2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7296

1 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 09:35:07 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7295
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585669053/

223 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:12:15.71 0.net
うるさいなぁ

224 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:12:26.52 0.net
>>217
今は念波で書き込んでるの

225 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:12:52.13 0.net
>>224
園にも念送っといたら?

226 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:13:08.48 0.net
>>217
昔のiPhoneからWi-Fiでかきこんでるわ

227 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:13:56.35 0.net
>>226
あと30分くらいだし気付かんかったフリでいいじゃん

228 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:15:14.57 0.net
なんで過疎?

229 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:15:20.27 0.net
アメリカで20万人死亡予想なら日本だとどんなになるの

230 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:15:34.62 0.net
キャンセルならキャンセルではよメールくれ

231 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:15:41.00 0.net
>>226
5ちゃんビューアのアイコンわかりにくくして
ブラウザの閲覧履歴消してあるなら大丈夫よ

232 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:15:45.06 0.net
>>222
せんせーみてーこけしー

233 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:16:25.93 0.net
>>231
ホーム画面よ
なんなら四天王のとこに置いてるわ

234 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:16:35.87 0.net
石川県のこれほんと?
東京から招き入れたら終わりじゃない
エクモないって

599 名無しさん@1周年 sage 2020/04/01(水) 10:14:58.95 ID:0p870n/60
>>566
全20床だからあと7床空きがあります
感染症専門医はいません
エクモありません

235 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:16:35.89 0.net
>>230
奥様みたいに暇じゃないんで〜

236 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:17:02.46 0.net
彫ってみてるけどまだ10個だわ
つまりあと90個残ってる
やる気しねぇ…

237 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:17:02.47 0.net
四天王って一番下の一番使う4つ設定できるとこ?

238 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:17:04.24 0.net
>>233
たわも!

239 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:17:12.71 0.net
>>233
閲覧履歴消すかロックかけてる?

240 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:17:28.30 0.net
>>239
ロックかけてる!

241 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:17:38.65 0.net
>>229
20で済むのかしら?

242 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:18:09.21 0.net
>>240
なんだつまらん

243 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:18:26.93 0.net
>>234
ほんと県民性が如実に表れてるわね

244 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:18:29.58 0.net
高須ってなんで結婚しないの?
右翼のくせに性にはあけっぴろげなのね

245 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:18:37.18 0.net
知事が兵庫県出身だと聞いてピンと来てしまったたわしも兵庫県出身

246 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:18:46.38 0.net
>>236
がんばよ
たわしもねんど板と粘土べらは一度掘った上から油性マジックで書けって指示があったわ
なんやねん掘るって……

247 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:18:53.24 0.net
>>244
相続で揉めそう

248 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:19:02.17 0.net
むしろロックかけてない人なんている?

249 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:19:26.35 0.net
>>248
たわディンはおっぴろげだわ

250 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:19:40.60 0.net
>>248
POKEMONやドラクエウォークをウォークモードにしたままとか

251 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:19:58.22 0.net
>>247
金持ちのくせにケチなのね

252 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:20:13.06 0.net
>>244
サイバラの子供にも相続権発生するからじゃないの?

253 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:20:21.29 0.net
>>237
たわしのスマホは5つまで

254 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:20:40.32 0.net
>>251
実子が3人でしょ?
自分の死後に後妻と揉めるのが嫌なんじゃない?

255 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:20:49.74 0.net
>>245
どこの知事?

256 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:21:01.10 0.net
>>255
石川

257 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:21:16.69 0.net
だいたい右翼気取りの奴にろくな奴はいないわね
ネットと同じね

258 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:21:25.60 0.net
>>246
ほんまよね
正直シールの上から透明シールで充分と思うけど
怪我しないように気をつけてね

259 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:21:57.79 0.net
粘土ヘラとか名前消えやすいから気を付けてって言われたものはお名前シールを瞬間接着剤で貼ってその上から絵本修復テープ貼ったわ
2年経つけど問題なし

260 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:22:09.26 0.net
>>256
へーそうなのね
知らなかった

261 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:22:17.68 0.net
食洗機でも大丈夫なシールなら大丈夫なのに
そこをケチる親がいるからそうなるのよね

262 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:22:28.44 0.net
>>252
子供と養子縁組しなくてもなるの?

263 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:22:39.56 0.net
>>260
ソースはさっきのスレなんでほんとかは知らないけど

264 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:23:01.84 0.net
生前贈与でもすればいいし
愛国者なら全財産国に寄付すべきね
似非愛国者め

265 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:23:07.38 0.net
>>258
奥様もな!

266 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:23:20.50 0.net
>>261
いや多分園の年配の先生がそんなシールの存在知らないだけよ

267 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:23:51.88 0.net
10:14にユニチャームから注文確認メールきてるんだがこれは?
まだ止めてないの?

268 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:24:01.44 0.net
>>266
まじで居そう

269 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:24:03.05 0.net
>>266
彫るって昭和の発想よね

270 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:24:07.81 0.net
粘土ヘラに最初からガサガサの名前エリア作ってほしいわ
ついでに上に貼るテープもつけて

271 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:24:47.00 0.net
>>267
確認メール?確定メール?

272 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:24:48.11 0.net
8ヶ月で都内里なし出産予定だったんだけど
ジツボンヌから田舎で産んだら?車で迎えに行くって言われたわ
ぶっちゃけそうしたいけどそうやって帰省して地方にばらまいてる人もいるし控えた方がええわよね?
里帰りの人とかはどうしてるのかしら

273 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:24:50.08 0.net
なんか赤ちゃんてぽっちゃりする頃になると皆いくつか似たパターンの顔になるわよね
顔四角いグループとかほっそり丸顔グループとか
インスタできゃわと顔似てんなと思ったら皆わらうと四角い

274 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:25:34.12 0.net
幼稚園ってほんと昔ながらのやり方を大事にしすぎてメンディーとこある

275 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:25:39.39 0.net
うちの市しばらく平日も休日も外できる限り出るなよって発表あったからどうせ休園になるだろうし次の楽マラでトランポリン買お!!って決めてお気に入りに登録したやつ見に行ったら売り切れてたわ
みんなやっぱり欲しがるのね
別の探そ

276 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:25:49.33 0.net
>>271
注文を承りました
自動返信メールは夜中にすでにきてる

277 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:25:51.61 0.net
>>262
ならない

278 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:26:15.55 0.net
>>272
8ヶ月で地元で受け入れてくれる産院あるの?
しかもコロナ増えてる都内からの人

279 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:26:20.60 0.net
>>272
里帰りの予定の人は今更都内で病院予約できないし予定通り帰るしかないわね

280 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:26:33.97 0.net
>>277
それなら結婚してもええやんけ!

281 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:27:24.27 0.net
>>272
ただ石川県の意識の低さを見てもわかるように田舎が安全だとは限らないのよね
田舎で感染増えたら病院少ないしエクモもないから終わる
もうどこにいてもロシアンルーレットよ
ディンとよく話し合ってましな方選ぶしかないわ
どの県かにもよるしね

282 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:27:37.41 0.net
>>280
サイバラに渡って実子の分減るがな

283 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:27:43.89 0.net
>>272
あらたわしも8ヶ月よ!
里帰りはしない予定で実ボンがくる予定だったけどもう無しにしたわ
ディンがテレワークになったし多少手伝ってもらって死んだ目で過ごすことにしたわ

284 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:28:00.12 0.net
>>276
何時ごろにぽちったのかしら
1時前にポチったたわしはまだ自動返信メールしか来てないわ

285 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:28:54.05 0.net
>>284
0:08や

286 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:30:36.21 0.net
>>272
たわしなら迷いなく帰るわ

287 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:31:15.59 0.net
たわしマスク買ったやつ自動返信メールも来てないわ
1時過ぎに買ったの

288 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:31:47.19 0.net
>>285
確定するにしてもキャンセルになるにしてもたわしにメールが届くのはまだ先ね

289 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:32:14.59 0.net
>>287
1:01に買ったたわし速攻メール来てたわよ

290 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:32:15.64 0.net
落ち着かないから早くキャンセルならキャンセルでキャンセルメールくれyo!

291 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:32:30.99 0.net
>>272だけど
確かに予約の問題とかもあるわよね田舎なら空いてるかと思ってたけど
空いてたとしても普通に受け入れも嫌がられそうよね
うちもジツボンヌに産後手伝いに来てもらうのが当初の予定だったけどこの流れだと終息しなそうだし無理よね……
はぁ…このままこもって手助けなしで過ごせるように準備するわ
ありがとう

292 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:32:32.75 0.net
>>287
迷惑メールフォルダに入ってたりしない?

293 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:32:45.96 0.net
8ヶ月きゃわがディンを見ながら「ぱぁ!」て言ってたわ
パパって言いたかったのかしら
昨日あたりからそうなのよ

294 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:32:51.76 0.net
>>287
それはおかしい
迷惑メールフォルダ?

295 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:33:01.99 0.net
>>293
きゃわ

296 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:33:05.58 0.net
>>289
どんなやつ?
Yahoo!ウォレットに支払い情報登録したでってやつなら来てたわ

297 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:33:14.81 0.net
>>293
(くるくる)ぱぁ!

298 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:33:35.20 0.net
>>291
田舎は産院少ないからあいてないわよ
空いてるとしたら評判悪いところや

299 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:33:41.91 0.net
歯医者で無理やり麻酔を打たれて手術して一応成功する夢見たんだけどなんなのよ
しかも歯医者は志村けんよ

300 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:33:57.22 0.net
>>293
きゃわん
こういうの見るとパパ呼びもきゃわね

301 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:33:59.57 0.net
>>296
【PayPayモール】ご注文の確認: unicharm-y-数字羅列

302 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:34:07.13 0.net
>>296
【paypayモール】ご注文の確認
て件名のやつ

303 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:34:10.02 0.net
>>291
炊き込みご飯大量に作って冷凍しとこ

304 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:34:10.50 0.net
味覚障害たわし
入園式にでていい?

305 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:34:19.23 0.net
>>291
可哀想可哀想だわ
奥様頑張って応援してる

306 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:34:24.32 0.net
>>304
熱とか咳は?

307 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:34:33.33 0.net
>>304
元々ならええけど最近急になら怪しいわね

308 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:34:40.30 0.net
>>304
ダメ!!!!!

309 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:34:52.96 0.net
>>304
やめーや

310 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:35:39.08 0.net
>>304
検査しておねがい

311 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:35:44.32 0.net
里なし3人目臨月たわし普通に助けなしにやる予定よ
無謀かしら
ディンが育休取る予定よ

312 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:35:51.44 0.net
ニトリのキャスター付きトイボックスええわね
行くことあったらかお

313 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:35:54.80 0.net
これはエイプリルフールね

314 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:02.66 0.net
>>311
無謀も何も他に選択肢ないからやるっきゃねえ

315 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:11.95 0.net
>>311
ディンいるなら大丈夫よ

316 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:17.68 0.net
>>304
いいけど、晒しあげられるし叩かれるし恨まれるわよ

317 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:23.82 0.net
励ましてくれてありがとう
炊き込みご飯たくさん作るわね

318 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:25.59 0.net
>>306
まったくなし
だるさもなし

319 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:28.88 0.net
>>301
>>302
来てないわ1時15分くらいに買ったの

320 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:40.80 0.net
(ディンが育休取るいうたら会社がどうぞどうぞしたのよ」)

321 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:41.06 0.net
去年ソボンヌ亡くなったんだけど49日直前にジップ倒れてバタバタしてたから納骨伸ばしてたの
ジップも退院して今月ようやくするんだけど臨月たわしコロナもあって不参加なのよ
何か実家に送りたいんだけどお供え名目でええかしら?

322 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 10:36:47.18 0.net
>>311
育休とってくれるなら余裕できそうだわ
無農薬ディンでなければ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200