2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7297

702 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:23:51.92 0.net
>>683
代弁してもどうしようもない要求とかだったら無視続行でええな?
これで入園とかやばすぎて笑えないわ

703 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:23:51.95 0.net
>>678
えーでも放っておいてええの?

704 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:23:51.94 0.net
メルカリでゴミ売れたわ
利益500えんよ

705 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:23:54.17 0.net
>>653
理解してもらえないから山奥に別荘をたて、畑とバリケードをつくり缶詰めレトルト米を大量に購入し、
デカイ冷凍庫に大量に肉を保存して引きこもるわ

706 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:13.90 0.net
>>684
全体的によ
ハグとかしないし
手洗いとかは他の国よりするし
でも限界あるし無能もおるからね

707 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:17.86 0.net
キラメイジャーの赤って撮影終わってから病院行ったのよね

708 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:19.48 0.net
きゃわのママごめんねえ〜の誠意のなさ

709 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:24.84 0.net
>>701
ありもので作れるなら1日分の献立考えるだけでもそこから大体の量計算出来る

710 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:27.99 0.net
9カ月のお腹からちゃぷんちゃぷん聞こえてくるわ

711 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:30.30 0.net
もう異世界転生したい

712 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:33.80 0.net
>>619
きゃわにはそれがストレス解消だから別に噛み噛みさせるやつ与えるの
ちゃんと言葉出ればマシになるわよ

713 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:38.07 0.net
献立先に決めてスーパーいって目当てのもの無いとイラッとする

714 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:40.22 0.net
>>686
リリースされた日から欠かさずやってるからかしら
でも家からでない日の方が多いわ

715 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:41.18 0.net
>>657
引きこもってるから助っ人制度見られてないわ
フレンドあんまりいないの
奥様フレンドになろ?

716 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:41.57 0.net
>>704
チリツモよ
何でもかんでも売るのよ
我が家のゴミは誰かの宝だと思いなさい

717 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:47.27 0.net
>>692
そうなの?折れちゃダメなのかと思ってたわ

718 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:53.98 0.net
>>687
ちらっと見たのはありもしなかったイベント中止にしたことにして補償金要求する詐欺とか増えるって

719 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:24:54.54 0.net
>>705
でも年単位よいけるかしら

720 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:25:08.88 0.net
>>711
中世ヨーロッパ並みの不衛生世界で死亡よ

721 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:25:31.55 0.net
寒いわ
エアコン入れたわ

722 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:25:32.67 0.net
>>699
それ言っても全く効果ないのよね
言えるようになるのを待つしかないかしら

723 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:25:45.04 0.net
>>702
たとえばどんな要求?
レスみるかぎり奥様にも問題ありそう
ひとまず他害やめさせるのが先だから叩いてきたら無視で言葉で言えたら要望聞くを何度かやってもいいかも

724 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:25:45.59 0.net
>>717
悲しい気持ちになったよ
ごめんねっていうんだよって伝えるだけで無理に言わせると
言えば済むと学んじゃうとか

725 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:25:46.35 0.net
>>704
我が家のキャワがどっかでもらってきた変な人形も1111で売れたわ
送料200だから利益800円ね

726 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:25:57.48 0.net
>>696
そう?ごめんな!!

727 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:26:01.59 0.net
>>635
たわしもそれでカフェオレがぶ飲みしたことあるわ
なおまたぐらエコーのときに尿意

728 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:26:11.22 0.net
>>703
ええよまだ3歳半やで

729 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:26:12.75 0.net
>>718
詐欺が出るかもしれないから救済措置やめろって言うのおるわよね
どこまで頭悪いのかしら

730 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:26:28.52 0.net
>>719
プチトマト大量につくるし少食にして痩せるわ
二年ならなんとかならない?

731 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:26:36.85 0.net
>>672
ごめんね素直じゃなくて
夢の中なら言えるの

732 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:26:50.16 0.net
きゃわが風船好きだから膨らませてるんだけど結ぶときめっちゃ指痛いわ

733 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:26:57.42 0.net
駄目だわトイレ座ってたらうんこ出てきてしもうた

734 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:27:04.97 0.net
>>702
笑えないのはこっちよ
普通の幼稚園にねじこめるようなこなの?

735 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:27:18.96 0.net
>>731
思考回路はショート寸前なのね
まさにきゃわ

736 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:27:25.94 0.net
>>733
病院しっこ奥かしら
このポンコツ!

737 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:27:31.88 0.net
京産大クラスターで京都の人間国宝とか死んでしまわん?

738 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:27:55.11 0.net
ビオラ パンジー 違い

739 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:27:56.71 0.net
>>733
わろ
全然制御できてない

740 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:28:04.99 0.net
>>704
たわ服売ったら手持ちの服と奇跡のセットアップになった!嬉しい!て喜びのコメントもらったわ

741 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:28:12.55 0.net
きゃわのプリキュアショーを見せられてるんだけどショーなのかプリキュアになりきって日常すごしてるのかわからんくらい長いわ

742 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:28:29.72 0.net
ここで少し前に書いたけど
癇癪強いきゃわに大きい声で怒ったり叩いたりするんじゃなくて悔しかった悲しかったって伝えてって言い続けてたら一年くらいで身を結んだわ

743 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:28:40.79 0.net
>>662
感染した人の家の玄関に釘打ち付けて出れないようにして一家5人見捨てたニュースは見たわ

744 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:28:44.99 0.net
>>738
小さいパンジーがびおら?

745 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:05.33 0.net
>>724
なるほど、今度から強要しないようにしてみるわ

746 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:08.51 0.net
>>742
一年て
それ成長

747 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:09.42 0.net
病院しっこ奥股の筋肉ゆるんでるわ

748 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:12.86 0.net
>>723
上きゃわのおもちゃを独り占めしたいとか洗濯機の中に入ってみたいとかスノーブーツに雪詰めたいとかやかんからお茶飲んでみたいとか土手の上から飛び降りたいとか

749 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:15.39 0.net
>>729
どうしたらええと思う?

750 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:26.93 0.net
>>733
尿意にも負け便意にも負け

751 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:28.87 0.net
きゃわちゃんこれやりたいよね、できなくて悲しいよねからの
でも駄目ーーー!!で更に泣かすたわし

752 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:34.25 0.net
>>743
感染してると思われる家族よね
ただの風邪だったりしないの?

753 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:44.59 0.net
>>728
そうよね、たわしもおおらかになろ

754 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:51.53 0.net
>>746
横田その成長のタイミングで変化できるように教え続けるの大事

755 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:55.66 0.net
>>742
奥様すごいわ
たわしも気長に教えなきゃ
瞬間湯沸かし器だからダメダメよ

756 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:29:56.31 0.net
>>746
その間に歪めなければええんや

757 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:00.61 0.net
うんこしたらトイレの水すくう作戦もできないやろ

758 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:01.03 0.net
>>734
外では普通よ
言葉は遅めだけど他害もしないし先生にも懐いてるし
最近たわしに対して荒れまくりよ反抗期?

759 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:20.63 0.net
>>750
わろたわ

760 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:20.69 0.net
>>738
花の大きさ

761 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:36.32 0.net
きゃわがさっきからたわしをお客様!って呼ぶわ
ねぇお客様おんぶしてよ〜とかなんかワロ

762 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:36.83 0.net
>>758
甘えとるんや

763 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:41.77 0.net
>>746
まっすぐ成長させられたのすごい
たわしはもう無理です

764 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:44.96 0.net
うんこしたら惰性でしっこ出ない?

765 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:55.01 0.net
ドラクエウォークって今から始めるのおそい?

766 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:55.06 0.net
>>761
神様ならぬきゃわ様

767 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:56.06 0.net
もえあずってブスはなんなの?

768 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:30:56.93 0.net
療育を二月から休んでるのよ
休んでからいっぱい喋れるようになってきてワロタ
これ再開するの気まずいわ

769 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:31:01.89 0.net
>>746
ほっといても子供なんてまともに育つと思ってるタイプかしら

770 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:31:01.91 0.net
サイゼ来たけどプリン食べていい?

771 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:31:14.70 0.net
>>767
歯がない

772 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:31:21.71 0.net
>>768
は?遅れて効果が出たんやぞ?

773 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:31:22.23 0.net
>>758
下の子ばっかりかわいがってる?
妊娠している?

774 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:31:28.50 0.net
>>764
●気張る前にちっち出ない?

775 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:31:38.49 0.net
なんかブロッコリーすごいでかい

776 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:31:40.73 0.net
>>769
まあ育つわよね

777 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:32:12.39 0.net
大きな怪我にならなきゃ見守り体制よ

778 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:32:15.58 0.net
>>768
へーお家の環境が良かったんだねースゴイネー

779 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:32:23.24 0.net
>>772
わかってるわよぉ
次あってペラペラになってたら気まずいじゃない

780 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:32:23.98 0.net
>>772
問題児が下の子よ
妊娠してないけど入園前とか上きゃわとずっと一緒とかでなんかストレスとかあるのかしらね

781 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:32:31.69 0.net
>>774
これは老化

782 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:32:33.59 0.net
>>778
YouTubeってすごいよね!

783 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:33:05.59 0.net
久しぶりに納豆食べたわ美味い

784 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:33:12.16 0.net
大規模修繕工事始まってくそうるさいわ外にも出かけられないしめちゃくちゃ工事の人いるしマスクしてないしつらい

785 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:33:18.48 0.net
たわし昨日療育いったわ
相変わらずのいみあんのかだったわ
土日民間の療育に〜って言われるけど民間の療育土日空いてるとこなんてないの
1年待ってもダメだったのよ
なんなの

786 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:33:36.95 0.net
>>768
なんで着てるの?って嫉妬されるのね

787 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:33:39.41 0.net
うんこしたらしっこちょびっと出たけどこんどはうんこの切れが悪いわぁ
これから内診やぞ

788 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:33:39.68 0.net
休み中きゃわ達炭水化物過多だわ…

789 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:33:50.83 0.net
>>749
救済措置と詐欺対策を両方やるの

790 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:33:53.58 0.net
>>784
タバコ吸ったりもしてない?
ああいう意識低い団体柿

791 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:34:07.80 0.net
ユニチャームゆるさない
Amazonのキャンセルしたのに

792 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:34:14.30 0.net
>>787
クッサ

793 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:34:29.56 0.net
>>791
ユニチャームもキャンセルきた?

794 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:34:33.16 0.net
>>781
きゃわ気張って●出し切ってからちっちするから使い分け凄いなと関心してたんだけど
たわしだけなのね…そうなのね…

795 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:34:49.98 0.net
>>793
全キャンセルらしい

796 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:34:58.83 0.net
>>787
っおしりふき

797 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:35:09.03 0.net
>>779
気まずくないわよあるあるよ

798 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:35:17.03 0.net
>>795
ええっ

799 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:35:19.29 0.net
>>795
あーんやっぱり

800 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:35:27.24 0.net
>>788
炒飯!焼きそば!うどん!お菓子!果物!

801 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:35:44.70 0.net
>>748
上きゃわに協力は頼めない?
洗濯機は危ないから無理だから段ボールで洗濯機作って紐付けて引っ張ってぐるぐる回す
スノーブーツにゆきは詰めてもいい気するけど雪っぽいもので代用かしらね
やかんは熱くないならやらせたら?
とにかく不満を訴える手段が癇癪だと学習してるのを消すのよ
そのかわり言葉で○○って言ってね!って他の方法を根気よく提示して、ためしその通りにできたら褒めまくって要望も叶えて、言葉で言うほうが癇癪おこすより良買ったって体験をつませるのよ

無茶な要求は年齢的にも仕方ないけど他害は早く直さないと大きくなっても残りやすいわ
大変だけどファイトよ

802 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:36:35.01 0.net
>>801
経験者?すぎょい

803 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:36:45.15 0.net
>>779
何が気まずいのか意味がわからん

804 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:36:58.53 0.net
賢者タイムのおかずの嫌悪感がすごいの

805 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:37:04.32 0.net
>>797
あるあるなの?よかったわ
普通に喜んでくれるいい先生ばかりだけど次いつごろ会えるのかしらね…
もう会えないかも

806 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:37:11.69 0.net
>>801
誤字だらけだし長文だしごめん
ガチになってもうたわ
応援してるのは本当よ言葉がすすめばおさまるかもしれないしがんばよ

807 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:37:17.08 0.net
>>803
一緒に喜んでくれるわよね

808 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:37:28.08 0.net
>>803
お宅の療育は効果なかったけど家庭保育してたらお喋り出来るようになったんですぅ

809 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:37:49.43 0.net
>>683
脱糞だぁ

810 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:09.81 0.net
>>808
って思ってると思われたら嫌だなって
たわしはちゃんと療育のおかげで延びたと思ってるんだけど

811 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:14.93 0.net
>>808
まじでそう思ってるならあたおか

812 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:22.47 0.net
療育エアプだけど先生方は菩薩みたいなニコニコ気の長い優しい先生多そう

813 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:23.73 0.net
療育って親が子供の発達を認める場所よね

814 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:35.92 0.net
>>810
思ってたら気まずいなんていう発想にならないけど?

815 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:45.75 0.net
>>810
そう言えばいいのよ

816 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:48.28 0.net
>>810
だったら先生にもそう言えばええやん

817 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:52.38 0.net
>>814
柿ーい

818 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:38:57.43 0.net
>>812
じゃないとやってらんねーわよね

819 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:39:05.96 0.net
5月まで休校なのね

820 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:39:08.66 0.net
>>817
ほらまた

821 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:39:28.87 0.net
>>810
なんだこいつ?

822 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:39:53.81 0.net
>>819
たわ園あるみたいだわ
自主登園有りだけど行かす

823 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:39:59.08 0.net
>>812
元幼稚園の先生だっていってる人がいたわ
他の人からは聞いてないけどそういう雰囲気の人が多い
幼稚園で発達に苦しんでる子を見て転職したんでしょうね
尊敬するわ

824 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:40:08.02 0.net
>>810
二文目うそくさ

825 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:40:50.19 0.net
喋れないきゃわをお持ちの奥さまを敵に回したわよ

826 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:41:03.41 0.net
スバルええね給料保証してくれるのね
ディンんとこはどうなることやら

827 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:41:14.77 0.net
生産上の都合入荷出来なくなってしまった商品
目の前には大量の注文
支払いが方法が異なる為目視確認しながら1件1件のキャンセル処理
う…前職のトラウマが…

828 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:41:15.86 0.net
コロナなった人あだ名がコロ助って可哀想

829 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:41:37.09 0.net
でぇじょうぶだ
おめえのきゃわは喋るようになる

830 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:41:41.57 0.net
>>828
海外旅行したばかならそれでいいわ

831 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:41:44.29 0.net
立体マスク塗ってみたけどもっと真面目に裁断すればよかったわ

832 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:41:48.52 0.net
思い出してわーー!ってなる気持ちを収めるにはどうしたらええのかしら
ママ友に心にもないこと言っていい人ぶっちゃってまた本心言えなくてワー!!なるの

833 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:42:12.45 0.net
>>832
どんなことよ

834 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:42:21.24 0.net
寒いよぅ寒いよぅ

835 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:42:47.86 0.net
>>832
もっと具体的に

836 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:43:01.45 0.net
>>834
どこかしら?今日寒いわよね

837 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:43:07.96 0.net
>>830
そいつらにはコロ助でももったいないわ
うんころすけでええわ

838 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:43:18.69 0.net
>>831
3枚目くらいから納得いく仕上がりになったわ

839 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:43:25.94 0.net
宮迫が1kg700円以上するセレブ米を8kg以上も買い占めってニュース見てわろたわ
宮迫は嫌いだけど8kgなら割高な小分け袋を複数個だろうから凄く高いわけでもないし
きゃわもいるんだからただの必需品じゃない

840 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:43:58.61 0.net
保険詳しい奥様いる?
県民共済とかにつけられる他所の子を怪我させたり物を壊した時に降りるなんちゃらって保険とこれは別物かしら?

【東京都】「自転車保険の義務化」きょうから 年額1200円の保険でも1億円の給付金
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585715528/

841 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:44:22.66 0.net
>>839
配達頼めばいいのにって思った横田

842 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:44:29.86 0.net
>>836
通りもんのとこ
今日は12〜8度らしいわ

843 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:44:31.98 0.net
>>839
何でもかんでも叩いてるのアホっぽくて萎えるわよね

844 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:44:39.47 0.net
>>839
そんな高くなくね?!

845 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:44:46.34 0.net
>>819
幼稚園もはよ通達だしてくれ

846 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:44:50.20 0.net
>>839
8キロなんて1ヶ月ももたないわね

847 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:44:54.34 0.net
>>841
自由すぎ

848 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:45:04.30 0.net
>>839
きゃわ同居かしら

849 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:45:06.08 0.net
>>839
5kg3500円て結構やすくない?

850 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:45:37.34 0.net
>>849
たわし買ってる無洗米が5キロ2300円だからそこまで高級米じゃないわね

851 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:46:18.85 0.net
>>849
横田のとこ米安いのかしら
道産無洗米5キロ2000円くらいだわ

852 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:46:30.78 0.net
コープの米10キロ3800圓くらいだわ

853 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:46:41.22 0.net
>>784
工事の人粉塵用マスクもしてないのかしら
組み立てならいらんか

854 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:47:16.66 0.net
カルディで買ったディズニーのパスタ出したら歓喜してたわ
ストレス溜まってそうで可哀想だったから良かった

855 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:47:17.27 0.net
>>840
相手に払うお金を保証するだけならコープやらの個人賠償責任保障でおけ
自分のもやりたいなら自転車保険に入るべし

856 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:47:21.85 0.net
>>813
大事なことやぞ

857 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:47:22.72 0.net
>>851
セレブ米いうなら最低でも5キロ4千円はいって欲しいわ

858 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:47:28.46 0.net
>>851
スーパーで一番安い米がそれぐらいね

859 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:47:30.07 0.net
水溜まりで遊ぶきゃわの監視員なうよ
つまんなーい

860 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:47:41.42 0.net
>>835
エアコンの室外機を置く場所を確保するために
隣んちの車の駐車場所変えて欲しいって言ったら断られた話聞いて
少しくらいずらしてくれてもええのにねーって言っちゃったの
本心は何言ってるの???あたおかなの?だった

861 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:47:47.84 0.net
>>840
個人賠償特約で賄えるけど自転車保険という名の物に入らなきゃいけない義務なら入らないとだわね

862 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:48:24.32 0.net
>>855
あーなるほど
入った方がいいのかしら…
自転車で怪我したら普通の保険は出ないのかしら?

863 : :2020/04/01(水) 13:49:01.90 0.net
アマプラ クレしん映画 おすすめ 大人帝国以外

864 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:02.97 0.net
>>862
自動車保険の範囲によるわ

865 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:03.31 0.net
>>860
あなる
たわしもそうなりそうだわ
それにしても危険なママ友ねFOしよ

866 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:11.99 0.net
>>860
それでなんでワーってなるの?

867 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:13.36 0.net
たわしも発達だからきゃわのできない事ができない気持ちめっちゃわかるの
たわしみたいになってほしくないから療育頑張ってもらってる

868 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:20.61 0.net
宮迫は2001年に長男誕生だからそこそこ食べると思うわ

869 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:23.19 0.net
ユニチャームのマスク結局いけるのかしら

870 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:24.13 0.net
>>860
奥さまは一生本心言わなくていい

871 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:46.15 0.net
>>863
ロボ父ちゃんは微妙やった

872 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:48.39 0.net
>>869
PayPayモール?

873 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:55.73 0.net
外干しを室内干しに変えてから絵本読んでたら
いきなりブーンって虫が現れて発狂したわ
パニックで三歳きゃわ寝室に殺虫剤使っちゃったわ
換気でいける?シーツとか全替えかしら

874 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:49:55.99 0.net
>>867
たわもタメ口講習とかあれば受けたかったわ

875 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:50:11.97 0.net
>>868
家で飯食う年齢じゃないわね

876 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:50:15.34 0.net
たわし気付いた時はすでに売り切れだったわクソクソ

877 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:50:32.11 0.net
>>862
コープなら自分の医療保険で良いと思うわ

878 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:50:35.82 0.net
>>873
気になるなら洗濯しよ

879 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:50:36.84 0.net
>>874
どういう講習よ

880 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:50:37.25 0.net
>>867
やっぱ遺伝は免れないの?

881 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:50:39.39 0.net
ユニチャームあれで一部買えた人が出るのが一番あかんから全員キャンセルよ

882 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:50:45.62 0.net
>>871
ロボママは?

883 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:51:14.96 0.net
ユニ・チャームユニ・チャームしつこい人が柿

884 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:51:19.80 0.net
>>863
大人が子供になるやつ

885 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:51:26.30 0.net
>>878
雨でもう干す場所ないの
コインランドリー行くしかないかしら

886 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:51:36.14 0.net
ユニ・チャームPayPay未登録でクレカで買った人いる?

887 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:51:41.38 0.net
>>866
その人が愚痴言うときの口癖が○○さんもたわしと同じ意見なの!なのよ
ほかのママ友にどう思われるのか気になるわ
人の目がめっちゃ気になるのよたわし

888 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:51:44.62 0.net
3合毎日炊いてる我が家は5キロ1月持たないわ

889 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:51:51.43 0.net
>>883
わかるわ
買えたらラッキーで良いじゃんね

890 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:52:05.81 0.net
ユニチャームのためにPayPay入金したのにPayPayで返金されても困るんだけど

891 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:52:25.25 0.net
>>888
少ないわねうち家族3人で毎日6合たいてるわ

892 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:52:28.82 0.net
>>885
シーツは大人の畳んで使って布団カバーは1日くらい外したままぇもええわよ

893 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:52:35.64 0.net
>>880
上きゃわが療育中だけど下きゃわも疑わしくて検査予約入れたわ
もっと早く発達に気付いてたら一人っ子にしたのに

894 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:52:45.31 0.net
ユニチャーム何かあったの?
株が上場来最高値なのは知ってるわ

895 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:53:01.70 0.net
>>888
お弁当作れば
7キロくらいの消費になるわよね

896 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:53:09.13 0.net
>>894
PayPayモールでマスク販売してたのよ

897 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:53:14.46 0.net
いまファミチキ安いんだっけ

898 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:53:28.14 0.net
>>886
呼んだ?

899 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:54:17.80 0.net
>>898
買った時の自動確認メール来てる?

900 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:54:29.02 0.net
大人2人 5歳女児、3歳男児、1歳女児、0歳女児
毎日4合炊いてるわ

901 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:54:43.22 0.net
4歳になってこぐまちゃんシリーズ久しぶりに読むと短くていいわね
去年とか読むの疲れたとか思ってたけど軽い方だわ…

902 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:54:49.95 0.net
>>900
次すれ

903 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:54:58.55 0.net
>>900
頑張ったわね

904 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:55:24.32 0.net
>>890
色んなところで使えるんだから使えばいいやん

905 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:55:28.85 0.net
>>900
子沢山でお忙しいだろけどスレたてて

906 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:55:40.19 0.net
>>900
0歳が男児だったか完璧だったわね

907 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:55:51.40 0.net
>>899
来てない

908 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:55:53.94 0.net
頑張ったけどおったてられなかったわメンゴ

909 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:56:13.71 0.net
>>900
子沢山はスレ立てできる有能という証明よろしくなの

910 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:56:20.61 0.net
>>900
子供4人いるなら普通ね
今後のために十合炊き買わなきゃね

911 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:56:27.50 0.net
>>908
子作りばっか頑張っちゃって

912 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:56:28.80 0.net
>>906
なんで?

913 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:56:42.69 0.net
>>908
子沢山は無能

914 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:57:08.51 0.net
いいなーたわしもお金あれば4人くらい欲しいわ

915 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:57:41.95 0.net
>>914
たわしはお金あって実家が近ければなぁ

916 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:57:50.93 0.net
ヤマハにお金払いに行ってくるわ

917 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:57:50.58 0.net
>>914
お金っていくら?

918 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:58:17.89 0.net
年収2500万で3人ならいけそう

919 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:58:25.07 0.net
>>914
たわしも!
サマージャンボ一等前後賞当たったら産むわ

920 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:58:56.32 0.net
たわしは手取り月65ないと3人無理

921 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:58:59.22 0.net
急に話しかけられたら言葉出ないわ
頭が働かない
何か言わなきゃ何か言わなきゃで頭いっぱいになる

922 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:59:15.85 0.net
ディン1500万いったら2人目いくわ

923 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:59:32.39 0.net
>>921
そんなもんよね

924 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:59:37.76 0.net
虐待と貧困って相関性あると思う?

925 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 13:59:38.79 0.net
>>900
毎日4号で足りるの?
大人2人2歳男児0歳女児で5号だわ
ディンが在宅勤務になってから倍近くなったわきちい

926 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:00:11.08 0.net
>>894
キャンセル必至かと主ってたけど株価動かしてるなら遅くても発送するわね

927 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:00:14.87 0.net
>>920
一人につき22万円弱使えるわね!

928 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:00:27.13 0.net
>>924
ありありのあり

929 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:00:37.43 0.net
>>922
世帯年収500ないくらいだけど2人おるわ…

930 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:00:48.63 0.net
ユニチャームやっぱりシステムエラーなのね

931 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:01:06.29 0.net
たわひのところお米は夜しか食べないからか家族4人1日1.5合で余るわ

932 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:01:13.61 0.net
>>924
めっちゃあると思うわ

933 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:01:27.89 0.net
>>929
地方で実家近いとかじゃろ?

育児している奥様7298
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585717257/

934 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:01:41.91 0.net
あつ森やりたいからきゃわにYouTube見せて1時間だけ遊ぶわ

935 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:01:44.14 0.net
>>931
同じだわ

936 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:01:47.36 0.net
>>926
キャンセルメール来たって見たわ

937 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:01:59.59 0.net
ユニチャームがなんなの?

938 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:02:02.71 0.net
>>936
横田だけどマ?

939 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:02:05.78 0.net
クドカンはしなないわよね?

940 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:03:07.97 0.net
>>426
補償ってなんの?

941 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:03:13.70 0.net
>>917
年収500万円くらいアップしたら

942 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:03:13.79 0.net
>>939
今のところは無症状で大丈夫よ

943 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:03:32.23 0.net
>>939
わからん

944 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:03:36.96 0.net
ディンがアパマンで仕事部屋借りたのよ
今はネットないけど入居するときにはネット繋がってます!ネットは管理費込みですって言われて契約したのにいざ借りたら回線工事にあと2か月かかるって言われたの
ディンは話が違うから契約解除したい、返金してって言ってるけどアパマン側は解約になるから返金できないって言うのひどくない??

945 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:03:52.92 0.net
>>942
無症状なのに検査したの?

946 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:03:57.49 0.net
>>938
違った
順次キャンセルしておりますってユニチャームに問い合わせた人が言われたって

947 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:04:17.66 0.net
ユニチャームさっき電話したら確認中だってさ
キャンセルかはわからない

948 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:04:35.16 0.net
自治会の総会のお知らせが来たわ
こんな中するのかしら

949 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:04:41.14 0.net
>>944
ネットが口約束なら痛いわね

950 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:04:44.43 0.net
>>945
どっかの撮影所が閉鎖したりしてるから濃厚接触者がいたんじゃない

951 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:04:49.17 0.net
>>944
弁護士たてますって言えば?

952 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:04:52.51 0.net
今マスクめっちゃ欲してるの都内の人?

953 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:05:09.90 0.net
窓口の人によっていうことが全然違うかも

954 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:05:11.19 0.net
>>945
腎盂炎になっててその時に調べたのかしらね

955 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:05:40.36 0.net
>>944
書面残さないと

956 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:05:46.79 0.net
>>944
ネット開通済み管理費込みって書いてある資料ないの?
口頭で聞いただけなら残念ながら…

957 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:05:50.80 0.net
>>944
消費者センターに連絡と契約時の書類も確認

958 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:05:58.04 0.net
>>952
田舎者ね

959 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:06:16.55 0.net
>>949
一応物件情報にはネット付きって書いてあるわ

960 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:06:18.53 0.net
>>952
田舎のプンニー

961 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:06:23.24 0.net
>>945
熱はあるけど腎盂炎の治療中だからどっちかわからんわね

962 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:06:34.75 0.net
>>952
田舎もたりてないわ

963 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:06:41.88 0.net
ユニチャーム買えた人いたらええわね

964 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:06:49.51 0.net
>>959
情報変わる前に印刷

965 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:06:53.32 0.net
>>922
1100万だけど子供2人よ
ただし教育費はたわ実家から援助あるわ

966 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:04.97 0.net
マスク買えないからとりあえず2つ作ってみたわ

967 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:12.21 0.net
>>959
印刷!印刷!もしくはスクショ

968 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:16.36 0.net
3人目子供手当て6万貰えるならいくわ

969 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:20.83 0.net
>>944
消費者契約法

970 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:36.83 0.net
都会の人って1000万超えなきゃ2人以上産めないの?

971 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:47.61 0.net
>>965
すきあらば

972 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:48.95 0.net
>>959
hpスクショの上消費者センターに連絡ぅ

973 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:53.92 0.net
>>970
ここのいうことマニ受けたらダメよ

974 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:54.34 0.net
>>950
撮影所なら他のキャストも検査してそう

975 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:07:59.61 0.net
>>968
たわしはたった6万じゃ絶対いや

976 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:08:04.88 0.net
>>971
ウフフ

977 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:08:22.28 0.net
アパマンとエイブルはやめとけとあれほど

978 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:08:23.16 0.net
>>970
そうなのかしらね
田舎なら年収500万あれば大学いかせられるわ

979 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:08:26.50 0.net
>>959
印刷して店頭でもう一度粘る
ダメなら法テラスにでも相談行ってみたら

980 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:08:28.06 0.net
>>976
たわしも1100万なら何度でも言いたくなるわ

981 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:08:32.09 0.net
>>970
産めないことないけど都内だとキツいわ
実家から支援有ればまた別だけど

982 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:08:41.06 0.net
>>976
アハン

983 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:07.52 0.net
>>970
どういう生活するかによると思うけど、習い事とか考えるとね

984 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:17.41 0.net
1100万をNGにすればええ?

985 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:25.30 0.net
>>971
1100万くらい珍しくないわ

986 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:27.04 0.net
>>959
物件情報は弱いわね
現況優先って書いてない?

987 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:29.93 0.net
>>977
どこならええのん

988 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:32.98 0.net
>>970
まず子供部屋二部屋確保するのが厳しい

989 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:33.71 0.net
限界LOVERS

990 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:48.94 0.net
たわしもう一人産むなら学資月5万+5万くらいはいるから10万ないと無理だわ

991 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:50.37 0.net
>>985
すきあらばっていっただけなのに

992 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:09:55.28 0.net
表札作りたいんだけど番地もいれる?

993 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:10:07.26 0.net
イグドラシル

994 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:10:21.90 0.net
>>992
同じ番地多いから名前とセットで入れてるわ

995 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:10:30.10 0.net
>>992
いれねーわ

996 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:10:32.09 0.net
キャワ達の習い事各々2〜3通ってたら月10万なんてあっという間にいくわね

997 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:10:39.40 0.net
1000なら国産マスク買える

998 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:10:48.67 0.net
>>992
わろた

999 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:10:58.01 0.net
うんこっこ

1000 :Ms.名無しさん:2020/04/01(水) 14:11:06.67 0.net
>>992
いれない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200