2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7303

1 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 00:09:05.08 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7302
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585749710/

692 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:05:09.00 0.net
>>684
いちご狩りとお花見に行く予定だったの
春服も買いに行きたかった

693 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:05:32.09 0.net
結局都内小中も4月休校なの?
高校だけなのかもはやわからんちん

694 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:06:04.05 0.net
>>676
こないだそれ取ろうとしたら勢い余ってお椀吹っ飛んで壁にお椀が激突して壁汚れたしたわしはびしょ濡れになったわ

695 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:06:18.90 0.net
>>693
来週になればわかるさ

696 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:06:26.59 0.net
>>693
小中の義務教育は休みじゃない?
高校は各々判断
まーだいたい休み

697 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:06:30.83 0.net
書いてることみんなフラグっぽいわね

698 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:06:36.39 0.net
>>693
都立高の対応を参考にしてねって言ってたからね
世田谷は学年ごとに登校日ずらしたりするみたいだけど

699 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:06:48.51 0.net
いちご狩り行けなかったら秋にぶどう狩り行きたいけど秋には落ち着くかしらね

700 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:06:58.45 0.net
>>689
だれうま

701 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:07:20.68 0.net
親子遠足延期になってぼっちたわしハッピッピ

702 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:07:28.03 0.net
何が怖いってきゃわが感染して入院したら何週間も面会できないことよ…
下手したら生きて返ってこない

703 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:08:03.77 0.net
新学期の保護者総会やるんですってよ
アホか

704 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:08:43.39 0.net
>>702
きゃわたわしが横にいないと寝ないし多分ギャン泣きすると思うのよね
どうやって落ち着かせるのかしら

705 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:08:43.79 0.net
>>703
どこ?

706 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:08:57.26 0.net
>>703
来月に繰り越されたけどうちもあるみたいだわ

707 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:09:16.59 0.net
>>704
放置

708 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:09:30.40 0.net
>>704
寝ましょうねープスって

709 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:09:30.81 0.net
今日か明日中には入園式延期か中止のお知らせきてほしいわ

710 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:09:34.28 0.net
>>704
生き延びてもサイレントベビーになって帰ってきそう

711 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:09:36.54 0.net
>>705
23区のどこかよ

712 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:10:14.96 0.net
>>707
考えただけで苦しくなるわ

713 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:10:20.11 0.net
アスクルのマスク販売停止だわ

714 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:10:37.86 0.net
外人の髪の毛きれいねぇ

715 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:10:43.73 0.net
>>706
うちは9日にやるんですって
たわし前年度のPTA役員だから出席してねってメールきたわバカなのかしら

716 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:10:43.89 0.net
>>713
急いで二枚おくるからまってて

717 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:10:58.42 0.net
>>699
ぶどう狩りシーズンって思ったより早いわよ
7〜9月って感じ

718 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:10:59.07 0.net
NHKの美容室のやつめっちゃみてるわ2歳

719 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:10:59.64 0.net
入園式でクラスター発生

720 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:11:06.26 0.net
>>704
何歳なの

721 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:11:10.09 0.net
>>718
うちも

722 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:11:17.99 0.net
>>717
微妙ね…

723 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:11:24.87 0.net
この美容師のお兄さんディンに似てるわ

724 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:11:32.73 0.net
デブ!

725 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:11:42.48 0.net
きゃわに会えなくなるって思っても悲しい寂しいって感情があまりないの
実際起きたら悲しいんだろうけど

726 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:11:49.84 0.net
>>721
何に惹かれるのかしら不思議よね
ゆっくりだから?

727 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:11:53.64 0.net
>>704
点滴に鎮静剤入れられる

728 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:12:18.47 0.net
>>722
もぎたてのぬるーいブドウよりスーパーで買って冷やしたブドウのが絶対うまいやつ

729 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:12:49.57 0.net
ぶどう狩りって行ってもそんなに食べられないわ

730 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:13:09.69 0.net
2、3歳だとなんでママ何週間も会いに来ないの?ってパニックにならないのかしら

731 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:13:28.96 0.net
いちごは一瞬で鮮度落ちるから現地行く価値あるけどりんごとかみかんとかわざわざ行く意味ないのよね

732 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:13:38.29 0.net
>>726
たわしちゃん(31)もめっちゃ見てしまったわ

733 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:13:38.42 0.net
>>728
せやね、そうしよ

734 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:13:44.71 0.net
ディズニージュニア契約したわ!

735 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:13:49.96 0.net
パイナップルケーキ届いたわー美味いわ!早くコロナ落ち着いて台湾旅行いきたいわん

736 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:14:11.06 0.net
>>731
みかんもぎたては酸っぱかったりするもんね

737 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:14:29.35 0.net
すきバサミ使う美容師は下手っぴって死んだばっちゃが

738 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:14:36.06 0.net
高見えって言葉卑しいわ

739 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:14:50.04 0.net
>>735
サニーヒルズのね!
たわしも奥様に教えてもらって注文したわ

740 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:15:10.67 0.net
>>738
日本人が貧しくなったからしかたないの

741 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:15:16.57 0.net
>>739
うふふそうよ
奥様も届くの楽しみね

742 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:15:21.49 0.net
えっ!!!似合わな!!!!

743 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:15:23.36 0.net
>>734
すこ

744 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:16:17.43 0.net
>>702
これ考えてから急速に保育園預けて働くのが嫌になってきてるわ

745 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:16:47.68 0.net
>>741
届くのはもうちょっと後だから楽しみ待つわね
その節は教えてくれてありがとうなの

746 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:16:58.39 0.net
>>744
0歳心肺停止コロナの子も両親陰性だしね…
まあ偽陰性もあるけど

747 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:17:01.10 0.net
>>734
大人がハマるわよ

748 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:17:07.15 0.net
>>730
んなことないわ

749 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:17:12.88 0.net
おばあちゃんすごいわ

750 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:17:14.37 0.net
政府が超快適買い占めてるのに世帯に2枚給食当番マスク配るのうざいわ

751 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:17:45.09 0.net
>>750
男が一生懸命考えたくだらないサプライズ感が凄いわ

752 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:17:57.16 0.net
>>751
わろ

753 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:18:08.84 0.net
6歳もヘアースタイルに釘付けよ
最近ヘアアレンジに興味津々だから目が輝いてるわ

754 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:18:14.01 0.net
>>750
あなたより使い捨てマスク必要な人が世の中にはたくさんいるわ

755 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:18:33.27 0.net
保育園新学期初登園してきたわ
赤ちゃんいっぱい泣いててきゃわわだったわ

756 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:19:22.81 0.net
ディンが死んだら結婚指輪外す?

757 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:19:48.52 0.net
アマゾン超快適また出てたのねくやしみ

758 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:20:03.16 0.net
>>751
君に喜んでもらいたくて…一生懸命考えたんだ!
ジャーン!ティファニーだよ!

759 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:21:03.55 0.net
マスクそんなに必要?

760 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:21:09.86 0.net
ねえ!!
Amazonって書けるようになったよ!!!!!!

761 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:21:10.67 0.net
抗生物質飲んでる影響でずっと下してるわ
腹痛は無いけどすぐトイレ行きたくなるから嫌だわ

762 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:21:21.90 0.net
他にもいっぱいやってるのになんでマスクの話ばっかりするの?!って擁護してるのがいたけど申請せずに国民に届けられるのがマスク2枚だけなことに絶望しないのすごい

763 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:21:37.21 0.net
>>755
きゃわきゃわよね
先生たち大変だろうけどお願いしますなの
こんなコロナ流行るなら育休延長したかったわ

764 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:21:46.17 0.net
>>673
入らないわ
アクセスした時点でもうありませんよ

765 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:22:14.07 0.net
>>761
ビオフェルミンのも

766 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:22:14.82 0.net
Amazonのマスクはいつも残像しか見えないわ

767 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:22:35.21 0.net
>>764
何度も更新した?
今回は入荷結構あったみたいでマスクスレでも買えた人結構多かったわよ

768 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:22:39.40 0.net
勉強しないとかタバコ吸うとかバカでも因果応報だけどコロナは他人に迷惑だから外出止めて欲しい

769 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:23:03.84 0.net
>>767
マスクスレなんてあるの?わろ

770 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:23:05.35 0.net
アマゾンのマスクて定価なの?

771 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:23:39.46 0.net
>>767
アクセスしてから更新しまくるってこと?
それ何分くらい続けるのかしら

772 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:23:44.06 0.net
掃除機かけたばかりなんだけどきゃわがキラキラモールの袋を開封しました

773 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:23:56.81 0.net
>>762
たわしは日本お金無いからマスクでも大盤振る舞いだと思うわ
国債発行して金まけるって言ってる政治家いるけど世界恐慌待った無しなのに誰もそんなもん買わねーわ

774 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:24:02.94 0.net
>>770
そうじゃないのもあるわ
クソ転売ヤーショップ規制してほしい

775 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:24:24.78 0.net
>>773
オリンピックには金かけられるのに…

776 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:24:35.05 0.net
>>770
定価のもあるわ
チャイナが出品してるやつは在庫余ってるからすぐわかるから気をつけるのよ

777 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:24:53.33 0.net
>>773
そこまでお金ないなら無理してマスクなんて配らなくていいんですよ!!!

778 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:25:00.89 0.net
>>756
既につけてないわ

779 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:25:04.97 0.net
隣の市にコロナ出たけどうわああ!やべー!コロコロナ来た!もう終わりだああってふざけるディンを死なない程度でコロナかかってくれないかなと冷めた目で見てしまったわ

780 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:25:09.67 0.net
ディンがサコッシュ欲しいって
ショルダーバッグあるやん

781 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:25:14.59 0.net
>>777
それよ
ケチりにケチってマスクなのがふざけてるわ

782 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:25:49.54 0.net
マスク2枚に文句言ってる奥は選挙すら行かなそう

783 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:25:54.16 0.net
>>779
たわしもまさにその状況
検査で出たってことはもうその辺ウヨウヨおるわって言いたいけど無言で見守ったわ

784 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:25:54.50 0.net
マスクより消毒液がほしいのよ
手にキッチン用のぶっかけるしかないの?

785 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:25:57.65 0.net
>>775
都税ね

786 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:26:10.20 0.net
>>780
おしゃれしたいんやろ!かったろ!

787 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:26:20.40 0.net
>>784
手をあらお

788 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:26:23.85 0.net
>>784
たわし除菌シートで拭いてる

789 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:26:23.80 0.net
>>775
ねー
あっ思ったよりお金かかっちゃうわエヘヘで何兆円もぶっこんだのに

790 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:26:27.01 0.net
>>786
手取り25なのに?

791 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:26:30.67 0.net
今車箱外したらどうなった?

792 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 09:26:33.26 0.net
>>785
都の金だけでやってるの?
国の金一切使わないの?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200