2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7308

1 :Ms.名無しさん:2020/04/02(Thu) 19:15:24 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

botお触り

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7307
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585814571/

519 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:05.00 0.net
>>509
やばいのはアフリカの人達よ

520 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:06.26 0.net
>>509
米ならあるから大丈夫

521 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:07.45 0.net
>>517
神奈川

522 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:10.05 0.net
ハゲでも散らかってなければまだいい

523 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:15.22 0.net
>>516
ゴミぽいしてとかの指示も通るわね

524 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:25.30 0.net
>>518
自由登校にしてよ

525 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:30.45 0.net
>>521
川崎?

526 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:44.75 0.net
>>521
再開怖いのはわかるわ

527 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:47.70 0.net
>>492
たわしもビール飲んでるわ

528 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:57.61 0.net
ナムル食べたら吐きそうよ

529 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:32:17.36 0.net
>>522
デコが広がっていってるけど前髪でカバー出来てるディンはセーフね

530 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:32:27.27 0.net
年長になったらなんか予防接種受けないとだっけ

531 :Ms.名無しさん:2020/04/02(Thu) 20:33:23 ID:0.net
そういえばもうすぐ3歳だから日本脳炎受けないとだわ
予防接種枠でも小児科こわい

532 :Ms.名無しさん:2020/04/02(Thu) 20:33:41 ID:0.net
>>530
日本脳炎?

533 :Ms.名無しさん:2020/04/02(Thu) 20:33:58 ID:0.net
>>531
いやいや案外きてないから大丈夫

534 :Ms.名無しさん:2020/04/02(Thu) 20:34:05 ID:0.net
晩ごはん米食べてないからチーズケーキ食べるわね

535 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:34:45.48 0.net
たわきゃわ男児元気なアホだけどとんでもないイタズラはしないわ

536 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:35:04.66 0.net
>>534
米粉でできたチーズケーキ?

537 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:36:04.23 0.net
>>536
チーズでできたチーズケーキ

538 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:36:50.81 0.net
>>531
2月に3歳なったけどまだだわどうしよ

539 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:37:35.05 0.net
たわきゃわ賢いらしいわ
ママ賢い賢いしてーってずっと言ってる

540 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:38:06.18 0.net
>>530
MRじゃなかったかしら?

541 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:38:13.55 0.net
たわしきゃわにイラついて仕方ないときは英語で悪口言う

542 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:38:17.66 0.net
後鼻漏つらい

543 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:38:17.91 0.net
固い●でて穴が切れて
そのうえ続けざまに下痢してもう肛門のライフがゼロよ

544 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:38:33.67 0.net
>>541
マザーファッカー

545 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:38:46.22 0.net
レンタルパパて小泉孝太郎ええな

546 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:38:59.47 0.net
アスクルからマスク注文キャンセルメールきたわ…お前もかー!!!

547 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:39:12.15 0.net
激辛麻婆豆腐が食べたくなったわ
なのに材料何にもない

548 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:39:20.71 0.net
>>541
cockroach!

549 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:39:24.29 0.net
>>546
みせてー

550 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:39:36.77 0.net
>>546
ユニチャームといい本当ひでーわね

551 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:41:27.89 0.net
>>541
英語喋れんの?

552 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:41:31.98 0.net
>>550
無駄にクレカ含む個人情報登録して終わったわなんなのよ

553 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:42:19.47 0.net
>>546
子供用のやつ?

554 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:42:24.19 0.net
>>546
アスクルもやらかしてたの?たわしユニチャーン

555 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:42:40.68 0.net
>>546
今朝このスレに書いてあったやつかしら

556 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:43:10.65 0.net
小泉孝太郎がパパならそりゃ懐くわよね

557 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:43:19.81 0.net
ユニチャームは遅くていいから送ってほしかったわ…

558 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:43:29.27 0.net
しょうすげー

559 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:43:36.02 0.net
>>556
進次郎なら?

560 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:44:02.87 0.net
ねぇ本当に映画みたいね
もうだめかな

561 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:44:19.29 0.net
>>557
来年になっても?

562 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:44:41.18 0.net
Amazonで頑張っても超快適買えないって言ってる人見るとたわしは何度かやれば買えるからプライム会員とか関係してるのか?って謎だわ

563 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:45:20.42 0.net
>>560
もしダメなら一家でいきたいわ

564 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:45:27.63 0.net
>>531
日本脳炎って三歳なりたて?

565 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:45:28.63 0.net
>>553
>>555
せや

566 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:45:42.46 0.net
>>562
すぐ諦めちゃうじゃないかしら
たわしも何度か買えたわ

567 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:46:16.20 0.net
和子もがっかり

568 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:46:30.50 0.net
>>562
それか東京vs北海道とか?
在庫一緒なの?

569 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:47:00.34 0.net
またディンがリビングでうとうとしててムカつくわ
早よ風呂入って寝たら?って言うたらいいよ先入りなよとか言うし
今寝て無駄に夜更かしすんなクソが死ね

570 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:47:11.11 0.net
いま見てる綾野剛が全然かっこよくないのに
サクラ先生めちゃくちゃかっこいいわ

571 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:47:20.16 0.net
和子って(発送を)待つたわし
じゃないの?ガチだったの?

572 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:47:24.43 0.net
>>566
たわし一回しか買えてないわ
カートに入れるとこまでなかなかいけない

573 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:48:34.92 0.net
>>571
メールだとお客様各位だからネタね

574 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:49:00.18 0.net
>>569
うるさい嫁が寝た後の静かな一人時間サイコー!

575 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:49:36.58 0.net
ニュースで豊洲市場の通販のタケノコが安いって見たから買おうとしたけどメルカリの方が安いからやめるわ

576 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:49:47.06 0.net
>>569
ゆっくりさせろよ豚

577 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:49:55.84 0.net
超快適同サイズ1週間Amazonで買えないと知らなくて必死で買ったのにぐぬぬだったわ

578 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:50:31.18 0.net
リアルだとみんなマスク買えなーいて言ってるわよね

579 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:50:35.78 0.net
パチンコ屋週末だけ休むのうける

580 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:50:46.35 0.net
3歳きゃわマスク大人しくつける?
すぐ嫌がってはずすわ

581 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:50:58.71 0.net
>>576
豚がシャベッタ!

582 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:51:15.60 0.net
>>580
普通いやがる

583 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:51:24.26 0.net
>>580
気に入って付けてるわ
でも飽きたら外すこともある

584 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:51:38.13 0.net
>>580
最初ノリノリで付けるけどそのうちウザくなるのか外すわ

585 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:51:40.54 0.net
>>580
好きな柄ならつけるわ

586 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:51:57.34 0.net
>>580
プラレールのマスクつけて鏡をうっとり見てるわ

587 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:52:08.73 0.net
>>580
たわきゃわはあかんけど周りの3歳児はちゃんとつけてる

588 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:52:09.20 0.net
>>586
きゃわ

589 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:53:07.30 0.net
>>586
きゃわわ

590 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:53:32.37 0.net
きゃわのマスク手作りかしら?

591 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:53:41.85 0.net
ホモ弁買ってきてくれて豚汁もつけてくれるディンで良かったわ

592 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:54:29.78 0.net
>>554
ユニチャーハンって何かしらと思ったわ

593 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:55:18.35 0.net
コロナでアメリカが崩壊しそうね
中国がアメリカを追い抜くかもしれないわね

594 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:55:28.37 0.net
>>591
有能だわ

595 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:56:55.27 0.net
輸入なくなっても日本だけで食べ物不足とかしないかしら

596 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:56:58.87 0.net
10年前に買ったドラムが1日分の洗濯物の乾燥2時間かけても乾かねーのよ
寿命かしら

597 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:57:26.23 0.net
>>596
フィルター掃除してるかしら

598 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:57:30.29 0.net
https://i.imgur.com/vQNZc0I.jpg

599 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:57:33.03 0.net
地球がダイエットしてるのよ

600 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:58:04.61 0.net
フライパンで汁多めの料理作ってたんだけど臨月プンニーたわしお腹が取っ手に引っかかって全部足にかかったわ
沸騰する直前だったからもう今は痛みもないんだけど思わず火傷奥思い出したわ

601 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:58:14.24 0.net
>>580
つける

602 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:58:41.82 0.net
火傷奥元気になったかしら

603 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:59:07.58 0.net
本当はアメリカと中国が両方つぶれるのがいいのに

604 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:59:11.95 0.net
なんで増えるのよ
https://i.imgur.com/1dRTvIz.png

605 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:59:14.79 0.net
>>590
ダイソーのやつ

606 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:59:16.41 0.net
人工の70%罹患してそのうち10%くらいが死ぬで合ってる?

607 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:59:20.65 0.net
WHOってなんなん
おバカなたわしにわかるように教えて

608 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:59:33.61 0.net
黒いズボンとタオルを一緒にネット無しで洗うとズボンに白いカスみたいなの着くのは普通?
液体洗剤使ってるしごみ取りネットも掃除したし洗濯槽クリーナーやってもカスがつくわ

609 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:59:39.88 0.net
>>604
若者さえいなければ感染しないから

610 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 20:59:52.76 0.net
>>607
世界の保健室

611 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 21:00:00.15 0.net
>>604
今年で最期になるから

612 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 21:00:02.64 0.net
>>602
ちょっと前に知らない爺に子供抱っこぐらいしてやれよみたいな事言われたみたいね
足に後遺症があって抱っこできないって話てたからすぐ火傷奥ってバレてたわ
もうその時より良くなってるかしらね

613 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 21:00:09.98 0.net
>>600
おおお怖いわね
たわしも臨月間近だから他人事じゃないわ
お大事になのよ

614 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 21:00:27.14 0.net
>>607
world
health
オーガスタ

615 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 21:00:39.09 0.net
GCというとこからアルコール除菌とかの紹介きたわ
怪しいメールかしら

616 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 21:00:42.44 0.net
>>595
やばいと思うわ
輸出業務しばらく中止しまーすで干上がる

617 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 21:00:44.51 0.net
>>608
うん

618 :Ms.名無しさん:2020/04/02(木) 21:00:52.34 0.net
>>608
ふつう

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200