2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7950

1 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 19:45:55.08 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレ
育児している奥様7949
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586332150/

298 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:02:32.00 0.net
>>284
維新とか公明が期間終了後も削減継続の提案には自民、民主共に難色示したけどね

299 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:02:54.67 0.net
>>295
あったわねー

300 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:03:09.56 0.net
>>297
1日目でしんどいから今日は19分ダンス休んで良いですか…

301 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:03:33.63 0.net
公明って創価学会じゃなきゃ割といいマニフェストなんだけどね
公明って名前見た瞬間に候補から外れるわ

302 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:03:37.55 0.net
>>300
いいよっ

303 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:03:51.45 0.net
東日本大震災の時と今だとどっちが大変なの?

304 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:04:00.88 0.net
そういやチャーター帰り検査拒否した人いたわね
もう遠い昔みたいだわ

305 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:04:05.97 0.net
ねんむ

306 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:04:17.61 0.net
>>303
今かしらね

307 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:04:30.80 0.net
>>301
いいこと言ってても無理だわ
いいCMだなと思ったら創価

308 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:04:41.32 0.net
>>302
ありがとっ寝るわ

309 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:04:53.95 0.net
きのうの会見で震災も乗り越えてきた私たち!!って言ってたわね
全然状況ちがうやんって思ったわ

310 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:05:03.81 0.net
>>303
今は終わりが見えないから比べられない

311 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:05:06.03 0.net
>>303
同じモノサシでは語れなくない?

312 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:05:07.66 0.net
>>303
問題です
東日本大震災と新型コロナウィルスで直ちに影響はなかったのはどちらか

313 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:05:51.71 0.net
>>311
死者で比べるなら乞うご期待

314 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:05:58.96 0.net
>>303
東日本大震災の被害大ど真ん中の人からしたら東日本だろうけど日本全体で見るといまじゃないかしらね

315 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:06:05.01 0.net
>>309
たわしその時福岡にいて福島と間違えられたりしてたわ
遠いので乗り越えたつもりもない

316 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:06:27.71 0.net
ディン仕事帰りにコンビニよってくるんだけど「何お前だけ悠々とコンビニ行ってんだよ」って思ってきたわ
コロナのせいね

317 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:06:53.68 0.net
>>303
宮城にいたけど今のほうがしんどい

318 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:07:07.86 0.net
原発まだ解決してないし全然乗り越えてもないわね

319 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:07:15.23 0.net
>>317
今は東京におるの?

320 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:07:24.01 0.net
>>319
大阪…

321 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:07:26.47 0.net
震災は被害うけてないところから支援あったけど今は全世界大ダメージ

322 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:07:31.86 0.net
>>318
たし��

323 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:07:41.38 0.net
>>300
横田も生理中は辞めてるわ

324 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:07:55.04 0.net
>>318
何万年後には解決よ

325 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:03.86 0.net
>>320
あっ

326 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:05.43 0.net
終わりが無いのが終わり

327 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:05.92 0.net
>>320
あっ…

328 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:13.34 0.net
やっぱ議員報酬削ろ!

329 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:30.80 0.net
>>321
それよ
金と決断力があれば被災地から逃げることもできたし

330 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:32.77 0.net
東日本大震災の時ってめっちゃ正常性バイアスかかってた気がするわ

331 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:35.45 0.net
自然災害は無傷なところが「よしよし大丈夫?はいこれ支援だよボランティア行くね」ってできるけど今はどこもやべーし疑心暗鬼になってて精神的にもきちーわ

332 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:46.15 0.net
1万年と2000年前のーコロナではー

333 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:55.16 0.net
>>330
今も

334 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:08:56.52 0.net
>>328
そんな意地悪言うと子ども手当減らしちゃうぞ!

335 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:09:13.43 0.net
結局緊急宣言の名古屋は仲間に入れてもらえてないの?

336 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:09:23.35 0.net
>>331
絆が死への片道切符だものね

337 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:09:33.33 0.net
>>331
無症状感染厄介過ぎるわ

338 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:09:38.23 0.net
>>334
それがもらってないのよお

339 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:09:56.23 0.net
コロナがたわし県で爆増するまえに入院手術終えたいわ
なんとかなりますように
ほんとタイミング悪いわ

340 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:09:56.75 0.net
じゃあなんのために自粛させてると思ってるのや🙄

【物議を醸しそうな発言】“人との接触7〜8割削減” 二階氏「そんなことできるわけないじゃないですか」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586339593/

341 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:10:00.84 0.net
>>330
たわし宮城いて働きたくないって思ったけど上司にしっかりしてって怒られたわ

342 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:10:20.71 0.net
>>337
あと偽陰性も厄介だわ
ウイルスの生存期間も長いしなんなのよ

343 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:10:21.95 0.net
いつまでこんな生活かしら
きゃわの発達に間違いなく影響あるわよね

344 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:10:26.97 0.net
>>338
キエエエエエエ

345 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:10:54.29 0.net
>>343
どんな影響あるかしら?

346 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:10:54.62 0.net
筋肉痛ひどいわ

347 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:10:59.52 0.net
こんな時だからこそチーズケーキ焼いたわ

348 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:11:00.04 0.net
>>340
二階はいつも失言してね?

349 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:11:20.78 0.net
>>347
決断力に脱帽よ

350 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:11:25.37 0.net
>>345
学力体力コミュ力すべて低下

351 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:11:26.67 0.net
>>340
ワロ

352 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:11:37.82 0.net
>>340
対海外やってる感

353 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:11:46.18 0.net
>>347
こんな時だから頂くわね

354 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:11:56.73 0.net
>>350
みんな減れば大丈夫

355 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:12:24.21 0.net
休みなら休みでいいからいきなり延期がきつい

356 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:12:24.71 0.net
3歳きゃわに試しにチキンラーメン食べさせたらそればっかりねだるわ
アンパンマンラーメンて美味しい?ポチろうか迷ってるの

357 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:12:59.22 0.net
>>354
コロナ世代って言われるわね

358 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:13:04.35 0.net
>>289
イオンに山積みしてたわ
マジ酔うわ

359 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:13:09.99 0.net
ここでもディンがコロナかかったら家に帰ってこないで欲しいって何回か見たけどそれ実践したディンいたみたいね

360 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:13:15.70 0.net
>>356
うちの5歳3歳一口でもういいってなったわ
たわしも一口で満足派

361 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:13:23.16 0.net
>>356
きゃわはだいすき
うどんも

362 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:13:42.66 0.net
>>356
無印のラーメンはどうかしら?

363 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:13:47.60 0.net
>>359
ホテルを不潔ロードにしてたわね

364 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:13:52.42 0.net
>>359
わかっててホテル泊まったら逮捕されないの?

365 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:14:38.83 0.net
ちょっとたわ県また休校決定よ
感染者計3人で全員他県から帰省の人でルート分かってるわ
近隣市で全く感染者いないたわし愕然

366 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:14:50.23 0.net
>>362
おいくら?

367 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:14:53.70 0.net
ディンが帰路でどうでもいいLINEしてきてたわしの自由時間が奪われるわ

368 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:15:15.31 0.net
>>364
検査前よ

369 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:15:18.21 0.net
>>367
無視すればいいの

370 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:15:33.79 0.net
川崎国だけどきゃわの保育園は特に通達ないわ

371 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:15:42.20 0.net
>>368
まあでも熱出したら帰って来ないでほしいわね

372 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:15:50.75 0.net
>>356
ポケモンラーメンにしよ
中身はポロイチよ

373 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:16:08.06 0.net
有能ディンよね

374 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:16:15.58 0.net
>>371
どうすればええんや

375 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:16:23.25 0.net
>>360
そうなのね箱買いは危険ね
>>361
うどんも美味しそうだわ!最寄りのスーパーに置いてなくてポチるしかないから迷うわ

376 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:16:36.61 0.net
無症状の人とガッツリ症状出てるひとだと無症状の方がうつりにくいのかしら

377 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:17:16.23 0.net
一日中ずっと何かしら食べてるのにまたお腹空いたわ

378 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:17:31.17 0.net
きゃわの好きな食べ物はウインナーとちくわとドーナツですって
もうご飯作りとうない

379 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:17:40.62 0.net
>>358
イオン系列のまいばすけっとにはなかったわかなしみ

380 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:17:50.28 0.net
>>377
たわは夕飯の牛肉でもたれてるわ

381 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:17:50.68 0.net
>>372
きゃわ3歳1歳でまだアンパンマン好きなの
ポロイチなのね

382 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:17:51.33 0.net
>>376
どちらでもとりあえずおしゃくそは移しまくる

383 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:18:09.07 0.net
>>375
最寄りスーパーないの?リクエストしよ

384 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:18:10.69 0.net
ディンがきゃわねかせてくれたからお風呂でスマホスッスしてるんだけど
下痢かおならがわからない下腹部ぐるぐる感あるわ
出すか出さぬか

385 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:18:11.80 0.net
アンパンマンラーメンきゃわだいすきよ
毎回ふたたま食べる

386 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:18:30.49 0.net
ブルゾンちえみは名前本名にしたの?
藤原史織とか可愛い名前だなくそ羨ましい

387 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:18:33.32 0.net
>>376
関係ないと思う

388 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:18:35.22 0.net
たわしが片付けしてる間にきゃわが自分でベッドに行って寝てたわ
一人で寝られるんじゃーん

389 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:18:42.97 0.net
>>384
やってみ?

390 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:18:53.02 0.net
一日吐き続けがやっと終息したわ
胃薬偉大

391 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:19:07.73 0.net
>>390
はいコロナ

392 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:19:13.49 0.net
>>384
洗い場でぶっぱなす
浴槽で下痢だったら最悪よ

393 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:19:27.69 0.net
きゃわが10時に寝て18時に起きる生活になってしまったわ
22時に寝て6時に起きて欲しいのに見事に逆転よ

394 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:19:34.03 0.net
>>386
勘違い女ね

395 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:19:51.91 0.net
>>393
なんでそうなるのや…

396 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:19:53.91 0.net
>>393
夜中ずっと起きてるの?

397 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:20:01.77 0.net
>>393
やばすぎ

398 :Ms.名無しさん:2020/04/08(水) 21:20:03.27 0.net
>>393
なんでそんななったの

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200