2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7957

1 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 20:31:32.41 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレ
育児している奥様7956
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586423408/

186 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 20:59:53.20 0.net
>>180
岐阜結構やばばだもの

187 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 20:59:58.26 0.net
>>173
スマホ持ってるのよね

188 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:00.02 0.net
パズルとかすきなんだけど暇潰しになるゲームないかしら
そろそろハゲ飽きてきたわ

189 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:02.27 0.net
岐阜田舎のくせにクラスター起こしすぎよ

190 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:09.08 0.net
>>146
志村…

191 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:14.04 0.net
>>184
兄弟なんてそんなもんじゃない?

192 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:19.57 0.net
たわしが県知事だったら
国が保証しないで非常事態宣言出してるの見たら
うちもそれで良いたら出しとこ
ってわね

193 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:25.47 0.net
>>164
字幕のフォントに悪意がある

194 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:30.23 0.net
>>180
愛知の属国だから

195 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:54.96 0.net
>>189
岐阜県民アホなんだなって思いました

196 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:00:59.61 0.net
>>161
たわしは割と料理好きだから苦じゃないんだけど
お昼は軽めがいいと思うわ
冷凍うどんは便利よ
小ネギ切って冷凍しとくと重宝するわ

197 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:01:00.31 0.net
>>185
コロナちゃん「お邪魔しまーす(^^)」

198 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:01:20.87 0.net
岐阜は今感染者何人いるの?

199 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:01:21.57 0.net
>>164
たわしも鳥取って水色のイメージだわなんでかしら

200 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:01:32.00 0.net
>>197
わー!来た来た!コロナがうちにきた〜!

201 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:01:45.11 0.net
>>161
晩御飯の副菜を多めに作ってそれとブロッコリーとトマトと自作のサラダチキンと小さめおにぎりでワンプレート
これを2回出したわ今日は焼きそば

202 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:02:09.52 0.net
>>184
たわし兄と滅多に連絡取らないわ実家帰ったら一緒に出かける位は仲良しだけど

203 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:02:16.89 0.net
🍄唐辛子いっぱい入れて甘辛煮して鍋いっぱい
丼一杯ずつ食べてるけど、すぐお腹ペタンコになるわ

204 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:02:27.36 0.net
ていうか全国休校にして足並み揃えたほうがよくない?
まあ田舎の子とかどうでもいいけど

205 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:02:31.81 0.net
>>201
ディンにちいさめおにぎりなのね
少食なのね

206 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:02:50.84 0.net
>>174
緊急事態地域「よっしゃ!名古屋封鎖されてないから行こ! 」→「名古屋も宣言でたから岐阜行こ!」
岐阜「ほんなん大変だがぁ宣言するわぁ」

207 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:03:00.91 0.net
>>205
ダイエットするから糖質控えてってうるせーの

208 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:03:14.18 0.net
>>198
77ってニュースで観たわ

209 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:03:19.67 0.net
>>204
夏に転校する子とか可愛そうだわ

210 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:03:22.80 0.net
>>161です
ありがとう!スクショさせていただきましたなの!
おんにきります!

211 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:03:26.38 0.net
>>193
GWの帰省みたいね

212 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:03:45.80 0.net
>>184
男同士なんてそんなもんよ

213 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:03:46.14 0.net
名古屋市長ってかなりネイティブな名古屋弁なの?

214 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:03:58.55 0.net
昼はとにかく麺類多くなるわよね

215 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:00.43 0.net
>>208
ひえっ!

216 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:10.05 0.net
リモワになると間違いなく太るわよ

217 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:14.02 0.net
>>208
アルコールかと

218 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:15.06 0.net
>>210
切るなよワロ

219 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:17.72 0.net
>>206
岐阜弁ってそんなんなの?

220 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:30.58 0.net
>>214
この1週間昼飯はパスタうどんそばラーメン

221 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:42.29 0.net
>>216
元々無職のたわしも太ってきたわ

222 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:49.05 0.net
>>213
古臭い名古屋弁

223 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:04:51.86 0.net
>>213
地元民すら「河村さんはやり過ぎだぎゃあ」って言うレベル

224 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:05:34.76 0.net
名古屋弁も二種類あるんじゃなかった?だぎゃあ派となも派

225 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:05:36.57 0.net
だきゃーなんて言わないってベンジーがキレてた記憶

226 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:05:43.26 0.net
復職したたわしはみるみる痩せてきたわ

227 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:03.84 0.net
ケッタマシーンがなんだって?

228 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:14.66 0.net
>>224
なも?きゃわね
お腹空いたなも〜 ってかんじ?

229 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:22.56 0.net
エビフリャー

230 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:25.19 0.net
番組表みたら再放送やら傑作選だらけになってきたわ

231 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:29.74 0.net
>>225
ベンジーさん
恋したくなったって理由で離婚してて
ワロタわよ

232 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:41.42 0.net
どえりゃー

233 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:49.89 0.net
>>224
尾張弁は汚いかんじ名古屋弁はなもなもカワイイ感じよ

234 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:51.61 0.net
たわ県今日発覚した人は東京から疎開してきたやつの妹よ
もれなく母親も感染
発熱あって味覚障害あったのに趣味の教室行ったとか本当あたおかだわ
あたおかの家族もあたおか

235 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:06:56.65 0.net
ええやんなごやん

236 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:07:16.51 0.net
リモワ2ヵ月に突入ディンが街に出たいって言ってるわ
これがコロナのねらいよね

237 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:07:29.92 0.net
>>231
キモいわ
まじきもき

238 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:07:49.42 0.net
今ケンミンショーの時間かしら
呑気にケンミンショーの取材できる日はまたやって来るのかしらね

239 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:07:51.15 0.net
>>236
むしろかかったんじゃない…?

240 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:07:53.88 0.net
>>234
そんなやつに病床使わなくていいわ
牢屋に入れとこ

241 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:03.02 0.net
>>236
アクティブコロナの出来上がりね

242 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:08.77 0.net
テレワークでほぼ一ヶ月家にいるディンにきゃわが飽きてきたわ

243 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:33.92 0.net
>>234
趣味の教室二度と行けないわねアホは気にせず行くかしら

244 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:36.60 0.net
鼻の中にかさぶた出来ててずーーーっとムズムズするわ

245 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:42.21 0.net
>>242
毎日見てたらレア感無くなるの当然ね

246 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:44.26 0.net
>>234
まさか鳥取がやられるとは

247 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:46.96 0.net
>>238
ケンミンショーの音楽は好き

248 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:49.27 0.net
ブラタモリはタモリと女子アナがやってるけど
学歴は女子アナのほうが上なのに、タモリが偉そうにしてて腹が立つわ

249 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:08:54.11 0.net
>>243
教室変えるだけよ

250 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:14.29 0.net
恋つづのヒロインは可愛い枠?何枠なの?

251 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:17.90 0.net
>>248
は?

252 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:18.41 0.net
>>246
もしかして島根が最後の砦?

253 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:21.84 0.net
>>234
まじかー
くもいずるわね

254 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:31.24 0.net
鳥取 取鳥か分からない

255 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:35.80 0.net
たわしも無駄に買い物行きたいわ
ドンキとかコンビニでいいから

256 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:41.07 0.net
>>252
また岩手がいるわ

257 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:42.57 0.net
>>129
今日だけみたいだわ
府のHP見に行ったけどまだ今日の分は詳細出てないわ

258 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:09:52.75 0.net
>>255
楽マラ完走しよ

259 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:10:15.32 0.net
たわしスーパー行って無駄に買っちゃうわ
食費だけで月8万は余裕で行くと思う

260 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:10:32.11 0.net
>>255
たわし買い溜めすると比較的腐らせやすいから近所のスーパーは行ってるわ

261 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:10:34.12 0.net
ちょっと遠めのミスドは商業施設の中しない独立店なんだけどやってるかしら
抹茶食べたいよぉぉ

262 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:10:37.02 0.net
どうしようかしら咳が止まらないわ

263 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:10:50.41 0.net
>>252
島根はもうコロナ出てるって何回言えば分かるのよ

264 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:01.54 0.net
>>262
このスレ+1

265 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:06.11 0.net
>>258
マラソンはもう買うものは10個決まってるのよ

266 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:10.32 0.net
>>263
信じたくないの

267 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:21.66 0.net
>>262
息止めよ

268 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:29.82 0.net
週末買いだめして冷凍庫ぱんぱんなのに隙をみては買い物行ってしまうわ

269 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:31.56 0.net
>>263
冗談に決まってるじゃない

270 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:46.78 0.net
>>268
わかりみ
息抜きよね

271 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:49.51 0.net
>>262
とりあえず味覚嗅覚確認よ

272 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:55.56 0.net
>>250
ビーバー枠

273 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:11:55.70 0.net
鳥取に住んでてでよかった

274 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:01.13 0.net
たわしの県も緊急事態宣言出してくれないかしら
出ないと職場が休みにならない

275 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:15.95 0.net
島根と鳥取の場所一生覚えられそうにないわ

276 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:22.59 0.net
>>274
どこよ

277 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:33.49 0.net
>>275
島根の隣が鳥取ですって覚えるらしいわ

278 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:34.78 0.net
ギボンヌがそっち大変やろうから551の肉まん送ろうかって言ってくれたけど冷凍庫に余裕ないから丁重にお断りしたわ

279 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:40.33 0.net
>>275
ねっとりっておぼえるらしいわ

280 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:45.81 0.net
もうコロナうんざりよ
閉塞感続いて鬱になってきた

281 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:47.72 0.net
東京たわし在住市発生したわ無念

282 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:52.53 0.net
>>238
みのもんた卒業したのよね?
久本と河本も消えたらいいのに

283 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:57.02 0.net
>>275
ねっとりよ!

284 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:57.82 0.net
>>275
ねっとりで覚えろってこないだテレビで

285 :Ms.名無しさん:2020/04/09(木) 21:13:06.08 0.net
>>281
どこ?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200