2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8064

1 :Ms.名無しさん:2020/04/25(土) 22:57:01.84 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かにお願いして下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様8063
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587799058/

https://i.imgur.com/QleqPpi.jpg

721 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:06:16 ID:0.net
>>716
なのに検査しても意味なくない?
もうみんなスウェーデンのノーガード戦法で行こうよ

722 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:06:23 ID:0.net
約束はいらないワァー

723 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:06:27 ID:0.net
>>718
いいなー

724 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:06:59 ID:0.net
大人になったアタシが売るのは自分だけでーいぇー

725 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:07:03 ID:0.net
>>722
この時間にガラス割るのやめて

726 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:07:24 ID:0.net
どこか遠くへ行きたい

727 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:07:31 ID:0.net
>>721
抗体検査だけにしてほしいわん
コロナ怖い怖いタイプの人さっきもいたし世論許さなそうだけど

728 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:07:45 ID:0.net
>>725
つーほー

729 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:08:20 ID:0.net
たわしの名前をお尻になりたいのでしょう〜

730 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:09:29 ID:0.net
オカモトズが売れないのはボーカルが悪いってどこ見ても書いてるからそこまで言われるボーカルってどんなんだろってYouTubeで見てみたのよ
めっちゃたわし好みでワロタ声

731 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:09:31 ID:0.net
ニューヨークの二週間前とかイギリスの1ヶ月前とかいつ来るのよ!!待ちくたびれたわ!!
一気にドカンと感染して終わりたい

732 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:10:16 ID:0.net
>>731
その辺に死体転がるのいやだわ

733 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:10:27 ID:0.net
>>699
奇跡の一枚だろこれ

734 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:10:56.41 0.net
>>731
これが遅れてるのはやっぱり土足じゃなくて清潔でマスク好きだから感染スピードがゆっくりなんでしょうね

735 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:10:56.82 0.net
>>731
こないよ?
日本の方が先にコロナ入ってたのになんで欧米の後を追うみたいな展開になるのよおかしくない?

736 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:11:16.96 0.net
>>730
YouTube見てきたけどそのボーカルじゃ売れないわ

737 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:11:17.98 0.net
>>734
BCG

738 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:11:59.69 0.net
従来コロナとかSARS系は高温多湿に弱々なのよね
今回もそうっていわれてる

739 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:12:34.92 0.net
>>735
年末からコロナってた説を支援してるわ
二月からニューヨークの二週間前だから来るよ?来るよ?来るよ?の繰り返しで自粛疲れハンパない

740 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:12:42.56 0.net
このハマタ息子やばない?

https://news.livedoor.com/article/detail/15844780/

741 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:12:52.51 0.net
>>738
秋にまた来るとか言ってるわね

742 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:08.42 0.net
>>699
これメンバーか
わからんかったわ

743 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:15.55 0.net
>>740
ひどい

744 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:20.04 0.net
>>735
ほんと欧米と無理矢理重ねるの意味不明よね

745 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:25.22 0.net
>>741
第2波ね

746 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:36.50 0.net
テレワークディンの分も毎日せっせとご飯作るのめんどくて近所のテイクアウト可能なお店検索したりパン屋で多めに買ったりで結構出掛けちゃってるわ
時間は短いけど

747 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:45.89 0.net
>>738
だれ!?さんっざん夏に収束しないとか言ってた奴!!!

748 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:53.26 0.net
>>740
きゃわ

749 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:14:13.54 0.net
>>743
え?やばいやろ?何というかこのずんぐりむっくり感
頭身おかしない?

750 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:14:16.21 0.net
>>720
画像のチョイスに悪意しか感じないわよ

751 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:14:29.18 0.net
>>740
この時間に見ると笑うわやめて

752 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:15:20.26 0.net
>>740
ハマタの七光で売れると思ってやってるわよねぇ他の3人はきっと
売れないわねぇたわしテレピで見たことねーわし

753 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:15:21.61 0.net
>>740
これ思い出したhttp://imepic.jp/20200426/045110

754 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:16:00.28 0.net
>>753
何これ何がおかしいところなん?

755 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:16:21.10 0.net
>>736
えーなんでよぉ

756 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:16:27.77 0.net
きゃわのリトミックオンラインレッスンにします言われたわ
オンラインじゃ楽器とか小道具使えないし動きも不自由だし何より気分転換にならないから辞めようかしらね
授業料も変わらないし

757 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:16:35.79 0.net
>>752
テレピ見たことないもの

758 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:16:57.26 0.net
>>740
ボーカル?キモすぎなんだけど何だこいつ

759 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:17:20.17 0.net
>>752
このバンドほぼ二世よ

760 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:17:26.99 0.net
>>758
年寄り?

761 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:17:30.45 0.net
オンライン飲み会で酔っ払ってチャーハン作り始めたディンが塩胡椒がない!この家は塩胡椒もないのか!ってブツブツ言いながら起こしにきたわクソイラ

762 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:18:02.35 0.net
オカモトズ曲はかっこいいのよね
ボーカルも嫌いじゃないんだけどボーカルが原因で売れないってのはすごく納得だわ
日本人の好みとかその時の流行りとかからことごとく逸れてる

763 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:18:16.82 0.net
山口達也の画像ぐぐってたら息子がでてきたわ
上の子めちゃきゃわじゃない?
https://geitopi-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/geitopi.com/wp-content/uploads/2019082903-3.jpg

764 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:18:19.28 0.net
>>740
何で岡本なのかしらね?ハマタはハマタなんだから全員が岡本じゃねーのわかってんだからつまんねーじゃん?

765 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:18:29.26 0.net
あぐらかくと股が臭いわ

766 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:18:35.60 0.net
>>760
うん知らんもんハマタ以外

767 :Ms.名無bオさん:2020/04/26(日) 01:18:59.05 0.net
>>764
オカモトが好きなの

768 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:19:00.92 0.net
>>759
あ、そうなん?なら売れなくてもええな

769 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:19:27.98 0.net
>>759
金持ちの暇つぶしか

770 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:20:18.08 0.net
https://youtu.be/x5_DXTJPijQ

えー声よくない?歌い方も好きよ?
ベスト出るらしいからTSUTAYAいきたいわん

771 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:20:37.14 0.net
>>763
きゃわね
下は奥さんに似てるわね

772 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:20:51.07 0.net
岡本太郎からきてるんだっけ?

773 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:21:27.33 0.net
せっかくかわいいのにジャニーズには入れないわねぇ

774 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:21:33.08 0.net
なんか髭が

775 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:22:10.45 0.net
ピッコリーノでオカモトズらしさを本人が活かせてないあたりやっぱり残念なイメージの人

776 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:22:33.14 0.net
ハマタ息子は芸名をイクオカモトとかにせずハマオカモトにした時点でハマタ息子という父親の七光を捨てきれてないからクソ

777 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:22:54.66 0.net
ピッコリーノの人がオカモトズ?

778 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:23:36.93 0.net
メンバー
オカモトショウ(ボーカル)
オカモトコウキ(ギター)
ハマ・オカモト(ベース)
オカモトレイジ(ドラムス)
旧メンバー
オカモトマサル(ベース)
オカモトリョウスケ(ギター)

ハマタ息子だけね下の名前じゃないのは

779 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:24:15.53 0.net
>>777
そうそう

780 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:24:19.78 0.net
>>776
イクオカモトにしてもどーせ顔がハマタだし

781 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:24:21.91 0.net
いくみくんなんだよなぁあの顔で

782 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:24:30.54 0.net
>>778
あだ名がハマなんじゃない?

783 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:25:00 ID:0.net
>>779
あっそうなの?あのハーフみたいな馬面の?
嫌いじゃないわ

784 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:25:23 ID:0.net
>>781
健治とかよねあの顔

785 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:25:43 ID:0.net
>>762
耳に残らないのよね
キングヌーはなんか耳に残ってまた聴きたくなる

786 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:25:44 ID:0.net
二世だから芸名つけたのかしら皆

787 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:26:06 ID:0.net
>>785
さっきからキングヌーおしうざい

788 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:26:15 ID:0.net
>>785
でも多分キングヌーのほうが先に消えるわ

789 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:26:17 ID:0.net
>>784
あーいけるわハマタケンジいける

790 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:26:27 ID:0.net
>>787
ここ井口奥多いの

791 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:26:36 ID:0.net
>>781
どう見ても雅功よね

792 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:26:38 ID:0.net
>>785
あのちゃんは耳元で歌ってもらえるのかしら?

793 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:26:43 ID:0.net
>>784
健太でも可

794 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:27:24 ID:0.net
>>789
ハマケンって略されてあっちのハマケンとどっちがどっちってなっちゃいそう

795 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:27:52 ID:0.net
ハマ息子喫茶店とか経営してそう

796 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:28:00 ID:0.net
>>793
健太はたわしのなかでデブのイメージなの

797 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:28:14 ID:0.net
>>790
全然関係ないのに絡めてくるのがうざいのよね

798 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:28:15 ID:0.net
>>795
美味しいコーヒーいれそう

799 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:28:38 ID:0.net
>>790
多くないでしょ
一人が三人のふりしてるだけ

800 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:28:37 ID:0.net
>>797
それ

801 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:30:16 ID:0.net
>>799
そうなの?こわい

802 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:30:39 ID:0.net
寝るる

803 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:31:18 ID:0.net
>>799
たわしも井口奥だけど他3人の個性豊かすぎてついていけてないわ

804 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:31:41 ID:0.net
キングヌー聞いてきたけどよくある感じのオサレバンドね
やたらとタイアップついてるけど電通噛んでるの?ワニ?

805 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:32:31 ID:0.net
サチモスどこいったかしらね

806 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:32:40 ID:0.net
たわしも井口奥うざいと思ってたからあんなのと熱愛発覚嬉しいわ

807 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:33:49 ID:0.net
>>805
ああいうソレ聞いてたらオサレだと思われるバンドって寿命短いわよね
サカナクションだけ上手く生き残った感じ?

808 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:33:53 ID:0.net
>>803
なんかやばい奥いるわよね

809 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:34:16 ID:0.net
>>807
生き残ってる?
山口一郎がCD手売りしてるイメージ

810 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:34:38 ID:0.net
>>809
え?買うわ!どこ!

811 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:35:21 ID:0.net
4月23日、北海道釧路市で生後11か月の長女を湯を張った自宅の浴槽に水没させ殺害しようとしたとして33歳の母親が殺人未遂容疑で逮捕された事件で、釧路警察署は25日、殺人容疑に切り替えて女を送検しました。
 母親は出産直後から市役所に育児相談し「ネットで子育て情報を見すぎてわからなくなった」などと話していたことが新たにわかりました。

812 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:35:39 ID:0.net
清潔民族説とコロナ抗体有り説とBCG説を推してるわ

813 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:36:07 ID:0.net
>>811
なにがわからないのよ?ここで聞けばいいのに

814 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:36:10 ID:0.net
>>811
たわし達のせいとでも言いたいの?

815 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:36:33 ID:0.net
>>810
下北で見たわ

816 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:36:55 ID:0.net
>>811
え?赤ちゃん死んじゃったの

817 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:37:07 ID:0.net
初マタプンニ煽るのはもうやめるわ

818 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:37:27 ID:0.net
>>812
BCGはそうだったらいいなぁと思うけど日本人だけ例外的に助かるなんて奇跡は起きないと思うわ
ゆーーーっくり遅れてイタリアに近づくけど派手に医療崩壊しなければあそこまでいかない程度で終わりそう

819 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:37:56 ID:0.net
>>815
たわしは下北でなんて有吉とかよゐことかしか見たこと無いのに!!

820 :Ms.名無しさん:2020/04/26(日) 01:37:58 ID:0.net
>>818
横田もそんな感じ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200