2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8093

1 :Ms.名無しさん:2020/04/30(Thu) 13:54:04 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ

育児している奥様8092
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1588213318/

382 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:45:15.61 0.net
>>381
プールまでに

383 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:45:15.39 0.net
>>372
おめでと!
1年座ってもくれんかったのがすごいわね

384 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:45:15.70 0.net
>>374
広告のせいで重いって無能が言ってたわ
広告ブロックするやつ買ったって

385 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:45:18.47 0.net
>>375
まだ下がるわね

386 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:45:31.14 0.net
>>362
なるほどなのよ失礼します返ししてるけど大丈夫だったか不安だったわ

387 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:45:53.92 0.net
デンもう帰ってくるって

388 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:45:55.37 0.net
>>375
えー!めっちゃほしいわ!どこ?

389 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:03.18 0.net
>>376
人じゃないやんおもちゃじゃん

390 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:09.30 0.net
>>387
草むしりしたいから貸して

391 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:09.87 0.net
はーーーもう腹痛すぎてイライラする

392 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:12.98 0.net
>>388
北海道

393 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:15.53 0.net
昼寝ねかしつけに1,2時間かかってるのってもうやめたほうがええわよね
でも午後もずっとハイテンション達の相手をして夕方5時前の電池切れもきついしどうすれば良いのか分からんわ

394 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:18.16 0.net
>>386
はい、さようなら〜でええのよ

395 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:20.54 0.net
>>375
1千万で交渉してみよ

396 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:27.26 0.net
幼稚園担任から電話きたけど見事デュフったわたわし終了のお知らせ

397 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:32.81 0.net
>>380
ワカンネ

398 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:36.65 0.net
>>387
書斎が歩いた!

399 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:42.61 0.net
>>389
人形切り裂く基地外いるじゃん

400 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:46.05 0.net
>>394
さようならはちょっと違くない?

401 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:46:49.24 0.net
>>387
デンにわほた

402 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:47:04.99 0.net
>>393
何才?
昼寝いらないんじゃない?

403 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:47:14.57 0.net
>>392
知事が素敵なところよね?
いいわ引っ越す
ディン早く団信よこして

404 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:47:20.04 0.net
3歳半男児と散歩に行ったら蟻踏み潰しててダメ言ったら何で?怖いから踏んでもいい言うのサイコパスかびら

405 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:47:21.80 0.net
>>383
発達グレーでこだわり強いから覚悟してたけど成功したことでモチベアップだわ
ありがとなのよ!

406 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:47:32.18 0.net
きゃわいっさい半くらいからちっとも昼寝しないわ

407 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:47:43.19 0.net
>>363
実際29歳くらいの童貞誘惑したらたわし達でも筆下ろしできるかしら?

408 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:47:52.81 0.net
>>401
ふかし芋食べてんじゃないわよ

409 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:47:56.96 0.net
>>403
今はダメよ

410 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:08.99 0.net
一歳半きゃわいま腹枕で昼寝してるわ

411 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:16.17 0.net
>>402
3歳と1歳よ
3歳はいらんかなと思うけど夕方の電池切れが厄介すぎて嫌だわ

412 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:23.74 0.net
>>404
たわしも小さい頃何万匹も蟻を踏み殺してたの
それからのたわしの人生散々なものだったわ
これは蟻の呪いよ

413 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:23.83 0.net
>>406
夜何時から何時まで寝るの?

414 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:38.57 0.net
>>407
そのくらいだと理想高そう

415 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:39.76 0.net
>>412
きょわい

416 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:41.21 0.net
>>375
もうちょっと待ったら1000万切るかしら

417 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:42.16 0.net
>>409
燃やされちゃう?

418 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:45.26 0.net
>>372
なんで今日いきなりやる気だしたのかしらね

419 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:50.47 0.net
>>399
そんなん年齢によるわ大人になってもおんなじことやってたら頭おかしいけど子どもの頃は虫とかもどんどん殺すしそれで情緒が育つのよ

420 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:51.42 0.net
たわしときゃわは今からYouTubeタイムよ

421 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:48:55.52 0.net
失礼しますは失礼しますで返すわよね?
企業とか園とか電話かけて来てその後中々切ってくれない時ってたわし側から切れよって事であってるかしら?

422 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:06.38 0.net
>>413
今もう三歳半だから忘れたけどとりあえず朝は8時まで寝てたわノンストップよ

423 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:06.89 0.net
トップスのチョコケーキ美味しい?

424 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:12.78 0.net
>>419
横田虫殺しまくってたけど基地外だよ?

425 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:13.98 0.net
昼寝しないなら全部前倒しにしていくのよ
お風呂5時夕食5時半とかにするの

426 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:18.05 0.net
たわきゃわ1歳10ヶ月最近昼寝14〜17時とかで寝るの23時以降だったから今日はちゃんと15時に起こしてみるわ

427 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:21.27 0.net
>>422
ええわね

428 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:30.40 0.net
>>421
ビジネスマナーで先に切ったらアカンってのがあるのや

429 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:39.00 0.net
>>421
失礼致しますだろうが!

430 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:44.99 0.net
>>427
せやね助かったわ

431 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:45.50 0.net
>>395
買うなら今かしらね
私道1番奥で広いお庭がついてるの

432 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:48.65 0.net
>>419
よかったたわし友達のハムスターとかコロコロしちゃったわ

433 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:49:58.16 0.net
>>423
すこすこすこ!

434 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:02.00 0.net
>>425
たわし晩御飯でまた汚れるのしんどくて先に風呂諦めたわ

435 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:13.02 0.net
たわし突然思い出したんだけど妻夫木って今なにしてんの?

436 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:16.49 0.net
>>414
女は18〜23歳までとか言ってのけそう
ついでにかわいくて処女で巨乳で料理上手で家事好きで共働きするコとか

437 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:18.79 0.net
ラボなんとかのマスク買えたわ
教えてくれた奥様ありがと

438 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:18.85 0.net
>>432
それはアウトです

439 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:18.98 0.net
>>407
なんかガンツの作者がそんなマンガ描いてたわ
実父の再婚相手が自分と変わらないくらいの年齢の子と再婚したけど実父死んで筆下ろししてもらうやつ

440 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:20.56 0.net
>>419
虫殺すと情緒が育つの?何で?

441 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:27.50 0.net
>>437
どこで!

442 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:28.43 0.net
>>432
友達のフレンチブルが一緒に買ってたハムスター食べたの思い出したわ

443 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:31.11 0.net
>>428
そうなのね!企業は先に切るって覚えればええ?

444 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:39.49 0.net
>>431
私道の行き止まりだと道路族遊びされないかチェックしたいわ

445 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:44.61 0.net
>>435
育児じゃないかしら

446 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:46.75 0.net
>>438
なんでよぉ

447 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:48.43 0.net
>>432
ハムどうやってコロコロしたの?下記

448 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:52.17 0.net
>>436
23はBBA

449 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:54.78 0.net
茄子と人参をどうにかして処理しないとあかんわ
茄子は素揚げで人参は千切り冷凍でええか?

450 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:50:55.30 0.net
きゃわと人形でアンパンマンごっこしてたけどお腹すいたよーアンパンマンの顔ちょうだいって泣いたら
え?ダメだよって断られたわ

451 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:07.62 0.net
>>436
ナイナイ岡村みたいね
こじらせてるぅ

452 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:15.12 0.net
>>414
じゃあ高校生大学生ならワンチャンかしらね

453 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:16.39 0.net
>>443
お客さんが先にきる

454 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:21.39 0.net
>>447
実験したくなったのよ土に埋めたりとかしたらどうなるかって…

455 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:23.12 0.net
>>436
もっとロリコンなイメージだわ

456 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:46.67 0.net
>>453
ありがとん
たわしが微妙な雰囲気にしちゃった訳じゃないのねよかったわ

457 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:49.63 0.net
>>436
下限付けないわよたわしにはわかる

458 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:52.51 0.net
>>444
今されてなくても周りの住人は入れ替わるからそのうちされるわ
行き止まりは本当にやめときな
後悔してるたわしから言える唯一のアドバイスよ

459 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:54.30 0.net
>>450
わろ無慈悲ね

460 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:51:56.80 0.net
>>454
ひどい…

461 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:06.06 0.net
>>450
わろ

462 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:07.19 0.net
>>441
よくわからない近隣のDSよ

463 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:13.22 0.net
電話かけて来た方が先に切るんだよね

464 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:15.80 0.net
ウェットティッシュが全然無くならないわ

465 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:16.24 0.net
>>454
うわぁ

466 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:16.71 0.net
>>455
これより下は犯罪臭

467 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:22.50 0.net
>>460
こ…好奇心…

468 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:28.61 0.net
>>434
たわもこれで晩ごはん→風呂の流れは変えられないわ

469 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:30.01 0.net
>>462
いーなー

470 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:36.22 0.net
>>458
事故も多そうよね

471 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:41.41 0.net
>>463
企業だと違うって今教えてもらったわ

472 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:00.05 0.net
>>454
友達よく許可したわね
無許可?

473 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:15.74 0.net
岡村あんな発言してまた風俗行くのかしら

474 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:18.32 0.net
>>470
車が通ろうとしたらイヤイヤ睨みながら避けるからね道路族は
急に飛び出すし

475 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:34.29 0.net
>>467
日本の呪い方でそんなのあった気がするわ
犬を生き埋めにする?とかなんとか

476 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:36.07 0.net
>>454
うp

477 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:37.61 0.net
高校生のころ彼ピがハムスターいなくなった…探しても見つからない😭って電話してきたこと思い出したわくっそ冷めた

478 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:46.23 0.net
>>472
許可に近い無許可
相手親には逃げちゃったって口裏合わせたわ

479 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:50.54 0.net
2400から1380まで下がった理由知りたいわ
流石に値下げ率高すぎてやばい理由ありそう

480 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:54:05.91 0.net
>>466
まあ日本人はロリコンだらけだしねえ…

481 :Ms.名無しさん:2020/04/30(木) 14:54:06.83 0.net
>>477
うちのハムスターはストーブ?の中から出てきたわ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200