2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8102

1 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 18:21:41 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ

育児している奥様8101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588314344/

259 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:00.54 0.net
赤ちゃん欲しいわ
たわしのキャパ的にも部屋的にもこれ以上増やすことできないけどまた子孫増やしたい

260 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:10.59 0.net
>>257
マッチ売りの少女的な?

261 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:15.91 0.net
>>259
さてはババア

262 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:26.88 0.net
ディンの無能に腹たって怒ったら逆上されて、産後脳で今ディンと別れたらやばいって思って悪くないのに謝ったら 分かりゃいーんだよ みたいな態度だったの今になって待てコラしたい

263 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:30.38 0.net
>>250
たわしは犯人の犯沢さん全巻買ってしまったわ
後悔はしていない

264 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:32.08 0.net
>>258
はまアイスなのよ

265 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:48.16 0.net
仲良しギボンヌが陣痛の時ディンより先に来て付き添っててくれたわ
今思うとめっちゃ唸ってたから恥ずかし

266 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:50.15 0.net
>>258
このレスすこ

267 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:57.27 0.net
>>261
まだ30の食べ頃よん��

268 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:39:57.95 0.net
>>259
赤ちゃん人形買うとか?ベビカに乗せて炎天下の街をぶつぶつ言いながら散歩よ

269 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:40:04.02 0.net
>>265
そういうのいらないでーす

270 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:40:30.32 0.net
>>267
タメだぁ!平成元年

271 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:40:39.70 0.net
ディンの浮気について女の感はあたるかしら
なんか友達以上浮気未満な女がディンにいる気がするの

272 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:40:55 ID:0.net
>>268
混んだ場所でも誰も近付かなくてソーシャルディスタン守られるわね

273 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:15 ID:0.net
>>267
腐りかけが一番おいしいわね

274 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:17 ID:0.net
>>254
Yahoo!の電子書籍よKindleみたいなもん

275 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:27 ID:0.net
>>272
閃いた!

276 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:29 ID:0.net
今日ディンに「たわしちゃん30すぎて情緒安定してきたよね」って言われたけどたぶんきゃわの手が離れてきたせいだわ
産後はホルモンに振り回されすぎよね

277 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:35 ID:0.net
>>269
うざ

278 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:47 ID:0.net
>>271
ATMって割り切ろー
たわしは浮気してるかも予想は5回以上外してる

279 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:49 ID:0.net
原作では塔の中でおせっせして継母にバレて突き落とされて失明したフリンを追いかけたラプンツェルが荒野で双子きゃわを産むのよね

280 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:49 ID:0.net
>>268
ソーシャルディスタンス取れそう

281 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:49 ID:0.net
>>276
授乳終わるまでは心身ぼろぼろだわ

282 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:53 ID:0.net
キャワ達日テレじゃなくてディズニーDXでラプンツェル見てるわ
なんでや

283 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:42:13 ID:0.net
>>277
ほっこりエピソードの奥様の裏の顔

284 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:42:16 ID:0.net
咳き込むと自然にソーシャルディスタンス

285 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:42:21 ID:0.net
あっ今日ラプンツェルだったかー録画するの忘れてたわ

286 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:42:33 ID:0.net
>>282
CMみるのやだから

287 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:43:09 ID:0.net
>>281
完ミなら心身ともに早く元気になれるかしら

288 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:43:21 ID:0.net
日中ラプンツェル観てたわ
歌の人しょこたんと声質似てるわほんと

289 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:43:50 ID:0.net
たわし誰にも声かけられたくない時は出勤時ぶつぶつ言うフリしてたわ

290 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:43:55 ID:0.net
>>278
そうね
たわしは離婚までどういう話し合いをするか相手の女性と話し合うときのシュミレーションしちゃったわ
あと義両親にきゃわを絶対会わせないって想像までした

291 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:43:58 ID:0.net
>>287
夜起きるあいだは全然よ

292 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:44:10 ID:0.net
>>288
あれ違うのびっくりした
プライド傷つくわたわしなら

293 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:44:21 ID:0.net
たわしきゃわ4歳だけどまだ授乳してるから情緒不安定なのかしら

294 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:44:33 ID:0.net
>>279
そりゃ継母もおこるわ

295 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:44:39 ID:0.net
ラプンツェルの情緒不安定なかんじがしょこたんとマッチしてるわ

296 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:45:11 ID:0.net
>>290
すぐ新しい女との赤ちゃん産まれるから会えなくてもなんとも思わないわよ

297 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:45:21 ID:0.net
>>293
きも奥くるわよ

298 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:45:42 ID:0.net
眠みだわ

299 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:45:54 ID:0.net
>>297
きもくないもん

300 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:45:54 ID:0.net
>>287
と思って混合にしようと思ってるんだけど

301 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:45:57 ID:0.net
伊藤健太郎のベッドシーンめっちゃにやにやしながら見ちゃったわマジでたわしキモ

302 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:46:14 ID:0.net
>>296
横たわしの元ディンね

303 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:46:30 ID:0.net
4年も乳がでるなんてなんか凄いわ
後半膿混じってそう

304 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:46:44 ID:0.net
>>279
しかも物語の始まりはプンニーラプンツェル母が魔女の畑のキャベツ食べたい言い出してディンが盗んだからよね
王族だったかは忘れたわ

305 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:46:59 ID:0.net
>>303
出てないわよ
精神安定剤的なかんしよ

306 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:47:16 ID:0.net
>>302
いいなーきゃわ何歳?

307 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:47:28 ID:0.net
>>300
たわしもよ
哺乳瓶ポチッたわ嬉しみ

308 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:47:36 ID:0.net
>>304
レタスよ

309 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:47:54 ID:0.net
>>303
よく出るタイプの人は断乳1年後でもまだ分泌してる言ってたわ

310 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:47:55 ID:0.net
>>293
将来1ヶ月1万円で生活してそうなきゃわね

311 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:47:58 ID:0.net
ディンがさっき自販機にジュース買いに行ったら近所のママ友いて世間話してたけどお互いマスクなしだったからお互い10mくらい離れて話して不気味な感じだったって言ってたわ

312 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:48:39 ID:0.net
>>309
たわし断乳して2年はでてたわ…

313 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:48:41 ID:0.net
>>306
いいのかしら?
きゃわ年長と年少よ

314 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:48:48 ID:0.net
>>311
それヤッてるわよ

315 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:48:51 ID:0.net
3歳まだ夜中に割と頻繁に起きて泣くわ
泣かなくても人の腹に足を押し付けたりするから結局起きちゃう

316 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:48:56 ID:0.net
>>293
あると思いまぁす

317 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:48:59 ID:0.net
>>311
あーそれは濃厚接触してますわ

318 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:49:19 ID:0.net
>>311
お互い10メートルってことは20メートル?

319 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:49:22 ID:0.net
>>307
液体ミルク使ってみたいわ!

320 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:49:32 ID:0.net
>>314
10m離れたところからディン がピッしてママ友が足をガバッと開いて待ち受けてる感じ?

321 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:49:39 ID:0.net
>>316
ま?そろそろやめ時かしらね可哀想だわ

322 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:49:46 ID:0.net
>>314
10分かそこらよ?

323 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:49:52 ID:0.net
>>315
うちの3歳も隣に誰か寝てないと夜中起きるの
2年半酷い夜泣きだったからまだマシだけどたわしの睡眠ホルモンがたがた

324 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:49:55 ID:0.net
>>320
鮭でももっとマシな交尾してるわね

325 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:50:07 ID:0.net
>>320
ゲームセンターにそんなゲームあるわね
入ったら景品貰えるやつ

326 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:50:08 ID:0.net
ナポリタン食べたくなった

327 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:50:15 ID:0.net
>>319
液体ミルクに直接つけられる乳首みたいなやつまだ販売にならないのかしらね

328 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:50:26 ID:0.net
この間3歳寝かしつけて数時間後に風呂入ってたら
起きたキャワ風呂のガラス扉バンっていきなり叩いてきてヒイッてなったわ

329 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:50:27 ID:0.net
>>320
本当はヤッてるけどあとからコロナった時にあの時の〜って言い訳できるようにアリバイ作りよ

330 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:50:27 ID:0.net
>>321
たわしは授乳で家庭崩壊しそうだったからやめたわ
周りのママ友らもイライラするって言ってた

331 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:50:50 ID:0.net
>>322
ほらおたくのディン早漏やんか?

332 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:50:50 ID:0.net
>>328
ホラーわろた

333 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:51:03 ID:0.net
授乳そんなにしんどいかしら?
哺乳瓶洗う方がメンディかったわ

334 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:51:10 ID:0.net
>>327
売ってる気がするわ
ほほえみ缶とか母乳実感の乳首つけられるんじゃなかった?

335 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:51:22 ID:0.net
たわしも自らの意思でやめるまで授乳したかったけど酒飲みたすぎて無理だった

336 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:51:26 ID:0.net
>>333
ホルモンのちから

337 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:51:51 ID:0.net
>>333
両方やったたわしも哺乳瓶洗う方がメンディーかったわ
そして哺乳瓶増えたわ

338 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:51:58 ID:0.net
せっせしようかと思ったけどディンの口臭くてやめたわ

339 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:02 ID:0.net
はぁ破水もねぇ おしるしもねぇ
前駆陣痛もそれほど感じねぇ
家の周りをぐーるぐる
おらこんな予定日〜いやだ〜

340 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:07 ID:0.net
>>331
えー毎回ディン20分くらいよ
確かに夜に公園のベンチと離れた自販機で喋ってるなんて危ない人みたいよね

341 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:27 ID:0.net
>>338
あるある

342 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:28 ID:0.net
金スマおもしろいわ

343 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:32 ID:0.net
プンニースレと間違えたのかと思ったわ

344 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:34 ID:0.net
>>338
歯磨きしないの?

345 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:47 ID:0.net
>>333
上きゃわ完ミだったから下は完母!って思ってね やってみたら
まー夜中完ミの比べものにならないくらい起きるわ添い乳ずっと吸われてて熟睡できないわ断乳は地獄だわで来世でも絶対完母にしない

346 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:56 ID:0.net
真っ暗闇できゃわがプリキュアの歌熱唱してるわ

347 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:52:58 ID:0.net
>>339
でてこいっていってでてくるとおもう?

348 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:53:18 ID:0.net
>>344
歯磨きしにいった気配はあるんだけど多分マウスウォッシュしかしてない

349 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:53:19 ID:0.net
>>344
横田マジレスすると歳とってくると唾液の分泌減って口臭しがちなのよ

350 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:53:30 ID:0.net
>>339
ガチではなしかけでみて
明日には陣痛くるから

351 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:53:30 ID:0.net
>>333
たわしはペロンするだけが楽すぎて混合諦めたわ
でもドリンクバーも未経験だし夜泣きでπも効かなくなって1歳過ぎには卒乳だったわ

352 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:53:36 ID:0.net
>>348
きたない

353 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:54:04 ID:0.net
>>352
でしょ?なんか引いてだめだったわ

354 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:54:06 ID:0.net
>>325
ひらパーにあったわ!

355 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:54:27 ID:0.net
外から夏っぽい匂いがするわ

356 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:54:48 ID:0.net
モコモコ布団暑いわ
もう衣替えね

357 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:54:48 ID:0.net
無駄にしまむら行きたいの

358 :Ms.名無しさん:2020/05/01(金) 21:54:52 ID:0.net
>>350
きゃわが今日1日お腹に口つけて「もう出てきていいよー!」って大声で誘ってるんだけどスーンだわ
明日に期待するわね

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200