2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8119

928 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:00:28.35 0.net
1時間くらい前の地震でギボンヌがアボンしてくれたらとても嬉しかったのに…
しゃーないからギボンヌにスノードームプレゼントして窓辺に飾るようにアドバイスしようかしら

929 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:00:31.51 0.net
>>911
開業届の出し方からかしらね

930 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:00:47.70 0.net
>>899
ギャルじゃない普通の女の子もキャミソールにショーパンとか着て外歩いてたものね

931 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:00:50.85 0.net
>>919
横田自由だけどちょっとひく

932 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:00:54.67 0.net
ハーゲンダッツあるんだよなぁ

933 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:00:56.57 0.net
>>909
こういう人の脳内どうなってるの???????

934 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:00:57.12 0.net
>>916
まさか格闘映画だったとはね

935 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:00:58.64 0.net
>>915
太めなのね

936 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:01:00.38 0.net
去年の夏にららぽ外の噴水のところで2歳くらいの女児をすっぽんぽんにさせて着替えさせてた親はまじでアホだと思ったわ

937 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:01:10.79 0.net
>>925
たわしも桜と制服の写真撮ったわ
ぶかぶか冬服で元気にバスに乗り込んでいくきゃわ見たかったわ…

938 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:01:26.89 0.net
>>902
マジレスすると母親に先立たれた父娘のPVで号泣出来るわ

939 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:01:30.21 0.net
男はキャミソール好きよね

940 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:01:36.45 0.net
チラ見えとかじゃなてワキ丸出しのよく幼児に着せるわね
ロリコン幼児ホイホイじゃない

941 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:01:37.91 0.net
>>936
小学生くらいの全裸の女児見たことあるわ
あたまおかしい

942 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:01:42.95 0.net
>>922
着せてるわよ
ノースリーブ駄目とかきゃわに他にも色んな制限してそうで可哀想だわ

943 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:01:54.79 0.net
>>899
まあ昔より今の方が変態の思考知れるから

944 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:04.69 0.net
>>938
へえへえへえ見てみるわね

945 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:05.09 0.net
>>928
なんで?

946 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:19.42 0.net
>>942
好きにしたらいいんじゃない?
奥様とは絶対分かり合えないわ

947 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:31.82 0.net
幼児じゃないけど大人の女性でニットのノースリーブ着てる人はもれなくドスケベだと思ってるわ

948 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:39.24 0.net
>>936
よくいるいる

949 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:48.83 0.net
>>930
安室ちゃん罪深いわ

950 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:48.30 0.net
>>864
目の悪い赤ちゃんが始めて補聴器つけてママの声きけて喜ぶみたいなやつ

951 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:49.57 0.net
たわきゃわトイレ後の半裸状態でパンツ履き忘れてカーテン開けたりするから冷や冷やするわ

952 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:51.35 0.net
>>941
それは女児もアレね

953 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:02:55.09 0.net
チョロミー女児持ちだからレギンス無しとか考えたこと無かったわ膝は絶対守れる服装よ

954 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:01.24 0.net
>>942
えぇ…

955 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:04.21 0.net
>>947
あれどういう季節に着ればいいのかわからないわ
二の腕冷える

956 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:11.55 0.net
なんで日本人は下着のチラ見えに興奮するのかしら
海外じゃかなり高度な変態になるわよね

957 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:14.09 0.net
>>936
お漏らししたのかお祭りの時のトイレ前でどう見ても小学校上がってる女の子の下半身スッポンポンにして着替えさせてたのはビックリしたわ

958 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:17.23 0.net
>>939
男から見たら下着と変わらないのに女は服だからって油断してるのがいいらしいわね

959 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:20.80 0.net
>>864
池袋の遺族のコメントとか動画とか泣けるわよ

960 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:24.30 0.net
>>950
目が悪いのに補聴器つけてどないすんねん

961 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:34.13 0.net
>>953
たわも
暑いとしてもずっとレギンスよ
膝がやばくなる

962 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:36.62 0.net
縦セタもいまはうかうか着せられないわね

963 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:49.08 0.net
>>942
自由がなによりも大事ならそうすれば
ただ自由に伴うリスクを教えないのはネグレクトみたいなもんだわ

964 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:55.33 0.net
キッズスペースでパンツ丸出しででんぐり返ししてた幼稚園か小学低学年くらいの女児達は思わずやめなさいって言いそうになったわ

965 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:03:59.89 0.net
>>959
そういう重いのはちょっと…

966 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:01.12 0.net
>>960
ワロタ

967 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:04.30 0.net
パンツなんてただの布だから見えてもなんてないって10代のたわし見せ放題だったわ

968 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:09.33 0.net
女児にノースリーブ着せてる奥様いるのね

969 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:10.32 0.net
>>960
ワロ

970 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:11.78 0.net
>>955
冬に飲みに行くとき

971 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:12.88 0.net
一昨年くらいに女児2人をスッポンポンの状態にして浅い噴水の水遊び場にGOさせてた母親を見たときはびっくらしたわ
20mくらい離れたところで良さそうなカメラを構えたおじさんがおそらく女児を撮ってて怖くなったのよね
女児のお兄ちゃん?が野球少年で近くの球場に母親は消えてったのもまたハラハラしたのよ

972 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:18.90 0.net
>>960
メガネか補聴器が忘れちゃって悩みながら書いたのお

973 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:22.92 0.net
>>950
目が悪いのに補聴器なのね

974 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:23.98 0.net
>>956
さっきも警察24時でストッキングフェチです!!って高らかに宣言してたわ

975 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:39.87 0.net
>>945
忘れた頃にスノードームで火災が起こってくれないかなって

976 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:04:40.24 0.net
>>950
横田そういうシリーズ好きよ
色盲のお父さんに色が見えるメガネプレゼントとか泣ける

977 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:14.33 0.net
>>972
あーこれこれ
補聴器なの短い動画なんだけど泣いちゃう

https://www.google.com/amp/s/www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/news/amp6959/baby-charlotte-hearing-aids-video/

978 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:18.18 0.net
>>956
おパンツも三角座りとかするとゆるゆるしてる子いるわよね…

979 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:26.81 0.net
きゃわ男児だから女児のすっぽんぽんの下半身見ると思わず目そらしちゃうわ
いけないもん見ちゃったってなるの

980 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:26.73 0.net
>>972
1度調べてから書き込めばええのにぃ

981 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:36.97 0.net
聖教新聞のCM見て泣く

982 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:37.41 0.net
ようじょ ノースリーブ で検索すればいいのに

983 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:37.93 0.net
たわしは戦場から帰ってきた飼い主を迎えるワンコシリーズ好きだわ

984 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:56.71 0.net
>>980
卵割って中身を捨てるタイプよね

985 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:05:57.31 0.net
>>979
たわしは女児しかいないからか男児のおディン見ると目そらしちゃうわ

986 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:03.58 0.net
>>980
えっここってそんな面倒くさいことする人どれくらいおる?
検索する前に聞くくらいのスピード感だわ横田

987 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:05.32 0.net
>>975
なるほど

988 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:05.99 0.net
一時期VRで亡くなった娘に会うお母さんの動画やたらここにアップされてたわよね

989 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:09.96 0.net
ユニホーム?ユニフォーム?

990 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:16.05 0.net
次スレあるん?

991 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:16.46 0.net
>>978
トランクスからはみ出たちんこ見てたわ

992 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:20.93 0.net
>>978
なにそれ?
おやますわりのこと?

993 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:22.55 0.net
>>985
たわしも
見たいけど見ちゃだめって思って逸らしちゃう
でも見たいの

994 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:32.53 0.net
>>981
なんかいいCMだなー→あ、まさか…→やっぱりいいい
ってなる

995 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:47.34 0.net
7991でいいのかしら

996 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:47.49 0.net
>>956
銃や車に興奮する海外も大概よ?

997 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:48.08 0.net
>>986
書き込む前に書いた文章見直すくらいは

998 :Ms.名無しbウん:2020/05/04(月) 23:06:51.42 0.net
ノースリーブ禁止よ

育児している奥様8120
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588601194/

999 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:06:55.45 0.net
>>993
えっきも

1000 :Ms.名無しさん:2020/05/04(月) 23:07:11.88 0.net
千ならドラゴンカーセックス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200