2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8133

1 :Ms.名無しさん:2020/05/06(水) 23:29:42 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様8132
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588768313/

388 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:04.11 0.net
ディンなしで一人で面倒見るの久しぶりだわ
きっと疲れるわね��

389 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:06.78 0.net
あーんやっぱり月末まで休園ってメールきたわ

390 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:15.11 0.net
たわきゃわ電車好きだけど駅名もちんぷんかんぷんだし時刻表なんてもってのほかよ
ただ見るの乗るのが好き早く卒業して

391 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:20.91 0.net
>>347
気遣いが出来るいい人だけどスナックで働いててシェアハウスに住んでいるの
たわし生粋の陰キャだから人種が違いすぎてよく分からないのよ

392 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:23.80 0.net
>>384
GW行けなくてきゃわがぐずってたところが我慢できなくて今日行きそうだわ
公園は全国的にGW中は封鎖だった気がするわ

393 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:24.97 0.net
>>386
愛知県「こいつがコロナだ」

394 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:29.85 0.net
>>387
こぶとりばあさん

395 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:43.88 0.net
>>387
マ?

396 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:45.93 0.net
>>387
店入ってこんな人たちいたらわろてしまうわ

397 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:03:55.55 0.net
久々に来たわ
うどんつくってたこ焼き焼いた連休だったわん

398 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:04:33.08 0.net
>>387
やべぇ

399 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:05:01.73 0.net
>>343
甥姪がいたり友人に子持ちがいたりすると
きゃわ向けのキャラ選んでたりするのかも
知らんけど

400 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:05:03.36 0.net
>>392
あーんやめとくわね
なんとかやりすごすわ

401 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:05:30.30 0.net
>>392
へぇ千葉たわし毎日公園行ってたけどラッキーだったのね

402 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:06:07.43 0.net
誰が何のキャラをすこでもええじゃない
たわしは一つ選べと言われたらエルサにするわ

403 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:06:15.25 0.net
河川敷をストライダーで散歩したわ
ランナー結構いた

404 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:06:32.56 0.net
>>401
駐車場があるような規模の公園だけな気もするわ

405 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:06:46.81 0.net
>>403
違反でーす

406 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:06:49.74 0.net
>>337
あざと

407 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:06:55.24 0.net
>>391
あいのりやテラハが好きそう

408 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:07:06.15 0.net
屋外で消毒マスクしてればレジャーオッケーって言ってたけど
公園の遊具はなんとなく怖いわ

409 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:07:13.83 0.net
>>402
たわしけろっぴ

410 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:07:20.76 0.net
ぐりぐらのカステラ食べたいって騒いでるわ
調べるか〜

411 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:07:32.46 0.net
>>343
昔仲良かった子コキンちゃん好きだったけどメンヘラ酷くなって縁切ったわ

412 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:07:32.84 0.net
>>402
たわしはポチャッコ

413 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:07:55.18 0.net
>>391
叩いて欲しいんでちゅか?

414 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:08:02.51 0.net
>>402
たわしはリラックマ

415 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:08:12.65 0.net
コキン好きはメンヘラビッチっぽい

416 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:08:24.01 0.net
>>410
BBAも鼻を動かしながら集まるわね

417 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:08:34.26 0.net
>>413
叩く要素あるかしら

418 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:08:39.76 0.net
>>402
たわしはミッフィー(≡・x・≡)

419 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:09:03.38 0.net
>>402
バイキンマンにするわ

420 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:09:25.44 0.net
きゃわが好きなアンパンキャラは誰かしら
うちはミュージアムへ行くとホラーマンへ突進するわ

421 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:09:25.65 0.net
>>412
きゃわ

422 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:09:50.87 0.net
>>391
めっちゃ嫌ってるやん

423 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:09:52.46 0.net
山本ゆり 昼ご飯 おすすめ

424 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:10:07.74 0.net
>>420
バイキンマン、ドキンちゃん、コキンちゃん

425 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:10:08.72 0.net
>>420
やっぱりアンパンマンだわアンパンマンに会えたらテンションMAXよ

426 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:10:09.89 0.net
>>420
きゃわはアンパンマン
たわはカレーパンマン

427 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:10:13.72 0.net
>>415
メンヘラビッチはマイメロやクロミちゃん好きよ

428 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:10:16.24 0.net
>>391
京都人みたいなレス

429 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:10:35.98 0.net
>>416
きゃわ
ぞろぞろ集まってきてフライパン囲むのね

430 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:10:42.36 0.net
>>420
バイキンマン ダダンダン コキンちゃん

431 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:10:49.57 0.net
夕食の食材ははあるけど昼食はないって書き込みにいいねボタン連打したいわ

432 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:11:17.78 0.net
悪役なのにバイキンマンって人気なのね

433 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:11:23.22 0.net
横浜のアンパンミュージアムはショーが充実してるわよね

434 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:11:26.75 0.net
>>428
わろ
多分兄の彼女よりこの人の方が性格悪いわね

435 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:12:22.57 0.net
>>432
有能だもの

436 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:12:26.18 0.net
>>423
たわしのイメージだと昼に食うもんじゃないわ

437 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:12:29.63 0.net
奥様言葉じゃない人はどこから来てるのかしら

438 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:12:31.57 0.net
>>423
ブリトー
レンチンのオムライス
つけ麺
レンチンパスタ

439 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:12:41.23 0.net
今ってゲストキャラとバイキンマンの方が出演時間長いわよね
アンパンマンは突然来て殴って帰ってくイメージよ

440 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:12:57.14 0.net
ここスナック勤めがいるの?

441 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:12:58.46 0.net
>>439
わかる

442 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:13:07.99 0.net
>>437
あらどなた?GUでしょ

443 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:13:09.07 0.net
>>431
Twitterで見たわわかりみ

444 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:13:19.98 0.net
ゲストキャラいすぎじゃない?
在キャラで話が出来そうよね
イクラ丼とかきゃわ興味ねーわ

445 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:13:21.89 0.net
>>432
誰よりも出番多いし喋ってるの

446 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:13:26.50 0.net
>>431
GW疲れたから昼はレトルトパスタソースにしちゃうわ

447 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:13:31.58 0.net
>>436
朝ごはん?

448 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:13:50.07 0.net
>>444
イクラ丼きゃわ大好きだわ

449 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:14:03.30 0.net
>>444
3000人いるらしいわ
やなせ先生亡くなっても余裕

450 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:14:05.48 0.net
きゃわが近づいてくるとたわしうんち出そうになる

451 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:14:33.43 0.net
>>449
特に無関係にプリンちゃんとプリンくんいるわよね

452 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:14:39.55 0.net
>>434
どっちが性格悪いかは測れないけど
京都人みたいなレスしてる奥様はママ友間でも
「たわしは嫌いじゃないけどあの人〜なのよね悪い人じゃないけど」
って言ってそうよ

453 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:14:43.70 0.net
>>391
独身大学生お兄ちゃん大好き妹とかがやってそうだけど既婚子蟻BBAがこういうこと言ってると痛いわ

454 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:15:00.59 0.net
>>439
暴力で解決するのに戦隊悪、アンパンマンとプリキュアは救世主なのマジ理解不能

455 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:16:03.86 0.net
バイキンマンは自我があって人間味あるけどアンパンマンは実はジャムおじが造ったロボットでしたって言われても納得出来るわ

456 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:16:19.51 0.net
>>452
そして自分は手を汚さず他の人に悪口言わせようとするのね

457 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:16:20.93 0.net
>>454
まあそうねえ
プリキュアとアンパンマンは絵だから

458 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:16:22.04 0.net
プリキュアのコンセプトが女の子だって暴れたい!なの好き

459 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:17:15.06 0.net
風強いわね
下きゃわが泣くから庭に出られんわ

460 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:17:20.52 0.net
>>455
まあそのようなものよね
彼の意志はあまりないわ

461 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:17:20.79 0.net
>>455
世界の歪みを正す役割をもったのがアンパンマンよね

462 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:17:29.10 0.net
もうこんな時間か着替えて公園行ってくるわ

463 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:17:41.53 0.net
>>455
みんなが食事してるシーンで自分だけ食べずに立ったまま微笑んでるの不気味だわ

464 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:17:51.29 0.net
バイキンマンもきゃわだけどディンにするならカレーパンマンだわ

465 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:17:53.86 0.net
>>456
そうそう
バレバレでみんなに距離取られるの
金梅瓶にいたわそういう人

466 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:19:28.88 0.net
>>465
あんなにここで盛り上がったのに名前忘れたわ
BBAの脳

467 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:19:36.26 0.net
>>465
金瓶梅にそんなのいたかしら

468 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:19:41.03 0.net
>>463
あんこが栄養だからっていうけどものを食べて美味しいっていう感情もないのかよって絶望的な気分になるわよね

469 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:20:05.46 0.net
今日も朝から絵の具よ
パレットで色混ぜまくって絵を描かない

470 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:20:10.48 0.net
>>464
おむすびマンは貰うわね

471 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 09:20:31.54 0.net
>>469
たわきゃわもパレットを洗うのが1番楽しそう

472 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:21:22 ID:0.net
>>466
>>467
あのあれ山芋を自家発電に使っちゃったあのなんだったかしら

473 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:21:44 ID:0.net
ギボンヌの母の日選びつっかれたわ
毎年違う物って思ってやってたけどネタ切れで好物が間違いないと思ってとらやの羊羹買おうとしたらam͜a͉zonが足元見て2000円も値上げしてやがったわ
なんとか選んだけど

474 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:22:14 ID:0.net
>>472
それは瓶児ね

475 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:22:58 ID:0.net
くっそ汚いわ
https://i.imgur.com/wGIztxM.jpg

476 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:23:27 ID:0.net
>>361
一瞬であきるわよ

477 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:23:40 ID:0.net
>>463
飲み物は入れたら顔が濡れて力が出なくなるのかしら

478 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:24:12 ID:0.net
くみくみスロープ買ったけど雑に扱うからガシャガシャうるさいわ

479 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:24:18 ID:0.net
>>474
あーーーーーそれそれよーーー
スッキリ

480 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:24:25 ID:0.net
タマゴサンド作ったけどきゃわ余りの耳しか食べない

481 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:25:05 ID:0.net
快晴で風があって爽やかね
奥様たちいかがお過ごし?たわしはコーヒー飲んでる

482 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:25:15 ID:0.net
アマゾンでビオレの消毒液かえたわ!

483 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:25:37 ID:0.net
とーほぐで鼻むずむずする方いる?たわし酷いわ
調べたら北海道とか東北のほうが酷いイネ科の花粉があるみたいなのよ

484 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:25:56 ID:0.net
>>481
たわしもコーヒーのんでる

485 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:26:11 ID:0.net
>>475
うんこ溶かしたのね

486 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:26:15 ID:0.net
>>483
たわしむずむず
稲の花が咲く時期やばおか

487 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:26:19 ID:0.net
>>482
まだ行けるわね

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200