2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8136

1 :Ms.名無しさん:2020/05/07(Thu) 15:57:44 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8135
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1588824527/

686 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:38:39.72 0.net
洗濯物乾いた山があるけど畳みとうない

687 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:38:46.34 0.net
ムカつくわムカつくわムカつくわ

688 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:38:48.31 0.net
>>679
洗って干す

689 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:38:48.99 0.net
>>679
クリスマスプレゼント無し

690 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:38:56.08 0.net
>>686
そこから次の服とったらええのや

691 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:38:57.32 0.net
ジュニアシート15キロからだったかしら?

692 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:03.87 0.net
>>672
メガネの位置が変わるって言うんだけど
どう見ても位置は変わってないのよね
多分ダブルの感覚が嫌なんだと思うけどどないしたらええんや

693 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:04.70 0.net
>>689
懐かしいわね

694 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:06.14 0.net
>>680
下まで貫通してしまったの
シャワーでジャーしてそれでいいのかしら

695 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:07.97 0.net
>>690
すげーー余るのよ

696 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:23.06 0.net
アメちゃんではコロナパーティーしてるのよね

697 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:24.71 0.net
冷えた茹で卵をレンチンしたら爆発よね?切ってもダメ?

698 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:28.25 0.net
おすすめのフライパン教えてってばよ

699 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:29.03 0.net
>>673
このままだと他の部ぶんが色々まずいわね

700 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:45.11 0.net
>>694
プラスチックのやつ?シャワーとボディソープとかで洗ったわ

701 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:39:45.20 0.net
本人の顔もパクリ言われてて草

https://i.imgur.com/TLQ1K7z.jpg

702 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:40:07.85 0.net
>>686
きっちり畳んでるからじゃない?適当にポポイでいいわよ

703 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:40:16.09 0.net
>>695
服が積もっていると思っているそれは服塚じゃないの新たなクローゼットなの

704 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:40:29.15 0.net
>>701
ティニーはパクってないのね

705 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:40:29.40 0.net
>>692
仕方ないからフェイスシールドにする

706 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:40:36.32 0.net
>>700
プラスチックと金属だわ
アイソフィックスまで到達してたのよね

707 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:40:38.70 0.net
>>702
適当にやってるけどもっと適当にするわね!、

708 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:40:57.97 0.net
高校時代に凄い太った女の子がトーマス大好きだったみたいでカバンにもヘアアクセにも手作りと思われるトーマスグッズで溢れていたわ
凄い目立ってたのよね
影で知らない先輩とかに「ポッポーーーー」って呼ばれていたわ

709 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:41:08.64 0.net
>>703
なるほどね!

710 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:41:17.34 0.net
2021オリンピックすらやばい言われてるけど2024なら平気なのかしら

711 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:41:30.23 0.net
この時期に鼻水垂らした後カピカピの子なんなの?

712 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:41:42.28 0.net
5Gでオリンピックしたらええわ

713 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:42:13.93 0.net
>>692
変わる変わる眼鏡のたわしが言うんだから間違いないわ
なんかねゴムにつるがあたってズレるのよねー大人だから我慢してるけどきゃわは嫌よね

714 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:42:16.77 0.net
大阪万博はいつだっけ

715 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:42:20.73 0.net
すねから下を何ヶ所も噛まれてるのよ
これは蚊なの?

716 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:42:23.76 0.net
>>697
湯煎

717 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:42:56.21 0.net
>>703
クローズしてない!

718 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:42:59.10 0.net
>>697
ブンよ

719 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:43:23.88 0.net
>>715
ダニ〜

720 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:43:31.15 0.net
リングフィット買って4日経つのに1日しかできてないわ

721 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:43:32.10 0.net
ディン股引みたいなの好んで穿くわ

722 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:43:50.01 0.net
コロナ前に親子クッキングに行った公民館にハンドソープ忘れてきたみたいだわ残念

723 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:44:03.80 0.net
>>719
森で噛まれたのかしらいやだわ…

724 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:44:18.86 0.net
>>720
買おうか買わまいか悩んでいたら売り切れてたわ
きゃわいるとなかなかできない?

725 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:45:37.71 0.net
マスクに穴あけて息しやすいとかわろた

726 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:46:05.89 0.net
>>704
ペネロペのパクリじゃないかとは言われてるけど微妙ね

727 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:46:52.65 0.net
夕飯食べ始めて45分経ちました

728 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:47:14.93 0.net
きゃわこないだ3歳になったのにまだXPERIAで写真撮ると赤ちゃんって表示されるわ
何歳まででるのかしら?

729 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:47:31.76 0.net
>>727
こんな明るいのにもう?

730 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:47:35.97 0.net
カツオのたたき
焼き鳥
副菜何にしたらいい?
小松菜にんじんナスじゃがいも玉ねぎトマトきゅうりほうれん草
があるわ

731 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:47:38.36 0.net
>>724
きゃわがめっちゃやっててできないわ
あと何故か昨日はディンが大掃除始めだしたからやる暇なかった

732 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:48:09.71 0.net
>>728
わりと顔がほっそりしてきた5歳もまだ赤ちゃんだわ
目の位置とかで決まるのかしらね

733 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:49:00.46 0.net
>>729
19時就寝だから

734 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:49:09.47 0.net
家にあるもので風呂で遊ぶおもちゃにいいもの教えてなのよ
プリンのカップと31のスプーンで遊んでるわ

735 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:49:15.71 0.net
1歳なりたてのきゃわの写真見たらめちゃくちゃ禿げててびっくりするわ
2歳なりたての写真も割と禿げてるわ

736 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:49:29.34 0.net
>>734
ペットボトル

737 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:49:58.17 0.net
>>701
BEACHそのまんまだけど問題にならないのかひら?

738 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:50:36.62 0.net
>>732
そうなのね!急に表示されなくなったときに少し寂しさ感じそうだわ

739 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:50:37.91 0.net
>>734
森永ラムネの容器とか持ち込まれるわ

740 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:50:41.60 0.net
>>736
あるわ!ありがとう

741 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:50:44.08 0.net
>>734
空のシャンプーボトル綺麗に洗ったやつ

742 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:51:11.85 0.net
>>730
カレー

743 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:51:13.01 0.net
>>734
ペットボトルの底に穴を開けたやつ×数パターン

744 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:51:32.77 0.net
>>734
スポンジ切ったやつ

745 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:51:44.23 0.net
>>742
桜木花道かしら

746 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:51:53.02 0.net
配布物まだ来ないけど今週は回覧板無いってことかしら

747 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:51:55.14 0.net
黒い女子アナがアベノマスクつけてインスタ更新しててコメ欄が「顔小さい!」で溢れてましたってネット記事見たけどあざとさしか感じられないわ

748 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:51:56.40 0.net
>>734
ハインツケチャップやくまはちみつの容器水鉄砲になるわ

749 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:52:02.85 0.net
ペットボトル二個お風呂にあるけど最近触ってないから捨てたい…

750 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:52:30.46 0.net
えん
janeかきこめぬ

751 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:52:31.01 0.net
>>749
新しいのすぐ出せるように用意しといて捨てよ

752 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:52:41.21 0.net
>>749
新品用意して古いの捨てよ

753 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:53:12.05 0.net
>>747
あれ密着させずゴム引っ張らず四角のままつけてるから大きく見えるのよね
当然水通しもしてない
虫とかいるのに洗ってからつけないと柿

754 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:53:15.39 0.net
お風呂のおもちゃらしいおもちゃがあんまりないわ
豆腐の空容器とか醤油の空容器とかアンパンマングミの容器とかばかり

755 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:53:46.76 0.net
アベノマスク来ないんですけど!

756 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:54:05.69 0.net
>>755
田舎は後回しでーす

757 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:54:31.88 0.net
>>754
すぐ捨てれていいわ

758 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:54:50.56 0.net
食玩のプラレールの水鉄砲が風呂にたくさんあるんだけど水完璧に抜いて出ないといけないからメンディー…

759 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:57:11.70 0.net
>>758
わかるわ
100均の水鉄砲毎回くっそイライラしながら水抜きしてるわ

760 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:57:35.96 0.net
5ちゃんに記事をコピペして通報されたら捕まるかしら

761 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:58:14.59 0.net
アベノマスク届きなしら

762 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:58:48.20 0.net
>>744
どうやって遊ぶの?

763 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:59:22.15 0.net
休校になってなければ死ななかった子が数人いるわよね
今日の10歳や川に落ちた子とか

764 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 17:59:24.51 0.net
>>762
お掃除ごっこよ

765 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:00:18.63 0.net
晩飯何も考えてねーわ
16時ごろみんなでサンドイッチ食べたの
やる気しないわ

766 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:00:26.35 0.net
>>764
掃除もできていいわね!

767 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:00:48.06 0.net
ペッパーランチ風レモン汁かけたらうまかったわありがとうなの

768 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:01:08.75 0.net
>>767
どういたしまして

769 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:01:23.31 0.net
>>753
当て布してたよ

770 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:01:26.93 0.net
>>763
休校じゃなくても…

771 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:01:28.43 0.net
>>763
たらればはな

772 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:02:06.78 0.net
>>763
崖から落ちた子もいたわね

773 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:02:11.92 0.net
今日きゃわにめっっちゃイライラするわ
あと少しで手が出そうよ
黄色いおじさんになりたい

774 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:02:13.09 0.net
結局フードロスのもの何も買ってないわ

775 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:02:14.10 0.net
最近きゃわにとって最高の遊びは歳の近いきょうだいだと思うわ

776 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:02:17.14 0.net
>>763
給食なくて餓死する子がいなくてよかった

777 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:02:24.80 0.net
>>773
生理前かしら

778 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:02:53.50 0.net
>>773
オーゥ、ジョージィ

779 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:03:05.23 0.net
人間の寿命は決まってるからもしコロナじゃなくても死ぬ人は他の原因で死ぬと思ってるわ

780 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:03:16.33 0.net
スーパーの駐車場で1人車内待機先てるんだけど前に停めてる車の中にいる人がガン見してきて怖いわ

781 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:03:24.28 0.net
23人か

782 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:03:37.77 0.net
>>779
うわぁ

783 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:03:47.56 0.net
>>781
えっ東京?

784 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:03:53.33 0.net
外歩いてたらすごい精子臭かった

785 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:03:57.30 0.net
半袖は流石にまだ寒いわ

786 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 18:03:58.25 0.net
>>783
いえす

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200