2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8234

1 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 16:18:50 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8233
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590204060/

341 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:20:52.50 0.net
>>335
すぐしたわ

342 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:20:54.10 0.net
>>315
くさぁーいってさけぼ

343 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:20:55.50 0.net
年少きゃわ14.8キロしかなくてほっそりなんだけどジツボンヌとかギボンヌから「もっと食べさせないとー」って言われるのがストレスよ
食わねーんだよ

344 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:20:58.46 0.net
>>337
なにわろ

345 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:21:00.73 0.net
>>334
GPS?!ディンは知ってるの?

346 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:21:04.38 0.net
>>334
ディンのGPS見ようとか思うことがないわ
余程信用してないのね

347 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:21:22.22 0.net
>>339
生きてないと死ねないものね

348 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:21:23.52 0.net
>>337
水道料金の引き落としと一緒でいいって言えば口座書かなくてえかった?

349 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:21:33.42 0.net
>>311
たわしと身長体重同じなの

350 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:21:36.80 0.net
>>343
14,8ならそこまでじゃん

351 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:21:37.43 0.net
>>343
奥様がちゃんと食事与えてないって思われてるのかしらね

352 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:01.28 0.net
>>345
知らないわよ
GPSというかGoogleマップのタイムラインから見られるわよ
ディンのスマホと連動してるタブレットが家にあるからそのタブレットのGoogleマップから見てる

353 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:03.47 0.net
>>340
たわしのどこがクレイジーですって?

354 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:07.24 0.net
>>328
前日までお母さんのツイートあったのに本当に辛いわ
誹謗中傷母親にもどういう育てかたしてるの?とかコメント欄とかに書かれてて嫌な感じだなと思ったけど…

355 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:11.73 0.net
>>343
たわきゃわより細くないから大丈夫よ

356 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:16.87 0.net
もう給付金貰ったからなんか楽しみなくなったわ
6月のボーナスとディンの昇給があるかどうかだわ

357 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:23.78 0.net
>>343
うちは12月生まれ14.3だけどママ友きゃわ4月生まれ12.8でほっそほそ

358 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:47.71 0.net
>>357
13キロないとほっそりね

359 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:53.62 0.net
>>356
フードロス福袋買いましょうよ

360 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:23:19.02 0.net
>>353
あぁん褒めたのにぃ

361 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:23:56.64 0.net
まだコロナやばいのはアメリカロシアブラジル?

362 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:24:01.60 0.net
きゃわが豆腐のあんかけを指でぺろってして数秒固まってまた鮭フレークごはんに戻ったわ

363 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:24:04.95 0.net
うちの年少13キロムチムチ
身長によるわね

364 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:24:09.20 0.net
>>339
たわしこれ献血でだったわ
リスカするの痛いし破傷風なったら嫌だし人の役に立つしジュース飲めるしお金もらえるしでいいことづくめだったわ

365 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:24:27.02 0.net
>>361
ロシア死者少なくない?

366 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:24:37 ID:0.net
たわしもう風呂入ったの
きゃわとディンが今入ってるわ
夕飯は網焼きでホタテと牡蠣やくわ

367 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:24:49 ID:0.net
>>364
健康的だわ

368 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:24:56 ID:0.net
>>366
お邪魔しまああああああああああす

369 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:24:59 ID:0.net
>>366
くさそう

370 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:00 ID:0.net
いまアンチは必死にツイート消したりまさか死ぬなんてみたいなツイートしてるみたいね

371 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:03 ID:0.net
鬱だわ
大好きなTikTokの投稿すらしたくない

372 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:20 ID:0.net
>>366
髪の毛に匂いつくやろ

373 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:22 ID:0.net
ドラえもん登場人物全部ムカつくわはよ終われ

374 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:27 ID:0.net
>>363
13キロでムチムチって80cmないんじゃないの

375 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:28 ID:0.net
>>366
ああああああああぁぁぁビール片手にお邪魔したあぁぁぁい!

376 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:35 ID:0.net
>>373
わかる

377 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:45 ID:0.net
>>374
88センチくらいよ
太ももぽよぽよ

378 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:46 ID:0.net
>>375
うるさ

379 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:51 ID:0.net
お金もらえるじゃなくてお菓子もらえるだったわ

380 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:25:58 ID:0.net
>>370
イジメて自殺に追い込んで
まさかじゃないわよね

381 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:26:08 ID:0.net
>>373
漫画は読めるけどアニメは昔から無理だわ

382 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:26:24 ID:0.net
>>377
ガリやん
ちゃんとカウプ指数はかって言ってる?

383 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:26:31 ID:0.net
>>366
こんばんはディンも牡蠣パワーで

384 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:26:42 ID:0.net
>>377
うちの年少103cmよ
15cm違うと学年違って見えそう

385 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:26:46 ID:0.net
今頃誹謗中傷してた人部屋の隅で震えてるのかしら

386 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:26:49 ID:0.net
>>370
貼って

387 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:27:02 ID:0.net
>>385
開き直ってるわ

388 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:27:03 ID:0.net
>>384
でけぇ

389 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:27:05 ID:0.net
>>370
どうやって亡くなったの?

390 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:27:22 ID:0.net
>>387
ひとりじゃないもんね

391 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:27:35 ID:0.net
>>389
硫化水素
リスカしまくり画像もあげてた

392 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:27:39 ID:0.net
>>384
同じクラスの女の子でその身長いるわ
骨格が太いの

393 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:27:40 ID:0.net
ディン筋トレ後にプロテイン飲んだら急に気分悪くなって気持ち悪いってトイレに座り込んでるわ
汗が急に出てきたわ水は沢山飲ませたの
どうしよ

394 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:27:54 ID:0.net
>>386
https://i.imgur.com/2BcWUXH.jpg

395 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:28:03 ID:0.net
>>376
>>381
そうなのよ
きゃわがドラ狂ってるからつけてるわどこに惹かれるのかわからないわ

396 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:28:21 ID:0.net
88センチ13キロでカウプ入れてみたら太りぎみだったわよ

397 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:28:41 ID:0.net
>>382
痩せてはなくね?

398 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:28:51 ID:0.net
>>394
叩いてたのる

399 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:29:25 ID:0.net
>>393
吐けた?

400 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:29:32 ID:0.net
ガリガリじゃなければ気にせんでいいわ
問題はデブ

401 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:29:44 ID:0.net
>>396
なんのやつでやってるの?

402 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:29:56 ID:0.net
>>398
https://i.imgur.com/APyrrIi.jpg

403 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:29:59 ID:0.net
>>399
吐けない
汗がめちゃ出てるわ

404 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:30:22 ID:0.net
>>401
たわしがやったのは子供の肥満高精度計算サイトってやつ

405 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:30:29 ID:0.net
明治アーモンド抹茶もうまいわ

406 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:30:44.19 0.net
>>403
低血圧じゃない?横にして少し足あげたら?
普段運動しないのに急にした挙句胃に血液持っていかれたのかも

407 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:30:46.89 0.net
>>391
混ぜるな危険のやつかしら
エンッ!ってなりそ

408 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:30:47.69 0.net
>>404
そんな変なサイトの情報信じてるの?

409 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:31:08.79 0.net
>>402
あちゃー

410 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:31:23.13 0.net
>>407
死体偉いことになるんだっけ?

411 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:31:26.81 0.net
>>394
どの口

412 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:31:44.88 0.net
元汚部屋民が考える汚部屋あるあるにベッドの上だけ物がないとか休日はいつも片付けしてる気がするってあったわ
こいつは本当の汚部屋民じゃなかったわね

413 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:31:48.30 0.net
誹謗中傷はアレだけど事務所ももうちょっとなんとかしてあげられたと思うんだけど

414 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:32:12.93 0.net
>>413
事務所というかテラハ側の問題よね

415 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:32:16.57 0.net
>>412
たわし一番やばい時はベッドの上もものいっぱいだったわよ

416 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:32:27.55 0.net
>>412
片付けが苦手な人レベルね

417 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:32:39.82 0.net
>>299
チンアナゴがお客さんを忘れちゃうからってGWにFaceTimeして顔を見せてくださいってお願いしてる水族館あったわね

418 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:32:46.48 0.net
落ち着いたら木村母のイノシシ弁当食べに行きたいわ…

419 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:33:25.83 0.net
>>418
木村母?

420 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:33:33.96 0.net
>>414
リスカとかしてるんだから事務所も気にしたれよと

421 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:33:38.27 0.net
>>391
硫化水素で自殺ってどうやるのかしら

422 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:33:50.14 0.net
>>417
きゃわきゃわ

423 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:07.74 0.net
>>421
お風呂密閉して混ぜるな危険する

424 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:11.39 0.net
自殺しても中途半端に生き残って寝たきりになったら最悪よね

425 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:18.98 0.net
急激にご飯作りメンディくなったわ

426 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:21.59 0.net
>>420
してる画像みせたの昨日よね?

427 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:32.92 0.net
>>391
猫飼ってたけど猫は平気だったのかしら?

428 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:41.70 0.net
>>419
木村花の母が移動ワゴンでやってるのよ

429 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:46.81 0.net
下きゃわいないいないばあのいないいないはそれっぽいこと言ってるのにばあが行方不明だわ

430 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:47.38 0.net
首都圏は明後日宣言解除して大丈夫なの?

431 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:34:58.20 0.net
>>414
なんか未公開動画うpしてそれで更に炎上したみたいね

432 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:35:17.34 0.net
>>425
たわしも
よく考えたらこの3ヶ月間テイクアウトしたの2回だけであとは全食たわしの手作りだわ

433 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:35:24.64 0.net
テラハみんな観てたの?

434 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:35:32.72 0.net
>>432
しゅごい

435 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:35:59.87 0.net
>>427
大丈夫じゃないかしら大体風呂場にダクトテープだか貼ってやるから

436 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:36:06.52 0.net
>>434
なのに食費はいつもの倍近いってなんでなのよ

437 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:36:16.29 0.net
>>433
いいえ

438 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:36:18.46 0.net
>>433
この話題で存在思い出したぐらいに見たことない

439 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:36:39.75 0.net
でっかいどー8人

440 :Ms.名無しさん:2020/05/23(土) 17:36:40.01 0.net
>>433
地上波でやってる?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200