2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8248

1 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 11:44:05.65 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8247
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590450230/

538 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:12:21.37 0.net
>>532
即効妊娠しちゃうものなのね…

539 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:12:29.63 0.net
>>533
そうよねえ
でも優待狙いの塩漬け眺めてるだけじゃ物足りないのよね

540 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:12:39.40 0.net
>>535
横田その番組見てないけどここで話題に何回もなってるから知ってるわ

541 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:12:47.62 0.net
>>538
本能の赴くままだから…

542 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:12:57.63 0.net
>>532
そんな感じのひまわりって漫画あったわね

543 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:07.27 0.net
>>530
お前やその他の男目線を気にしてじゃなくて
自己満足の問題だって言っても
すげーウエメセでどんな姿でも受け入れる俺アピールがまじでイラつくしキモい
なんで分からないのかしらね

544 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:11.25 0.net
>>531
それだけ損だしてよくもまたやろうって気になるわね

545 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:17.91 0.net
>>517
結構支援学校の同級生と…とか
同じ作業所の障がい者同士でってあるみたいよ
本能だからやることはできるのよ

546 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:18.93 0.net
>>537
それすると人権問題が…

547 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:32.44 0.net
>>540
たわしも
そりゃそうなるわいっていう女側にピル飲ませたりも無理だったのかしら

548 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:50.47 0.net
>>543
向上心のないやつはバカだって言ってやって

549 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:51.90 0.net
>>542
ひまわりは健常だったけど現実ああはいかないわよね

550 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:05.19 0.net
>>541
回数重ねたのね

551 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:18.91 0.net
都内で妻子持ちならセレブ生活できるのは5000万が最低ラインですって
あくまでセレブ生活、ね

552 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:22.93 0.net
>>547
薬飲むの忘れそう

553 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:26.77 0.net
>>546
チョッキンじゃなくてミレーナとかあるじゃないよぉ
上手いこと丸め込んで手術の同意を取り付けろ

554 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:32.71 0.net
>>532
避妊の知識とか避妊しないとどうなるかなんて理解出来ない人たちなのに無理言うわねー

555 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:56.91 0.net
>>545
毎月生理きてるか親がチェックするのかしらね

556 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:58.17 0.net
結局出産したのかしら

557 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:06.73 0.net
>>544
次で取り返すの精神よ

558 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:17.87 0.net
>>549
しかも健常者と再婚してたわよね
んなバカなだわ

559 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:22.86 0.net
なんで人としての義務を全うできない人にも権利があるの?

560 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:25.33 0.net
>>547
同棲なのよね
薬飲み忘れそう

561 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:37.10 0.net
夫婦で要介護で妊娠出産して育児丸投げしてるやつもあったわね

562 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:41 ID:0.net
>>549
スーパーハイブリッドが生まれるわ

563 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:54 ID:0.net
>>558
相当な美人なのよきっと

564 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:57 ID:0.net
>>558
お花畑漫画よね胸糞

565 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:03 ID:0.net
>>559
奥様は義務全うしてるの?

566 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:21 ID:0.net
>>559
権利ばっかり振りかざすから嫌われるのよね

567 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:23 ID:0.net
わざわざガイジと結婚する人って異常性癖とかなのかなって

568 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:26 ID:0.net
あらぁ漫画MeにNANAきてるわ

569 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:32 ID:0.net
>>548
次言われたら言うわね
たわしがメイクしてからお出かけしたい気持ちや時間を無駄だって言ってくるのまじでしんでほしい
自粛で暇だし100均で揃えた道具でフットネイル可愛くできたーって喜んでたときも誰に見せるの?って鼻で笑ってきたわ
あいつの一言でたわしの満足感が失われるの絶許

570 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:35 ID:0.net
現実的にアリエンティーだけどあの漫画は面白いから好きよ

571 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:41 ID:0.net
>>559
それを利用する人がいるから

572 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:43 ID:0.net
>>563
ドラマはオマタパカーン香里奈だったわねえ

573 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:47 ID:0.net
>>565
稼げば納税して法律守って生きてるわ

574 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:54 ID:0.net
>>567
自分に自信のない人なのかなーって思うわ

575 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:17:21 ID:0.net
>>569
たわディンもそれだわ自分のために綺麗にしてるって思ってておめでたいなって思うわ
たわしのためじゃ

576 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:17:45 ID:0.net
>>569
単純に自分の妻が綺麗になって嬉しいと思わないのが不思議だわ
スッピンデブがジャージ着てゴロゴロしてたら満足?

577 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:17:55 ID:0.net
>>553
本人がちゃんと理解せずに無理やり同意させるのは問題よ

578 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:18:22 ID:0.net
>>543
わかりみ
化粧しなくても眉毛整えなくてもいいんだよ?とか言われるけど自分が好きでしてるからほっとけだわ

579 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:18:22 ID:0.net
>>569
ちょっとモラハラっぽいディンね

580 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:18:27 ID:0.net
>>575
あんたからの評価は別に一ミリも興味ないって言ってやりたいわよね

581 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:18:32 ID:0.net
県外ナンバーの車やパチンコ屋に嫌がらせしたり自粛警察やってたけど
もうできなくてヒマだわ

582 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:18:48 ID:0.net
>>577
日常生活も覚束ないような人に避妊のこと理解させるなんて無理よね

583 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:18:54 ID:0.net
>>569
そんな奥さんいたら嬉しいと思うんだけど
男の人でも身なりが良くない人はなめられるというか大事にされないと思うけどね

584 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:18:54 ID:0.net
>>579
ちょっと……?

585 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:18:56 ID:0.net
>>576
横井ディンそれでもいいらしいわ

586 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:19:05 ID:0.net
歯の特定の場所に食べ物がヒットしたらキィーーーン!!ってなるわ
これやばいやつかな

587 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:19:19 ID:0.net
>>580
それな
次それ言うわ

588 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:19:31 ID:0.net
>>584
かなり?

589 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:19:34 ID:0.net
このタイプの障害は産むなって表ここに貼られてたわよね保存しとけば良かった

590 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:19:47 ID:0.net
>>576
興味ないんだと思うわ
興味ないことに時間を使うのが勿体ないだろって感覚なんじゃない?
たわしの時間だからうるせー黙れって思うけど

591 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:20:20 ID:0.net
>>586
やばいかもね

592 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:20:38 ID:0.net
>>559
人権は義務に伴って付与されるものではないからよ

593 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:20:39 ID:0.net
>>590
ディンが楽しそうに話すこと全部へーで返したい
興味なさそうなへー

594 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:20:43 ID:0.net
>>590
何もしないで女性のキレイが保たれると思ってる童貞かしら

595 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:21:20 ID:0.net
>>589
でも自閉とか産んで育てないとわかんなくない?
ダウンみたいに見た目でわからないし

596 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:21:29 ID:0.net
きゃわが○○って言ってって言ってきたから復唱したら
上手やんって褒められたわわろ

597 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:21:37 ID:0.net
>>578
わかりすぎるわ
きゃわ連れてちょっと遠出する時とかに写真撮りたいからってちゃんとメイクしよーとすると無駄そうにされるの本気で嫌い

598 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:21:38 ID:0.net
>>590
でもきっとそのディンは深層心理で身なりかまってない自分がコンプレックスなのよ

599 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:22:10 ID:0.net
>>578
いいんだよじゃねーわよね

600 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:22:13 ID:0.net
>>592
でも権利を享受できるのは義務を果たしてる人がいるからよ

601 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:22:14 ID:0.net
およそ人とは思えないような振る舞いをする人にも人権って与えられてるのよね

602 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:22:43 ID:0.net
>>596
褒め上手ね

603 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:22:44 ID:0.net
>>600
現代社会の授業みたいだわ

604 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:22:51 ID:0.net
障害者が犯罪犯しても無罪なのは人権じゃなくて特権じゃない?

605 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:23:01 ID:0.net
>>600
名言だわ

606 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:23:31 ID:0.net
>>604
判断能力がなかったからなのよね
どうしろとだわ

607 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:23:31 ID:0.net
ポジティブに捉えれば化粧することにより美しくなりすぎたまわしを他の男に見せたくないとかかしら

608 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:23:39 ID:0.net
>>593
これやろうかしら
さっきまで楽しかった気持ちが萎むの本気で腹立つ

609 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:23:42 ID:0.net
>>604
そうね理不尽だわ

610 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:23:54 ID:0.net
>>590
ディンの趣味はなんかある?
それを貶める発言してみたらどうかしらね

611 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:04 ID:0.net
>>606
判断能力ないなら税金で養っていいから逮捕して隔離してほしいと思うたわし

612 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:13 ID:0.net
>>606
本人にないなら保護者が監視しておくべきよね

613 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:18 ID:0.net
>>604
また別の檻に行くことになるとかは都市伝説かしら

614 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:20 ID:0.net
シャボン玉の液ってどこに売ってるかしら
百均とコーナンは売り切れてた

615 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:26 ID:0.net
>>604
植松もそんな感じのこと言ってたわね

616 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:32 ID:0.net
>>595
ダウンの種類別に別れた表だったかも

617 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:35 ID:0.net
>>602
いつも肯定してくれるわ
メンタル弱ってる時はきゃわによしよししてもらうの

618 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:38 ID:0.net
>>594
もう育児して家事してれば綺麗じゃなくてもいいんやろ
ムダ毛も鼻毛もボーボーで頭もボサボサになれば何か言うのかしらね

619 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:48 ID:0.net
>>604
刑を課しても本人が理解できないと効果がないからしないのよ
被害者感情とかは考慮されない

620 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:24:57 ID:0.net
>>604
罪を憎んで人を憎まず

621 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:03 ID:0.net
>>613
精神病棟に収容されるけど3ヶ月で出てきて放牧されるってのは都市伝説よね?ね?

622 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:03 ID:0.net
>>590
こういう目に遭ってる奥様はうるせー黙れとか楽しみに水を差すのやめてって言わないの?

623 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:05 ID:0.net
>>617
奥様が同じようにして育ててるからね
優しいきゃわだわ

624 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:08 ID:0.net
生理2日目たわし無事死亡

625 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:09 ID:0.net
>>614
ドラストで買ったわ

626 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:17 ID:0.net
>>590
ねぇそのディンかっこいいの?
鬼ちゃんが化粧しなくていーじゃん!って言ったらきゅんとくるけど

627 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:28 ID:0.net
>>598
なのかもね

628 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:35 ID:0.net
ネットだとみんな自粛しろって言ってるのに
緊急事態宣言出したら支持率が下がるのってよく理解できないわね

629 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:36 ID:0.net
>>616
せやでモザイク型とか何トリソミーとかのよ

630 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:53 ID:0.net
>>624
昨日のたわしちゃんだわ
3日目で一気に量が減ったから元気になったけどやる気が出ないわ

631 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:54.63 0.net
>>624
1日目のたわしもすでに死んでるわ…

632 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:54.99 0.net
>>614
ヨドバシとかどう?しらべてないけど

633 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:25:57.18 0.net
>>613
たわし看護師実習の時に精神科行ったけど
元犯罪者の人一時帰宅させたら同じこと繰り返してまた逆戻りとかほんと多いって説明受けたわ

634 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:26:14.23 0.net
ディンが飾ってるフィギュア高いなって思うけどたわしも見た目だけで買ってあまり使ってないような化粧品とかあるしおんなじようなもんだね!って言ったらちょっとよくわからないって返されたわ

635 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:26:24.16 0.net
>>614
トイザラス

636 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:26:27.19 0.net
>>624
生理じゃないのにやる気出ないたわし

637 :Ms.名無しさん:2020/05/26(火) 13:26:30.63 0.net
今スーパーにいるんだけど魚売り場にあった特売の真鯛を買い占めてった外国人グループがいたわすごい

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200