2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8257

1 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:16:40.15 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8256
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590563650/

155 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:53:05.32 0.net
ブラックティー4姉妹?

156 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:53:22.38 0.net
>>153
近所のカルディはほぼ売り切れてたわ
レモンのブラックティー買ってきた

157 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:53:27.62 0.net
>>150
たわしも保育園のころ歯磨き粉食べてたわ

158 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:53:29.29 0.net
>>136
先のほう結構いってるわ

159 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:53:31.33 0.net
無いものねだりよね

160 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:53:47.51 0.net
>>154
気取ってなくてすきなの
部屋とかもリアルにちらかっててほっこり

161 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:53:53.73 0.net
>>157
たわしはちっこい石食べてたわ

162 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:54:05.46 0.net
最近夜はたわしときゃわ別行動なの
たわしは寝室でスッス
きゃわは遊ぶの飽きたら寝に来るわ

163 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:54:18.30 0.net
たわしミニオセロ鼻に入れてマキバオーの真似しててとれなくなったわ

164 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:54:42.47 0.net
ねぇパート先で新卒採用の女の子に横田さんって何歳ですか?って聞かれたのよ
32って答えたら大学生ぐらいかと思ってました〜って言われたわ…
それあれよね
あの画像のやつ…

165 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:54:44.66 0.net
>>163
だせえ

166 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:54:54.88 0.net
明日の昼ごはん夕ごはん何しよう
もう考えるのも作るのもだり

167 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:54:57.39 0.net
>>160
キラキラ育児じゃなくてリアルを載せてくれるわよね
たわきゃわと同い年だから励みになったわ

168 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:54:57.52 0.net
>>163
男児ならアホきゃわなんだけど

169 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:55:16.95 0.net
>>164

https://i.imgur.com/x6QOpaR.png

170 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:55:34.87 0.net
>>164
気に入ってた貰おうとお世辞頑張ったの

171 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:55:37.64 0.net
>>169
早すぎ!

172 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:56:09.16 0.net
>>171
がんばったわ

173 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:56:10.21 0.net
>>170
それならかしこきゃわだわ

174 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:56:55.44 0.net
4姉妹+1ね
瓶のブラックティーよ
アールグレイ

175 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:57:00.29 0.net
ディン鬼滅のぷっちょ探し出してきたわ
セブンの先行では替えなかったの

176 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:57:16.90 0.net
>>174
レモン風味の炭酸で割るとコーラ味になる?

177 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:57:22.64 0.net
ピッタマスクいい?

178 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:57:28.36 0.net
>>175
パッケージ以外に何かあるの?

179 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:57:31.59 0.net
>>177
無能

180 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:57:38.72 0.net
>>161
たわしは鼻くそ

181 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:57:43.64 0.net
>>162
うちもよ
夕ごはん終わったら先に寝室行ってきゃわ来るの待ってるわ

182 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:57:55.00 0.net
ナイキのエアリフトってはやってるの?
はいてて楽なら欲しいわ

183 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:58:11.77 0.net
>>178
シールついてるわ

184 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:58:39.27 0.net
ママ友になんで布マスクなの?ってきかれて使い捨てなかなか買えないし勿体ないからっていったら貧乏人あつかいされたわ

185 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:58:43.96 0.net
なんとなくプリンカップ洗ってるわ
園で使うかしら

186 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:58:44.03 0.net
>>175
最寄スーパーで山盛りになってたわ

187 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:58:54.32 0.net
ブラックティー炭酸で割ると美味しいの?
いつも牛乳で割ってたわ

188 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:02.31 0.net
>>175
近所のドラッグストアに大量にあったわ

189 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:03.76 0.net
>>179
やめとくわ!
中国産7枚298円と328円とピッタマスクなら今いるコスモスにあるのよ
どうしようかしら…

190 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:08.27 0.net
そういえばタピオカどうなったの?

191 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:20.66 0.net
ブラックティーと梅酒と炭酸混ぜるとおいちいよ

192 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:22.22 0.net
>>172
なんかありがとうなのよ!

193 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:25.19 0.net
>>184
どんな風に言われたの?

194 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:25.71 0.net
>>189
かわない

195 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:28.04 0.net
>>188
横田も見たわ
でも誰も買ってなかった

196 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:32.12 0.net
チキンカレーできたわ

197 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 19:59:43.65 0.net
>>196
くれえ

198 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:02.30 0.net
いまからごはん?

199 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:07.56 0.net
>>194
おけまる!

200 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:09.48 0.net
このスレ見てるリアルママ友いると思う?

201 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:10.10 0.net
>>197
甘口と辛口どちらがええ?

202 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:16.93 0.net
>>201
あまくち!

203 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:24.17 0.net
マスク作り楽しかったわ
きゃわならアホみたいな柄でもきゃわだし

204 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:24.25 0.net
>>193
マスクうってるじゃん?買えないの?キャハハーって言われたわ
冗談のトーンだったけど8割本気

205 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:25.89 0.net
これにツッコミ入らなかったの何で?

728 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 18:42:41.27 0
たわ友の子4000キロ超えで産まれて歩き始めたの2歳で癇癪すごくて
3歳でようやく二語分喋り始めたわ

206 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:33.73 0.net
>>200
いると思うわ
早くランチいきたい

207 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:36.29 0.net
>>196
ほしい…
もう12時からなんも食べてないわ…

208 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:00:53.05 0.net
>>203
たわきゃわ鬼滅のマスク作って欲しいうるさいのよ
奥様お願いよ

209 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:01.72 0.net
スリッパってどれくらいで新調する?

210 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:03.56 0.net
>>205
ぞうさんのキャワにしては賢いわぁっておもったの

211 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:07.74 0.net
>>207
帰宅中かしら?
今日も一日お疲れ様なのよ

212 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:10.40 0.net
>>206
ゆきちゃん?

213 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:17.91 0.net
>>200
「こないだギボンヌがさぁ〜」ってナチュラルに言ってたママ友いるわ
なんとなくスルーしてあげた

214 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:27.44 0.net
>>208
包帯巻いとけ

215 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:44.43 0.net
>>208
布買ってきて

216 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:45.03 0.net
>>213
くそわろ

217 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:47.48 0.net
>>213
ドキィ!

218 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:53.85 0.net
>>213
やば

219 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:01:54.21 0.net
>>211
優しい奥様ありがとうなのよ
今仕事帰りで買い出ししてるわ
沁みる…

220 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:02:04.57 0.net
>>204
買いたいのは国産マスクだもの中国直輸入でもいいならねぇチラ

221 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:02:10.88 0.net
>>219
何が沁みてるの?クロッチ見せて

222 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:02:46.40 0.net
さすがにディンってリアルで使うことは無いわよね?

223 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:02:55.66 0.net
>>213
ディンがねって呟こう

224 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:03:04.01 0.net
>>219
腹ぺこなのよね
たわしもパートだけど連勤中だわ明日もお互い頑張りましょうなのよ

225 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:03:17.98 0.net
4時半起きがようやくねたわ…
引きこもってるせいで体力あまってるのね

226 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:03:27.53 0.net
>>204
えーたわし子供用使い捨てマスクなんて全然買えないわ

227 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:03:44.54 0.net
せっかく美味しいきしめん買ったのに別の鍋で茹でて洗ってからつゆと合わせる工程をメンディーくて無視したの
ちゃんと作ればもっと美味しかったはずなのに後悔よー!

228 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:03:48.03 0.net
子ども用なかなか買えないわ

229 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:04:12.96 0.net
子供用10枚で598だったわ

230 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:04:27.36 0.net
>>227
しょっぱい?

231 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:00.90 0.net
土日旅行行こうか悩んでるの
投石されるかしら

232 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:01.32 0.net
3歳きゃわマスク秒で外すわ
みんなちゃんとつけてくれてるの?

233 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:04.30 0.net
>>222
ここに入り浸ってると現実との境がなくなるの

234 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:04.95 0.net
3歳半って突然日本語通じなくなる時ない?
ママシールブックどこ?って聞かれたから絵本の棚に入ってるよって言ってるのに全然違うところずっと探してるの絵本の棚は一個しかないのに

235 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:36.43 0.net
>>230
アルコール入ってるらしくてちゃんと飛んでなかったの
しょっぱくはなかったわ

236 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:43.67 0.net
>>234
42歳児もそれだわ

237 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:46.72 0.net
子供用マスク300枚はあるわ

238 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:55.32 0.net
>>227
えっどうやって作ったのよ

239 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:06:07.88 0.net
>>226
そうなのよ
大人用はお金出せばあるんだけどね

240 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:06:15.13 0.net
売ってても7枚入りとかなのよね
50枚入りほすぃ

241 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:06:15.23 0.net
>>232
しばらくしたら外すわ
5歳きゃわも動いて暑くなったら外す

242 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:06:38.93 0.net
>>232
つけてくれるわ元々マスク好き

243 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:06:39.27 0.net
>>238
具煮てる鍋に麺in

244 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:06:45.82 0.net
ディンときゃわの語感が良すぎるのが悪いわ

245 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:07:02.24 0.net
>>231
県越えなら覚悟はするのね

246 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:07:15.60 0.net
>>232
つけてるわ
なんでかわからない

247 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:07:15.77 0.net
>>244
ディンは未だにキモいと思いながら使ってるわ

248 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:07:24.84 0.net
>>247
ディンディンだものね

249 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:07:34.24 0.net
>>232
3歳きゃわちゃんとつけてくれるわ
家に着いたら靴脱ぐ前に速攻外すからイヤイヤだとは思う

250 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:07:41.94 0.net
久々に長肌着着せてみたわ
きゃわ

251 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:07:48.91 0.net
>>243
まぁ鍋焼きうどんだと思えばね
どろどろするわよね

252 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:07:53.56 0.net
>>232
お気に入りのやつだからずっとしてるわ

253 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:08:00.48 0.net
ついに6月から働くんだけどもうこの状況に慣れちゃって働きたくないわ

254 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:08:13.85 0.net
>>250
紐めんどくさいのおもいだしたわ

255 :Ms.名無しさん:2020/05/27(水) 20:08:37.77 0.net
きゃわたち偉いわね
かっこいい!!っておだててもだめだわ
周りからの冷たい視線が痛いわ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200