2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8269

1 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 01:16:02.81 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8268
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590753806/

510 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:10:14.07 0.net
>>503
満3はレアケースだしな

511 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:10:25.27 0.net
>>482
グリーンソフトたびたい

512 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:10:29.53 0.net
>>500
たわきゃわもよー店先で全力だったわせめて30offとかにならないかしら

513 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:10:30.52 0.net
たわしはアナの方欲しいわん

514 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:10:32.92 0.net
>>497
きゃわらはエルサの絵が描いてある方を選ぶのよ
くそだせーけど

515 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:10:42.88 0.net
>>502
あんよ

516 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:10:46.37 0.net
>>492
うちのきゃわこれ系似合わないんじゃって思う母親の背中を押してあげるモデルね

517 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:10:50.75 0.net
>>486
ライトオンってそんなの売ってるのね
てっきりしまむらかと

518 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:11:06.10 0.net
>>517
しまむらはペラいわ

519 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:11:33.26 0.net
4000円やん高くないわ

520 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:11:36.09 0.net
>>508
あら在庫切れなのね

521 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:12:00.05 0.net
くつ洗ってきたわ
お腹びしょびしょれ

522 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:12:05.45 0.net
>>510
そうかしら
公文の震度一覧みたら満3歳で割り算とか分数やってる子いるわよ

523 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:12:09.10 0.net
キャサリンのアリスってなんか可愛いわよね

https://i.imgur.com/n1Ty6zg.jpg

524 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:12:20.53 0.net
ジャムは休みもらえるのにアンパンだけ貰えないの可哀想!可哀想!

525 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:12:33.30 0.net
>>523
アナ買うわね

526 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:12:36.57 0.net
>>523
きゃわこれはいくら?

527 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:12:43.24 0.net
浴衣の方がええわ
たわしもふりふり外出時に着せる勇気ないわ
せめてチュチュスカート

528 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:12:52.40 0.net
>>524
そりゃブラック企業やもん

529 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:01.27 0.net
>>525
アナってより民族衣装みあるわね
たわしも買おうかしら

530 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:03.13 0.net
きゃわも突然かずドリルハマんないかしら

531 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:04.20 0.net
>>526
2600円

532 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:07.83 0.net
>>516
こんなん似合うの1000人に一人だわ

533 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:09.71 0.net
>>524
あいつに人権はない

534 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:10.80 0.net
>>527
2歳までならきゃわだと思うわ!

535 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:23.07 0.net
>>528
しかも仕事してると心があったかくなるんだって洗脳済みよね

536 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:25.03 0.net
>>524
人権ないの

537 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:28.85 0.net
>>522
震度・4・

538 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:38.20 0.net
まとめてになるけど
やらせまくったら飽きるパターンもあるのね
とりあえず付箋作戦やってみてダメなら嫌になるまで与えてみるも試してみるわ
きゃわ発達じゃないかと思ってるから満三歳は見送ったわ
とりあえず色々ありがとなのよ

539 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:38.44 0.net
>>536
そりゃ人ちゃうしね

540 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:44.69 0.net
>>536
人じゃねえし

541 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:44.96 0.net
>>537
たわしの腹が揺れる

542 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:51.13 0.net
>>535
アンパンは共産主義だから

543 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:13:59.85 0.net
>>531
ええわね買うわ

544 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:14:02.61 0.net
>>530
きゃわに何も言わずに奥様が目の前でドリルやるのよ

545 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:14:18.02 0.net
ディズニー行きたい!

546 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:14:40.88 0.net
青山買いたかったわん
知った時には時すでに��

547 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:14:43.46 0.net
>>538
つーかやりたいならやりたいどけやらせたらええやん
なんでふせん貼ったりしてまでやめさせるのや

548 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:14:44.63 0.net
須磨水行きたい

549 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:15:12.12 0.net
>>538
奥様のほうが発達くさい

550 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:15:20.03 0.net
>>548
めっちゃ高くなるのよね

551 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:15:23.07 0.net
>>549
シッ!

552 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:15:46.32 0.net
他のパンたちは飯食えるのにアンパンだけ食えないのまじ草
カレーパンも食パンも料理を提供するのにアンパンだけ自分食われんのも草

553 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:15:54.43 0.net
ババヘラアイスググったら銀座で食べれるのね
他にも秋田名物色々食べることできるみたいだし銀座行き台湾

554 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:16:11.17 0.net
キャサリンコテージのプリンセスドレスきゃわかったわ

555 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:16:21.16 0.net
きゃわに突然野菜食べるブームとか来ないかしら

556 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:16:30.22 0.net
やっとホットケーキミックス見つけたわ
業務スーパーセンキュー

557 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:17:01.96 0.net
>>524
管理職なのよ

558 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:17:25.79 0.net
ドリルどころか座ってられないIQ低いタイプの発達きゃわもちに反感かいそう

559 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:17:41.49 0.net
>>550
その頃にはきゃわ遠足とかで安く行けるだろうからええわ

560 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:17:46.62 0.net
>>558
既に…

561 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:18:05.61 0.net
ジツボンヌが遊びにきたんだけど部屋が汚いってーなんか肌が痒くなるわって言ってくるわ

562 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:18:18.34 0.net
>>558
既におこでずっと絡んでる人いるじゃない

563 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:18:29.17 0.net
>>561
じゃあよっぽど汚いのよ

564 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:18:44.56 0.net
吉村知事ってサラ金の弁護士もしてたけど
たかじん嫁の弁護士もしてたのね
だから大阪で人気なのかしら
たかじんよく知らないけど

565 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:18:56.27 0.net
>>558
たわきゃわ身体能力たかいわ
年中で空中逆上がり10回以上できるわ
人気者よ
勉強できる子より

566 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:02.58 0.net
おなじ発達なのにIQ低い高いって何できまるの?
それも遺伝?

567 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:03.11 0.net
>>555
好みのドレッシング見付けてから生野菜すっごい食べる

568 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:06.64 0.net
>>564
大阪人トークのノリで良し悪し決めがち

569 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:18.80 0.net
>>563
毎日二回掃除してるのに

570 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:21.35 0.net
>>566
あたまわるそう

571 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:27.25 0.net
>>564
たかじんの嫁ってなんかしたっけ?

572 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:38.42 0.net
>>564
顔よ

573 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:39.89 0.net
>>569
奥さまがほこりっぽいんじゃない

574 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:54.39 0.net
>>567
サイゼのドレッシング買うか迷ったわ

575 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:55.93 0.net
>>573
どんなよー

576 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:19:58.95 0.net
きゃわの●が見事な一本●だったわ

577 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:20:02.11 0.net
>>567
たわきゃわも青じそドレッシングかけたらなんでも食べるわ

578 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:20:17.70 0.net
>>566
マジレスするとわりと遺伝
あと低IQは遺伝よりお産トラブルとかのが多い

579 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:20:28.07 0.net
>>576
この小さい体のどこにそんなに?っての出るわよね

580 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:20:28.73 0.net
>>575
たわし実家住んでるとき
たわしがリビングに入るとくしゃみ出るってジツボンヌにいわれたわ

581 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:20:51.00 0.net
>>578
たわきゃわ緊急帝王切開

582 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:21:05.10 0.net
>>580
奥様杉なの?

583 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:21:05.64 0.net
>>580
さもありなん

584 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:21:05.80 0.net
>>566
は?

585 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:21:28.77 0.net
その家の空気というかホコリって合う合わないあるわよね
たわ家に比べたらどこもめっちゃ掃除されてる家なのに遊びに行くとしばらく経つまでくしゃみ出ることあるわ

586 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:22:01.05 0.net
>>585
気まずいわね

587 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:22:32.05 0.net
発達だとしても長時間集中して座ってられるならハマるもの見つけたらいい方向に進みそう

588 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:22:34.86 0.net
>>571
さくらって若い後妻いたの覚えてる?
ブログとかやってたみたいな当時のにちゃんで鬼女が騒いでたわ
前妻とたかじんの娘さんの当然の権利である遺留分相続を諦めさせようとして裁判だったり

589 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:23:33.07 0.net
>>585
多分奥様がアレルギー体質
たわしもそれだから分かる

590 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:23:41.10 0.net
>>581
横田も
でもたわしはスムーズに生まれてきたわ

591 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:24:12.84 0.net
なんかやたら絡む奥様いると思ったらそういうことなのね

592 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:24:53.11 0.net
>>588
横田だけどいたわね!さくら!

593 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:25:00.77 0.net
たわしインスタで見てる坊っちゃんめっちゃ賢いわ
ママもめっちゃ賢そうなのよ

594 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:25:09.96 0.net
>>588
それを応援してた本描きいたわよね?百田だかなんだか

595 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:25:10.44 0.net
>>589
うんたわしはまごうことなきアレルギーなの
アレルギーじゃないとならないやつだったのねこれ…

596 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:25:18.28 0.net
お産トラブルで発達になるってこと?

597 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:25:24.82 0.net
たわし発達だけどジツボンヌ曰くロケットのように生まれてきたらしいわ
生まれた時から多動だったみたい///

598 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:25:31.94 0.net
>>593
どれよ

599 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:25:40.51 0.net
>>594
ハゲちゃんね

600 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:25:41.15 0.net
>>595
きっと何かに反応してるのよね

601 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:26:03.59 0.net
>>596
脳に酸素いかなくなると多少はね

602 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:26:11.94 0.net
高機能何とかっていうやつ
頭はいいって意味じゃなくてIQ70以上って意味らしいわね

603 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:26:12.70 0.net
>>588
じゃあ大阪人から逆に不人気そう

604 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:26:15.02 0.net
>>597
大人の女の人の多動って平野レミみたいな感じ?

605 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:26:17.81 0.net
>>596

発達だからお産トラブルがおきるんだけど
酸素不足とかになると重度かしやすい

606 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:26:24.54 0.net
>>597
はいいきんで!シュポーン!!

607 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:26:36.35 0.net
>>585
あーわかるわ
ママ友の家めちゃきれいだけど遊んでる途中咳鼻水でてきてきゃわらもたわしも体調崩すの

608 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:27:06.93 0.net
>>603
ほとんどの大阪人はさくらの弁護士してたの知らないわ

609 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:27:11.01 0.net
>>605
生まれる時から無能なのね

610 :Ms.名無しさん:2020/05/30(土) 10:27:18.03 0.net
>>604
大体は手足と脳内が多動よ
手はマジで常に動いてるわ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200