2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?

818 :Ms.名無しさん:2020/12/22(火) 12:22:42.75 0.net
>>817
プロだからどんな女が相手で全力でイカせる
手は抜かない
現役時代のイチローに通じるものがある

819 :Ms.名無しさん:2020/12/22(火) 14:04:33.85 0.net
野球の柳田悠岐
サッカーの南野拓実
バスケの渡辺雄太
テニスのダニエル太郎
ラグビーの稲垣啓太
AVの森林原人
将棋の中村太地
囲碁の井山裕太
マラソンの大迫傑
100メートルのサニブー
水泳の瀬戸大也
競輪の松浦悠士

トップアスリートはいつの時代も尊敬に値する

820 :Ms.名無しさん:2020/12/22(火) 19:12:05.05 0.net
森林原人はAV出演を金をかけずに性欲処理できる風俗代わりにしているゴミ。よって、完全にプロ意識はゼロである。
トップアスリートは仕事を性欲処理などにしない。

821 :Ms.名無しさん:2020/12/22(火) 19:49:55.20 0.net
原人を良いと思うようになったら人生おしまいだろwwww

822 :Ms.名無しさん:2020/12/22(火) 21:17:02.25 0.net
>>818,819
それをリアルで沢山人が居るところで言ってごらん

823 :Ms.名無しさん:2020/12/22(火) 22:20:52.57 0.net
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
イチローや柳田にTwitterのリプすら飛ばせないヘタレだからな

824 :Ms.名無しさん:2020/12/22(火) 23:49:17.25 0.net
杉浦ボッ樹や森林原人のAVは猛毒なのだ
売り物ではない

825 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 00:30:50.33 0.net
禿げあがってるのに無理しておしゃれしてるホモ男

826 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 05:17:50.25 0.net
>>819
もしうちの娘が結婚相手としてそいつらを連れてきたら森林とサニブー以外は大歓迎だ

827 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 10:25:41.01 0.net
ひたすら嫌悪感しかない

828 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 13:03:42.23 0.net
>>819
男のチンコをしゃぶってるAV男優のどこを尊敬できるのか
日本や世界で活躍し、日本人に感動を与えている選手たちに失礼極まりないだろボケ

829 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 13:13:17.85 0.net
>>819
アスリートは禁欲だ
足に来るからな
脆肉だらけのキモデブは膝がガクガク踊ってる
脂肪から出る糞ホルモンの影響で脳が腐って短気で凶暴

830 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 14:46:00.60 0.net
>>819
→テニスの錦織圭
→将棋の藤井聡太
→3000メートルのサニブー
に訂正で

831 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 18:44:01.44 0.net
原人をー80℃の冷凍庫でカチコチに固め、それを釘にして二度と地上に上がらないように地下に打ちこみたい

832 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 20:09:49.15 0.net
>>831
もし柳田にそれやったらホークスファンが黙ってない
もちろん森林ファンも黙ってない

833 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 22:05:08.53 0.net
柳田にファンはいるが森林にファンなんかいるかよwwww
いるなら顔を堂々とさらしてみやがれw

834 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 22:06:43.81 0.net
>>832
柳田と森林を同列に扱うな!
広島商業(柳田) 偏差値49
筑波大学附属駒場(森林) 偏差値78

835 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 22:07:39.70 0.net
>>833
>>772

836 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 22:42:15.39 0.net
キモいカルト宗教ですか?

837 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 23:13:35.06 0.net
>>834
たしかに年俸6億の高身長高収入、モテモテの選手と同列にしたらダメだな

柳田悠岐
年俸: 6.1億円 (2021年)
身長: 188 cm
所属チーム: 福岡ソフトバンクホークス (#9 / 外野手)

838 :Ms.名無しさん:2020/12/23(水) 23:50:09.08 0.net
>>837
偏差値がいかに無意味か証明したキモメン原人(笑)

839 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 00:15:24.73 0.net
掘られモンこと東大中退のホリえもんが、偏差値を社会人になって自慢する奴はクソって言ってる
だから森林はクソでいいんだな

840 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 00:27:25.20 0.net
>>837
福岡での柳田人気はマジですごい
もじ同じ日に福岡の天神でサイン会を開いたらファンじゃなくても柳田に殺到する
キッズがどれだけ集まるかにもよるけど森林はダブルスコアで負けそう

841 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 11:22:29.90 0.net
ダブルスコアはないわ 柳田人気は森林の1000倍 身長は35cm高い(森林153cm)
柳田に集まるファンは1万人
森林に集まる信者は10人…

842 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 12:02:17.70 0.net
チンコがデカい?
身長153pでチンコがヘソまで届かないのに
太さも小柄な女性の手首より細いのに
あぁ朝鮮民族の基準なら大きいのかもね

843 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 14:27:53.75 0.net
無修正を見たらわかるけど特にデカちんではない、チビだからモザイク効果だろ
沢井・イタリアン・戸川はデカい

844 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 15:13:56.88 0.net
>>843
無修正流出のやつで見た
確かに大きくないね
身長が低いのに小さく見えるんだから実際は小さい部類に入るかも
他の大きいと言われてるAV男優もそうでなかった
ファンタジーとしてデカチンと言ってるだけで本当にデカチンならAV女優のマンコがもたない

845 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 18:12:48.50 0.net
マジのデカチンは臍の上まで反り返ってるからな
日本人にもいるけど、外人のデカチンは余裕で20cm以上、太さもペットボトル並みで別次元だよ
森林ごときのチンポで威張ってたら笑われるわ

846 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 18:56:31.93 0.net
少なくとも18センチは確実にうそ
内臓に届くくらい定規を押し当てたら18センチあるかもしれんが
一般的な計測方法なら13センチくらいと思われる

847 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 19:28:07.04 0.net
金玉の後ろから測ってるんだろ

848 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 23:55:37.40 0.net
>>772
珍獣見物会だろうが

849 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 01:04:04.78 0.net
日本人を不快にしかさせない男優は朝鮮なり韓国のAVに出れば良いのにな

850 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 04:38:09.90 0.net
ウンコ漏らしたって本当なのか?

851 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 13:19:11.83 0.net
無修正を見た感じだと余裕で18センチあるな
そりゃどんな女も惚れててまうわ

852 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 13:51:31.26 0.net
日本じゃ巨根ウルフが一番だな
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/664/cap_e_25_300mium-664.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/664/cap_e_26_300mium-664.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/664/cap_e_27_300mium-664.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/664/cap_e_32_300mium-664.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/664/cap_e_34_300mium-664.jpg

853 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 14:00:51.16 0.net
>>852
巨根がいいなんて言ってるのはコンプ丸出しの短小男だけ
デカいのは女に嫌われる
大事なのは硬さ

854 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 18:02:57.61 0.net
>>851
モニター買い替えて
眼科行け
ついでに脳に異常がないか診て貰え

855 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 18:04:55.29 0.net
>>852
一枚目で並み以下なのが分かるだろ

856 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 18:35:19.34 0.net
>>853
それな
原人は女優いわくスポンジみたいに柔やわで硬くないから全然ダメ〜〜

857 :Ms.名無しさん:2020/12/25(金) 21:49:51.70 0.net
どうやらキモ原人がテクニックで女優をイカせまくっているという、キチガイが作った虚像が崩壊したのだけは間違いないようだね

858 :Ms.名無しさん:2020/12/26(土) 00:07:30.82 0.net
877名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:38:01.74ID:JcZztPQD
オレは男女の関係の楽しい部分が見たいし、ガツガツと入れて出すシーンばかりを延々と映されても飽きるが。
ハード路線に行く前の大昔のムーディーズは、楽しくてエロかった。今は動物の交尾みたいで欠片のエロさもない。
ムーディーズに限らず今の単体AVがグロ系しかないので、見る気になれない。
人間がやる行為だからエロいんだよ。人間が動物の振りをするのは、グロいだけだ。グロを見ても興奮できない。

859 :Ms.名無しさん:2020/12/26(土) 00:09:41.09 0.net
879名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:48:26.91ID:8DLQWXMh
我慢とか空白期間が、性欲求みたいに言ってるが
一番は相性だからな
別にこっちがセックス出来る訳じゃないんだから
なるべく女優のタイプのイケメン男優と気持ちよくセックスして欲しいんだわ

860 :Ms.名無しさん:2020/12/26(土) 18:25:44.29 0.net
オッサンとキモデブハゲ男優は見てるだけで気持ち悪い

テクなんてどうでもいいから男優も女優並みの容姿を求む

861 :Ms.名無しさん:2020/12/26(土) 20:06:57.43 0.net
マンコは不味い
チンポは旨い ご馳走だw
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://blog-imgs-85.fc2.com/s/b/s/sbsj/20151105235343900.jpg

862 :Ms.名無しさん:2020/12/26(土) 22:47:34.80 0.net
原人の口はイカ臭くて吐きそうなにおいがするだろ

863 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 02:57:10.97 0.net
モデルは嫌がる、ユーザーも嫌悪、なのにどうして監督は使わざるを得ないのかがAV業界の暗部そのものだよな。 摩訶不思議!

864 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 07:36:00.85 0.net
本来AVは男女の営みなはず 
森林原人は既存のAVの概念を破壊した張本人だ

865 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 10:40:07.95 0.net
森林が相手だとAV女優がカメラを忘れてマジイキするから興奮する
https://i.imgur.com/5Tlz3Bm.jpg

866 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 10:41:35.86 0.net
>>863-864
同意
こいつが現れる前まではAVはちゃんと抜けるものだったな

867 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 12:44:17.72 0.net
>>865に完全同意

868 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 13:53:10.83 0.net
>>865
カメラを忘れてマジイキする女優なんかいない
峰なゆかの漫画を読めカス

869 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 16:28:19.11 0.net
森林が出てくるようになってAV鑑賞を卒業できました

こんな気持ち悪い男は放送禁止だと思います

また本人も含め、過去遡ってもかなり悪い事をしているせいかものすごく悪い波動がでています

業界の将来を考えるならば、この男優は裏方にまわすべきです

870 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 20:21:12.73 0.net
好きでもない、というか、むしろ嫌いになるのが当たり前の中年キモデブ男優が相手では
誰だって、演技だけの空しい絡みになるのは当然なのだ

871 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 20:31:58.21 0.net
>>870
のはずなのに、森林さんのチンポが気持ち良すぎておかしくなっちゃう〜

872 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 20:50:56.28 0.net
>>871
あんなのが立派に見えるって
いったいおまえはどんなチンコしてるんだ

873 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 21:34:33.54 0.net
>>872
モザイク越しでもわかるモンスターぶり
https://i.imgur.com/OxOilGb.jpg
https://i.imgur.com/aG5eiVr.jpg
https://i.imgur.com/Bw7Sy8l.jpg
https://i.imgur.com/dSrbMlG.jpg
https://i.imgur.com/OFO8F85.jpg

874 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 23:03:26.37 0.net
>>873
おまえのチンポコの事なんだが
チンポコだけじゃなく脳も小さいのだな

875 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 23:08:28.76 0.net
親の顔を見てみたいわ

876 :Ms.名無しさん:2020/12/27(日) 23:29:21.41 0.net
>>873
必死になって荒らすゴミカスニューハーフ

877 :Ms.名無しさん:2020/12/28(月) 06:04:24.55 0.net
プライベートな人間性など知る由も無いのでそこはどうでもいい
作品を通じて不快な思いをしてる人間が多いならそれは糾弾されて然るべきであろう

878 :Ms.名無しさん:2020/12/28(月) 10:48:31.18 0.net
>>871
原人「ニューハーフのチンポが気持ち良すぎてアナルおかしくなっちゃう〜」だろ?ww

879 :Ms.名無しさん:2020/12/28(月) 11:02:58.96 0.net


880 :Ms.名無しさん:2020/12/28(月) 14:27:40.26 0.net
877
マジで言ってそうでキモすぎる

881 :Ms.名無しさん:2020/12/28(月) 20:36:30.16 0.net
原人の生き様やらすべてがキショいわ

882 :Ms.名無しさん:2020/12/28(月) 21:52:54.12 0.net
>>189
カマ崎

883 :Ms.名無しさん:2020/12/28(月) 23:08:20.18 0.net
2021/01/13
FIRST IMPRESSION 147 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!! 白峰ミウ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx589/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx589/ipx589pl.jpg

森林は出ていなかった
安心して買ってくれ

884 :Ms.名無しさん:2020/12/28(月) 23:46:43.75 0.net
MUTEKIの芸能人が解禁されたのかと思ったわw
白峰ミウは一応楽しみ

885 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 00:06:33.12 0.net
隠しきれない偽乳感

886 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 01:08:58.61 0.net
>>883
量産サイボーグの夏希まろんみたいだけど、こいつが出てないなら買おうかな

頼むからMUTEKIには出るなよ

887 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 01:50:13.42 0.net
>>883
https://i.imgur.com/qJrzeZV.jpg

https://i.imgur.com/02uwyQK.jpg
目、鼻、口、歯、アゴ、乳が整形なだけやん
そんくらい今の若い子なら誰でもやってる

888 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 11:19:00.28 0.net
>>883
ぶっさ

889 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 16:01:18.17 0.net
>>887
小っこい
こんなの居るから森林のがデカイとか言い出す
アホが後を絶たない

890 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 16:53:03.65 0.net
こんなヌメヌメホモと寝る女優は人生捨ててるんだろうな

891 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 18:43:57.08 0.net
健常な感覚の人間が見る一般AVには、100%向いていないと何度言えばわかるんだ!

892 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 20:34:31.34 0.net
>>873
デカチンがー
デカチンがー

キモグロジジイの阿保がほざいてるね

893 :Ms.名無しさん:2020/12/29(火) 22:20:46.76 0.net
森林原人ほど我々を萎えさせるウンコは他にいない
なまはげ以上の悪のインパクトだよ

894 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 12:24:54.39 0.net
今や売れない一番の原因は原人 これデフォな
人間の脳には気持ち悪いもの、汚いもの、不潔なもの、おぞまそしいものを受け付けないバリヤーが存在している
無意識に原人を避けるのは自然な現象なのだ

895 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 12:54:53.81 0.net
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni925/ssni925-07.jpg

896 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 15:22:23.00 0.net
>>895
壁紙にした

897 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 16:03:10.46 0.net
キショ

898 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 16:28:03.17 0.net
マンコが壊れた人妻は・・逝きまくるしか無かった
https://i.imgur.com/ta0L2qA.jpg

899 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 17:47:40.05 0.net
アホなのか?童貞なのか?ハッキリしろ

900 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 19:01:46.77 0.net
ニューハーフもびっくりの不細工

901 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 21:53:43.16 0.net
ガチホモはゲイ専門で男優すればいい
ノーマルなユーザーの邪魔をするな

902 :Ms.名無しさん:2020/12/30(水) 23:54:55.12 0.net
>>898
こういうネットにおる人を不快にしかさせないキチガイこそ、朝鮮なり韓国に出荷されれば良いのに

903 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 02:11:39.47 0.net
中年太りのきもいおっさん(41)

904 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 10:52:08.13 0.net
ババアと男だけ相手してろお前は! ってことだよな

905 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 13:57:14.20 0.net
きもブサイクがイケメン気取りをするな!!!!!!

いつまでたっても独身のくせに

906 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 15:51:41.11 0.net
>898
マンコにチンコ入れた事も無いお子様は何も分からないのだから黙ってオナ板にでも逝って妄想書いとけ 想像でレスされても迷惑だ

907 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 17:17:56.33 0.net
>>906
いまはマンコそっくりなオナホがいくらでもあるんですけどwww
低学歴ハゲはハンド手コキで年越ししてな

908 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 20:28:59.83 0.net
マンコそっくりなオナホw
酷い妄想過ぎてw

909 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 23:23:32.32 0.net
マンコそっくりなオナホで満足する低能が下痢キモオタの正体とはな
穴なら男のアナルでも満足そうで草

910 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 00:00:30.59 0.net
>>907
その論法だと
原人よりも立派なディルドも沢山あるから
森林は不要だって事になるよな

911 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 13:12:45.60 0.net
>>907
うじ虫のような性格キモい

912 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:14:49.05 0.net
https://image.mgstage.com/images/documentv/277dcv/173/cap_e_25_277dcv-173.jpg
まだ首絞めしてんのかよ、クソが!

913 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 17:27:30.56 0.net
新年になっても負け続けるキモアンチw

914 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 18:51:07.92 0.net
森林不要

915 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 19:54:31.30 0.net
>>913
自分が詰んでる事にも気付かないキモオタ

916 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 20:05:20.12 0.net
ゲイビデオだけどプロハメがオススメ
森林さんのデカチンでただの穴扱いの女が撮影を忘れてイキまくり!

917 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 20:46:43.93 0.net
原人のチンチンなんかでイかないよ

918 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 21:35:00.85 0.net
>>916
人目を人一倍ウジウジ気にして悔しがってしつこくやって来ては半泣きで自己紹介クソレスを繰り返し書き込んで抵抗したところで
スレチだし全く何の意味もないし何の役にも立たないんだから、
男のちんぽと肛門見て1人で黙って好きなだけシコってればいいと思うんだけど

919 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 23:42:36.71 0.net
みんなで行こうぜ
https://i.imgur.com/XHB8Cb3.jpg

920 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 23:47:01.08 0.net
ブサイクが調子に乗るなよ鏡見ろよ

921 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 02:36:02.91 0.net
禿げてきたな
ただでさえキモいのに加速すわ

922 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 11:56:51.43 0.net
>>919
こんなん絶対行くわ
すべて出席しても18万円とか安すぎ
コロナで定員数を1/100くらいに減らしてるからプラチナチケットだね
しかも擬似を公言してる小室友里がゲストなんて胸熱

923 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 12:02:04.77 0.net
>>919
小室友里はあらゆるところで「私の頃はみんな擬似だった。それっぽく見せるのがプロ。本番をやるのは素人。いまの子はみんな本番してるから頭おかしい」と述べてる
まさにプロ!
たとえ疑似であってもそれを言わずに夢を持たせるのがプロという考えは浅はか
擬似女優のくせにAV女優代表みたいな顔をする小室友里と世界中から嫌われてる森林原人
逆に18万円もらえても参加せんわw

924 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 12:03:59.01 0.net
こんなとこで宣伝しないといけないほど売れないとは惨めだな

925 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 12:41:18.15 0.net
>>919
これはひどい……
正月早々気分悪い
うちの母校が箱根でシード権取れなかったら森林と小室友里のせい

926 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 18:04:34.58 0.net
お正月に一番顔を見たくない男優 第1位 (V20達成)

927 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 21:18:51.24 0.net
吉村はキモメンを自覚してるけど
下痢林はイケメンイベントにしゃしゃり出るような野郎だからな

キモグロ男優のくせして勘違いも甚だしい

928 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:24:56.37 0.net
ショボい雫しか出せないのに二枚目ぶってキモいディープキスをかましたり、テクニシャンぶって下手くそなセックスのあげくに数滴の雫をたらす情けない雫男ww

929 :Ms.名無しさん:2021/01/03(日) 01:11:43.31 0.net
原人はニューハーフだろうが汁男優だろうが蝿だろうが蛆虫だろうが
贅沢言わずにチンポというチンポをしゃぶり倒すために生きているらしいw
わあ~きもw

930 :Ms.名無しさん:2021/01/03(日) 19:52:43.06 0.net
97 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/03(日) 12:34:57.49 ID:zfJnOXwe
貞松大島吉村森林のスレも立てられなくなってる
立てても即スレストされるからな

931 :Ms.名無しさん:2021/01/03(日) 21:35:25.02 0.net
そろそろ毛豚ブラザーズ結成だな。
毛豚ではないが脳内がケブタそっくりwww

932 :Ms.名無しさん:2021/01/03(日) 23:15:08.35 0.net
https://i.imgur.com/ndU5Ytg.jpg

933 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 04:16:20.46 0.net
>>919
たけーよwwww
すました顔してぼったくってんじゃねえ
笑えてくるわ

934 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 10:04:08.14 0.net
AV業界きっての役立たず

935 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 15:08:51.13 0.net
>>919
これ講演ってので実演見せて
懇親会ってので乱交でもするのか?
新手の風俗?
原人を殴る会にした方が儲かると思うが

936 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 15:48:37.74 0.net
>>935
乱交になっても小室友里だけは擬似だよ

937 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:27.15 0.net
なんの資格も持ってないのに
講演会とは笑わせてくれるジャマイカ

938 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 17:15:21.33 0.net
>>936
45歳の婆さんに挿入したいか?

939 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 17:22:10.59 0.net
>>938
しかも森林と同レベルの汚肌
現代医療でもどうにもならないレベルのクレーター

940 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 21:11:30.74 0.net
嫌われ者二人の講演会なんかガラガラだろうな(笑)

941 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 22:06:24.42 0.net
AV女優としてデビューさせときながらセカンドキャリアのバックアップ活動もしつつ男女コミュニケーション専門家である小室友里は嫌われてないよ

942 :Ms.名無しさん:2021/01/04(月) 23:32:01.35 0.net
森林が小室さんの足を引っ張って
ろくな奴じゃないな

943 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 00:57:51.17 0.net
キモハゲくたばれ

944 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 00:59:07.35 0.net
>>941
自称専門家だろ
専門誌にでも論文載ったのか?
占い師レベルの詐欺師だろ

945 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 01:47:27.31 0.net
109 名無しさん@ピンキー 2021/01/04(月) 23:40:44.96 ID:q3SBNPrx
監督や男優は17万払って森林先生から学べ
https://i.imgur.com/XHB8Cb3.jpg

946 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 12:23:28.78 0.net
男女コミュニケーション専門家www

947 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 12:31:25.95 0.net
AV女優でさえ怯えさせてコミュニケーショ能力なんか無いのに笑わすな

948 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 13:08:12.30 0.net
素人童貞の話し聞いたってしょうもないのに

949 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 13:15:28.02 0.net
>>945
感染症対策を最優先しオンラインのみの開催
料金も10000円→3000円に大幅値下げ!
https://i.imgur.com/9nm9N4S.png

950 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 14:40:51.78 0.net
神の領域wwwww
万能チンポwwwwww

まさにカ・ル・トそのもの おぞましい

951 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 16:52:45.71 0.net
1 名前:Ms.名無しさん [] 投稿日:2016/11/18(金) 19:06:06.72 0 (PC)
キモ男優貞松さんのお笑いファンが情報交換・思い・感想を共有するスレです。

女性板なのでルールを守って表現には気をつけてください。
わいせつなレス(エロ、性的、わいせつな単語や表現を含むもの)は一切禁止です。
他の女性に配慮できない書き込みは禁止です。

 @ピンク板ではないので表現もオブラートにくるんで書き込んでください。
 A作品名にわいせつな表現があるものは伏字にするか品番でお願いします。
 B自分の意に沿わない意見やアンチはスルーしましょう。
 
ルールを守って楽しく貞松さんについて語りましょうね。

2 名前:Ms.名無しさん [sage] 投稿日:2016/11/18(金) 20:47:57.90 0 (PC)
決してイケメンじゃないと思うけど楽しそうに女性をお金で買う雰囲気をもった人ですね

952 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 16:53:37.18 0.net
3 名前:Ms.名無しさん [sage] 投稿日:2016/11/18(金) 20:57:34.46 0 (PC)
>>2
スレ主です。
早速来て下さってありがとうございます。
一般的にはイケメンではないけど、勘違いして自分は他の男優さんより素敵だと思いこんでるところが大好きなんです。

4 名前:Ms.名無しさん [sage] 投稿日:2016/11/18(金) 21:07:15.31 0 (PC)
知り合いの女優さんが言ってだけど、共演する男優さんは外見より早く終わらせてくれる人が良いって言ってました。
だから早漏の貞松さんが女優さんから人気なんですね

5 名前:Ms.名無しさん [] 投稿日:2016/11/18(金) 21:13:31.27 0 (PC)
こんばんは。新しく立てて下さってありがとうございます。
貞松さんのおじさんなのにお調子者の雰囲気、私も大好きです

953 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 18:09:12.80 0.net
ここは森林アンチスレだぞ
間違えるな

954 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 19:11:32.70 0.net
先に貞松スレにコピペ貼りまくったのはお前らだろ
やられたらやり返す

955 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 19:12:40.66 0.net
逆に、貞松を見て何も感じないの?
奴からあざとさを感じない方が不思議なんだが

「あざとい(小聡明い)」とは、小狡いさま、抜け目のない感じのあるさま、やり方があくどいさま、たちの悪い様子、といった意味の表現。
文脈によっては「浅はかにも」のようなニュアンスも含まれる。
最近の俗な用法では、「あざとい」は、いたずらに情欲や胸のときめきを掻き立てるような ―― しかもそれが計算ずくで行われている趣のある ―― 仕草やポーズなどを形容する言い方として用いられる傾向が多分にある。
小利口な立ち回りに対するかすかな苛立ちや、可愛いから許せるといった寛容さも、念頭に置かれていることが多い。

ナルシスティックなわざとらしい仕草や動作
女に媚びる猫なで声の作り声の不気味さ
「エッチな気分になってきた?」等の利己的で自分大好き発言の数々
50近いおじさんがあからさまにあざとい自己演出、若い子がやっても叩かれるのにおじさんがやると破壊力は倍増
こんなにおぞましいのに、感じない人は感じないのかね?

956 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 19:42:37.26 0.net
>>949
ワロタ
綺麗なものは見たいけど汚物原人など見たくないわなw

957 :Ms.名無しさん:2021/01/05(火) 22:52:54.38 0.net
原人は実は包茎だけど....大丈夫か?

確かにチンカス臭そうなぶっさいくな顔ではあるな。

958 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 02:12:36.56 0.net
近所の池沼にそっくり

959 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 08:24:37.04 0.net
NG男優は誰???

答え!男優の大島さんです。生理的に無理!
かさいあみからも口臭がドブ臭いと言われる。
「タバコ吸ってコーヒーも飲む人の口臭がうんこみたいな匂いってほんとやったんやな。大島丈最悪!!!!!
この口臭テロリストが〜〜〜〜!!!!!」
某女優も大島とは二度と撮影したくないNG男優とツイートしてたw


似顔絵そっくりじゃん
https://i.imgur.com/3uuVHtu.jpg

960 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 09:59:36.22 0.net
大島丈お花見やってたって、、
頭悪いとかもうそんなレベルの話じゃないよね?
これだけ世の中コロナでパニックになってるのに
外出自粛を無視してマジで何やってんの?
とことんAV業界のクズで不快にさせる基地害野郎
馬鹿げた行動に信者もかなり落胆して誰もリプして無い
新型コロナウイルス感染予防についてゆいかがアレコレ書いて咎めてるが大島からはいいねなし。無視されてるゆいか可哀想wwwwww
https://pbs.twimg.com/media/EU_q7rnUUAAKBgD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU-p-IAVAAAmYKu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESK7hmdXUAAdNB8.jpg

961 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 10:14:25.61 0.net
田淵正浩さん(46歳)も、キャリア25年のベテランAV男優だ。端正な容貌を生かした銀行員役などのほか、温泉旅館の番頭やヤクザ役まで幅広くこなし、AV界の演技派として名高い。出演本数は1万本に達する。
「僕には5歳になる娘がいます。妻は、結婚前からAV男優だということを知っていますが、娘にはまだ話していません」
 それどころか、田淵さんは自分の仕事を隠せるだけ、隠しておきたいという。
「でも、娘はもう幼稚園児ですからね。『パパのお仕事ってなに?』という質問をしてくるんですよ」
 そんな時、田淵さんはこう答えている。
「パパは人とお話しして、お金を稼いでいるんだよ」
 嘘をつきたくて、ついてるわけじゃないんです──田淵さんは胸のうちを吐露してくれた。
「僕は好きでAVやってますから、後ろ指をさされても構わない。だけど、娘にまで被害が及ぶのは耐えられないんです」

 田淵さんも、「娘の友達や妻のママ友からオレの仕事がバレたらどうしよう」という心配と常に背中合わせだ。
「だから、娘の幼稚園や妻の友人たちには極力近づかないようにしています。運動会に行く時は、メガネと帽子で変装して出かけるようにしているくらいです」
 そうまでして、なぜAV男優という仕事に執着するのか。
「正直いうと、仕事でするセックスであっても、プライベートと同じくらいに気持ちがいいんです。それでギャラがいただけるのは、ありがたいことですよね」
 ただ、彼は強調する。
「だけど、AVでのセックスはしょせん肉体だけの快感。心までは満たされません。だから、僕はプライベートでは女性とたくさんおしゃべりやスキンシップをして、互いのハートを理解し合うように努めています」

962 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 10:15:38.84 0.net
大島スレも貞松スレもあるだろ
邪魔すんな

963 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 11:32:14.68 0.net
下記以外に、
陰毛とケツ毛を電気針で永久脱毛することの出来るクリニックがあれば教えて下さい。


■新宿形成外科(東京)
ttps://www.s-keisei.jp/

■河合皮フ科医院(大阪)
ttp://www.kawaihifuka.com/

■きぬがさクリニック(大阪・姫路)
ttps://www.kinugasaclinic-japan.com/

■北山武田病院(京都)
ttp://www.takedahp.or.jp/group/medical/kitayama/

964 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 13:37:22.67 0.net
AV総合ピンク板では田淵スレッドまで消えてるんだな
いつの間に?

965 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 13:54:50.29 0.net
中年になっても昔悪かったと自慢げに話す
ちょっと不利になると「昔の俺を知らんのか!」みたいな威嚇を始める
老害大島丈(52)の虚言癖、虚飾癖、薄っぺらい人間性は一日にして出来上がったものじゃないから質が悪い。さらにツイッターで勃ち待ちが辛いとインポ「ED」で悩んでることを打ち明けている

コロナで世の中パニックになってて喫煙者の死亡率が高いにも関わらずタバコを蒸かしながらツイキャスをするモラ男。通称 アリクイゴリラ
http://pbs.twimg.com/media/EFZcEN1UcAEKhT_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELeZ15PUUAAzvyi.jpg

966 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 16:59:46.71 0.net
森林も大島もウザい男優は全員消えろ

967 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:16:54.58 0.net
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。

968 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 18:30:08.10 0.net
ここは森林原人ファンの集まる板ですよ

969 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 18:46:26.76 0.net
顔踏みプレイは本当に不快

970 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 19:16:40.05 0.net
顔を踏まれても快楽>>>>屈辱
森林さんのチンポは日本一!

971 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 19:18:51.16 0.net
2 Ms.名無しさん 2020/05/31(日) 21:39:49.65 0

香西咲
この男優 森林原人にSEXしながら突然顔踏まれました。
勿論台本には無い行為です。本人当たり前のようにやってたから彼からしたら普通の行為なのかもしれないけど、
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。

Aさん
顔を踏まれるとは尊厳を根本から叩き壊す行為ですが、

972 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 19:20:41.04 0.net
1 Ms.名無しさん 2020/05/31(日) 21:39:09.81 0
香西咲はエスワンで顔を踏まれた
森林は台本にない顔踏みをしたと香西咲に恨まれている
https://i.imgur.com/RqQmzrk.png

どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。

Aさん
顔を踏まれるとは尊厳を根本から叩き壊す行為ですが、
ここは大島丈ファンの集まる板ですよ
顔踏みプレイは本当に不快

973 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 07:00:35.64 0.net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00268/1stars00268jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00268/1stars00268jp-5.jpg

974 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 11:43:24.16 0.net
>>973
どうして美しい女優をここまで気持ち悪い男優の生贄にするのか?
本当にかわいそう

975 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 12:46:11.15 0.net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/emaz00047/emaz00047jp-1.jpg

976 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 12:54:39.55 0.net
>>973
AV女優が演技を忘れて本気になっとる!
森林レベルになるとキスだけで女をイカせる!!

977 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 15:55:46.36 0.net
キモメン原人
体調管理の甘さとか語彙力の無さ、センスの無さ、結婚考えてないとかいいつつ結婚してたり、先輩風吹かすのに後輩に好かれてないところとか。ブサイクのナルシスト。ガッカリしかない老害はよ引退しろ
https://pbs.twimg.com/media/EMyowx5UcAET49X.jpg

978 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 19:38:28.31 0.net
>>976
あぁそうだね一生そう思っとけ

979 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 20:06:42.56 0.net
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?

スレタイ100万回読み返して来いや!
顔踏みプレイ以外の話題は全部スレ違いじゃボケ!!

980 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 20:21:41.23 0.net
>>978
かわいそう奴だな

981 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 22:30:04.44 0.net
森林原人は人望も人気もないだろ
「業界をよくしたい」等偉そうにほざき自称トップ男優とし先頭に立って発言し続けるが
男優協会解散、沢井逮捕、大島小田切逮捕、クロス逮捕にノーコメント。
今回炎上した顔踏み案件にもノーコメント 。自分に都合の悪い件に関してはすべてノーコメントの臆病な卑怯者。
https://pbs.twimg.com/media/EFZcEN1UcAEKhT_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELeZ15PUUAAzvyi.jpg

982 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 23:32:40.54 0.net
べつにAV男優なんかに道徳観念や
一般常識を期待してる訳では無いが
足で顔を押さえ付けるのは脳に傷があるとしか思えない

983 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 23:44:44.72 0.net
【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463756511/

森林じゃヌルいんだよ!
もっと死ぬ寸前まで追い詰めてガンガン逝けや!

984 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 23:55:30.25 0.net
>>981
貼るなら原人の写真にしろ

985 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 00:01:05.20 0.net
脳挫傷なったら辞めてくれて結構
男優さんは少ないが女優なんかいくらでも代わり居るし
イケメン男優なら通用するな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2354099.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2354098.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2354096.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2354095.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2354094.jpg

986 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 00:07:39.26 0.net
>>983
それはもうAVでは無く犯罪だから
胸糞悪いバカの集まるリンク貼るな腐れ外道

987 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 00:11:36.03 0.net
胸くそ悪いバカの集まるスレと聞いて飛んできましたw

988 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 00:26:35.03 0.net
>AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?

許してる人が現れましたね

989 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 15:15:42.09 0.net
夕季ちとせ様のお言葉
https://pbs.twimg.com/media/ErHn-pEUUAIeJVu.jpg

990 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 17:41:20.32 0.net
臆病で卑怯者なところがよく分かる画像
https://i2.wp.com/occultan.com/wp-content/uploads/2019/04/YfvrEDY.jpg?ssl=1

991 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 20:32:52.12 0.net
>>989
でも森林のデカチンでイキまくってたやん

992 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 20:35:59.68 0.net
>>988
森林はバッキーと同類だったのか!
恐ろしい

993 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 20:36:37.32 0.net
>>991
演技だろボケ

994 :Ms.名無しさん:2021/01/08(金) 20:42:44.02 0.net
次スレ
男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610106004/

995 :Ms.名無しさん:2021/01/09(土) 01:20:16.68 0.net
また負けてるアンチw

996 :Ms.名無しさん:2021/01/09(土) 11:35:01.17 0.net
>>995
おまえ負けてるぞ

997 :Ms.名無しさん:2021/01/09(土) 12:23:45.41 0.net
上司にしたい有名人のランキング入りも間近

998 :Ms.名無しさん:2021/01/09(土) 13:48:11.85 0.net
>>983
森林は身体破壊ではなく、女優の精神破壊が目的だから違う

999 :Ms.名無しさん:2021/01/09(土) 14:05:38.41 0.net
>>998
もう森林のチンポなしでは生きられなくなるって意味で精神崩壊

1000 :Ms.名無しさん:2021/01/09(土) 15:13:04.26 0.net
>>999
キチガイは去れ

1001 :Ms.名無しさん:2021/01/09(土) 15:13:45.30 0.net
次スレ
男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610106004/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200