2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8283

1 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 17:43:44 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8282
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590990844/

育児している奥様8281
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1590983979/

376 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:57:35.74 0.net
>>364
障害児?

377 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:58:10.14 0.net
>>375
小さいうちの失敗の方が額が小さくて済むものね

378 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:58:13.62 0.net
大学生になってもお小遣い毎月あげるのかしら

379 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:58:19.76 0.net
>>375
ドラゴンボールのカードダスに数千円溶かしたのは今もたわしの身になってるわ

380 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:58:20.94 0.net
たわし小学生の時にお小遣いでどうしても食べたかったポリッピー買ったら想像した味と違ってお金無駄にしたって泣いたことあるわ

381 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:58:30.62 0.net
>>378
仕送り?

382 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:58:43.97 0.net
>>381
実家住みだったら?

383 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:58:47.99 0.net
ママ友がディンが多忙でほとんど家にいないのって愚痴ってたから大変やなぁと思ってたけど詳しく話聞いたらたわディンより帰宅時間早いし休みもあってあれ?

384 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:58:51.05 0.net
>>378
周りはみんなもらってたわ

385 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:59:02.11 0.net
>>382
あ、そっか
それならバイトせーやって言うわね

386 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:59:07.83 0.net
>>276
ひえ
やっぱやめるわ

387 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:59:09.76 0.net
>>384
えーいいわね

388 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:59:10.88 0.net
>>383
奥様がブラック脳

389 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:59:20.58 0.net
>>384
マ!?

390 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:59:36.40 0.net
>>384
渋谷でキルフェボン買う大学?

391 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:59:44.05 0.net
>>378
たわしあったわ

392 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 18:59:44.27 0.net
たわしは大学生時代一人暮らしで仕送り20万もらってたわ

393 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:12.33 0.net
>>390
そしてAVデビュー?

394 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:12.53 0.net
>>379
たわしはポケモンカード

395 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:14.18 0.net
>>378
バイトを楽しむ程度ならいいけど熱中しすぎて学校行かないとかになるくらいなら小遣い渡すわ

396 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:15.24 0.net
エアコン久々に稼働したら埃の塊がたくさん降ってきたわ

397 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:16.20 0.net
>>388
きゃわ妊娠するまでブラックで働いてたからなぁ

398 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:18.15 0.net
>>375
犬とか買ってこられたら?

399 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:22.89 0.net
>>384
私立かしら公立かしら

400 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:36.41 0.net
きゃわ寝たわ

401 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:44.76 0.net
>>392
すごいわお金持ちね

402 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:50.04 0.net
>>383
ママ友のディンもブラック奥様のディンもブラックよ

403 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:54.19 0.net
>>398
どんだけ金ためたら買えるのよ

404 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:00:58.26 0.net
14時から17時まで昼寝しちゃったわ
絶対きゃわ今日寝ないわ

405 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:03.34 0.net
たわしきゃわに仕送り20万も出せないわ

406 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:14.38 0.net
>>396
わぁ雪みたぁいアハハウフフ

407 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:20.33 0.net
>>387
家族カード貰ってる人とかオートチャージのSuicaいくら使ってもええ人とか親が財布みて万札減ってたら補充してる人とか色々いたわ
もちろんバイトしてる人もいたけど

408 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:25.64 0.net
>>404
きのううちのきゃわそれで23時半に寝たわ

409 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:27.67 0.net
>>398
たわし親に無断で犬貰って帰ったわ

410 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:34.90 0.net
>>407
えーいいわね

411 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:41.21 0.net
>>371
上から見ると肌色の部分が多いの
>>374
毛根いじめると禿げが進まない?

412 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:44.90 0.net
>>395
たわし働いてるパート先それで留年しまくって結局大学辞めた子何人かいるわ

413 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:48.06 0.net
>>407
早口で言ってそう

414 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:01:48.53 0.net
大学時代ジツボンヌのパート代全部たわしに使ってたわ今思えばめんご

415 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:02:04.43 0.net
>>383
ディンが育児参加しないっておこなママ友の所もそうだわ
家にいるからこそムカつくのかしらね

416 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:02:09.56 0.net
>>407
そういう層はバイトっていうより遊びなのよね青春ごっこの一部

417 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:02:28.28 0.net
あと数秒遅れてたら●漏らしてたわあぶねー

418 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:02:48.20 0.net
>>402
ブラックじゃないとこがいいよー

419 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:02:54.29 0.net
仕送りたくさん貰ってても5ちゃんなんか見てる大人に育つんだから意味ないわね

420 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:02:56.75 0.net
>>417
頑張ったね!ご褒美シールはろうね!

421 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:01.63 0.net
>>407
大学時代Suicaそんな普及してなくない?
電車賃しか払えないじゃない

422 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:04.73 0.net
>>355
教え方下手なのにできないとイライラしてる人多すぎ

423 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:08.40 0.net
>>369
はぁん夢あるわね

424 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:16.48 0.net
>>407
まぁお嬢様大かしら
地方国立はみんなバイトでヒーヒー言ってたわ

425 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:21.46 0.net
>>419
仕送りもらって2ちゃんに入り浸ってたわ

426 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:21.65 0.net
ディン何時に帰ってくるかよく聞かれるけど季節によって違うからよくわからないわ
ただごはんと風呂は終わってるわ

427 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:21.84 0.net
>>420
えっと、えっと、くましゃんのがいい!

428 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:31.77 0.net
>>421
若いんでそ

429 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:35.62 0.net
>>420
わろ

430 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:36.04 0.net
たわきゃわ年長からお小遣いにしてたけど他の子にお小遣いの話しちゃって他のママからそっと距離置かれたわ

431 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:39.21 0.net
結婚までに一人暮らしさせたいけど大学生のうちに親の金で借りた部屋に彼女連れ込まれるのは嫌

432 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:47.29 0.net
大学時代は喪女板にいたわ

433 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:03:51.29 0.net
>>419
たわしも月18万もらってたけどこんな人間になっちゃった…

434 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:04:10.38 0.net
>>421
奥様いくつ?

435 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:04:27.95 0.net
>>431
でも大学生の一人暮らしなんてやり部屋飲み部屋よね

436 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:04:28.02 0.net
>>431
彼女の家に入り浸ろう

437 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:04:29.93 0.net
給付金の紙届いたわ
書き間違えたんだけど二重線だけでええのかしら
市の良くある質問にも書いてないわ
金沢は訂正印いらないって出てきたけどたわし県違うしなぁ

438 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:04:37.03 0.net
たわし実習先に行きたくなさすぎて毎朝既婚男性の仕事行きたくないスレ見てたわ

439 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:04:37.83 0.net
>>431
親の金で借りた部屋に彼氏連れ込んでたから何も言えねーわ
避妊しっかりせぇよとしか

440 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:04:49.39 0.net
花火出来なさそうだわ都内

441 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:04:57.93 0.net
>>437
一応訂正印押しといたら?

442 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:05:03.41 0.net
>>440
豪雨なの?

443 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:05:12 ID:0.net
>>419
ごちゃんって富裕層と底辺に特に居心地いいのよ名無しでいられるから

444 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:05:23 ID:0.net
>>437
基本は印鑑押すし押しといたら?押したらアウトなことないでしょ

445 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:05:35 ID:0.net
>>424
お嬢様大学なんて公立高出身ばっかりだわ

446 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:05:47 ID:0.net
あ、きゃわの洗った靴ベランダに干しっぱだわ

447 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:05:47 ID:0.net
>>421
??ファミマで買い物出来たわよね?

448 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:05:49 ID:0.net
>>431
いいじゃんそういうのも必要よ

449 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:05:55 ID:0.net
堂珍いけめん!

450 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:06:59 ID:0.net
>>421
これはBBA

451 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:07:01 ID:0.net
地方国立のさらに学生寮にいたから周りはよりすぐりの貧乏ばかりだったわ

452 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:07:20 ID:0.net
まあ都内はこの間ブルーサンダー飛んでたし

453 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:07:34 ID:0.net
ジャニーズオンラインライブファンクラブ会員2500円一般3000円ですって
なかなか高いわね

454 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:07:34 ID:0.net
すごい量の●したら下腹めっちゃひっこんだわ

455 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:07:51 ID:0.net
>>421
クレジットのSuicaとか初期からあったけど

456 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:07:53 ID:0.net
たわし調べでは付属がついてる共学私立にお金持ち多めだわ
でもきっと一番金持ち多いのは私立医大とか私立音大よね

457 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:08:02 ID:0.net
>>453
月額?

458 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:08:06 ID:0.net
>>421
年齢がバレる奥様

459 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:08:06 ID:0.net
>>431
でも女連れ込むなって言われたからって断る男にもなってほしくなくない?

460 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:08:24 ID:0.net
>>452
誰や

461 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:08:53 ID:0.net
>>459
うーん

462 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:08:59 ID:0.net
>>453
こないだの配信は無料だったのにね

463 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:09:02 ID:0.net
>>445
内部は大抵大学は外に出るからね

464 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:09:09 ID:0.net
たわしスマホや仕事してる時口開いてるのね
鼻炎持ちだから子供の時から口呼吸なせいだわ

465 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:09:13 ID:0.net
ディン帰ってきたから寝るわ
何故か年少きゃわもついてきたけどおやすみ

466 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:09:30 ID:0.net
>>445
結婚に有利って噂を聞いて成績普通の庶民が行くイメージ
下からのお嬢様は大学は難しいとこ行く

467 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:09:38 ID:0.net
>>464
アデノ顔ね病院行きな

468 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:09:50 ID:0.net
>>459
連れ込むような女の子が一人も出来ない男も嫌ね

469 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:09:52 ID:0.net
>>465
もう寝るの?病気?

470 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:10:07 ID:0.net
>>467
失礼ね
小池百合子に似てるって言われたことあるのよ
あとは高橋真梨子

471 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:10:11 ID:0.net
>>456
小学生から私立の子達か受験して私立の音大や医大にいくんじゃないの?

472 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:10:21 ID:0.net
>>441
>>444
ありがちゅとりあえず押しておくわ
こんなので電話するの忍びないし

473 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:10:30 ID:0.net
プール授業普通にやるみたいだわ

474 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:10:36 ID:0.net
>>472
忍びねぇな

475 :Ms.名無しさん:2020/06/01(月) 19:10:37 ID:0.net
たわし一人暮らししてて半同棲みたいになってて親に申し訳ねえって思ってたわ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200