2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8297

1 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 22:21:45.75 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様8296
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1591185107/

424 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:32:26.82 0.net
>>420
柴犬は可愛かったわ
神妙な顔でルンバに乗って部屋でてく動画好き

425 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:32:37.22 0.net
普通の金持ちじゃダメなのね
ちょっと何かあってもびくともしないくらいの超金持ちじゃないと

426 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:32:40.14 0.net
>>411
食洗機にぶっ込んでるけど名前シール取れないから大丈夫じゃない?とれちゃったらごめんだけど

427 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:32:45.99 0.net
>>423
おしゃくそスタート!

428 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:33:02.64 0.net
>>424
何それ見たい

429 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:33:03.14 0.net
>>423
続くけどうまく取れなかったとき「もっとゆっくり投げてよ!!!」って怒られるわ
常にゆっくり投げてるわよ

430 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:33:17.12 0.net
>>425
それは難しいわあ

431 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:33:17.09 0.net
>>417
乗ってなくても可愛いわよね

432 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:33:44.50 0.net
>>421
不快で寝れないからうるせーしねってLINE送ろうかしら

433 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:34:10.84 0.net
😺この猫は微妙

434 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:34:37.90 0.net
>>429
たわしはママが上手に投げないから!って言われるわ
スローすぎて難しい

435 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:35:32.07 0.net
猫って造形が可愛いわズルい

436 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:35:55.45 0.net
>>433
笑ってる顔の猫は腹立つわ
真顔こそ正義

437 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:36:10.28 0.net
>>426
食洗機OKのシールだったら大丈夫かしらね
ならきゃわの好きなデザインで選んで貰えるわね
ありがとうなのよ

438 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:36:58.17 0.net
犬は世界各地いろんな特徴があるけど
猫は犬ほどの違いがないわよね
なんでかしら
どっちもきゃわきゃわなんだけど

439 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:37:04.99 0.net
たわし荷物持つの嫌だから公園手ぶらで行ってたけど最近きゃわが他の子のボール遊びとかじーっと見るようになってきたの
きゃわ用ボールとか持参するようにしなきゃいけないのかしら

440 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:37:34.58 0.net
>>439
そうね

441 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:37:34.77 0.net
古代からペットだったから猫は可愛いって人間の遺伝子に刷り込まれてるのかしらね
犬は実用性あるけと猫って可愛いだけよね

442 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:38:20.45 0.net
>>440
百均でいい?

443 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:38:33.04 0.net
>>442
もろちん

444 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:38:42.39 0.net
>>441
猫(狩りしてきたよ!獲物見せたるわ!)

445 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:38:44.02 0.net
>>441
ねずみとり

446 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:38:47.08 0.net
>>438
猫は犬みたいに使役できないから狩り用、愛玩用、レース用とかに進化させる必要がなかったから?と予想

447 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:39:12.01 0.net
>>359
大きい企業だと何%かは障害者を雇用しないといけないとかあったはずよ
非正規でもいいんじゃないかしら

448 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:39:16.19 0.net
>>438
搾取子と愛玩子みたいな感じかしら
搾取子には色々仕事させてるからそれぞれの仕事に見合った形に進化してるのよ
猫はそのまま猫可愛がり

449 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:39:49.43 0.net
>>441
猫の皮は三味線になるわよ

450 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:39:52.69 0.net
>>446
>>448
なるほどなのよ

451 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:40:18.08 0.net
たわしやきうって全然興味ないからヤバさがわからないんだけどジャイアンツファンのディンが今日の選手陽性ニュースでめちゃ落ち込んでたわ

452 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:41:29.22 0.net
>>451
感染確認から予想される感染日が緊急事態宣言解除前
あとプロやきう開幕できるかわからんくなった

453 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:41:32.16 0.net
最近はアベノセイダーズっていうのね?

454 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:41:43.08 0.net
新しいスマホ来たけど壁紙何にしようかしらね
アンドロイドだわ
壁紙でも何でもおすすめアプリ教えてなのよ

455 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:42:13.35 0.net
>>454
束子

456 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:42:23.22 0.net
ねえおばあちゃんはソボンヌでおじいちゃんは?

457 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:42:43.02 0.net
>>453
アベガーアベガー言うてた人たち?

458 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:42:45.78 0.net
>>456
ソフンヌ

459 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:42:49.49 0.net
>>456
SOFFet

460 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:42:51.47 0.net
>>452
やっぱり夜の街感染なの?

461 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:42:54.01 0.net
>>456
ソフンヌは認めない

462 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:43:22.37 0.net
>>461
ソッフ

463 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:43:48.38 0.net
>>462
フの所は唇かんで発音ね

464 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:44:25.60 0.net
ソボンヌ←わかる
ソフンヌ←もやもやするけどわかる
姉ンヌ妹ンヌ弟ンヌ友ンヌ←は?

465 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:44:38.49 0.net
>>455
ちょっとググってみるわ

466 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:45:16.60 0.net
きゃわがベッド端ギリギリで寝ててハラハラするわ

467 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:45:33.69 0.net
>>464
は?
むしろ
ソボンヌ←わかる
アネンヌ妹ンヌ←これもわかる
ソフンヌ弟ンヌ←あ???

468 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:45:41.15 0.net
>>460
どうなのかしらね
まあたわしも自分が応援してるチームから感染者出たらがっかりするかもだわ
誰がどこで感染するかわからん病気とはいえ

469 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:45:44.64 0.net
>>454
+homeっての使ってるわ
アプリインストール後手動で更新しないと一覧表示されないバグあるけどかわいいのあるわ
他におすすめ知りたいわたわしも

470 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:45:50.97 0.net
コロナンヌ

471 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:46:11.93 0.net
>>463
f

472 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:46:30.53 0.net
>>467
マリアンヌ

473 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:46:34.21 0.net
駄目だわたわしの花粉症はもうオロバタジンじゃ防ぎきれなくなってるわイネ科植物メェ

474 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:46:48.95 0.net
やっと飲めるわ…
つまみもうまいけどもうこんな時間なんてくやしいい

475 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:46:57.71 0.net
>>466
うち布団だからきゃわはあちこちころころ行き放題よ

476 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:47:32.04 0.net
>>466
たわきゃわ何回か落ちてるわ
だから下に何かひいてる

477 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:47:33.58 0.net
なんかヌがゲシュタルト崩壊したわ
ぬのカタカナってこんな字だったっけ?

478 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:47:35.08 0.net
>>475
横田もだけどたまにふすまにバァン!ってぶつかってるわ

479 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:47:51.39 0.net
>>473
たわし年中花粉症になりつつあるわ
今まだましだけど目は少しかゆいしもう少ししたらまた何かの花粉症だわ
7月頃やべえの

480 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:47:57.02 0.net
>>474
気にしない気にしない

481 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:48:00.13 0.net
>>467
たわしも〜ンヌは女性名の印象強いから同意だけど使われてる頻度的にソフンヌは諦めたの
姉や妹はそのまま派

482 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:48:09.18 0.net
>>466
うちはもう落ちたわ
ローベッドだからダメージないけど
床のほうがつめたくて気持ちいいのかしらね

483 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:48:16.00 0.net
>>473
オロバタジンってなんだったかしら…
たわしもイネ科でお目目かいかい鼻水ずるずるよ

484 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:48:20.45 0.net
たわし生理前花粉症症状酷くて稲疑ってたけど生理はじまったら落ち着いたの
これ何なのかしら稲は無罪?

485 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:48:42.11 0.net
>>477
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ねねねねねねねねねねねね
めめめめぬめめめめめめめ
ああああああああかかかか

486 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:49:07.97 0.net
ソフチョフ

487 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:49:37.30 0.net
きゃわまだ寝てないわ
ディンなにしてんのかしら

488 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:49:38.10 0.net
祖父はこれ!っていう良い呼び名ないわね

489 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:49:43.35 0.net
助けて!二階の寝室にゴキの子供っぽいのが出たわ!!!どこから来たの?
ここに引っ越してきて6年初めてなのよ!
なんで台所じゃなくて寝室?ゴキの子供って二本白い線はいってる?

490 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:49:51.71 0.net
中だしした精子って何日くらい生きる?

491 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:49:52.71 0.net
>>487
ナニしてるの

492 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:49:53.64 0.net
ジツボンヌやギボンヌはいつ頃出来たのかしら

493 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:50:16.99 0.net
>>485
ボーボボのぬのハンカチ思い出したわ

494 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:50:23.91 0.net
>>251
ブログ載りたさに自分のための弁当作ってそうね
キャラ弁のより普通の弁当の子のヤツのほうがおいしくて子供が普通のにしてって言ってきたって話もあるわね

495 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:50:41.27 0.net
>>493
奇遇ねたわしもよ

496 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:50:45.45 0.net
>>454
壁紙いっつもきゃわだわ
もしかして少数派なのかしら?

497 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:50:47.12 0.net
>>488
ソファーって言う奥様が居て座るソファーと混乱したわ

498 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:50:49.03 0.net
>>489
ゴキは台所じゃなくてもいるわよ

499 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:50:51.12 0.net
>>489
白い線はいってるわゴキベイビーで間違いないわね

500 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:51:12.40 0.net
たわし の壁紙は鹿

501 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:51:26.55 0.net
>>489
お外から入ってきたのはないの?

502 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:51:31.85 0.net
>>496
たわしもよ最近ブサイクな顔でしか写真写らないから待受も変顔よ

503 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:51:33.00 0.net
>>500
奈良県民?

504 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:52:01.41 0.net
>>500
奈良ね

505 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:52:06.52 0.net
たわし壁紙何だっけって見に行ったわ

506 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:52:22.96 0.net
>>501
子供いるってことは繁殖してない?

507 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:52:23.72 0.net
脱税やったアニメ会社に青葉真司みたいなのがが行ってほしいわね

508 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:52:36.69 0.net
>>498
巣はどこなの?!!!!教えてえええええええ

509 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:52:46.07 0.net
>>488
ソフトバンクからとって禿は?

510 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:53:15.87 0.net
たわし壁紙お花のイラスと
ボタンとかも変えてるけどここだとダサいと叩かれそうな感じだわ

511 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:53:34.68 0.net
>>499
2本?!

>>501
今日網戸にして窓あけてたけどそこからかしら…
でもこんな赤ちゃんがそんな壁登ってくるのかしら…

512 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:53:38.34 0.net
>>506
二匹目出ないことを祈るのみね

513 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:53:41.66 0.net
ゴキブリキャップそろそろ変えなきゃ

514 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:53:49.65 0.net
>>508
明日コンバットと冷凍スプレーと割り箸買ってくるのよ

515 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:53:51.31 0.net
>>510
BBAだなって思うだけよ

516 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:54:01.53 0.net
それ言うならたわしZIPソンは認めてないわソンってなんやねん

517 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:54:04.15 0.net
>>510
スクショ!スクショ!

518 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:54:06.15 0.net
はぁ話し合い出来ないディンって疲れるわ

519 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:54:26.41 0.net
>>513
あれよってこないかしら?
怖くておけないのよ

520 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:54:33.10 0.net
もう0時
死にたい

521 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:54:42.90 0.net
たわしがGと遭遇してもう駄目だと思った場面
祖母ンヌち泊まったとき布団入ろうとして枕の裏からでてきたとき
職場のトイレでトイペ取ろうとしたらトイペからでてきたとき

522 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:54:54.96 0.net
>>518
うちもよ
すぐブチギレたり平行線だったりまともに取り合わなかったり

523 :Ms.名無しさん:2020/06/03(水) 23:55:02.63 0.net
>>521
なんでも巣にするのね奴ら

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200