2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8298

1 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 00:19:13 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8297
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591190505/

952 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:21:53 ID:0.net
>>948
炊き込み御飯

953 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:21:58 ID:0.net
>>946
ほんとだ!奥様の鼻閉じてるわ!

954 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:21:59 ID:0.net
>>933
あっつー今日はアイスやな!って日にあげてる
だいたいファミリーパックのちいさいの

955 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:22:05 ID:0.net
今日は麻婆豆腐
偏食きゃわは食べないから別に何か作らないと…

956 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:22:22 ID:0.net
プレ1年通ったけど結局最後までママと一緒がいいって言いながら渋々行ってて年少はギャン泣きしてるわ

957 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:22:26 ID:0.net
プレ制度っていつからできたのかしら
たわしの時にはなかった気がする

958 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:22:29 ID:0.net
>>946
あーあコロナ

959 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:22:36 ID:0.net
鼻を閉じる一発芸あるわよね

960 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:22:37 ID:0.net
明らかに眠そうなんだけどなかなか寝ないからしばらく泣かせておこうかしら
もうちょい泣き疲れたらトントンして寝かそうか

961 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:22:39 ID:0.net
>>956
あっ

962 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:23:14 ID:0.net
年少きゃわやっっと登園始まったけど行くのよりまだ遊びたくて帰るのが嫌でギャーギャー泣かれてつれぇわ

963 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:23:25 ID:0.net
電通とパソナっていい企業よね
だったら安倍政権も問題ないわね

964 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:23:40 ID:0.net
>>938
うちも
プリンもゼリーもヨーグルトも薬を混ぜるのにおすすめされるものみーんな食べない

965 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:23:42 ID:0.net
>>962
あっ…

966 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:23:46 ID:0.net
>>948
かぼちゃの煮物

967 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:23:59 ID:0.net
>>962
おうちつまんないのね

968 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:24:02 ID:0.net
大東駿介って人クソなのね

969 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:24:10 ID:0.net
>>841
吹田しか出てこないわ

970 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:24:26 ID:0.net
>>962
早生まれきゃわちゃん?

971 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:24:28 ID:0.net
>>961
小林製薬

972 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:24:35 ID:0.net
>>967
ずっと外遊び我慢してたから遊具ある幼稚園が楽しくてシャーないみたいだわ

973 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:24:35 ID:0.net
きゃわバスから送迎に変えて帰りは早くなったけど朝は遊べるから大丈夫よね
友達と遊ぶの楽しかったのにって思ってたらちょっと悲しい

974 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:24:42 ID:0.net
>>962
周りが帰る準備とかしてたらつられない?

975 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:25:03 ID:0.net
>>933
手づかみきゃわ、アイスはスプーンがんばるから知育的に食べさせたい

976 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:25:04 ID:0.net
>>972
みんなそうじゃない?

977 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:25:07 ID:0.net
>>969
吹田の垂水だよ!!

978 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:25:19 ID:0.net
帰りのバス20分早くなったわ
時間間違えそうになるわ

979 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:25:30 ID:0.net
>>975
何歳?

980 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:25:43 ID:0.net
>>972
たわきゃわもだわ
めちゃくちゃ楽しいみたいで帰ってくるとお目々きらきらしてるわ

981 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:25:51 ID:0.net
>>980
きゃわ!

982 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:26:05 ID:0.net
>>933
夏はぽっきんアイス毎日半分あげちゃう

983 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:26:41 ID:0.net
延長保育大好きでジツボンヌに延長保育行かせて〜ってよく頼んでたわ

984 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:26:58 ID:0.net
チューペットはまだあげたことないわ
3歳きゃわまだうまく食べられそうにない

985 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:26:59 ID:0.net
上きゃわ2歳〜3歳の頃児童館から帰らない子だったわ

986 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:26:59 ID:0.net
>>979
年少
手づかみでめっちゃきれいに食べる

987 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:27:02 ID:0.net
発達きゃわ幼稚園初日だけ母子通園だったけど幼稚園に舞い上がりすぎて全然指示通らなくてこれから先が思いやられるわ…

988 :Ms.名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:27:14 ID:0.net
>>980
幼稚園でギャン泣きの年少さんママに配慮!

989 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:27:33.66 0.net
>>986
給食とかお弁当どうする?

990 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:28:22.18 0.net
>>989
おにぎり一択

991 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:28:25.13 0.net
公園や支援センターで帰りたくないってギャン泣きしてたきゃわも3歳
もうそんなこともなくなって大人になったわ

992 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:29:13.60 0.net
>>989
お弁当開始でやる気スイッチ入るの期待してるわ

993 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:29:18.06 0.net
たわし達も一人でお出掛けしたら帰りたくないって思うわよね

994 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:30:33.45 0.net
>>993
いつのまにかギャン泣きしなくなったわ
たわし発達じゃなかったのね

995 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:30:37.60 0.net
>>993
(これ以上外にいたら帰って家事育児する体力残らないから)帰らなきゃ!!

996 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:30:44.42 0.net
泣かなかったけどこんな顔してたわ
http://o.5ch.net/1o3wq.png

997 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:31:10.82 0.net
>>996
よく頑張った

998 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:31:31.00 0.net
1000なら揚げたて唐揚食べる

999 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:31:47.08 0.net
1000ならギャン泣き

1000 :Ms.名無しさん:2020/06/04(木) 13:31:51.43 0.net
>>996
先週のたわしだわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★