2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8314

1 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 19:53:27 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様8313
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591509458/

399 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:41:12.41 0.net
>>397
牛乳とか砂糖自分で入れたらええのじゃない?

400 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:41:15.79 0.net
>>395
そういうの好きな人って2chまとめとかも好きそう

401 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:41:15.90 0.net
>>395
そういう考え方もあるのね

402 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:41:23.30 0.net
>>396
他人に見栄ばかり張って肝心のきゃわちゃんには何もしてあげないのね

403 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:41:47.14 0.net
>>398
人が来ないと頑張れないのよね

404 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:42:05.66 0.net
>>403
きゃわかわいそう…

405 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:42:13.15 0.net
>>399
そうなのよね
もうちょい近くならそうしたんだけど片道徒歩15分かかるしデブだしなぁって
飲む人いたらあげたいわ

406 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:42:14.31 0.net
腹減ったわ

407 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:42:23.41 0.net
>>400
にちゃん…?

408 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:42:33.00 0.net
>>405
デブなら歩いたほうがいいんじゃない?

409 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:42:44.77 0.net
>>402
掃除だって誰か来る時頑張るでしょそういうもんよ

410 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:42:46.51 0.net
>>403
これは真の可哀想

411 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:42:57.47 0.net
来月きゃわの誕生日よ写真館行くかくそ悩む

412 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:43:13.23 0.net
>>408
膝が…あいたた

413 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:43:15.07 0.net
たわし友達呼んでお誕生日会やったけど
男の子も友達呼んでお誕生日会とかするの?

414 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:43:23.74 0.net
>>409
いや掃除とこれは全然話違うでしょ

415 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:43:26.72 0.net
たわし生理くる前ちょこっとお知らせ来るわ

416 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:43:41.97 0.net
>>407
5ちゃんになってからのまとめってあんまなくね?

417 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:43:49.16 0.net
>>411
たわし三か月のとき行きそびれたから一歳の取りに行くわ今月末

418 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:07.12 0.net
キャワ「パパの子供の頃傘あった?」
ディン「あったよ」
キャワ「昔の傘って葉っぱ?」
ディン「‥」

419 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:12.20 0.net
ディンが小学生か幼稚園のときなぜか男子で一人だけ女の子のお誕生日会に呼ばれてセーラームーンの文具を持っていったって言ってたわ

420 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:24.28 0.net
>>418
Twitterにでと書いとけ

421 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:32.79 0.net
>>418
トトロね

422 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:34.50 0.net
ダラだけどきゃわの為なら多少は頑張るわ

423 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:35.41 0.net
>>418
きゃわ

424 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:42.39 0.net
>>418
おもんないしきゃわをカタカナで書く人キモいわ

425 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:45.53 0.net
>>419
好かれてたのね
その場に溶け込めたのかしら
よう行ったわね

426 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:44:46.68 0.net
>>418
わろ
あめふりくまのこね

427 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:45:04.71 0.net
>>419
主催の女の子がディン好きだったとかかしら

428 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:45:15.86 0.net
>>418
何か見たのね葉っぱの傘を

429 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:45:21.78 0.net
>>424
化石がいたわ
周りを見よう合わせよう

430 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:45:47.93 0.net
>>429
なに言ってるの?

431 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:45:59.16 0.net
今日は一人で寝る権利を獲得したのよ!
たわし一人部屋!乳をまさぐられることなく就寝

432 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:46:00.69 0.net
>>429
え?

433 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:46:14.93 0.net
>>431
うらやま

434 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:46:16.24 0.net
どこでもいいから道の駅行きたいわ

435 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:46:18.17 0.net
昔ジツボンヌが誕生日パーリーでクラスメートほとんど呼んでクレープ作ってくれたわ
たわしは無理やすまんなきゃわ

436 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:46:23.17 0.net
>>419
これはディンが奥様に自慢話したってことよね?

437 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:46:43.77 0.net
>>431
たわし一人よりきゃわと寝る方が落ち着く

438 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:47:18.05 0.net
>>435
みんなきたのかしら
すげー

439 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:47:18.45 0.net
>>417
コロナ落ち着いてるし今のうちかしらね

440 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:47:30.62 0.net
キャワが幼稚園いってるとやることなくて家事ばっかりしちゃうわ

441 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:47:30.82 0.net
今日決意したこと思い出したけどたわしもしいまの会社辞めたらクレープやデパートするわ
ディッパーダンディクレープ作ってるお姉さん見てかっこいいなーって思ったのよ

442 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:47:44.84 0.net
たわしは人んち行くより来てもらいたいタイプなのにきゃわはお友達の家に行きたがるタイプなのよね
人んち気を使うわ

443 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:48:00.42 0.net
コンビニ寄って自分の物買って帰ってうるのにたわしへのお土産ないディンなんなの?

444 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:48:24.07 0.net
>>441
「よし!昨日クレープやったし今日はデパートにしよ!」

445 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:48:25.97 0.net
>>440
いいことやん

446 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:48:53.51 0.net
>>443
たわしちゃんは痩せなきゃダメでしょ

447 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:48:55.67 0.net
>>443
具体的に〜を買ってきてって言っときなさいよ無能

448 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:05.30 0.net
>>440
たわしとパート半分代わってなのよ

449 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:17.28 0.net
ピノよろしく

450 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:18.82 0.net
>>443
コンビニ行くのにいちいちお土産いる?

451 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:33.03 0.net
たわしは作って売る仕事したいわ
作るの好き

452 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:41.04 0.net
ディンの保険証のコピーとってきてー

453 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:55.29 0.net
寝室からきゃわ2人が騒いでる声が聞こえるわ
はよ寝ろ言いに行かなきゃあかんけどシンディー

454 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:49:56.10 0.net
>>451
ファー尊敬よ布渡すから作って

455 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:50:00.99 0.net
>>451
カフェ楽しいわよ

456 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:50:37.76 0.net
主婦湿疹で手ボロクソだわ
痛い痒い痒い痒い痒い痛い痒い痒い

457 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:50:37.68 0.net
>>444
あ〜んクレープ屋だけよ〜
ミスタップしたわ

458 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:50:47.36 0.net
そう言えばキャワの将来の夢を初めて聞いたけどおまわりさんって言ってたわ
たわし同じくらいの歳の頃ピザになりたいとか言ってたのに

459 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:50:49.11 0.net
たわしはカフェかバーの経営したいわ
接客は無理

460 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:02.08 0.net
>>450
これこれ

461 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:02.92 0.net
>>450
結婚して10年一度もないのよね
自分のお菓子買うならたわしちゃんも食べたいかなぁって思ったりしないのかなって

462 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:10.27 0.net
>>455
食べ物扱うのは敷居が高そうだわん

463 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:12.01 0.net
>>458
ピザワロ
何歳?

464 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:35.71 0.net
>>461
たわしはそれ全く思わないけどディンはたわしのぶんも買ってくるわ

465 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:39.95 0.net
>>463
3歳よ

466 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:49.67 0.net
>>443
たわしときゃわ二人にそれぞれお土産買ってきてくれるディン

467 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:51:56.58 0.net
>>440
しゅごい
たわしスマホスッスしてたらお迎えの時間

468 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:52:13.53 0.net
たわし年少のときの夢は「とりになりたい」
きゃわは「さかなになりたい」

469 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:52:39.72 0.net
>>467
なにかしてないとそわそわしちゃうのよね…

470 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:52:41.44 0.net
たわしおまんじゅう屋さんになりたかった

471 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:52:42.22 0.net
流れるプールで一日流れていたいわ

472 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:52:42.71 0.net
>>468
自由になりたいのかしら

473 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:52:54.97 0.net
>>471
酔いそう

474 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:53:11.58 0.net
99.9まぁ嫌いじゃないけど面白くはないわね
松潤がもう少し気持ち悪くなければなぁ

475 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:53:14.30 0.net
たわキャワは消防車になりたいって言ってたわ

476 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:53:18.12 0.net
きゃわは大きくなったら宇宙行きたいいうわ

477 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:53:33.55 0.net
山形の遊園地のプールよかったわ
流れが急なの

478 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:53:38.57 0.net
夏休みの学校のプールで流れに身を任せて仰向けで浮かんでたら壁に思いっきり頭ぶつけたわ

479 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:53:42.23 0.net
お迎え2時なんだけど3時がいいわ

480 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:53:45.42 0.net
>>441
歌いながらアイス混ぜ混ぜしたくない?

481 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:53:48.19 0.net
たわきゃわは周りに流されてるのかケーキ屋さんかアイスクリーム屋さんよ
みんなだいたいこれ

482 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:54:02.14 0.net
>>480
なんだっけそれコールドストーンよ

483 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:54:29.81 0.net
宇宙のmove図鑑興味あるけど沼すぎて死にたくなりそう

484 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:54:34.07 0.net
指の爪の同じ箇所がいつも折れるわ

485 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:54:35.61 0.net
>>482
思い出せてるわね

486 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:54:36.15 0.net
ミスドで働くとデブになるって聞いたけど本当かしら
いまは余ったの持ち帰れないかしら

487 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:04.10 0.net
>>481
高校の時に好きな歌手はGLAYって言ってたたわしに刺さる

488 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:11.96 0.net
作文で将来の夢を書くときに文字数稼ぎたくて夢を沢山書いてクラスメイトを失笑させたわ

489 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:28.45 0.net
>>486
痩せてる店員さんいない気がするわ

490 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:34.38 0.net
>>487
小学生時代のたわしにも刺さったわ

491 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:37.16 0.net
>>487
たわしもとりあえずキンキキッズ好きってことにしてたわ

492 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:39.78 0.net
バイトなにしたことある?
たわしはホームセンターとカフェとTカード勧誘とチラシ配りとお蕎麦屋さん

493 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:40.49 0.net
あとは風呂入って洗濯山盛り畳んでディンとたわしの弁当作って勉強したら終わりだわ
もう22時か…

494 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:43.03 0.net
>>486
たわしの最寄りのミスドはみんな痩せてるお姉さんだわ

495 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:51.47 0.net
>>488
きゃわ

496 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:56.76 0.net
ケーキ屋でバイトしてた時に5キロ太ったわ
毎日2個はケーキ食べてた

497 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:55:59.47 0.net
>>492
回転寿司とコンビニ

498 :Ms.名無しさん:2020/06/07(日) 21:56:21.22 0.net
芸能ニュース見てたら久々に元清水富美加の記事あったわ
なんだかんだで今幸せそうだわ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200