2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8336

1 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 17:42:38.42 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ
育児している奥様8335
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591853539/

4 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:00.89 0.net
>>3
プリントアウトもできないわけ?

5 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:04.41 0.net
>>2
低気圧よ

6 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:22.22 0.net
>>5
なーる

7 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:26.51 0.net
たわしのとこはこども園のきゃわは私服だから分かるわ

8 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:30.81 0.net
>>4
ババアなんてそんなもん

9 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:33.36 0.net
もっと陰キャ向けのライン交換の台詞ちょうだい

10 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:39.83 0.net
たわしのLINEです☆って書いたTシャツきて一日うろうろしたら何人友達増えるかなぁ

11 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:43.89 0.net
>>3
QRコードプリントされたTシャツとかありそう

12 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:45.50 0.net
ジツボンヌの妹のオバンヌ達双子だけど世界が違うわ

13 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:03:49.42 0.net
きゃわのお風呂奥様が入れてる?
たわ家産まれたときからディンの係で3人で入ってもたわし湯船浮いてるだけなんだけど単身赴任なったらどうしようかなって

14 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:01.03 0.net
>>9
良かったらライン交換しませんか?デュフ

15 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:09.98 0.net
>>12
キラキラVSインキャ?

16 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:11.18 0.net
>>9
グフッ交換しませんか?…グフフ

17 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:11.33 0.net
>>10
45の男です(^^)とかくるわよ

18 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:26.39 0.net
>>9
黙って名刺差し出す

19 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:28.86 0.net
>>17
37まででおねがいします

20 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:29.86 0.net
>>14
すみませんスマホもってなくて…スッスッ

21 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:35.42 0.net
3歳男児と作ったクッキー型抜きに大興奮で大変だったけど美味しく出来たわ

22 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:42.36 0.net
LINE交換久々にするとやり方わかんなくて戸惑うわ

23 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:42.44 0.net
>>13
どうするもこうするも

24 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:50.79 0.net
そういやたわしLINE交換したことないわ
元々メルアドでやり取りしてたのがLINEに移行しただけの人間関係だわ

25 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:53.88 0.net
>>18
かばんにほうりこめばいい?

26 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:04:54.53 0.net
>>9
…らっ……ライン!フリフリしませんか!

27 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:05:09.99 0.net
>>20
わろ

28 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:05:37.13 0.net
>>20
っておいいいぃぃぃイ!!!
今手に持ってるその板ァァァア!!!

29 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:05:38.00 0.net
>>24
すご

30 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:05:48.67 0.net
>>22
その場にいる全員よくわかってなくてワタワタしたことあるわ

31 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:06:10.04 0.net
>>25
足元になげて地面に刺すの

32 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:06:23.46 0.net
きめつって同人誌盛況なのかしら

33 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:06:24.49 0.net
たわしもアンチ不倫になってきたわ

34 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:06:39.05 0.net
>>31
トゥンク

35 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:06:40.88 0.net
>>28
オタク臭全開

36 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:06:51.36 0.net
出会いアプリとかやってみたい

37 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:07:14.02 0.net
>>13
ササキキだって一人でいれてるのに

38 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:07:14.38 0.net
>>31
みーつめるキャッツアイニャーニャニャニャニャニャー

39 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:07:42.35 0.net
>>32
今が最盛期じゃない?

40 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:08:11.11 0.net
>>36
誰とも出会えないわよブスババア

41 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:08:18.60 0.net
>>36
きも

42 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:08:35.08 0.net
>>36
こんな母親きちー

43 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:08:49.81 0.net
たわしは不倫しまくってる
男に負けたくないわ

44 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:08:53.23 0.net
元友人夫婦の元嫁から執拗に脅迫と嫌がらせされてるって前ここで愚痴ったの
インスタ垢削除して念のため見る専門のTwitterも削除して電話は着拒してるのにショートメールガンガンくるわ
どうなっとんのや

45 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:09:06.78 0.net
下きゃわ1歳なんだけど今年と来年入園説明会行って更に別日にプレの願書貰わないと入園出来ないからねって連絡来たわメンディーーーー

46 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:10:20.52 0.net
今日ひさびさにおねんど見たけどほうれい線ヤベェわね

47 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:10:26.32 0.net
おじゃる丸のイラスト17歳も投稿してるのね

48 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:10:46.92 0.net
>>45
ご丁寧ね

49 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:11:10.00 0.net
>>44
ショートメールはショートメールで着拒いるわよ

50 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:11:21.17 0.net
不倫するって書いても批判されるし虚しくなってきた
今は人に嫉妬するほうが楽な時代なのね

51 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:11:27.15 0.net
渡部仕事復帰無理なのかしら
ノジマかわいそうね

52 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:11:52.95 0.net
たわしは保護犬とかの出会いアプリあったらいいなぁって思ってるの

プロフィール:ゴン太(仮名)年齢不詳 雄
柴犬に似てるねってよく言われるけど雑種です。
毎日3回散歩に連れて行ってくれる笑顔の可愛いご主人様を希望しています。
デブブスワキガはNG!

みたいなの1日中眺めてたいわ

53 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:11:56.77 0.net
>>44
アフィおつ

54 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:11:57.66 0.net
>>39
いやもう連載終わって作者引退で先がないからどうなのかなって

55 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:12:04.64 0.net
>>44
よそのディンに手出したの?さいて!

56 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:12:53.57 0.net
>>45
なんで入園説明会2回も行かなきゃいけないの?

57 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:13:06.62 0.net
たわし股開いて座ると臭い

58 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:13:13.10 0.net
>>52
なんかほっこりBBAっぽくて気持ち悪いわ
動物好きな不思議ちゃんアピールかしら

59 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:13:16.05 0.net
>>51
コジマだよ!!!!!

60 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:13:40.01 0.net
>>57
プンニー?

61 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:13:40.29 0.net
>>52
オハイオってこんな感じのイメージだわ

62 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:13:48.43 0.net
みんなモテなくて貧乏だし嫉妬するよね
もうあきらめたわ

63 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:13:51.63 0.net
>>52
里親サイトでよくない?

64 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:13:52.97 0.net
もうくちにパンツはいとけばええわ

65 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:14:13.08 0.net
>>56
幼稚園のことをよく理解していただくためって書いてあるわ

66 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:14:19.72 0.net
>>60
しいて言えば膀胱炎気味かも

67 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:14:24.35 0.net
たわしは不倫できないけど不倫してる人は応援するわ
がんばってね

68 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:14:24.93 0.net
誕生日だからディンからお高い財布もらっちゃったわ😘

69 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:14:34.10 0.net
たわしふるさと納税のブログやろうかと思って写真だけ撮って今年も終わってるわ
今日は都農町のうなぎが届いたわ

70 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:14:36.45 0.net
>>68
44歳おめでとう🎊

71 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:14:52.35 0.net
そのうち犬か猫を飼うのよ
ペットショップでみるとたけーのね
奥様たちなら拾ったりするの?

72 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:15:13.41 0.net
略奪愛すればいいのよ
バカ女を地獄に落としてやればいい

73 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:15:17.57 0.net
>>69
嬉しいわおいしく食べてね

74 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:15:32.72 0.net
>>69
米欲しいんだけどどこがおすすめ?無洗米ね

75 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:15:34.55 0.net
過疎すぎてbotに乗っ取られててワロタ

76 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:15:50.02 0.net
>>70
26よ
ババアじゃないもん

77 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:16:01.61 0.net
高齢童貞って本当に気持ち悪い

78 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:16:35.73 0.net
今主婦忙しい時間よね
たわしもご飯作らなきゃ

79 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:16:36.32 0.net
>>71
うちは野良猫拾ったわ

80 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:16:41.03 0.net
>>74
福島よ

81 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:16:41.19 0.net
>>71
たわしは保護猫カフェとか行こうかしら

82 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:16:45.55 0.net
白いダミエの長財布よ
中がピンクできゃわなの

83 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:16:59.24 0.net
>>73
都農町の奥様なのかしら😊
土用の丑の日まで待てないから食べるわね

84 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:17:09.32 0.net
今日きゃわ
朝は牛乳とジャムトーストおかず前拒否
昼はうどん麺のみミニトマト二個ミートボール4個
夜はポテトのみでご馳走様するって言っててもう辛い
一口ずつ魔法かけながらアーンしたら食べるけどもうあのテンションで一口ずつ頑張って食わせる気力がたわしにはないわ

85 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:17:22.01 0.net
>>78
ご飯食べながらスッスしてるわ
とんかつあげたの

86 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:17:54.14 0.net
>>82
歳考えよ

87 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:18:22.61 0.net
うちはきゃわもう寝たわ
意地悪したら泣きながら寝て可哀想

88 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:18:23.34 0.net
美豚はあんまり好きになれないのよね
やっぱりシャネルだわ

89 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:18:48.62 0.net
>>87
なんでそんなことするの

90 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:18:58.12 0.net
>>84
わかるわよわかる
きゃわらには死ななければええのよって時期があるの

91 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:19:02.59 0.net
>>84
結構食べてるじゃない

92 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:19:09.29 0.net
>>86
えー26だからちょうどよくない?
ジツボンヌ50もイロチでかったけど

93 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:19:11.94 0.net
>>84
そこまでして食べさせるのはなんで?小さいの?

94 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:19:24.32 0.net
どうしても不倫したいのわ
ネットで叩いてるのがうるさいのよ

95 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:19:56.08 0.net
>>53
アフィやとおもうんだったらしばらく様子見ろや!
載らんぞ絶対!

96 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:20:02.85 0.net
明後日たわし一人で新幹線に乗らなきゃなの
自由席なら当日チケット買えばええの?

97 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:20:10.51 0.net
イチゴ事務食べたくなったわ

98 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:20:19.09 0.net
>>96
せやね

99 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:20:20.83 0.net
独身ならギリギリ26でも白ピンク許される感あるかしら?

100 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:20:45.02 0.net
>>49
ショートメール自体を着拒ってことかしら
それともショートメール自体誰からも来なくするのかしら
ショートメール使って連絡来る人多いから後者だと困ってしまうの

101 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:20:50.66 0.net
>>99
うーん

102 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:20:59.69 0.net
>>90
もうご馳走様してもらったわ
ありがとう

103 :Ms.名無しさん:2020/06/11(木) 18:21:08.90 0.net
白い財布って自分じゃ買えないわ
絶対汚れが気になっちゃう

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200