2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8357

1 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:07:27 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8356
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1592186640/

261 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:45:26.28 0.net
お迎え行ってくるわ
あついあついあついあついあつい

262 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:45:26.79 0.net
>>259
ほんとよね自分の奥さんなんとかしろ

263 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:45:31.74 0.net
>>259
SMプレイ?

264 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:45:32.79 0.net
薬うまく飲ませるって親の使命感あるわよね
結果教えてほしいわ

265 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:45:54.83 0.net
>>251
これ大事
同じものに見せかけたやつを一緒に飲むの

266 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:45:58.64 0.net
今日は涼しいわ風強くて

267 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:46:03.52 0.net
漢方系はミロと牛乳がええわよ

268 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:46:10.97 0.net
>>261
気をつけて行ってきてね

269 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:46:24.75 0.net
仕方ないからたわしがモスでコーヒーシェイク買ってくるわね

270 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:46:37.82 0.net
>>260
大変ね
ディンは精神的には大丈夫かしら?不安定な状況で働くのも不安よね

271 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:46:49.36 0.net
外蒸し暑いわ
まだどっか雨なのかしら

272 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:46:49.96 0.net
あー車のサンシェードどこやったかしら

273 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:47:03.13 0.net
>>269
たわしのぶんもよろ

274 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:47:21.38 0.net
>>259
さっそく週刊誌に出てたわよ
夜間の飲食店が10時までになったとたんマスクもせずにUZUにいそいそと出勤よ

275 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:47:21.69 0.net
>>272
たわし吸盤がどっかいった

276 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:47:42.45 0.net
同業の外資から内資に転職してよかったのね
コロナのせいで首切られまくりそう

277 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:47:42.85 0.net
>>260
たわしも9月にANAに乗るわ
待っててね

278 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:02.30 0.net
>>274
あたおかなのかしら
子梨だからある程度許せはもう通用しないわな

279 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:02.78 0.net
風強すぎよ
たわし飛んでっちゃうわ

280 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:25.30 0.net
>>274
ウズって何?

281 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:34.62 0.net
県外移動OKっていつからだっけ

282 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:35.59 0.net
>>202
ねるねるねるねの追加の粉って騙したわ

283 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:43.48 0.net
>>280
モテマスカラ?

284 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:48.38 0.net
絶対潰れない仕事ってなんやの

285 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:50.64 0.net
>>279
風受ける面積広いもんね

286 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:48:54.33 0.net
>>270
ありがとう
ディンはのびのびしてるわ��
仕事の勉強したりきゃわと遊んだり普段忙しくてできない事ができて楽しいらしいわ呑気よね
一応クビになったらどうするかの話し合いはしたけど

287 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:02.21 0.net
アメリカにも父の日あるのね

288 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:05.44 0.net
今日から上きゃわ一日登園でヒャッホーと思ってたら下きゃわ全く寝ないのなんでなん

289 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:22.90 0.net
>>284
宗教関係

290 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:23.12 0.net
>>284
農業

291 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:28.66 0.net
uzuって今めちゃ売り出してるのね
ドラストにずらーとならんでたわ

292 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:35.46 0.net
>>288
下きゃわ寝ないけどたわしは寝てしまったわ

293 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:47.52 0.net
>>277
ええわねええわね

294 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:51.41 0.net
>>288
ヒャッホーが伝染したの

295 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:52.79 0.net
ここ外資ディン結構いるけどクビになってないのかしは

296 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:52.94 0.net
ギルディどうなるのか気になるわ

297 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:49:57.90 0.net
ウズハウスっていうゲストハウスが近所にあるんだけど昭恵発の店だったわ下関よ

298 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:50:04.73 0.net
>>294
わろ
納得したわ

299 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:50:06.00 0.net
>>295
消えたわね

300 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:50:20.49 0.net
>>287
父の日作ったのどっかの白人じゃなかった?
母の日があるのに父の日無いのは可哀想だし作るか
1ヶ月後でええな?って適当にできた日

301 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:50:23.57 0.net
>>284
サイゼ

302 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:50:33.36 0.net
>>291
ちょっと前にリブランディングしたのよね

303 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:50:47.37 0.net
引っ越しの粗品ってごみ袋だと包めないわよね?
今時は包まなくてもええのかしれ

304 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:50:48.68 0.net
>>284
インフラ関係

305 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:50:58.40 0.net
>>295
たわディンは通常営業よ
首どころかクソ忙しそうだわ

306 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:51:09.45 0.net
近所の奥様がかなりふくよかだったのに明らかに痩せてるわ
ダイエット何したのか聞いたら失礼かしら病気ではなさそうなんだけど

307 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:51:10.25 0.net
あと一時間できゃわ帰ってくるわ何もしていないわ

308 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:51:12.60 0.net
>>305
保険会社とか?

309 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:51:31.04 0.net
>>308
ITよ

310 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:51:37.04 0.net
>>306
白米減らしたら痩せたわまじで

311 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:51:43.41 0.net
>>306
いいんじゃない痩せたって気付かれたら嬉しい

312 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:52:03.65 0.net
>>284
ママ友ディンはメガバンク勤務だけど絶対に潰れないって自信を持ってるわ

313 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:52:24.83 0.net
>>284
交通や生活インフラ系かしら
原発あんなにやらかした東電とか
公金投入されまくりのJAL見てて思ったわ

314 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:52:39.90 0.net
6月14日夜、宮城県大和町の自宅で2歳の娘に向かってテーブルを蹴り上げてぶつけ、頭や顔にけがをさせたとして41歳の父親が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、大和町吉岡南1丁目の解体作業員・菅原弓容疑者(41)です。
警察によりますと、菅原容疑者は14日午後8時50分ごろ、自宅で2歳の娘に向かって木製のテーブルを蹴り上げてぶつけ、頭や顔に打撲などのけがをさせた疑いがもたれています。
菅原容疑者の妻から「夫が暴れて手に負えない」と警察に通報があったということです。
調べに対し、菅原容疑者は容疑を認めていて、当時は酒に酔った状態だったということです。

315 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:52:58.81 0.net
>>313
政治家との繋がりがね…

316 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:53:02.04 0.net
外資なんてクビになるときはパッケージ貰って次のとこ行けばいいだけだかは気楽よ

317 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:53:37.60 0.net
ちゃんとしたダイニングテーブル欲しい

318 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:53:41.64 0.net
>>314
ゆみ?

319 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:00.85 0.net
>>278
大分に行ったのもウイルスに感謝すればコロナが消えるっていうあたおか医者の集まりだったっていうから
本当にあたおか

320 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:10.97 0.net
>>314
ゆみくん

321 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:11.52 0.net
全身凝り凝りよ…
マッサージ行こうかしら

322 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:26.10 0.net
>>321
濃厚接触ね

323 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:33.37 0.net
>>321
除霊

324 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:33.58 0.net
>>321
濃厚接触///

325 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:44.38 0.net
>>321
中からほぐしていきますね

326 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:57.53 0.net
>>306
2年間維持できてから聞いて欲しいわ
すぐリバウンドしたら恥ずかしいのよ

327 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:55:45.85 0.net
>>317
ちゃんとしてないやつってなによ

328 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:56:04.79 0.net
>>317
今どんなの?

329 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:56:11.44 0.net
>>321
中山式快癒器貸してあげる

330 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:56:41.98 0.net
昨日きゃわがマスクしてると喉かわかないとか熱中症まっしぐら発言してたわ
でもこまめに飲むのって忘れちゃうわね

331 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:57:12.87 0.net
>>321
みなさんやってますよ

332 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:57:25.76 0.net
>>330
危ないわよね
おかしいと思ってから飲んでも手遅れだものね

333 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:57:29.92 0.net
お迎え来たわ暑い

334 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:57:30.68 0.net
>>328
折り畳み式のやつよ

335 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:57:43.17 0.net
夕飯作ったわー
これでお迎え後イライラしなくてすむわ

336 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:57:45.56 0.net
ディン太ってるのにまだちょっと寒いからって言って長袖長ズボンで寝るのなんかムカつくわ

337 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:57:54.92 0.net
>>334
足が?

338 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:58:01.97 0.net
>>327
脚が2〜3本折れてるのよ

339 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:58:06.66 0.net
買い物から帰ったわ
きゃわの円バス到着まであと10分車でぐだぐだするわ

340 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:58:14.50 0.net
パルとコープ併用し始めたら食費が死んだわ

341 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:58:42.13 0.net
夏嫌いホント嫌い

342 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:59:02.29 0.net
>>340
パル高いわよね

343 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 13:59:11.77 0.net
週に1回くらいしかバス停使わない人のためにバス停の位置遠くなったわ
原辰徳

344 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:00:02.65 0.net
>>343
バス停新設してくれたらいいのにね

345 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:00:13.56 0.net
>>342
高いわ
でもお肉も野菜も美味しいわ

346 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:00:22.64 0.net
野菜に関しては近所のスーパーとコープほぼ値段変わらなかったわ
なんならコープのほうが安いわスーパーぼってんのかしら

347 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:00:22.93 0.net
>>280
安倍昭恵が経営してる居酒屋よ

348 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:00:59.88 0.net
>>346
スーパーとコープとパルでたまにパルが1番安い時とかある

349 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:01:40.40 0.net
>>280
らのたまご

350 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:01:45.50 0.net
インスタでたまに赤ちゃんと親の足を並べた写真とかあるじゃない
みんな足裏きれいよねたわしかかとガッサガサよ

351 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:01:46.01 0.net
>>343
どういうこと?田舎ってそういうことあるあるなの?

352 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:02:16.80 0.net
サランラップ派?クレラップ派?

353 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:02:26.17 0.net
>>352
サランラップ

354 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:02:33.02 0.net
>>352
サランラップ

355 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:02:45.58 0.net
>>352
どちらでもねーわ

356 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:02:49.68 0.net
フットネイルってやってもらうときかかと見られる?

357 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:02:52.84 0.net
>>352
クレラップ

358 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:02:53.62 0.net
>>350
綺麗な人しかそんなのアップしないからよ

359 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:03:03.45 0.net
>>356
もろちん

360 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:03:06.33 0.net
>>355
なにつこてるの?

361 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 14:03:36.24 0.net
>>359
えー爪だけじゃないのね
かかとなおしてから行くわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200