2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8358

1 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 15:33:36.20 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197/


前スレ
育児している奥様8357
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1592194047/

308 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:25.85 0.net
>>305
間にいなくてってことよね?
14歳差

309 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:27.71 0.net
>>303
カンガルーのやーつ

310 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:28.25 0.net
>>298
スコーンとクリームチーズとジャム
水筒にはアイスティー

311 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:34.01 0.net
>>305
13歳

312 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:37.07 0.net
>>305
高校の時下ができたーって言ってる同級生いたわ

313 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:38.84 0.net
>>306
三人目なら普通じゃないかしら

314 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:41.39 0.net
>>306
ラスボスね

315 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:44.17 0.net
>>306
長女と三女なら別に

316 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:20:56.99 0.net
>>305
14歳

317 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:05.31 0.net
>>298
三連のお菓子便利よ
パックンチョとかえびせんとか

318 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:05.55 0.net
>>305
たわしの友達で8歳差が最高だったわ

319 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:14.14 0.net
>>309
それそれ

320 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:14.90 0.net
>>305
同級生と成人式で再開した時に
俺去年妹が産まれたんだよねー
って言ってた

321 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:20.63 0.net
>>306
森さん?

322 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:33.39 0.net
>>317
おかず…?

323 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:38.43 0.net
20代前半で産んで40前に欲しくなる衝動でもう一回産んだのかしらね

324 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:39.14 0.net
>>317
それおかずなの

325 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:49.16 0.net
>>321
誰かしら
森喜朗は嫌いよ

326 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:21:50.43 0.net
きのこの水煮パック買ってきたんだけどこれ水切って米と調味料混ぜて炊飯したらキノコご飯なるわよね?

327 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:22:20.66 0.net
いじわる言う子の親って大体放置気味というか
子供だからこれぐらいいいでしょー
みたいな見積もりの甘さでやり過ごそうとするわね
そのまま大きくしてしまって後の祭りで半グレコースイン

328 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:22:22.14 0.net
>>323
40前になると急に欲しくなるのよね
だから40前のお局はマジ怖いの

329 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:22:23.95 0.net
何で常にアンパンマンの顔のスペアを用意しておかないのかしら

330 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:22:41.15 0.net
>>329
腐る

331 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:22:52.04 0.net
>>328
今のたわしね
36で迷ってる

332 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:00.72 0.net
>>326
あー炊き込みご飯ええわね

333 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:21.82 0.net
>>329
焼きたてじゃないと元気ひゃくばいにならないの

334 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:21.87 0.net
腹違いなら30歳で妹が出来た友達がいたわ
腹違いの妹が2ヶ月で父親死んだし悲惨だわ

335 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:25.36 0.net
>>329
焼きたてが強い

336 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:28.67 0.net
今日何にも食べてなかったわ
このまま断食するわ

337 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:33.76 0.net
内祝い 町内会15世帯分 予算5000円くらい できれば食べ物

338 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:44.42 0.net
スーパーとかで制服着た中学生が赤ちゃん抱っこして買い物来てたりするものね

339 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:50.11 0.net
>>327
奥様いじめられっ子だったでしょ

340 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:53.50 0.net
>>331
産みましょうよ

341 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:23:55.89 0.net
>>334
複雑すぎぃ

342 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:08.61 0.net
>>339
ドキッ

343 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:14.80 0.net
>>334
ええええ何故かちょっと笑ってしまったわ

344 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:33.82 0.net
>>337
紅白餅

345 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:35.23 0.net
二言目にはなんで?よ
イライラしちゃうわ

346 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:35.96 0.net
>>337
町内会?!
いくらもらったのよ

347 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:39.85 0.net
>>333
それでも汚れたり欠けてるよりマシだから新品用意しておくべきよね

348 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:45.42 0.net
>>331
たわし36歳も今日不妊科予約したわ
最近授乳する夢とか妊娠する夢見るからホント欲しいの

349 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:49.26 0.net
>>339
違うわ
きゃわがいじめられっこよ

350 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:24:57.96 0.net
空中飛んで大気の汚れ付いたパン食べさせるとかやべーわ

351 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:01.82 0.net
>>293
たわしも名古屋出身だけど帰りたいわ
名古屋に思い入れはないけど名古屋に実家があるから帰りたい

352 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:06.61 0.net
>>337
ゴミ袋

353 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:15.58 0.net
>>348
2人目?

354 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:22.57 0.net
37歳たわしも今月から妊活するわ

355 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:43.93 0.net
アンパンマンの代謝機能ってどうなってるのかしら

356 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:47.13 0.net
>>353
じゃないとここに居ないわ

357 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:48.65 0.net
実家があるから帰りたいのわかるわ
でも仕事がない

358 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:54.42 0.net
3%たわしはコロナだからあと1年待つわ

359 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:25:55.42 0.net
なんでちょっとかじられたくらいで力が出なくなるのかしら
半分無かったら分かるけど貧弱すぎだわ

360 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:07.36 0.net
諦めてたけどたわしも妊活したくなってきたわ
ディン単身赴任だからできないわ

361 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:20.64 0.net
>>354
タメだわ
赤ちゃんええわね

362 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:23.00 0.net
>>360
何歳?

363 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:33.23 0.net
>>362
33

364 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:35.44 0.net
>>360
この際ほかの種でもえっか!

365 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:45.96 0.net
>>361
奥様も妊活しよ

366 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:56.09 0.net
>>358
3%?!

367 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:58.51 0.net
遠足のおやつ100えんていどのもの1つってなににする?アンパンマンのちょこのやつ?コアラのマーチ?

368 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:27:03.57 0.net
>>365
コロナこわい

369 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:27:15.30 0.net
>>363
諦める理由は?
金銭的?キャパ?

370 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:27:18.63 0.net
>>366
33よお

371 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:27:25.32 0.net
>>359
かじられても駄目なんだっけ?
自分で千切って分け与えてるのに

372 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:27:28.39 0.net
>>367
じゃがりこ

373 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:27:52.07 0.net
>>346
1万円よ
そういう風習みたいだわ
たわしもゴミ袋ええかなと思ったけど内祝いにはむかないんじゃないってディンが言うのよね
紅白饅頭か…

374 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:27:59.01 0.net
36とか37ってなんでもっと早く2人目妊活しなかったの?

375 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:06.46 0.net
>>293
実家の近くだといろいろ見てもらえるしこっちも見てあげられるしやっぱ実家の近くがええわ
でも仕事ないから無理だわ
程よい田舎だからきゃわも実家の方がのびのび成長できるんだろうなって思うけど

376 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:18.52 0.net
オッサンばっかりやん

377 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:18.99 0.net
>>369
キャパよ
でも幼稚園行くようになって余裕出てきてつい欲しくなってしまうわ

378 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:25.10 0.net
>>373
ネットでポチろ

379 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:29.20 0.net
ササキキと杏て同じ事務所なのね

380 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:46.51 0.net
>>379
せやで災難よなぁ

381 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:46.85 0.net
>>378
あなる
熨斗なしでええわよね?

382 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:50.23 0.net
>>374
1人目が遅いんでしょ

383 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:56.39 0.net
>>377
33ならたわし産むわ

384 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:28:57.77 0.net
>>374
そもそも一人目が34だったし自然妊活はしてたのよ
でもやっぱ無理だったわ

385 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:29:01.85 0.net
>>373
近くに和菓子屋さんないかしら?そこで予算言って作ってもらったら?

386 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:29:20.30 0.net
>>379
結局どっちも離婚しなさそう

387 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:29:23.67 0.net
>>381
そういうもの扱ってたら付けられないかしら

388 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:29:34.85 0.net
>>384
ホルモンがたがたなのかしらね

389 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:29:57.60 0.net
三人目ですし

390 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:03.13 0.net
>>374
そもそも33たわし周りまだ結婚してない友達いるわ

391 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:10.05 0.net
3人目が欲しいです金がありません

392 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:14.57 0.net
夕飯は連子鯛の酒蒸しネギソースと鶏モモとナスと甘長の味噌汁と長芋キムチと昨日の残りの野菜揚げ浸しよ

393 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:18.19 0.net
かっぱ寿司今日から一皿100円だわ

394 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:21.12 0.net
>>380
業界でその相手の素行の悪さとか事務所間で情報入ったりしないのかしらね?
ササキキが不倫相手に詰問とか誰か止めてあげてと思うわ

395 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:35.06 0.net
>>392
なんか知らんけどうまそうやな

396 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:36.63 0.net
>>393
元々100円だと思ってたわ

397 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:45.50 0.net
ディンがせっせと給水してた空気清浄機の後ろあけたらえらいことなってたから今までずっと洗ってたわ
加湿パーツがりんご飴みたいになってた

398 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:46.63 0.net
>>385
あるわあるわ行ってみるわねありがとう
果てしなくメンディー

399 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:49.33 0.net
名古屋たわしもいつか帰りたいけどせめて愛知なら大垣義実家も行きやすいしそれでもいい

400 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:50.63 0.net
>>396
税込み100よお

401 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:30:53.97 0.net
渡部が女遊び酷いのは芸人の間では有名だったらしいわね

402 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:31:02.49 0.net
>>396
たわしの家の周りにかっぱ寿司ないから知らんけどたわしもそう思ってた

403 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:31:03.65 0.net
>>390

そんなこと聞いてないけど…

404 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:31:12.22 0.net
東京駅と千代田線について詳しい方いらっしゃる?

405 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:31:18.22 0.net
>>394
杏の時は事務所も東出の母親もやめとけって言ったんじゃなかった?
ササキキは知らん

406 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:31:23.40 0.net
>>398
町内だと下手なことできないしね
地元の和菓子屋さんがそういうの得意よ

407 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:31:26.41 0.net
>>388
一人目からあかんかったしね
妊娠を機にホルモン出るかな思ってたけどやっぱダメだったわ

408 :Ms.名無しさん:2020/06/15(月) 16:31:26.81 0.net
>>394
そんなことまでしたの?ささきき可哀想

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200