2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8374

1 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 10:11:52.73 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197/


前スレ
育児している奥様8373
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1592432954/

203 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:54:52.08 0.net
たわしがディンと結婚したときのギボンヌが45だったわ

204 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:54:59.83 0.net
>>195
見た目ふっくらしてるように見えるんだけどね
でもたわし自身年長の時16kgだから大差ないわ

205 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:00.76 0.net
ママ友きゃわが年少で16キロあるからってダイエットさせてるわ
身長いくつか聞かなかったけどポチャっとはしてるけど所謂幼児体型でめちゃきゃわなのよ
3歳半でダイエットの必要あるん?

206 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:06.45 0.net
>>193
たわきゃわ7歳28キロだわ

207 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:07.41 0.net
そういや2歳きゃわここ半年体重増えてないけどやばいかしら?
結構食べてるんだけど

208 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:08.83 0.net
>>201
たわしも塩好き
デブディンには理解できないらしいわ

209 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:26.95 0.net
弟がしんちゃんの真似してよく肛門とキンタマとチンチン見せてきたわ
男児が生まれても慣れたものだったのはそのおかげ

210 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:30.52 0.net
>>158
もうすぐ43のたわしより歳上かしら

211 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:37.19 0.net
105.9センチ22.8キロですってデブすぎわろ

212 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:41.52 0.net
>>205
ママ友もダイエットいうてこんにゃくばかり食べさせてたわ

213 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:43.08 0.net
>>205
あるわけない

214 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:55:52.88 0.net
>>185
今何歳?

215 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:03.05 0.net
>>211
デブだわ

216 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:03.28 0.net
ここ50歳いるよね?

217 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:03.34 0.net
>>203
高卒の息子と結婚したの?

218 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:11.49 0.net
>>196
120よ

219 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:11.55 0.net
>>207
上きゃわもそういう時期あったわ

220 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:19.51 0.net
>>205
何をどうダイエットしてるのかしら
運動させるならまだ良いけど

221 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:21.01 0.net
あーんコーンフレーク食べたくなったわァ

222 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:26.49 0.net
>>211
ほっぺたで5キロ

223 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:41.00 0.net
>>205
そのうち縦に伸びてすらっとしてくるのに

224 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:43.06 0.net
>>210
横田も来月43よ🤝

225 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:44.71 0.net
>>222
おしりで10キロ

226 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:52.74 0.net
>>221
グゥーレイトォー

227 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:58.84 0.net
>>207
たわきゃわ2歳も4ヶ月14キロのままだわ
14.8まで増えたと思ったら軟便とかで14.2まで戻ったわ

228 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:56:58.97 0.net
>>216
うそをうそと

229 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:01.68 0.net
>>207
なんキロなのかしら?身長は?

230 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:08.87 0.net
昔は肥満ってほどでは無いけどポッチャリした子供結構多かったわよね今の子供大人の小さい版って感じで細い子多いわ食生活の違いかしら?

231 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:27.44 0.net
>>218
それならまあまあね
年長きゃわは118センチ20キロだわ

232 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:35.64 0.net
>>216
🤚

233 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:38.18 0.net
クラスに一人はジャイアン体型がいる不思議

234 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:42.73 0.net
>>227
結構重くない?

235 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:46.84 0.net
>>233
たわしかな?

236 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:48.25 0.net
きゃわ一年で2キロくらいしか増えなかったけど7センチ伸びたわ

237 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:50.06 0.net
>>214
47

238 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:54.90 0.net
>>230
今はやべぇ子たまーーに見かけるとひぇってなるわ

239 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:55.46 0.net
>>220
運動は幼稚園で結構体動かして遊ぶから多分食事の量減らしてると思うわ
たわしは幼稚園で体動かすようになったらシュッとしそうだしそもそも16キロってやべー領域でと無さそうだなのとも思うのよね

240 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:57:58.78 0.net
>>217
高専卒

241 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:58:08.14 0.net
>>232
マジ?

242 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:58:16.29 0.net
>>207
身長が伸びてるんじゃない?だんだん手足が伸び出す頃じゃないかしら?

243 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:58:38.84 0.net
>>240
ギボンヌの学歴詳しいのキモォ

244 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:58:47.25 0.net
>>234
まだ平均ちょい上かな
身長も0.5SDとかよ

245 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:58:47.47 0.net
>>241
なったばかりだけどね

246 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:59:04.85 0.net
3歳児健診延期できゃわの身長計ってないからわからないわ

247 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:59:06.94 0.net
>>229
88センチ12キロよ
2歳4ヶ月位から半年くらい全く増えないわ
身長低いし少し心配になってきたわ

248 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:59:21.84 0.net
>>246
たわしもよ
なんセンチかしら…めちゃくちゃでかくなったわ

249 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:59:21.93 0.net
>>240
女で高専ってめずらしいわね

250 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:59:24.28 0.net
だるいわ

251 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:59:28.67 0.net
>>245
最長老の称号をあげるわ
きゃわなんさい?

252 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:59:43.26 0.net
>>251
28よ

253 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 12:59:53.89 0.net
>>248
たまにあれ?こんなに大きかったっけ?ってなるわよね

254 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:00:01.35 0.net
>>246
うちもなんとなくで97~98ぐらい

255 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:00:08.26 0.net
>>252
結構若くで産んだのね

256 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:00:10.20 0.net
>>251
一番上が25
下が2

257 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:00:13.01 0.net
>>207
ある日急に増えるわ
マジよ

258 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:00:29.26 0.net
>>247
女児かしら?

259 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:00:35.27 0.net
>>256
真ん中は?

260 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:00:51.07 0.net
ディンが大量に余らせたカカオマスでクッキー作ってみたわ
適当にやったけどなかなかおいしいわ

261 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:01:07.60 0.net
>>259
2歳で亡くなったわ

262 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:01:16.09 0.net
>>258
男児なのよぉ

263 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:01:16.83 0.net
きゃわが一人でズボン脱いでトイレするようになって楽だわ

264 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:01:18.13 0.net
去年の水着そのまま持たせたけどよく考えたらパツパツになってるわよね

265 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:01:21.53 0.net
先日幼稚園で久しぶりに測ったわ
98センチ14キロで思ってたより身長伸びてたわ

266 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:00.39 0.net
昨日ここで愚痴ったけど単身赴任ディンが金曜早く帰ってくる予定できゃわが心待ちにしてたのよ
土曜日夜飲み会だからその代わり金曜早く帰ってくる予定だったの
なのに昨日の夜「金曜の夜も飲みに行ったらまずいよね?」ってLINEきたのよ
その後やっぱやめとくわって言ったんだけど、またさっき「やっぱ金曜飲んできてもいいかな?😅」って来たわ
知らねーよたわしに聞くなだわ
「きゃわちゃんには仕事になったって言ってくれる?」じゃねーよ!飲み会ってハッキリ言ってやろうかな

267 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:00.98 0.net
>>265
たわきゃわと同じだわ
見た目ぽっちゃり?

268 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:09.88 0.net
>>262
身長は伸びてる?

269 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:17.74 0.net
>>253
寝てるきゃわの横通ろうとして足や手を踏んだこと何回かあるわこんなところまで足が来てるの?ってビックリするの

270 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:32.79 0.net
>>265
奥様が?

271 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:32.94 0.net
>>266
どーでもよー

272 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:37.95 0.net
>>247
チビね

273 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:40.33 0.net
>>266
きゃわに飲み会って言っていいわよ

274 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:47.38 0.net
まわしだけど午前中は運動したり頑張ったのにお昼食べると眠たいのよ
これ力士と同じ生活じゃないかと思うの

275 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:04.07 0.net
>>266
ダメって言ったら奥様のせいにしそうね
嫁がダメだって言うからさぁ〜とか

276 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:09.71 0.net
>>264
おしりプリプリ

277 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:15.29 0.net
>>266
キャンセルするとき奥さまのせいにするディンよね?

278 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:18.31 0.net
長文で書くほどの事かよ

279 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:19.28 0.net
>>266
なんなら土日も帰ってこなくてよくない?
どうせキャバやろ

280 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:21.14 0.net
うちも明日身体測定だわ楽しみよ

281 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:22.71 0.net
>>243
息子ってディンのことかと思ったわ

282 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:23.52 0.net
>>274
血糖値がどうたらこうたらってやつよ

283 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:30.80 0.net
>>266
ますいよね?っていう言い方がクソむかつく

284 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:32.22 0.net
>>264
可哀想

285 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:36.43 0.net
お昼食べたけど、キャラメルコーン開けていい?証拠残さず全食べの予定

286 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:03:55.48 0.net
>>275
それが嫌だって昨日ここで愚痴聞いて貰ったわ
自分で判断しろだわ

287 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:04:11.64 0.net
>>267
ふとももムチムチお腹ポッコリよ
この自粛期間でほっペも膨らんだわ

288 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:04:13.40 0.net
スイミングにわんぱく相撲の方があってそうな兄妹いるわ
スイミングしても痩せちゃわないもんなのね

289 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:04:22.86 0.net
>>268
去年の秋頃から伸びたけどまた停滞してるわ
>>272
やっぱチビよね凹むわ

290 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:04:23.38 0.net
>>266
好きにしたらいいわ
その代わりあたたかく迎えて貰えると思うなよ

291 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:04:45.45 0.net
>>288
腹めっちゃでてるのに泳げててくろわらえるわ

292 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:04:49.12 0.net
>>262
小児科空いてるようなら相談してみたら?たわし地域はめっちゃ空いてるし病気の子は隔離されてるわ確認してみて

293 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:04:52.24 0.net
>>285
速やかに遂行せよ

294 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:04:58.70 0.net
>>289
身長の伸びが悪くなってきたら体重が増えるんじゃないかしら

295 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:05:04.12 0.net
>>288
ごはんが美味しくなるのよね

296 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:05:16.85 0.net
>>266
コロナ持ち帰るんだろうしチェーン締めとこ?

297 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:05:22.77 0.net
>>293
アイアイサー

298 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:05:24.23 0.net
>>279
奥様のディンキャバクラ行くの?

299 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:05:29.12 0.net
>>292
3歳半検診まで様子見よーかーで終わるよ
こないで

300 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:05:44.78 0.net
枇杷のコンポートとジャムが出来たわ
今日はもう何もしません

301 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:05:46.85 0.net
たわしスイミングしてたけどその時期はクソガリだったわ
今は…

302 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:06:17.00 0.net
>>266
全部既読スルーしよ

303 :Ms.名無しさん:2020/06/18(木) 13:06:17.02 0.net
>>289
うちは下きゃわがチビで悩んでるわ
検診はもちろん延期

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200