2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1849

1 :Ms.名無しさん:2020/07/09(Thu) 23:44:36 ID:0.net
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さいなのよ
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1848
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593006765/

952 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 07:58:42.75 0.net
>>951
母乳もれてくるからブラはするはめになるわ

953 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 08:10:57.01 0.net
>>951
その為に眉ティントしておくのよ

954 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 08:25:57.05 0.net
>>952
>>953
なるほど対策必要ね

955 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 08:34:33.40 0.net
>>951
眉ティントとマツエクしとけば余裕よ
どうせマスクだし

956 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 08:56:27.41 0.net
産んですぐの写真はなかなか残酷よ
ベッドで寝てるところを足元側からのアングルでひどい顔だったわ…疲れてたのもあるけど

957 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 09:08:11.55 0.net
>>951
入院中はメイクしなくていいと思うわ
今はコロナで面会も禁止か旦那のみとかだと思うし
退院する日に写真撮るなら最低限のメイク道具を持っていくのもありね
たわは眉毛のアートメイクしたからマツエクキープしといてファンデとアイラインだけ持っていくわ

958 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 09:19:26.30 0.net
オハイオ
ゆっくり眠れたけどまだ眠いわ

959 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 09:48:47.86 0.net
>>956
わざと変顔で撮ったわ

960 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 09:51:46.30 0.net
上きゃわがママママでディンもいる出先でもたわしが抱っこせなあかんわシンディー

961 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 10:46:52.26 0.net
アレルギーなのか鼻水止まらんわ

962 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 11:28:47.55 0.net
>>960
たわしのとこもそうよ
暑いし重いし辛いわよね…

963 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 11:41:18.68 0.net
昨日の夜カレー食べたら血圧爆上がりだったわかなしみ

964 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 11:45:49.89 0.net
>>962
これ産後も地獄じゃない…?パパっ子になるように洗脳したいけどたわしがきゃわでもディンみたいなパパ楽しくないのよねぇ

965 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 12:13:39.31 0.net
>>964
どんなディンよなんかワロ

966 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 12:20:12.08 0.net
ちょっとスーパー行っただけで蚊に刺されたわ
薬塗っていいかしら

967 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 12:39:02.95 0.net
久しぶりに晴れたから布団干したわ
このまま出かけて雨降らないか心配だわ

968 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 12:39:04.72 0.net
7ヶ月入るちょい前から眠くて眠くて仕方ないわ…下手すると一日中寝てるから困るわ
頭溶けちゃうんじゃないかしら

969 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 13:11:39.68 0.net
>>951
亀だけど分娩中は急変して緊急手術とかもアリエールからメイク禁止よ

970 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 13:46:38.93 0.net
>>969
落ち着いて奥様!分娩中にメイクするなんて書いてないわよ
分娩中はコンタクトも外さないといけないからいつでも陣痛きていいようにメガネは玄関に置いてるわ

971 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 13:50:48.78 0.net
>>960
たわの所も突発やってからママっ子になっちゃってディンじゃダメな事が増えたわ
里帰り中だからジップとジツボンヌも遊んでくれてるけど急にママって言いだしたりお風呂も寝かしつけもママじゃないとダメらしいわ
腹キャワ生まれたらどうなるか心配すぎるわ

972 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 13:51:11.11 0.net
>>970
次スレ行けるかしら?

973 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 14:07:00.75 0.net
そういえばたわし分娩中にコンタクト外してとか言われなかったわ
注意事項にもなかったような

974 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 14:16:35.30 0.net
つわりそろそろ酷くなりそうだわ
そして何かを察したきゃわがめちゃくちゃまとわりついてくるわシンディー

975 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 14:39:23.65 0.net
分娩中ってメガネは大丈夫なのかしら?それとも邪魔?
メガネもコンタクトも無いと目が悪いから生まれたてのキャワの顔見えないわ
どっちみちキャワのおもちゃにされてもいいように安いメガネ買わなくちゃだわ…

976 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 14:41:41.60 0.net
コロナ対策変わってるかなと産む病院のHP定期的にチェックしてたらまさかの無痛分娩開始のお知らせよ
できるならしたいわん

977 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 14:49:51.96 0.net
>>975
JINSかなんかのぐにゃぐにゃするやつええわよ

978 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 15:08:54.56 0.net
イボ痔が出来ちゃってずっとケツが痛くてシンディーわ

979 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 15:15:20.91 0.net
次スレ行くわ

980 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 15:16:07.39 0.net
どうぞなのよ

妊娠している奥様1850
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1595139344/

981 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 15:19:20.71 0.net
>>977
そんなんあったわね!忘れてたわ、ありがとなのよ!
もうちょい間近になったら買ってみるのよ

>>980
ありがとなのよ!

982 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 15:21:15.24 0.net
>>980
ありがちゅ

983 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 16:14:45.29 0.net
>>980
ありがとうなのよ

984 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 16:16:34.09 0.net
>>975
病院の方針によるのかもだけど上キャワの時は陣痛がひどくないうちにコンタクト外すように指示があって分娩台に上がった時はメガネは取り上げられたからなーんも見えずに産んだわ
出てきたらすぐメガネ装着してくれたから顔は見えたわ!
たぶん分娩中メガネあったら邪魔だったわね

985 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 16:35:46.85 0.net
ハードコンタクトはダメだったけどソフトコンタクトは別に良いよって言われた気がするわ

986 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 17:33:36.25 0.net
ディンにそろそろお酒を控えて欲しいわ
里帰りだけど高速で1時間半くらいの距離だから陣痛始まったら駆けつけてほしいのよね

987 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 17:36:23.80 0.net
たわしも上きゃわの時コンタクトつけっぱだったわ
ハードじゃなきゃよっぽどええんじゃないかねぇと思うけどダメなとこはダメなのね

988 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 17:50:01.67 0.net
>>965
イヤイヤ期と眠いのでぐずったらおもちゃ取り上げて余計泣かせたり
は?なんで?って事してきてイラつくわぁ
>>971
風呂もあかんとか入院中も産褥期も心配よね
もうなるようになぁれだわ…

989 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 17:50:48.57 0.net
今日は疲れたから出前頼むわ

990 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 17:58:40.76 0.net
たわも疲れた
今無心で冷凍餃子焼いてるわ

991 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 18:14:37.32 0.net
腰痛くてそろそろ夕飯作りもシンディーよ
かといってディンは作れないから毎日コンビニ弁当になっちゃうし悩むわ

992 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 18:14:51.85 0.net
大きい唐揚げ買ってきたわ
ウキウキで食べてもちろんイモータレよ後悔

993 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 18:27:21.38 0.net
おやつ買ってくるね!って言ったディンが買ってきたのラムレーズンのアイスって…
0.3%以下だし別にええけどアルコールダメなのわかってないのかしら
臨月入ったのに酒やめないし

994 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 18:55:01.87 0.net
100グラムの乾麺うどんでお腹いっぱいなんて妊娠前の自分だったら信じられないわん

995 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 19:10:03.90 0.net
1000ならシャキる

996 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 19:47:06.27 0.net
>>995が全然シャキる気ないわ

997 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 20:06:36.62 0.net
1000なら

998 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 20:13:01.39 0.net
うちのディンだけがクソじゃないのねと安心するから奥様方もっとディンの話してほしいわ

999 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 20:21:50.48 0.net
1000なら産むまで無事

1000 :Ms.名無しさん:2020/07/19(日) 20:23:39.39 0.net
1000ならキャワはよく寝る子

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★