2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8505

1 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:04:37.56 0.net
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8504
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1594367384/

2 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:31:49.48 0.net
普通に5000円あるじゃないの!
https://i.imgur.com/BIkryqn.jpg

3 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:32:23.21 0.net
はあああああああ?!?!?!
ディンがまたテレワークですって
せっかくきゃわが幼稚園なのになんなの?
たわしのフリータイムがアアアアアアアアッ!!!!

4 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:32:37.35 0.net
https://i.imgur.com/KhKGtoz.jpg
もう誰の子かわからないわね

5 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:32:53.09 0.net
>>3
仕事の邪魔にならないように別室で過ごすの

6 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:32:54.57 0.net
>>4
量産型きゃわ顔

7 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:33:09.70 0.net
>>6
不細工よね

8 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:33:22.30 0.net
志麻さんにんにく好きすぎない?

9 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:33:56.18 0.net
今の保育園って文字数運動英語の時間あるわよね?

10 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:34:19.80 0.net
次女?こんな小さいっけ?昔の写真かしらん

11 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:34:39.53 0.net
>>5

テレワーク中は別室で過ごしてるわよ

12 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:34:43.71 0.net
そもそも紳助とフジモンが同系統の顔なのよね

13 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:34:49.40 0.net
>>10
昔のよ

14 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:34:52.73 0.net
お風呂のとき手に泡ついた状態できゃわが目こすったの
すぐお湯で洗ってその後はケロッとしてたんだけどさっきそこの目こすったらしくてギャン泣きよ
30分くらい水含ませたタオルで拭いたりしたんだけどまだ痛いって言うわ
泡でこんな長引くもんかしら

15 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:34:54.22 0.net
>>2
横田度がきついから薄くする加工を含めると5000円で買えないわ

16 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:35:00.83 0.net
新生児のほっぺ吸いたい

17 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:35:14.12 0.net
>>3
平日ランチいこ

18 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:35:40.97 0.net
>>14
何歳?
ザバザバシャワーの水で目を洗うといいわ

19 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:35:43.53 0.net
>>3
食事もすべて個々でオナシャスするの

20 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:35:55.31 0.net
>>14
痛くはなくても触ったりなんだりで違和感あるんじゃないかしら

21 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:36:19.55 0.net
>>14
なんか痛かった余韻でいつまでもぐずるときあるわ

22 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:36:30.92 0.net
>>15
家の中でしか使わないから分厚くてええわ

23 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:36:31.21 0.net
ごーちゅーきゃんぺーんで旅行行きたいわ
海やってないから豪華な温泉がいいかしらね
なお都内住み

24 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:37:01.09 0.net
>>4
スタイリストにも似てるのよね

25 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:37:15.21 0.net
たわしはディン在宅になってほしいわ
赤子のお世話つらい

26 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:37:21.82 0.net
>>1
682 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 14:54:03.71 ID:atqfmZbO0
>>607
梶原君…梅雨は嫌だね(´・ω・`)

君とは、何度も共演したね(´・ω・`)
地方ロケにも行った(´・ω・`)
ゴルフ大会でもよく会い、君は照れ屋?だから、僕からよく声を掛けたよね(´・ω・`)
僕は、君に好感を持っていたんだ(´・ω・`)
全く知らない仲ではないので、老婆心で…意見を言ってしまったが…(´・ω・`)
どうも、君を傷つけてしまったようだね?(´・ω・`)
だけど僕は、言い訳でもなく、後悔もしてない(´・ω・`)
君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ…(´・ω・`)
そうそう…暗い話題ばかりの昨今だから、僕を利用して、明るい話題を、世の中に提供したら…(´・ω・`)
大丈夫!僕には、失うものは何もないから…(´・ω・`)
そしたら、上沼さんから、声が掛かるよ!きっと…(´・ω・`)
そうだ、それがいいよ!(また、俺の悪い所、余計なお世話!)(´・ω・`)
何処かで会ったら、僕に対して、煙ったいだろうから、僕から声を掛けるね(´・ω・`)
そうだ、君はゴルフが上手い、ゴルフに行こう(´・ω・`)
君の家族の幸せと、今後の活躍を願っている(´・ω・`)

27 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:37:33.38 0.net
昨日本屋行ったら何かの雑誌が売り切れですごめんね!って張り紙してあったのよ
あとで調べようと思ってど忘れしちゃったわ付録がいいやつだったのかしら

28 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:37:35.14 0.net
>>23
山梨

29 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:38:01.59 0.net
>>24
スタイリストには本当に似てるけどこの写真は似てないわ
表情が似てるだけで鼻とか似てそうで似てない

30 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:38:37.85 0.net
>>26
これくそウザすぎてワロスわ

31 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:38:46.82 0.net
>>18
4歳よ
もう寝ちゃったわ

32 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:39:02.30 0.net
>>30
たわしこれすごい好きなのよ流行らないかしら

33 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:39:09.95 0.net
>>21
余韻ワロ

34 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:39:37.57 0.net
きゃわの夕飯
白飯
唐揚げ
きゅうり
キウイ
これでいいよね?

35 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:39:52.00 0.net
>>31
寝たなら大丈夫大丈夫

36 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:40:09.82 0.net
>>34
超豪華

37 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:40:10.32 0.net
はぁまたイライラが始まったわ
そして体がむっちりしてるわ

38 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:40:19.61 0.net
育毛のCMを城島がやって
シャンプー?のCMに長瀬なのねワロた

39 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:40:22.58 0.net
>>26
白木屋コピペ的な

40 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:40:37.33 0.net
今日チンジャオロースうどんにぶっかけたのとトマトとチーズだったわ

41 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:40:48.41 0.net
>>26
これ誰?

42 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:41:09.21 0.net
たわしはもう全てに疲れたからディンに刺身と寿司こうてきてもろた

43 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:41:14.50 0.net
>>41
しらんおっさん

44 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:41:30.61 0.net
>>32
誰が梶原に言ってるの?

45 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:41:44.51 0.net
>>44
黒沢年男

46 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:41:44.94 0.net
キャワに買ったピアノだけど子どもの頃ピアノ習わせてもらえなかったからたわしが練習してるわ
エリーゼのためにが途中まで弾けるようになったの!

47 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:41:53.72 0.net
>>35
ありがとう
明日も痛がってたら眼科行ってみるわね

48 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:42:17.53 0.net
奥さま…梅雨は嫌よね(´・ω・`)

奥さまとは、何度もレスバしたね(´・ω・`)
オハイオにも行った(´・ω・`)
誤爆先でもよく会い、君は照れ屋?だから、たわしからよく声を掛けたよね(´・ω・`)
たわしは、奥さまに好感を持っていたのよ(´・ω・`)
全く知らない仲ではないので、老婆心で…意見を言ってしまったわね…(´・ω・`)
どうも、奥さまを傷つけてしまったようね?(´・ω・`)
だけどたわしは、言い訳でもなく、後悔もしてない(´・ω・`)
奥さまの気が済むなら、たわしの批判でも、好きなように言っていいよ…(´・ω・`)

49 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:42:50.08 0.net
>>27
ディーンアンドデルーカのじゃない?

50 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:42:50.24 0.net
>>45
これもう梶原ゴルフ場怖くて行けないなって言われててわろたわ

51 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:43:26.19 0.net
>>6
ここまでブサ…なのはなかなかいないわ

52 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:43:28.34 0.net
>>48
いいね!

53 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:43:30.70 0.net
ビタミンカラーって何

54 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:43:32.52 0.net
>>22
フレームからはみ出るから薄くしないと無理って言われる横田

55 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:43:57.70 0.net
>>53
原色

56 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:44:02.05 0.net
>>51
美醜はともかく可愛くないタイプよね
たわきゃわはブサイクでもきゃわ

57 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:44:29.10 0.net
>>27
グロウよ

58 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:44:31.27 0.net
ティモンディ高岸がたわきゃわ4ヶ月に似ている

59 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:44:49.64 0.net
>>53
蛍光色の蛍光っぽさを無くした感じの色

60 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:45:15.01 0.net
コンビミニのガーゼパジャマええわぁ

61 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:45:46.76 0.net
>>54
横山ははみ出しててもいいって言って作ってもらったわ

62 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:46:04.67 0.net
>>49
>>57
見てきたわ多分これね!
保冷バッグか…まあ欲しいようないらんような付録ね

63 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:46:15 ID:0.net
>>56
分かる分かる
ドスコイ朝青龍顔でもきゃわな子はきゃわ
この子は何か人を不穏にさせる顔なの

64 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:46:40 ID:0.net
ピッタマスクって二枚で500円くらいだったかしら?

65 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:46:43 ID:0.net
>>61
はみ出たままだとフレームから落ちるって言われたわ

66 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:46:55 ID:0.net
>>61
横川もたいていはみ出すからもう諦めてる

67 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:46:57 ID:0.net
>>60
最近のコンビニはパジャマまで売ってんのねとか思ったわ…

68 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:47:26 ID:0.net
>>65
落ちないフレームにするのよ

69 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:47:27 ID:0.net
一番薄くしてもフレームから大幅にはみ出すたわしちゃん

70 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:47:46 ID:0.net
女児キャワがプレで他害男児に殴られそうになってすんでで庇えたんだけど
今後そいつにまたいつやられるか分かんないから家でキャワに戦いを教えたんだけどいいよね?

71 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:47:51 ID:0.net
>>68
どういうフレームだといいのかしら
分からんちん

72 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:48:25 ID:0.net
>>71
店員に聞くのよ

73 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:48:58 ID:0.net
もともと🤗

【心配】安倍に異変…顔色がドス黒く、髪乱れ、生気なく表情はうつろ。しゃべり方もたどたどしく、ロレツがうまく回らない [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594371733/

74 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:48:58 ID:0.net
>>70
他害女児の誕生ね

75 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:49:28 ID:0.net
こうなるのかしら
https://i.imgur.com/GPwrZZ8.jpg
sssp://o.5ch.net/1on1g.png

76 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:49:47 ID:0.net
>>73
ろれつが回ってた瞬間がいつあったのよ

77 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:50:02 ID:0.net
>>75
たくあん

78 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:50:30 ID:0.net
>>77
かまぼこよ

79 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:51:03 ID:0.net
>>75
ミニオンズにいそう

80 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:51:24 ID:0.net
>>76
ないわ

81 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:51:39 ID:0.net
>>74
そいつが叩きにきたらこうしろって教えてるから誰かれ構わずはやんないわよ

82 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:51:50 ID:0.net
たわし大人になっても熱出ると大号泣してしまうの
包丁で指切っても
つらさと幼少期に熱出すとジツボンヌが世界一可哀想な扱いしてくれてたからかなと思ってる
ディンは無視するようになったわ

83 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:52:13 ID:0.net
お風呂入ろうとするとoppの波がくるわ

84 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:53:21 ID:0.net
>>81
こうしろってどうするの?真剣白刃取り的な?

85 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:53:22 ID:0.net
大人になって熱出ると精神的につらい

86 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:53:29 ID:0.net
>>82
ディンかわうそ

87 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:53:43 ID:0.net
>>82
体調悪い時以外はあまり構ってもらえなかった?

88 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:53:57 ID:0.net
>>85
家事育児休めないところが辛い

89 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:54:29.87 0.net
乳腺炎でπガチガチで熱まで出るともう絶望よね
それでもきゃわのお世話しなきゃだし

90 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:54:30.55 0.net
戦いを教えるってなんかすげーわね
本格的そう

91 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:54:45.28 0.net
>>85
たわしわりとへーき

92 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:55:19.46 0.net
>>89
乳腺炎の時は死ぬと思ってジツボンヌにヘルプ出したわ

93 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:55:19.42 0.net
>>63
罪のない子供に言い過ぎでしょ

94 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:55:31.13 0.net
>>87
ううんむしろ過保護ね

95 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:55:38.61 0.net
熱出るときの背中のぞくぞく感こわい

96 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:55:51.91 0.net
>>93
まじそれ
調子乗って言い過ぎよ

97 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:56:10.44 0.net
>>94
やっぱり過保護はあかんのね

98 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:56:15.71 0.net
>>95
すぅ〜いすぅ〜いぞくぞくすいぞくかーん

99 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:56:54.40 0.net
39度あってもきゃわは容赦なく要求するし腹は減るし
夜泣きの時期に高熱出したあの夜は無理心中過ぎった

100 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 19:57:03.92 0.net
>>95
熱あがる前が1番しんどいわ
さむむむむむむってなる

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★