2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本田スレ

1 :Ms.名無しさん:2020/07/10(金) 22:38:39 ID:0.net
ここにも、本田のことを書きましょう。

8 :Ms.名無しさん:2020/07/11(土) 00:35:55.99 0.net
死ねばいいのにな

9 :Ms.名無しさん:2020/07/11(土) 05:58:24.63 0.net
今日は臭い糞と会わないでいいからうれしい^^

10 :Ms.名無しさん:2020/07/11(土) 07:01:42.80 0.net
休みでも友達と遊ぶわけでも、勉強するわけでもなく、
母親に反抗するだけの臭い馬鹿だけどなw

11 :Ms.名無しさん:2020/07/11(土) 08:03:32.64 0.net
こいつ風呂入らないから肛門にいつも、うんこつけてるんだな
きたねーカスw

12 :Ms.名無しさん:2020/07/11(土) 09:09:55.36 0.net
みんなの嫌われ者
理由があるからな

13 :Ms.名無しさん:2020/07/11(土) 09:27:38.81 0.net
母親がしつけしないで甘やかしてるんだろな

14 :Ms.名無しさん:2020/07/11(土) 18:27:44.40 0.net
母親は歯がないから
母親も歯みがかないんだろね

15 :Ms.名無しさん:2020/07/11(土) 21:08:35.54 0.net
臭い。歯が汚い。ブス。ブタ。挨拶しない。食べ方汚い。空気読めない。にらむ。宿題しない。卓球下手。根暗。親に反抗する。努力しない。生きる価値なし。

16 :Ms.名無しさん:2020/07/12(日) 00:05:31 ID:0.net
臭いやつは部来るな!

17 :Ms.名無しさん:2020/07/12(日) 10:41:51 ID:0.net
くせー

18 :Ms.名無しさん:2020/07/12(日) 19:09:56.13 0.net
部活やめろ

19 :Ms.名無しさん:2020/07/12(日) 20:42:46.32 0.net
今日も先輩から挨拶したのに無視して、
負けたら、にらんでたね。
なんで、なおそうとしないんだろう。

20 :Ms.名無しさん:2020/07/13(月) 15:15:41 ID:0.net
挨拶したら無視されたわ。マジでムカつく

21 :Ms.名無しさん:2020/07/13(月) 19:34:18.69 0.net
この人は人格に問題があると思う

22 :Ms.名無しさん:2020/07/14(火) 18:38:44.35 0.net
卓球で失敗したらにらむのやめてほしい

23 :Ms.名無しさん:2020/07/14(火) 19:47:05.34 0.net
私、3年だけど、姉ちゃんのほうも凄いにらんでた。
でも、妹の本田はムスって嫌な顔しながらにらむじゃん。
あれが腹立つんだよね。

24 :Ms.名無しさん:2020/07/14(火) 21:02:17.29 0.net
もう、なおらないよ
親が甘いから

私なんか食事中に音立てただけで
毎回ビンタ10回以上されてきたし
そのおかげでキレイに食べれるようになったから
親には感謝してる
でも、本田の親はちゃんとした、しつけしないから

25 :Ms.名無しさん:2020/07/22(水) 07:05:22.05 0.net
>>24
虐待じゃん
やばくない?よかったねバレなくて
通報されたら逮捕でしょw

26 :Ms.名無しさん:2020/07/24(金) 16:50:55.24 0.net
また先輩たちの挨拶を無視して
失敗したらにらんでたな
どうしようもないな

27 :Ms.名無しさん:2020/07/27(月) 20:39:49.77 0.net
歯きちんと磨かないから
臭くてたまらん
マジ、食欲なくなる

28 :Ms.名無しさん:2020/07/28(火) 20:44:10 ID:0.net
食べ方が下品すぎる

29 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 07:57:50.04 0.net
夏休みで部活違うから
あのクソ女に会わないでいいから
うれしすぎる

30 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 17:16:06.44 0.net
私は同じだよ・・・
明日、嫌だなー

31 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 12:26:04.04 0.net
相手ににらみまくって
最低だったな

32 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 17:46:07.27 0.net
また、先輩に挨拶はしないし、
対戦相手を失敗するたびに、にらむし、
失礼すぎてみんなあきれてたな。

33 :Ms.名無しさん:2020/08/18(火) 16:03:27.50 0.net
本田って絶対に謝らないな
悪いことしても謝らなくて最低すぎる

34 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 14:36:27.43 0.net
だから、全学年の中で、一番嫌われてるんだよ。

35 :Ms.名無しさん:2020/08/24(月) 19:05:46.84 0.net
また、挨拶もしないし、宿題もしない。
みんな、嫌でも宿題プラス勉強してるのに、
本田だけなんなんだよ。

36 :Ms.名無しさん:2020/08/24(月) 19:08:52.73 0.net
母親に本田のこと言ったらね、前に姉ちゃんがいた頃、
不満や改善を頼める電話番号知ってるってさ。
もう、いい加減うちらも我慢しすぎてるから、
そこにみんなで電話して注意してもらおうか?

37 :Ms.名無しさん:2020/08/24(月) 19:17:41.51 0.net
>>36
そこに電話しないでください。お願いします。

38 :Ms.名無しさん:2020/08/24(月) 19:21:00 ID:0.net
>>37
あなた誰?

39 :Ms.名無しさん:2020/08/24(月) 19:25:31 ID:0.net
あなた事誰?
とにかくいろんなところに電話したりするのやめてください!お願いします

40 :Ms.名無しさん:2020/08/24(月) 19:27:36 ID:0.net
スレを上げないでください。
メール欄にsageと書いて投稿しないと、
一番上にスレが上がります。

41 :Ms.名無しさん:2020/08/27(木) 14:45:47.66 0.net
挨拶くらいしろよ
挨拶してもらってるのに無視するなよ

42 :Ms.名無しさん:2020/08/28(金) 22:23:05.74 0.net
今日も挨拶しなかったし、
私に強くぶつかったから、
本田の顔見たら、
謝るどころか、私をにらんでんの。
なんなの、この女。

43 :Ms.名無しさん:2020/09/04(金) 21:00:56 ID:0.net
マジで挨拶すらしないで、にらんでくるね。
親がしつけしてないの、丸わかりだね。

44 :Ms.名無しさん:2020/09/04(金) 21:02:46 ID:0.net
もう、限界の先輩たちもいるから、
あそこに電話したほうがいいんじゃない?
これ以上、先輩たちや私たちに迷惑かけてほしくないよ。

45 :Ms.名無しさん:2020/09/07(月) 20:07:09 ID:0.net
今日の本田はひどかったな・・・

46 :Ms.名無しさん:2020/09/07(月) 20:07:44.60 0.net
そだね。
最悪にひどすぎた。

47 :Ms.名無しさん:2020/09/07(月) 21:22:13.61 0.net
本田って絶対に謝らないで、にらむよね。
みんな宿題を嫌でもしてるのに、
自分はしないで、平気な顔してるし。
どういう神経してるんだろね。

48 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 21:12:28.96 0.net
また、今日も最悪だったな。
学習能力ゼロの失礼な人間だな。

49 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 21:13:20.99 0.net
みんな怒りを通り越してあきれてたね・・・

50 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 21:43:17.19 0.net
あそこに電話して解決してもらうかないのかな?

51 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 22:05:57.42 0.net
もう少し様子見したほうがいいんじゃない?
改善するかもしれないし。

52 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 00:01:23.80 0.net
相変わらず挨拶も無視だし、にらむし何も変わってないな。

53 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 18:28:54.64 0.net
知恵遅れの子かな?

54 :Ms.名無しさん:2022/01/11(火) 16:42:07.14 0.net
>>1がね

55 :Ms.名無しさん:2022/02/02(水) 21:34:24.40 0.net
https://i.imgur.com/hSWti4T.jpg

56 :Ms.名無しさん:2022/03/23(水) 16:16:36.87 0.net
誠!?

57 :Ms.名無しさん:2023/12/13(水) 22:04:03.32 ID:kQPqIRRVk
【緊急悲報】 9条をノーベル平和賞に推薦したのはなんと 韓 国 委 員 会
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444389185/

キリスト教信者「憲法9条はキリスト。キリストは政治犯とされた。
今また9条が壊されようとしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444310299/

「日本を滅ぼそうとする、ウリスト教のキリスト」ですか?www

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★