2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8615

1 :Ms.名無しさん:2020/07/29(水) 23:26:24.30 0.net
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8614
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596025252/

500 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:02:27.31 0.net
>>496
舐めてよし触ってよし眺めてよしよね
あーきゃわきゃわ

501 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:06:10.79 0.net
>>499
そういえば口内炎治ったの奥様のレスみて気付いた

502 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:06:46.00 0.net
seディン残業ほぼないひといる?

503 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:07:54.13 0.net
個人的体験だが性器にトイレットペーパーが付いていた女の子はいた
別に問題ない

504 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:22:27 ID:0.net
>>501
数日後のたわし

505 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:24:05 ID:0.net
>>504
当たり前だけど苦しいときしか口内炎の存在感じないのよね
なにもない状態にカンジダ

506 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:25:42 ID:0.net
宝くじ当たったシミュレーションして銀行の場所とか増築とか新車とか色々考えてたら眠れなくなったわ

507 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:26:47 ID:0.net
おやすみー

508 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:29:20 ID:0.net
きみってショートスリーパーなの?ってさっきディンに言われてめちゃくちゃ腹立ったのよ

509 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:32:52 ID:0.net
お腹壊してトイレ通い
たわしだけが食べたものは海鞘

510 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:34:06 ID:0.net
でぉんまだしごとしてる柿

511 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:38:05.02 0.net
ねぇお腹すいてない?

512 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:39:35.40 0.net
>>511
すいたわ
なにがある?

513 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:42:04.63 0.net
>>508
それは腹立つわね

514 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:42:20.90 0.net
>>512
冷蔵庫にセブンのブリトニーとマンゴーのコラボのやつと杏仁豆腐入ってるから食べ臭いで

515 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:43:10.47 0.net
>>514
奥様は早く寝た方がいいわ

516 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:44:18.57 0.net
浜田ブリトニー

517 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:44:18.96 0.net
>>514
奥様の家セブンイレブンなの?

518 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:45:04.07 0.net
>>514
寝よ

519 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:45:41.77 0.net
二人目きゃわ授乳ケープあった方がええかしら

520 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:46:02.92 0.net
おやすみは!

521 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:48:15.79 0.net
しるこサンド好きすぎて止まらないわ

522 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:49:49.51 0.net
>>521
そこの姪っ子知り合いだわ

523 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:51:13.40 0.net
>>519
結局なんだかんだ使わなかったわねえ

524 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:51:42.51 0.net
自由な時間が終わるのが嫌で眠れないわ

525 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:53:28.89 0.net
>>522
お近づきになりたいわ

526 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:55:02.24 0.net
>>523
上きゃわの時に使わなかったら二人目きゃわも使わないかしら

527 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:55:41.85 0.net
>>525
某劇場でピアニストやってるわよ

528 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:56:37.78 0.net
>>527
へえさすがお嬢っぽい

529 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 01:59:22.88 0.net
自家発電しちゃった寝ないといけないのに三連発

530 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 02:03:33 ID:0.net
眠れないわおくすり増やしてほしい

531 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 02:03:53 ID:0.net
吐き気が酷くて眠れないわ
妊娠は不明だけど4Wってつわりないわよね?

532 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 02:15:18.38 0.net
しるこニスト

533 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 02:26:22.33 0.net
たわし今ネイティブキャンプってアプリにハマってるんだけどマジでおすすめするわ
超安全なチャットルーレットみたいなものよ
カウンセリングより全然いいわ

534 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 02:29:31.41 0.net
>>533
英語なんて覚えてもハワイいけるの何年後なのよ?!
うわーん😭

535 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 02:41:06.12 0.net
マックのハッピーセットクーポン400円って前もそうだったっけ?

536 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:01:43.62 0.net
>>535
390円だったような

537 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:03:07.74 0.net
今のおまけいらないわ
小さいの?あれ

538 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:08:12.87 0.net
カラーのミニオンだけならいいのに
なんなのあの金色

539 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:09:09.11 0.net
>>538
純金よ

540 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:42:37.58 0.net
不浄を拭う人を読んじゃって柿くてねれないよぉ🥺

541 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:47:00.92 0.net
3歳5ヶ月になろうというのに未だに月2〜3ある夜泣きと深夜覚醒なんなの
ほんとに寝るの苦手な子だわ
毎晩だった2歳半まで記憶ない

542 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:48:31.36 0.net
ギボンヌがジツボンヌがその場にいるにもかかわらず「私の孫」を連呼したのを5年近く経ったけど未だに根に持ってるの
旦那に頭おかしいって言われたわ

543 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:52:12.56 0.net
>>542
ギボンヌの孫なんだからなにもおかしくないわよ?

544 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 03:52:47.44 0.net
読み直したら触っちゃいけない人だったわ

545 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 04:02:48.87 0.net
うちの年長は今晩4回起きてきたわ
たわし用事で起きてたんだけどヒタヒタとリビングに来たわ柿

546 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 04:04:11.87 0.net
寝てたけど設備の修理に人が来るの思い出して慌てて起きたわ

547 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 05:20:49.14 0.net
>>546
4時に修理業者くるの?はや

548 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 05:36:52.90 0.net
>>531
4Wで悪阻で妊娠分かったわ

549 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:02:39 ID:0.net
寝返りうったきゃわの手がたわしの目にクリーンヒットして起きたわ
痛いわ、また寝るわね

550 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:04:59 ID:0.net
あーもう起きる時間だわ
今日もパート大忙し…

551 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:08:48 ID:0.net
いくらナイトブラ言うても暑いし肩こるわ

552 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:15:14.62 0.net
>>547
業者の人がかわいそう

553 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:15:42.19 0.net
コープ使ってないからカード辞めたいわ
電話すりゃいいの?

554 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:21:24.75 0.net
>>553
せやで

555 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:25:10.97 0.net
ディンが排水口に布巾流して取れなくなったらしいわ
ほんとクソ無能

556 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:27:00.79 0.net
>>555
うわー最悪ね

557 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:31:39.98 0.net
暑い暑い暑い暑い暑い暑い

558 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:38:29.68 0.net
>>542
事実じゃん
何を根に持ってるのかしら

559 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:39:01.40 0.net
>>555
何故そんなことに…

560 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:39:12.31 0.net
>>541
眠れないの拷問よねおつだわ

561 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:41:26.16 0.net
>>558
実ボンヌのではなくギボンヌだけの孫っていったことかしらね

562 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:42:02.01 0.net
>>543
横田だけど嫁実家がそこにいたら変だと思うわ
気遣いのできるギボンヌなら私たちの孫とか言うと思うわ

563 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:42:57.13 0.net
>>542
旦那って誰よ

564 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:43:34.08 0.net
>>561
ギボンヌ岳の孫なんて書いてる?

565 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:45:30.24 0.net
昨日21時半には寝たのにまだダルいし眠いわ
全然疲れが取れないわ

566 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:46:04.18 0.net
今日パート頑張ったら3連休だわ

567 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:46:08.94 0.net
>>564
ジツボンヌの前で言ったらそういう意味やんけ

568 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:46:34.53 0.net
ギスの朝は早い

569 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:47:39.08 0.net
タコの唐揚げお弁当用に揚げてたけど段々小さくなってしょんぼりしてるわ

570 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:49:21.92 0.net
わたしたちの孫っていちいち言うのも変じゃない?

571 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:50:42.68 0.net
たわしの孫連呼もする場面が思い浮かばないわ

572 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:51:07.91 0.net
>>570
もんもーなの?アスペなの?どっちがギスなのぉ〜

573 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:51:08.29 0.net
>>570
そもそもそういう会話にならなくね?

574 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:52:55.70 0.net
ギボンヌ「私の孫って本当に可愛いわぁ〜ディン君そっくり!」
ジツボンヌ「…えっ?あ、きゃわちゃんのことですねー」

575 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:55:18.32 0.net
きゃわが赤ちゃんだった頃にたわしの赤ちゃん本当にきゃわきゃわって話をディンの前で何度かしてたわ

576 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:56:46.70 0.net
年少きゃわの布マスクサイズ合うやつ在庫尽きたわ…
近所売ってないし奥様たちどうしてるかしら

577 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:57:28.17 0.net
ギャーーLINEマンガでCMを観る押そうとしたのにコイン使っちまった

578 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:57:35.36 0.net
産後にされた嫌なことって側から見たらまあ大したことない内容でもものすごく嫌なことに映って一生根に持つレベルで脳に深く刻まれるんですってね不思議だわ
いまたわしが考えたことだけどなんとなく当たってる気がするわ

579 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:57:36.39 0.net
違うわ
布マスクじゃなくて尽きたのは市販の不織布やつだわ

580 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:57:37.11 0.net
>>576
アベノマスクのみみひもをしばる

581 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 06:58:06.52 0.net
>>579
小さめ不織布のみみひもをしばる

582 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:00:43.61 0.net
ギボンヌと同居してるの
たわしの両親交えて外食した時にジツボンヌが孫ちゃん抱っこしたいって言ったのにギボンヌがずーっと抱っこしてて「お気遣いなく。私が抱っこしてれば泣きませんから」って言いやがったわ

583 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:00:43.91 0.net
>>580
そういや水通しして縮んだんだったわ
ちょっと合うかためすわ!
>>581
子供用だけど不織布部分もでかくて目まで隠れるのよね
切って縫おうかな…

584 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:01:11.23 0.net
きらっきらよ

585 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:01:24.32 0.net
>>584
なにが?

586 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:01:36.47 0.net
よっしゃ化粧できたわ

587 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:01:54.74 0.net
2泊3日好きな時に寝て好きな時に起きたいわ
そして好きなものを好きなタイミングで食べたい

588 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:03:13 ID:0.net
>>585
たわしの

589 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:03:54 ID:0.net
>>587
たわし逆にストレスになりそう
毎日同じルーティンこなすことに達成感なのよね発達なんだと思うわたわし

590 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:04:04 ID:0.net
>>583
プリーツ部を折って小さくしてホッチキスで止めたら良い感じよ
内側から外側に向かって止める

591 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:05:01 ID:0.net
>>590
ホッチキス?

592 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:05:13 ID:0.net
>>591
ホッチキス知らない?

593 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:05:52 ID:0.net
>>592
たわしの知ってるホッチキス?

594 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:06:03 ID:0.net
>>592
ステープラーのこと?

595 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:07:02 ID:0.net
>>594
なにおしゃれに言ってるのよ

596 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:08:15 ID:0.net
ステープラーよりホッチキスの方がホッチキスぽいわ

597 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:09:22 ID:0.net
>>594
変な和製英語使わないでよ馬鹿にされるわ

598 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:10:09 ID:0.net
ホチキス

599 :Ms.名無しさん:2020/07/30(木) 07:11:23 ID:0.net
す、すてーぷらー?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200