2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8625

1 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 17:29:51.05 0.net
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8624
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596173128/

271 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:01:18.46 0.net
>>249
辛い物コーヒーくらいかしら

272 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:01:27.95 0.net
ねるねるね〜るね系禁止してるって奥様いたわ
人工甘味料は悪!って

273 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:01:49.74 0.net
>>250
そうなの?賃貸でも難しいかしら

274 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:01:50.20 0.net
>>269
調剤薬局にエタノールとかたくさんあったわ

275 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:01:51.16 0.net
>>269
パストリーゼスレに張り付くのよ

276 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:01:54.02 0.net
焼き鳥屋行きたいわ
白レバーが美味しいのよ
そこで日本酒をクイッ

277 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:01:58.50 0.net
>>263
なにやってんだよー

278 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:02:07.24 0.net
>>273
引っ越しそんなに簡単にできる?

279 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:02:16.02 0.net
>>252
ゴミ箱にいきました…

280 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:02:27.21 0.net
>>270
来年はハーフのベビ持ちシンママが大量発生ね

281 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:02:29.29 0.net
>>263
辛いのに食べられたの?

282 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:02:50.51 0.net
>>276
あんあんっ!

283 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:03:19.60 0.net
私の予想が当たったわね
わーい

284 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:03:34.71 0.net
人生において続く友人関係はほぼ高校大学からの友人だから
小学校のうちのことなんて何も気にしなくていいと思ってる

285 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:04:08.25 0.net
>>284
小学校で折れてそのまま引きこもりルート入る場合もあるし…

286 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:04:13.58 0.net
ナスと鶏肉の煮物でお酒が進む君だわ

287 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:04:43.39 0.net
>>284
偏差値同じくらいじゃないとやっぱむりぽよね

288 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:04:46.89 0.net
>>278
うーん
簡単じゃないけど難しいとも思わないわ

289 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:04:50.29 0.net
たわ勤務先は自分自身が濃厚接触者になったら報告してねって決まりになってるのよ
きゃわの学校で感染者が出たら言う?
ちなきゃわは濃厚接触者ではないけど発熱してるわ
前に似たような状況で念のためと思って伝えてた人はだから何?決まり読んでって言われたらしいのよね

290 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:05:02.89 0.net
>>284
田舎は意外と…幼稚園保育園から大学まで全部一緒とか結構いて柿

291 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:05:47.74 0.net
>>284
一年に一回小学校の時のグループと6人で飲み会開いてるわよ

292 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:05:57.29 0.net
愛知もだけど福岡の追い上げもなかなかすごいのね

293 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:06:08.09 0.net
5歳いるけどめったにチョコあげないわ
あげたら下にもあげないといけなくなるし暫くはすまんな

294 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:06:09.94 0.net
>>289
濃厚接触したら保健所かどっかから連絡くるさ

295 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:06:11.81 0.net
>>249
辛いものとか飴とか
あと生物も

296 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:06:16.47 0.net
>>289
濃厚接触者の濃厚接触者は濃厚接触者じゃないわ

297 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:06:26.08 0.net
>>284
たわ地元の友達小学生からの子しかいないわ
ママ友は大卒の方が話し合うわ

298 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:06:26.85 0.net
>>290
ヤダヤダ柿!

299 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:06:42.54 0.net
たこ焼き

300 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:06:52.91 0.net
>>289
じゃあ言わない
仮にあとで怒られてもルールに従った結果だって言えばいいし

301 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:07:10.14 0.net
きゃわ2人でコンビニまでお使いに行かせたわ
たわしへのお土産はお任せにしたの何買ってくるか楽しみだわ

302 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:07:18.20 0.net
>>293
ギブミーチョコレート

303 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:07:50.42 0.net
汚い足でごめんさいなのよ
足首痛くないんだけどこんなに腫れるのって何でかしら…怖すぎるわ
くるぶしの前あたりなんだけどhttps://i.imgur.com/BE5FYF4.jpg

304 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:07:59.51 0.net
年少男児きゃわはチョコを欲しがることがないわ
唯一ロイズのホワイトチョコだけスペシャルなチョコって呼んでる

305 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:08:09.00 0.net
>>298
そもそも難なく通える高校が1箇所しかない時点で中学130人中100人はそこ行ったわ

306 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:08:09.98 0.net
>>302
オー!ナイスデザイン��

307 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:08:33.72 0.net
>>303
39歳

308 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:08:34.82 0.net
>>301
ふじっこのお豆さん

309 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:08:55.76 0.net
>>303
ガングリオン?

310 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:08:57.92 0.net
>>307
アラサーよ虫に噛まれてボロボロよ

311 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:09:20.62 0.net
>>309
ちょっとググってくるわ
悪性の腫瘍だったらどうしようとかめっちゃ怖いわ

312 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:09:26.23 0.net
>>300
こんな言い方する人って現時点で言ってもきゃわが陽性になったあとに言っても文句言いそう

313 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:09:27.11 0.net
>>308
棚の位置低いところにあるし有り得そうだわ

314 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:09:35.24 0.net
足綺麗ね
たわしのとえらい違い

315 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:09:41.89 0.net
>>311
明日病院行こ

316 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:09:42.11 0.net
>>309
ガングリオンって足にもできんのね

317 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:09:51.28 0.net
>>301
きゃわきゃわ
何歳かしら

318 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:10:00.27 0.net
>>303
元カレがそれになってたわ
なんか細菌が入ったとかで血液検査したり大変だったわ
抗生物質もらってすぐ良くなったから奥様も救急に行った方がいいわ
違ったならそれでいいし
元カレはだんだん紫になっていってたわ

319 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:10:12.19 0.net
ガングリオンなら注射で吸い取るだけ

320 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:10:26.06 0.net
>>317
15歳と12歳よ!

321 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:10:32.72 0.net
>>318
ヒェエエエエエ

322 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:10:35.37 0.net
たわしちゃんの10年以上もののガングリオン触る?

323 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:10:52.27 0.net
>>318
その時の元彼が今のディン?

324 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:11:02.19 0.net
>>320
15歳でお土産買ってきてくれるのねきゃわだわ

325 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:11:07.72 0.net
>>272
たわしばんばんあげちゃってるわ

326 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:11:13.53 0.net
手首に出来たガングリオン神経に近くて痛かったから除去しましょうってなったけど痛すぎて泣いたの思い出したわ

327 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:11:22.43 0.net
>>284
たわしはしょあちゅう

328 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:11:38.77 0.net
>>289
多分濃厚接触者を出勤させてたのがわかると会社的にまずいのよね
感染予防のためならきゃわ発熱でも絶対くんなよって会社が大半なのに
どうなってるのかしらね

329 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:11:44.91 0.net
>>315
きゃわ2人どうするか悩むわジツボンヌにちょっと電話してみるわ

330 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:12:05.29 0.net
>>324
たわしが圧をかけたわ
700円以上でクジ引けるから絶対酒当ててこいよ!って送り出したわ

331 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:12:14.07 0.net
>>326

たんしも手首にガングリオンあるのよね…痛くないけど

332 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:12:15.00 0.net
>>326
えっこわいわ
注射器で吸ったの?

333 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:12:15.47 0.net
>>323
違うわ
その人と別れて次に付き合ったのがディンよ

334 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:12:22.91 0.net
>>330
たわし今日ファミマで綾鷹貰った

335 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:12:35.86 0.net
>>326
治療法聞きたいわ

336 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:13:10.87 0.net
たわしの手首にはガングリオンが封印されているしたまに閃輝暗点が見えるわ
かっこいい

337 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:13:16.07 0.net
たわし両手首にあるのよね
左がひどくなって限界突破して小さくなったら次は右がそうなるの
絶対交互なの

338 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:13:16.35 0.net
>>334
あれ当たるのね
横田応募券5枚あるわ…

339 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:13:34.13 0.net
>>336
なんか強そう

340 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:13:49.33 0.net
友達がガングリオンとるために1日入院したわ
夏休みだったから遊びに行って一緒にお菓子食べながらゲームしたの

341 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:13:52.56 0.net
手に大きな水膨れできたことが中学生の頃にあったけどあれはガングリオンだったのかしら

342 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:13:59.23 0.net
実妹のリビングの内装が凄い緑だわ
緑好きでもないはずなのになんで緑にしたのか謎

343 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:14:00.26 0.net
>>332
注射器で吸ったんだけど中身がなかなか出てこなくて結局太い針刺したまま医者が全力で押し潰して激痛だったの

344 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:14:29.94 0.net
ガングリオンって1日で急に腫れるっけ?

345 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:14:38.05 0.net
>>343
痛い痛い痛い

346 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:14:39.19 0.net
ねえ毎日なにしてる?
一人目だしディン単身赴任だし里なしだしママ友とも会えないしずっときゃわと二人だと段々病んでくるわ
見栄晴だわそもそも遊ぶようなママ友は一人しかいなくてその人は保育園通わせてるから普段からママ友はいない

347 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:14:41.32 0.net
>>343
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

348 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:14:52.26 0.net
まちBBSは基本的にROMなんだけどレスしたくてうずうずする話題だわ

349 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:15:08.38 0.net
トイレの壁紙のアクセントクロス何色にするか悩む
床は板っぽいやつ

350 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:15:11.46 0.net
>>343
ぎょぎょぎょ

351 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:15:25.00 0.net
一人で買い物って女児の場合何歳から可能かしら

352 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:15:28.03 0.net
走れ走れ新しい自分が見つかるのはガングリオン

353 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:15:37.47 0.net
>>349
トイレなら濃い茶色い一択

354 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:00.27 0.net
>>346
きゃわいくつよ

355 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:09.23 0.net
>>353
うんこ

356 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:09.79 0.net
ひーんママ友がインスタでπ晒すようになったわ
雑に隠してるけど半分みえてるよぉ

357 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:10.04 0.net
>>330
多分だけど未成年は酒が当たるくじ引かせてもらえないわ

358 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:10.98 0.net
>>349
何色にしてもださいから1色にする

359 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:14.21 0.net
>>344
横田はふと気づくとまるまる育ってたわ
途中経過気づかなかった

360 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:14.16 0.net
>>346
今週は幼稚園半日だから下の子1歳のママ友と子供たち幼稚園に送った迎えまでカフェで喋り倒してた

361 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:15.94 0.net
>>346
このスレでガングリオンの話してる

362 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:17.29 0.net
>>353
💩だから?

363 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:22.55 0.net
>>346
最近やっと晴れてるから早朝公園で昼からプールであとテレビと絵本

364 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:31.79 0.net
>>320
きゃわ・・・?

365 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:46.43 0.net
>>358
ダサい…

366 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:16:55.25 0.net
>>346
イオンモール行きまくり

367 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:17:01.80 0.net
>>354
二歳

368 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:17:03.49 0.net
>>344
できた当初は気づかなかったんじゃない?

369 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:17:15.10 0.net
>>357
今はコロナで店員が代わりに引いてくれるの

370 :Ms.名無しさん:2020/07/31(金) 19:17:22.87 0.net
>>346
近いなら遊ぼ
ちな福岡

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200