2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8636

902 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:06:44.80 0.net
>>898
お顔だけよ
左眉の上だけだけど広がってきている気がしなくもないわ

903 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:06:59.89 0.net
>>899
アボリジニが泣いてるわよ

904 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:07:07.96 0.net
>>879
可哀想ババアが口を開く前に飛びかかる

905 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:07:11.60 0.net
172センチMAX60キロ行っちゃって57までやっとこさ落としたんだけどそこから微動だにしないの
とりあえず55目指してるんだけど全く減らないからもう57をキープにしようかな…でもまだまだ腹とSiriがやばい

906 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:07:39.45 0.net
>>905
うざ

907 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:01.60 0.net
>>905
3ヶ月キープよ
それからまた頑張ると落ちやすいわ

908 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:05.41 0.net
ちゃんとした料理本のレシピきっちり守って焼いたクッキーめちゃくちゃおいしいわ
やっぱネットで拾えるレシピは作りやすいけど味はイマイチなのよね

909 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:09.17 0.net
>>905
57でちょうど良さそうな気がするけどそうでもないの?

910 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:09.54 0.net
>>903
勝手に泣いとけ

911 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:22.51 0.net
>>905
重さしか気にしてない奥様は一生醜いままよ

912 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:31.58 0.net
山菜ベビーカーのせてええ?

913 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:32.04 0.net
>>887
あなるありがと
ググったら濃度わからないけど変なものではなさそうだわよかた

914 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:32.11 0.net
>>908
お菓子は楽しちゃダメなのよね

915 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:51.89 0.net
>>905
わー今でも十分細いのにまだダイエットがんばるなんてほんとうにすごいわねえらいえらいすごいすごいすごいえらいえらーい

916 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:54.24 0.net
たわし毎日腹筋してるのよ偉いわ
体重減らないけどね

917 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:08:56.28 0.net
>>902
元々顔以外の肌も乾燥してるとかじゃなければ気にしなくていいと思うわよ
ふつうに毎日洗ってあげたら十分

918 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:09:01.30 0.net
>>912
邪魔にならんならなんでもええよ

919 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:09:21.29 0.net
>>912
保冷剤入れてね

920 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:09:24.90 0.net
きゃわもニキビみたいなのポツポツできてたけどいつの間にか消えたわ

921 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:09:35.17 0.net
>>912
収穫した山菜をベビーカーに乗せてるの想像しちゃったわ

922 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:09:35.56 0.net
>>917
そうなのねありがとう
調べても勝手に治るしか書いてなくて不安だったの

923 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:09:36.61 0.net
>>910
そんなこと書くなんて勇気あるわね!
彼らは呪術を使うから奥様ヤバそう

924 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:10:02.84 0.net
ピラティスはじめて体重は減らないけど服のサイズはダウンしたわ

925 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:10:02.99 0.net
>>912
ええよ
そのままベビー休憩室入ろ

926 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:10:09.53 0.net
>>854
セットよ
Amazonで5500円くらいなの
ここたま6匹とはるかとお城とポットと首から下げるコンパクトみたいなんと卵みたいな謎のやつとご飯のセット的なの

927 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:10:17.61 0.net
痩せても太ってもイマイチな原因はきっと顔の造形も原因の1つだわ
たわしも新しい顔欲しいわ

928 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:10:20.57 0.net
余ったしゅうまいの皮って何に使ったら良い?

929 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:10:50.66 0.net
>>926
へえへえ!
たわきゃわAmazonでここたまハマってるからうちも買おうかしら見てくるわね

930 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:08.89 0.net
>>905
163センチ72キロのたわしも体型キープのために
チョコクッキーと午後ティー食べて頑張ってるわよ

931 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:13.67 0.net
運動と食事制限以外で痩せる方法ない?

932 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:16.33 0.net
骨格ストレートの低身長だからダイエットしても厚みあってスッキリしないわ悲しい
しかもイエベだしほんと嫌

933 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:37.51 0.net
>>928
りんごとクリームチーズ挟んで揚げる

934 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:39.28 0.net
>>928
切ってスープに入れるとワンタン的な感じでおいしいわよ

935 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:43.12 0.net
産婦人科ご飯の写真撮ってた人見せて
ってタグわろ

936 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:43.29 0.net
>>928
味噌汁にIN

937 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:43.30 0.net
>>928
ワンタンスープ

938 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:45.02 0.net
>>881
きゃわ大きくなったときお金ある気がしないわ

939 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:48.51 0.net
>>928
チーズとハムつつんでワンタン

940 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:57.04 0.net
乗せるわ!
赤きゃわ抱いて山菜ベビーカーが一番動きやすいわ

941 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:58.18 0.net
>>928
チーズ包んで揚げて

942 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:12:22.08 0.net
>>940
よく見かけるわね

943 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:12:24.27 0.net
>>915
筋トレ全くしてないから見た目はぶよぶよなのほんと

944 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:12:44.83 0.net
>>931
あとはお金でどうにかするしかないわね

945 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:12:44.85 0.net
>>931
生の豚肉買ってきて3時間放置したあとにそのままガブ

946 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:12:50.78 0.net
ピラティスと筋トレとヨガって何が違うの

947 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:12:57.97 0.net
>>943
分かってるならやれよ

948 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:13:06.38 0.net
>>931
サナダムシを飼う

949 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:13:17.97 0.net
>>935
ケチャップ奥様元気かしらねえ

950 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:13:26.97 0.net
>>931
かみをきる

951 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:13:37.50 0.net
おいておくわね

育児している奥様8637
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596438802/

952 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:13:53.35 0.net
>>951
ありがとう

953 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:13:56.83 0.net
>>951
ありがとー!

954 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:01.48 0.net
>>931
肉を削ぐ

955 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:10.89 0.net
>>929
ポットがホテルになってるバージョンもあるけどポットんがいいわよね
これ買うとして今あるおもちゃ何か捨てなきゃなって思うの
あとちゃんとしまうのか問題

956 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:17.02 0.net
おいておくわね奥

957 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:32.83 0.net
サナダムシ飼ったらたまに*からこんにちはするのかしら

958 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:45.32 0.net
>>947
これ菅田将暉に言われたらがんばれる

959 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:45.65 0.net
>>956
1万置いておくわね

960 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:46.84 0.net
>>957


961 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:59.68 0.net
>>959
もらっておくわね

962 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:00.26 0.net
>>959
もっとぉ

963 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:06.59 0.net
コロッケの付け合せに枝豆とベーコンのソテー有岡?

964 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:09.63 0.net
つらいわ
スッスしてたらしゅうまい焦げてたわ
今日のメインなのに

965 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:13.05 0.net
>>957
戻る?そのままサヨナラ?

966 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:30.63 0.net
>>938
そそそそんな事ないわよぉ
ほらきゃわ大きくなったらたわしも働くだろうしぃ

967 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:42.30 0.net
>>963
そんなメニューでご飯が進むと思って?

968 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:42.76 0.net
産婦人科のご飯美味しかったわ
隣の部屋の人は上きゃわが面会で来てて半分くらい食べて行ったって行ってたわ

969 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:45.84 0.net
>>957
*に産卵するの

970 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:47.09 0.net
しゅうまい焦げる…?蒸すのに…?

971 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:56.94 0.net
>>965
ずっと少しだけ出ている

972 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:16:08.12 0.net
>>968
それたわしだわ
デザートまで食べて帰ったの

973 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:16:14.03 0.net
>>970
シッ!メシマズなのよ!

974 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:16:32.29 0.net
>>958
脳内再生余裕だったわ

975 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:16:51.95 0.net
>>964
Uberしましょ

976 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:01.91 0.net
>>972
上きゃわはディンかじいじに美味しいもの食べさせてもらいなよぉ…

977 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:10.97 0.net
お腹なってるわ
冷蔵庫の桃サンドイッチ食べるか我慢するか

978 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:15.75 0.net
>>967
きゃわしか食べないわ
たわしは豚キムチなの

979 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:17.60 0.net
アイス買ってくるわね

980 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:25.06 0.net
たわし夜ご飯はいつか買った水菜を茹でるの
腐ってなければいいな

981 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:26.15 0.net
>>955
なんかいろいろセットでてるわね
キャッスルがええわ
でもあと残り1だわ
ほんと他の捨てないとだわ中途半端に集まってるシルバニアとかポアしたい

982 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:29.28 0.net
>>972
同じこと言ってたわ
ディンも欲しそうだったけどそれはあげなかったみたい

983 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:33.59 0.net
>>979
たわしジャイアントコーンね

984 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:46.40 0.net
1000!

985 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:51.34 0.net
大人は豚肉なのにきゃわは加工肉…

986 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:53.55 0.net
>>982
止めるどころか便乗する無能

987 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:18:00.26 0.net
>>977
新鮮なうちに食べよ

988 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:18:12.55 0.net
>>979
ピノのファミリーパック!

989 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:18:16.74 0.net
外国人が日本で出産して産婦人科のご飯うpしてたのなんか見覚えあるなぁって思ってたら同じ産院で産んでたわ

990 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:18:28.95 0.net
先月きゃわの園でギョウ中検査あったんだけど
未だにやるのねあれ
もうなくなったかと思ってたわ
青いシールを※にペタンするの

991 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:18:29.82 0.net
>>985
うっせ!ミンチにしてやろうか!

992 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:18:44.01 0.net
>>982
じゃあ違う人だわ
ディン何故か手作りプリン持参して全部平らげて帰ったわ

993 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:18:54.47 0.net
>>987
そうするわ
黄金桃よ

994 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:18:55.16 0.net
>>990
ウフンッ

995 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:19:01.71 0.net
>>992
ディンが作ったの?

996 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:19:03.46 0.net
>>990
義務じゃなくなったけど未だに寄生された人おるんやで

997 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:19:11.52 0.net
1000なら億万長者

998 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:19:20.26 0.net
1000なら夕飯はUberでケンタッキーとミスド

999 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:19:22.06 0.net
>>996
外国人多い地域とかね

1000 :Ms.名無しさん:2020/08/03(月) 16:19:28.41 0.net
1000ならケーキ買いに行く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200