2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8648

1 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 18:09:18 ID:0.net
育児している奥様方月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8646
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596595275/
育児している奥様8647
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596606594/

911 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:38:32.59 0.net
>>906
コードの太さ分隙間あればいいんじゃない?

912 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:38:40.69 0.net
>>907
きゃわの手が?

913 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:39:04.68 0.net
>>907
日本語変よ

914 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:39:50.85 0.net
>>912
ホラーね

915 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:40:03.92 0.net
コンセント繋ぎっぱだと雷落ちたら家電死ぬわよね

916 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:40:12.85 0.net
ねえコロナいつまで続くの?癌サバイバーでいまだに抗癌剤やってるジツボンヌといつ会えるの?

917 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:40:17.64 0.net
>>909
今日スーパーで孫連れのババ友らしき2人がカート並べて歩いてて邪魔だったわ

918 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:40:32.01 0.net
>>910
ヤベー保護者よく見てるしね

919 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:40:49.68 0.net
分譲建売に賃貸で入ったことあるけどクソでびっくりしたわ
他のお家は色々カスタムしてて大変やなと思ったの
まあでも買えるならなんでもええな…たわし買えないし

920 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:40:55.89 0.net
立てれなかったわごめんね

921 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:10.84 0.net
2人きゃわいるんだけどギボンヌに預けると必ず上きゃわがあたしにばかり厳しい言うから預けたくないわ

922 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:16.10 0.net
渡部とささきき週刊誌に写真撮らせたのね
円満アピールかしら

923 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:34.64 0.net
>>915
テレビもレコーダーもレンジも炊飯器も冷蔵庫もつなぎっぱなしだよ?

924 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:43.15 0.net
ギボンヌニ預けるのは大丈夫だけど小梨義妹がお散歩連れてくよ!てしゃしゃってくるのまじ無理
3歳児をわかってねえわ

925 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:44.72 0.net
>>921
あたしに?

926 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:47.35 0.net
>>921
江戸っ子かしら

927 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:53.04 0.net
スーパーの駐車場でヨチヨチ歩きのきゃわ1人で歩いてて轢かれそうになってたわ後ろにパパいたけどなんで手つなぐか抱っこしないのかしらね

928 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:57.02 0.net
>>921
あたし

929 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:42:03.75 0.net
たわしのギボンヌも保育士歴30年超えてるわ
最低限の動きで孫どもの動きを抑制しててすんごい

930 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:42:07.91 0.net
>>926
寅さんよね

931 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:42:18.02 0.net
>>921
じゃあやめよ

932 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:42:27.73 0.net
一人っ子ディンと結婚したかったわ
義姉嫌い兄嫁も嫌い

933 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:42:39.59 0.net
育児している奥様8648
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596627745/

934 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:42:42.89 0.net
昔実家の電話線に雷落ちて電話と有線でネット繋いでたPCぶっ壊れたわ

935 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:42:46.03 0.net
>>924
柿いわね

936 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:42:56.88 0.net
>>927
子供の意思を尊重してるんです

937 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:08.63 0.net
たわしは義兄の子どもらが苦手

938 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:10.10 0.net
>>933
ありがとう
ミロあげるわ

939 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:10.67 0.net
>>932
でも一人っ子だとギボンヌがメンディそう

940 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:16.95 0.net
>>932
義両親の老後がのしかかってるの恐いわ
自分の子供に迷惑かけない老後プランあるなりええけど

941 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:25.30 0.net
>>898
火事的な意味で大丈夫なのかしら

942 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:39.05 0.net
>>937
わかるううう
義兄が偉そうだからかディンも甥っ子達に下に見られてるわ

943 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:43.86 0.net
>>932
義姉と兄嫁どうちがうの?

944 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:46.87 0.net
レバノンの死者ヤベーわね
爆発の動画の撮影者も亡くなってるし

945 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:43:50.27 0.net
40歳と31歳結婚したら子供産むかしら?

946 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:07.83 0.net
>>943
ディンの姉がディンの兄の嫁かじゃないの

947 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:08.73 0.net
>>945
ほしくてできたらうむんじゃない?

948 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:24.25 0.net
>>945
できるかは置いといて子作りはするでしょ

949 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:24.65 0.net
>>907
このレスで母親コロコロして首と腕切断して植木鉢に植えた事件思い出したわ

950 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:27.60 0.net
メィンちょうなんけど何も割ってない

951 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:34.59 0.net
義姉子おそらく発達なのよね
療育とか行ってるのかしら

952 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:34.79 0.net
そうだドラム式買おうと決意したけど何かえばいいのか分からずメンディーからいいかと思い始めてるたわし

953 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:36.42 0.net
>>943
ディン姉と実兄の嫁なんじゃない

954 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:44:37.70 0.net
>>944
あの動画撮った人亡くなってるの?

955 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:45:06.49 0.net
>>944
まだまだ増えるでしょうね

956 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:45:09.37 0.net
>>951
療育とかいってるんですかぁ?って聞いてみて

957 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:45:09.95 0.net
ふええしにたいよお

958 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:45:12.45 0.net
>>952
パナのいいやつ

959 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:45:12.87 0.net
>>949
新しいママが生えてくるの?

960 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:45:34.53 0.net
>>903
ワロタ

961 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:45:48.59 0.net
>>959
首植えたら体が生えるし手植えたら手以外が生えてママが増えるの

962 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:45:55.12 0.net
>>944
ニュー速で人がゴロゴロ倒れてるグロ動画みておちんこでてるわ

963 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:10.15 0.net
ママ友きゃわ3人とも療育行ってるわ
もうすぐ4人目生まれるけど健常児ほしいパターンなのかしら

964 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:15.12 0.net
>>962
しまお

965 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:24.63 0.net
>>944
あの爆発見たのにディンが5人しか死んでねーじゃん鼻ホジしてたわ

966 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:30.87 0.net
>>963
ママ友自体発達で避妊とかできない

967 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:46.66 0.net
>>966
それ

968 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:49.25 0.net
レバノン何があったの?
最近ニュース全然見てないの

969 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:50.09 0.net
>>922
今更そんなのアピられても

970 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:59.16 0.net
>>961
かーちゃんプラナリアかよ

971 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:47:03.52 0.net
>>963
奥様から見てママ友は普通の人なの?

972 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:47:10.34 0.net
>>966
あー確かにADHDっぽいわ

973 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:47:16.35 0.net
>>968
穀物庫大爆発

974 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:47:16.93 0.net
>>969
多目的トイレは変わらないのにねぇ

975 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:47:26.23 0.net
>>968
さすがにレバノンのは今すぐ見よう

976 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:47:32.90 0.net
>>968
温野菜がショボく見えるくらいの大爆発よ

977 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:48:19.90 0.net
今朝起きてレバノン知って朝からしたいゴロゴロ動画沢山見ちゃったわ

978 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:48:21.03 0.net
>>951
ハッキリ聞きなさいよ!
甥っ子くんだってギリ健でしょ!

979 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:48:21.82 0.net
>>968
https://twitter.com/ArabNewsjp/status/1290790017963524101?s=19
(deleted an unsolicited ad)

980 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:48:27.59 0.net
>>974
一生多目的トイレの嫁と多目的トイレ息子って言われるのよね

981 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:03.48 0.net
レバノン見て来たわ
事件ですか?事故ですか?

982 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:06.98 0.net
郡山も爆発したし北朝鮮も中国も爆発してるし最近爆発大杉じゃない

983 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:09.37 0.net
>>790
DAISOのうさぎのやつ買ったわ
なかなか悪くない

984 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:15.28 0.net
死体写ってない動画はないの?
爆発はみたいけど死体はいや

985 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:28.63 0.net
爆発に遭遇したら耳を防いで口を開けないと眼球がポーンて出るらしいわ

986 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:39.85 0.net
>>963
3人も障害児引いといて4回目のガチャで健常が出るわけないし

987 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:50.42 0.net
ささききは離婚はしないんだったかしら?

988 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:04.24 0.net
>>985
きゃわには指示できないわね

989 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:10.99 0.net
女児ほしいわ

990 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:12.49 0.net
>>979
何回みても映画より凄いわ

991 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:17.30 0.net
>>985
鼓膜もパアン

992 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:19.45 0.net
>>985
とっさにできないわ

993 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:21.82 0.net
>>985
口から空気入って目玉出ない?

994 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:24.09 0.net
>>985
爆発に遭遇しちゃったらそれどこじゃなくない?

995 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:32.53 0.net
>>984
移民の家政婦がきゃわを割れたガラスから咄嗟に守ってる動画なら

996 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:45.76 0.net
>>984
ニュー速のスレに貼ってあったわ

997 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:50.29 0.net
>>994
体ごと飛ばされそう

998 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:53.33 0.net
1000ならおやすみマン

999 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:59.19 0.net
>>995
シッターは移民にするわ

1000 :Ms.名無しさん:2020/08/05(水) 20:51:00.76 0.net
>>985
柿柿柿

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200