2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8663

1 :Ms.名無しさん:2020/08/08(土) 20:51:46 ID:0.net
育児している奥様方月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8662
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596868811/

354 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:21:14.43 0.net
>>352
それを狙ってますはい

355 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:21:25.96 0.net
>>352
大島てるしちゃう

356 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:21:31.62 0.net
>>241
ラップでワロタわ

357 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:21:32.70 0.net
>>353
庭(公道)

358 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:21:39.95 0.net
>>351
横田敷地内だとしても広くて隣との距離離れてないとクッソうるさそうとおもた

359 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:21:41.47 0.net
庭プールも飽きてきたわ

360 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:22:07.01 0.net
Amazonからメールきたわ
異常は更新待ちですって
もっと日本語上手くなってからやりなさいよ

361 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:22:29.64 0.net
でもディン入ってるとブールの水量増えていいの

362 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:22:34.46 0.net
>>358
水鉄砲はお隣の壁とかにかかってそうだなとおもっわ

363 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:22:51.64 0.net
>>361
奥様が入ったら市民プール並みよ

364 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:23:25.78 0.net
庭プールはうるさくても我慢するわ一日中じゃないならね

365 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:23:37.69 0.net
>>363
溢れて逆に出る時水なくなっちゃうわね

366 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:23:47.10 0.net
子供の声よりじじばばの井戸端会議の方がうるせーのよ

367 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:24:05.10 0.net
じじばばの井戸端会議あんまみないわ

368 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:24:34.77 0.net
庭の左側は車庫右側は倉庫で前は畑
フリーダムよ

369 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:24:38.01 0.net
道路族に書かれてる人大抵新興住宅のやつやね
前からの住民にはむかつくのね

370 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:24:47.92 0.net
>>356
ほんとだわろた

371 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:26:23.51 0.net
道路族マップなんか後々揉めそうね

372 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:26:34.83 0.net
>>367
足腰つらいから病院で座りながらしてる

373 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:27:07.18 0.net
たわしの住んでる町は記載なかったけど隣の町が沢山書かれてたわ
地元民が多くて袋小路が多い町だけどみんな困ってるのね

374 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:28:27.85 0.net
ケンタッキーからケンタッキーを食べても落ちない口紅が出たわよ
これはマストバイよ

375 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:28:37.40 0.net
庭プールしようかなって先週思ってたけどきゃわら鼻水ズルンズルンだわ
なにして時間潰そうかしら

376 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:29:00.55 0.net
まだ9時半?絶望だわ

377 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:29:09.21 0.net
>>374
あんな脂っこい物で落ちないのに化粧落としでなら落ちるの?

378 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:29:14.63 0.net
>>374
大事な情報忘れてたわ
口紅はケンタッキー味よ

379 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:32:06 ID:0.net
>>378
これは買いだわ

380 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:32:36 ID:0.net
>>378
あたおか

381 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:32:39 ID:0.net
>>376
ほんこれ
たわきゃわ5時から起きててお昼ごはん何?っていってる

382 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:32:59 ID:0.net
ググったら日本未発売じゃない!

383 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:34:26 ID:0.net
うどん

384 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:37:02 ID:0.net
絶望迅雷ネットよ

385 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:37:58 ID:0.net
転んで泣いたきゃわを抱っこで慰めてたら突然「ママの顔かわいいね」「唇がかわいいね」って言われたわ🤭

386 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:38:17 ID:0.net
>>385
きも

387 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:38:54 ID:0.net
キラメイジャーの今回のサブタイトルが「闇落ち」だったわ
子ども向けだけど良いのかしら

388 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:40:08 ID:0.net
>>385
なんかキモい

389 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:40:35 ID:0.net
>>387
子どもはサブタイトルあんまり気にしなさそう

390 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:41:19 ID:0.net
>>385
泣いてるのが恥ずかしかったからごまかしたのねうちもよくあるわ

391 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:42:06 ID:0.net
闇落ちってなーにー?って聞かれたら何て答えたら分かりやすいかしら

392 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:42:21 ID:0.net
>>391
外が暗くなることじゃない?

393 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:42:24 ID:0.net
>>391
ロールパンナがダークサイドになるとき

394 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:42:46 ID:0.net
>>393
わかりやすい!

395 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:49:50.72 0.net
たわ家マンション一階で庭があるからきゃわがきゃー!って言わないようにコソコソ庭プールしてるわ
ほんとは流れるプールとかで大声で遊びたい

396 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:50:23.55 0.net
>>395
隠密プールわろた

397 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:50:30.25 0.net
電気まだかな…部屋が暗いわ…

398 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:54:00.00 0.net
たかみち違和感満載

399 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:54:24.54 0.net
>>395
庭付きマンションうらやまちんだけど湿気やべえって聞いてやめたの
どう?

400 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:55:02.51 0.net
道路族マップで庭に入ったボールを父親が塀を登って取りに来たって書いてあって柿

401 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:55:56.08 0.net
>>399
やべぇわよ
梅雨時期はリビング80%
クーラーつけてる今でも60%
北向きの部屋は結露やばいから結露防止シート貼らないとすぐダラダラよ

402 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:56:11.71 0.net
プールしようと思ったけどくもりだわ

403 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:56:51.04 0.net
たわしが小さい頃道路族マップあったらめちゃくちゃ書かれてると思うわ
家の前の細い砂利道を自転車で何往復もしてたし団地全体使って鬼ごっこしてたし

404 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:57:22.84 0.net
横田昔マンソン1階庭付きに住んでてダニ凄かったわ

405 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:57:24.84 0.net
正露丸糖衣AのCMの親子って実の親子なのかしら

406 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:58:00.27 0.net
戸建てよりマンション一階専用庭のがじめるの?

407 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:58:08.40 0.net
よし今日はくら寿司行くわ!!!

408 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:58:18.49 0.net
誰が闇落ちしたの?

409 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:58:34.38 0.net
>>408
たわしも

410 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 09:59:24.35 0.net
>>407
かっぱじゃなくて?

411 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:00:09.91 0.net
>>407
スシローにしよ

412 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:00:13.50 0.net
背が大きい人って大抵声低いわよね

413 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:00:39.77 0.net
>>410
ゼロワンのキャンペーンしてるのよぉ

414 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:01:32.85 0.net
>>407
暗寿司

415 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:01:35.29 0.net
ディンが小池百合子の会見見てから「この夏は特別な夏だからな」っていちいち言うのくそうざ

416 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:01:56.47 0.net
>>414
ダークサイドスシ

417 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:01:57.40 0.net
>>403
昔なやええやろ

418 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:02:21.71 0.net
>>412
素子?

419 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:02:23.59 0.net
>>415
なんかわろ

420 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:02:42.96 0.net
バースデイ行くわ
なんかいる?

421 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:03:07.40 0.net
>>413
どんな?

422 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:04:23.73 0.net
>>415
百合子新曲出たのね

423 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:04:41.81 0.net
>>418
馬場よ

424 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:05:03.22 0.net
Eテレ将棋解説のおっぱいがすごくおっぱいだわ
たわしのと違う…

425 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:05:09.88 0.net
きゃわがアルファベット書いてたらディンが「ひらがなもそろそろ練習したら?」「きゃわにひらがなの書き方教えてやってよ」ってたわしに言ってきてイラッ

426 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:05:30.50 0.net
>>420
途中でいくらのおにぎり買ってきて

427 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:05:42.50 0.net
>>424
かけてみたけど大したことないじゃない

428 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:06:28.33 0.net
>>424
これはゆるキャラ

429 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:06:34.08 0.net
>>420
19cmのプラレールかトミカかすみっこぐらしのプリントされた上履きお願いね

430 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:07:12.89 0.net
山Pは純愛なのに叩かれててかわいそう
イケメンだから嫉妬されるのかしら

431 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:07:16.75 0.net
>>420
きゃわの半ズボン

432 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:08:10.64 0.net
きゃわ用のフロス欲しいわ
バースデイに売ってたら買い占めてきて

433 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:08:24.96 0.net
>>427
たわし比だと結構バインとしてらっしゃるわ

434 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:08:32.79 0.net
#おうち縁日とかマメよねぇ…

435 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:08:41.28 0.net
>>430
イケメンは苦労が多いわ

436 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:09:14.38 0.net
歯科衛生士さんのフロスのスピードすごくていつも見入っちゃうわ

437 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:10:47.27 0.net
ディンが将来先に逝ってそのあとギボンヌが逝ったとしたらお葬式行かなきゃいけないのかしら

438 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:11:25.33 0.net
フジパンのピザパン好きなの
ずっとザキヤマだと思ってたらフジパンだったわ

439 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:12:09.75 0.net
>>437
姻族関係終了届出したら綺麗さっぱりよ

440 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:12:27.36 0.net
いい天気だしカーテン洗うわ
外すと部屋が広く見える

441 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:12:40.33 0.net
>>439
めっちゃ罵られそう

442 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:13:03.06 0.net
>>438
真ん中美味しいわよね

443 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:13:31.93 0.net
歯医者でめっちゃゴリゴリ削られたの
後から「ほら、こんなに歯石が取れました^_^」って言われたわ
あのゴリゴリするやつほしい

444 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:14:17.03 0.net
>>437
クソならいかない

445 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:14:46.57 0.net
誤爆しそうになった

446 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:15:44.74 0.net
>>443
本当に歯石かしらね

447 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:15:45.60 0.net
>>443
たわしは爪でゴリゴリしてキレイキレイするわ

448 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:15:49.13 0.net
>>439
その書類ってたわしの独断で出せる?

449 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:16:01.70 0.net
>>448
出せるわよ?

450 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:16:18.24 0.net
>>401
わおやべーわね
でも庭付きうらやまだわ

451 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:16:24.27 0.net
世間はもうお盆?普段10日引き落としのものって明日は引き落とされない?

452 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:16:26.43 0.net
あんまり交流ない近所の親子がドアホンの履歴に残ってたんだけどおうちまで何だったか聞きに行くべにかぴらそわ

453 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 10:17:07.54 0.net
>>452
奥様のきゃわが怪我させたとかならやばそう

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200