2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8666

1 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:09:09.60 0.net
育児している奥様方月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8665
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596955645/

379 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:53:38 ID:0.net
>>360
あったあった
今やると んじゅう万円かかるって工務店の人が言ってたわ

380 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:53:40 ID:0.net
>>365
栃木よ

381 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:53:42 ID:0.net
たわ町内のラジオ体操は朝8時に公園集合して親がYouTubeでラジオ体操流しているわ
セミがうるさくて聞こえなくて草

382 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:53:43 ID:0.net
>>374
よく覚えてるわねぇ

383 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:53:57 ID:0.net
>>372
たわし1人で行ってたわ
令和だと許されないかしら

384 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:01.74 0.net
>>377
四国も

385 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:04.23 0.net
>>360
千葉あったわ建舞っていってたわ

386 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:15.71 0.net
>>367
楽しいわよね
お金拾いたかったけど卑しいと思われるの嫌で
人気がないラムネばっか拾ってたわ

387 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:16.77 0.net
>>368
そこまで田舎でもないわ

388 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:21.14 0.net
>>374
小学校3回変わってるけどそんなにイベント盛り沢山のところなかったわ

389 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:21.91 0.net
>>374
コナンの映画見たことしか覚えてないわ

390 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:22.86 0.net
>>374
もちつきとかはなかったけどバス遠足と夏のお泊まりは悲しい思い出だわ

391 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:23.65 0.net
>>374
全然覚えてないわ
廃品回収でトラックの後ろ乗って町内すこし回ったことくらいしか

392 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:36.65 0.net
>>374
ラジオ体操、USJ、ディズニーSEA、学校で肝試し、ラジオ体操、廃品回収その他

393 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:40.38 0.net
ラジオ体操早過ぎん?

394 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:40.42 0.net
>>385
そうそれ建前

395 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:50.15 0.net
HSCの子が学校にいけなくなったブログ見てるんだけどHSCってつまりはこだわりの強い発達じゃないの

396 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:56.04 0.net
>>363
たわきゃわ起きてくれなくて行かなかったわ

397 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:56.48 0.net
夏休みはジツボンヌに寝坊した!!!って叩き起こされて妹と走って公園行ったらまだラジオ体操始まる一時間前の5:30だったってこと毎年あったわ
なつい…

398 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:56.61 0.net
>>383
場所にもよるけど早朝であんまり人がいない道を1人で歩かせたくないわ

399 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:54:56.77 0.net
>>378
昔はそうよね
今怖くない?まあ危険度は昔も同じなんだろうけど

400 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:03.98 0.net
たわしラジオ体操一回か2回くらいしか参加したことないわ

401 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:08.72 0.net
揺れたわ

402 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:09.42 0.net
揺れた?

403 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:12.97 0.net
>>383
たわしもひとりでいってたわ!6年生がラジカセ持ってきて流すの
今の時代じゃありえないわよね

404 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:20.99 0.net
自分より優れてるかもしれない人すぐ下げる友達なんなのかしら?
見ててむなしいわ

405 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:25.73 0.net
>>401
やっぱり?一瞬なんかグラってしたわよね

406 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:33.98 0.net
>>395
どんなよ

407 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:35.86 0.net
どこよ

408 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:37.78 0.net
>>386
わろ
なんかきゃわ

409 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:41.49 0.net
>>374
新入生歓迎会
春祭り(獅子舞と神輿)
水族館
ラジオ体操
秋祭り(巫女舞と神輿)
クリスマス会
6年生を送る会

410 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:43.52 0.net
>>404
そんなん友達やめるわ

411 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:44.22 0.net
>>407
横浜

412 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:44.45 0.net
ラジオ体操家の前の公園でやってたからサボれなくて辛かったわ

413 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:45.16 0.net
>>404
自尊心なさすぎなのよ余裕ないかわいそな人よ

414 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:53.79 0.net
>>407
茨城たわし震度1

415 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:55:59.76 0.net
震源地千葉ですって

416 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:12.23 0.net
夏休み入ってから不審者情報多すぎなの

417 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:15.50 0.net
>>415
千葉たわし揺れてないよ?

418 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:18.76 0.net
>>406
運動会の練習の大きな声が苦手
体操服が半袖短パンなのが苦手
列に並ぶのが苦手
紅白帽が苦手

419 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:26.50 0.net
子供会ってきくとちびまる子ちゃん思い出すわ
笑い袋?もらってたの

420 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:30.78 0.net
>>416
たわ田舎防犯メールほぼ🐻

421 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:32.01 0.net
エアコンいつも同じ温度にしてるのに何か寒く感じるわ

422 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:42.09 0.net
>>419
あーあれおもしろいわよね
たわしも欲しくなったわ

423 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:47.38 0.net
>>417
奥様が揺らしたんじゃない?

424 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:53.67 0.net
>>421
お盆だから

425 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:54.32 0.net
>>418
違和感を我慢できないだけね

426 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:55.28 0.net
>>415
でかい?

427 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:56.04 0.net
>>418
普段は夏でも長袖長ズボンなのかしら

428 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:56.26 0.net
>>407
都下

429 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:56:59.48 0.net
>>420
うちは🐒と🐗

430 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:00.05 0.net
>>417
奥様がどっしりしてるから

431 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:03.66 0.net
>>420
やばば

432 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:05.35 0.net
>>418
発達

433 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:06.68 0.net
>>420
テント何個も襲ってきてるの柿

434 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:13.30 0.net
>>404
いるいる
下に見てた人が自分より上だとわかるとイライラする人も

435 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:15.88 0.net
>>404
大人でいい歳になってそういうの哀しくなるわよね

436 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:16.91 0.net
>>420


437 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:27.12 0.net
>>429
わろなんか嬉しいわ

438 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:33.15 0.net
今日は花火したわ
きゃわ3本までたのしーってやって突然怖いってずっと見ててわろ

439 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:36.25 0.net
>>429
干支の話?

440 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:45.60 0.net
>>404
たわ元友人それだったわ
優れているというか仲間内でたわしが一番早く結婚出産家建てたのが気に入らなかったらしくて会う度ディスられたの
だからFOしたわ

441 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:53.48 0.net
>>424
ギボンヌGIF帰ってきたか…

442 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:58.65 0.net
>>426
横浜結構グラっときたわ

443 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:57:59.09 0.net
>>437
猿もイノシシも熊より害がすごくない?

444 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:05.63 0.net
ソロキャンとか言うてるけど女の人1人は危ないと思うのよ

445 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:11.67 0.net
>>418
集団生活できない発達やないの

446 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:13.45 0.net
>>442
あら怖いわね
大丈夫だった?

447 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:14.98 0.net
>>298
これ検索してもわからないわ
どんなコピペ?

448 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:23.05 0.net
唐突にミスドのドーナツ食べたくなったの
辻利コラボまたやってくんないかしら

449 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:27.38 0.net
>>444
女もやるのね
あかんわ

450 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:27.48 0.net
>>444
流行らせたい奴らは男よ

451 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:34.09 0.net
>>444
結構キモイおっさん多いからね

452 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:58:39.61 0.net
>>446
優しい奥様ね
たいしたことなかったわありがとうなの

453 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:59:14.04 0.net
>>448
今やってるやつもちクリームよね
前は店舗あったのに残念無念よ

454 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:59:27.61 0.net
>>438
火あたったんやろ

455 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:59:32.06 0.net
今のミスドはもちクリームドーナツコレクションですってよ

https://www.misterdonut.jp/m_menu/new/200703_mochicream/

456 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 21:59:55.06 0.net
>>453
あれってドーナツとクリームを求肥でくるんでるの?カロリー爆弾?

457 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:00:14.53 0.net
ミスドでボーッと本でも読んでカフェオレおかわりしてドーナツむさぼり食いたい二時間くらい滞在したい

458 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:00:18.86 0.net
>>435
共通のバリキャリで美人なママ友、遠い知り合いから聞いたけど仕事はできないらしいよとか
自分のきゃわより可愛いかもと思ってグギギしてた人のきゃわに最初あたり強かったのに髪切って似合わなかった時期めちゃくちゃ馬鹿にしてたわ

459 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:00:32.55 0.net
あずきもちシューうまそうだわ
大福は中にドーナツ入れる意味あんのかしら

460 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:00:51.76 0.net
今朝隣のおばあちゃんがうちとの境界のとこで手招きしてるから行ったら
「たわしさんコレ見て!大きな穴!これイノシシがやったのよ!この辺まで来てるんだわ怖いわね!」ってすごい剣幕で言ってきて
勢いに押されてそれはディンが掘った穴ですって言えなかったわ

461 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:10.96 0.net
>>457
ミスドのカフェオレって飲み過ぎたら気分悪くならない?ついついおかわりできないアイスコーヒーとかにしちゃう

462 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:14.46 0.net
>>460
わろ

463 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:22.56 0.net
>>457
ミスドのカフェオレ好きだわ
オールドファッションのハニー一緒に食べたいの

464 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:28.17 0.net
>>453
うちの近所もなくなってたわ
あまり業績よくないのかしら

465 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:30.78 0.net
>>459
まずかったわよ
きゃわも二口で残した

466 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:36.21 0.net
>>460
なんでディンはそんな大穴掘ったの?
しかも境界線あたりに

467 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:36.77 0.net
>>460
なんでディン掘ったん

468 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:41.97 0.net
>>463
甘甘甘

469 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:01:51.79 0.net
>>460
何の穴よわろ

470 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:02:04.03 0.net
イオンの中に入ってるミスドしかないから数ヶ月食べてないわ

471 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:02:29.14 0.net
>>466
竹がすごい勢いで生えてくるから根っこをやっつけるためよ

472 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:02:36.89 0.net
>>465
貧乏舌のたわしでもあかんかしら
限定系はちょっと値段高めだから外したくないわ

473 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:03:04.35 0.net
ミスドのチョコシェイクみたいなやつまだある?

474 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:03:08.12 0.net
>>468
甘々ドーナツだから無糖のカフェオレがええの

475 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:03:24.11 0.net
たわ近所のミスドもつぶれて外観そのまま病院になってたわ

476 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:03:51.32 0.net
>>475
何科?

477 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:04:23.64 0.net
今回のコラボ美味いって人と不味いって人半々位らしいわ

478 :Ms.名無しさん:2020/08/09(日) 22:04:31.17 0.net
>>460
わろ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200