2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8679

1 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:17:49.64 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8678
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597197883/

2 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:18:57.19 0.net
オッサンが2をGET!

3 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:43:08.44 0.net
有岡大貴こと韓国籍の囚人番号305番が憎い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1597175251/

4 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:44:59.33 0.net
ねえねえオイシックスのキット使ってる人いる?
頼みすぎちゃったんだけど冷凍しても平気?

5 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:45:32.16 0.net
離乳食とか幼児食冷凍するとき何に入れて冷凍してる?

6 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:46:34.48 0.net
宝くじ買わないのよねぇ

7 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:46:43.94 0.net
>>5
ジップロック

8 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:46:52.46 0.net
やったわ宝くじ買ってこなきゃだわ

9 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:47:27.74 0.net
スケスケのカーディガンほしいけどすぐ穴あけちゃう気もする

10 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:47:49.16 0.net
>>8
現実見よ?

11 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:50:04.19 0.net
モナ王とメロンモナカとチョコバッキーがあります

12 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:51:06.85 0.net
>>11
全部食べまぁす

13 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:51:11.86 0.net
>>11
センス無いわね

14 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:51:59.33 0.net
903 Ms.名無しさん sage 2020/01/07(火) 13:38:59.14 0
きゃわ2人幼稚園下に関しては満3で無償化
昼間はジム行って帰宅したら好きなお昼ご飯やお菓子を食べる
ディンは激務でほとんど家にいない
年末年始もお盆も義両親に会わなくていい
家はHuluアマプラネトフリアレクサ完備
昼間からエアコンつけてても怒られない

たわしってもしかして幸せなのか!?
もちろん家事はちゃんとやってるし定期的にママ友ランチ会にも顔を出してるわ
ディンはタバコも吸わないしお酒も飲まないしギャンブルもしないけど1日一個モナ王を食べるわ

15 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:52:52.61 0.net
>>14
これも突然の自分語りだったわね

16 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:53:37.81 0.net
>>14
何度見てもわろ

17 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:54:08.00 0.net
>>16
たわしってもしかして幸せなのか!?

18 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:54:12.67 0.net
壊れかかってるのか小さい右の冷凍室開かなくなって時間かかって無理矢理開けたわ下の大きな冷凍室に入れてたアイスは溶けてるし
七年くらい使ってるんだけど寿命かしら

19 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:54:40.53 0.net
BBAがナチュラルにレジの順番待ち横入りしてきたわ
間隔空いてんの分かりきってるんだからちょっとぐらい後ろ見ろなのよ

20 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:55:00.73 0.net
アルパカきゃわわわわ

21 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:55:17.89 0.net
>>19
老人って視野狭いわよね

22 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:55:19.05 0.net
兄弟喧嘩してるの動画撮っちゃったわ

23 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:55:37.65 0.net
>>19
並んでるで!!!って言った?

24 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:55:38.45 0.net
>>14
ジム行ってるのにお菓子食べるのね

25 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:55:48.04 0.net
>>18
明らかに寿命ね

26 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:56:02.43 0.net
>>24
たわディンもプールの後にコンビニスイーツ買って帰るわ

27 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:56:14.07 0.net
でも14ほんとに幸せな生活だと思うわ憧れる

28 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:56:35.99 0.net
暑さのせいでマスクしてない人が増えた気がするわ

29 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 14:57:14.34 0.net
>>28
どうせ意味ないし

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200