2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8682

1 :Ms.名無しさん:2020/08/12(水) 22:59:09 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8681
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597229595/

833 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:06:19.72 0.net
>>825
バンドオブブラザーズ1話

834 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:07:17.57 0.net
ディン明日きゃわたちつれてローソンいってくれないかなぁ

835 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:07:50.87 0.net
はいがいしゅぎってはじめてきいたわ

836 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:08:22.70 0.net
>>825
仁はもう見た?

837 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:08:41.53 0.net
>>830
そうなのね
ネトウヨ=差別する最低な奴らみたいな扱いだけど外国の右翼もそんな感じなのかしら

838 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:10:16.42 0.net
>>837
排外主義だからレイシストと親和性あるっていうかレイシストね
アメリカの右翼の親玉がトランプみたいなもん
極端なところWASPとかKKKとか

839 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:10:45.12 0.net
いじめ加害者の親側が描いた息子がいじめの加害者に?って漫画がサイコパスじみてて柿いの
10話まで試し読みしてAmazonでレビュー見たんだけど
猫をエアガンで打ったり被害者一家の身辺調査やったり最後は被害者引っ越しに勝利宣言とかしてるって

840 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:10:55.23 0.net
ありがとう
ドラえもんのび太の大魔境にするわね

841 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:11:31.60 0.net
>>839
なにそれ柿
10話までどこで読める?

842 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:12:44.32 0.net
>>838
日本のネトウヨってKKKみたいな扱いじゃない?
そこまで極端じゃないのってどこかしら自民党って言われると違和感あるわ

843 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:13:24.05 0.net
>>839
共感性羞恥みたいな感じして早々に読めなくなったわ

844 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:13:27.30 0.net
>>834
ロソンになにがあるというの

845 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:13:32.15 0.net
>>840
なんでそのチョイスなのよ

846 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:13:44.40 0.net
>>844
都内限定でレゴもらえるわ

847 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:14:12.39 0.net
>>846
なんで奥様は行かないの

848 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:14:33.59 0.net
>>847
たわしは横田よ
明日行く予定よ

849 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:14:34.00 0.net
>>840
古いの見たい

850 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:14:36.32 0.net
腹がいてえ来るなコレ

851 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:14:43.25 0.net
>>840
たわし魔界大冒険派

852 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:14:56.75 0.net
>>847
たわし明日仕事なの

853 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:15:10.48 0.net
>>822
オールナイトニッポン

854 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:15:23.07 0.net
小さい頃に見たドラえもんの映画が怖かったわ
でっかいタコかイカの目が窓から覗くの

855 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:15:26.70 0.net
>>852
仕事は都内じゃないわけね

856 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:15:31.50 0.net
>>841
大原由軌子 文春オンライン
でおぐぐりあそばすのよ

857 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:16:04.82 0.net
>>854
海底鬼岩城ね

858 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:16:33.64 0.net
>>857
怪人二十面相みあるわね

859 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:16:40.23 0.net
>>845
これ見たことなさそうだからよ
漫画は面白かったの

860 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:17:12.90 0.net
>>849
もちろん古いのよ!

861 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:17:14.71 0.net
>>842
最近のネトウヨは国際勝共連合系って分析されてるわ
「共産主義に勝利するための国際連盟」よ
主にTwitterで保守系やってるインフルエンサーはそれ系
あとは日本会議とか
ブサヨは日本共産党や元社会党かしらね

862 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:17:15.37 0.net
明日ってか今日からディン四連休なの
連休のどこかで外食するか家で豪華なもの食べよって言ってくれてるけどコロナ怖いわ
家で食べる豪華なご飯って何かしら…ステーキは上手く焼けないし焼肉は部屋の掃除と臭いがきついわ

863 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:17:26.38 0.net
>>853
誰のがおすすめ?

864 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:17:53.29 0.net
>>855
小学生以下しかもらえないからきゃわ連れて行かんとなのよ

865 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:17:55.33 0.net
>>855
都内だけどきゃわいないともらえないわ

866 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:03.80 0.net
たわし多分ネトウヨ
韓国ってだけでなんとなく忌避しちゃうし日本住みやすくていいと思うしあべちゃん批判してる人見るとキモッて思っちゃう

867 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:06.31 0.net
>>862
手巻き

868 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:10.61 0.net
>>862
コストコの高い方の寿司

869 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:20.97 0.net
>>863
creepynutsとオードリー

870 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:24.17 0.net
>>864
なる

871 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:28.40 0.net
なんで千葉はレゴくれないの?

872 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:34.54 0.net
>>865
理解したわ

873 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:35.56 0.net
>>866
ネトウヨでも安倍ちゃん批判してるのに

874 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:52.60 0.net
>>868
コストコ遠すぎて無理だわ

875 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:12.30 0.net
>>871
低カーストに恵んでやる必要ある?

876 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:14.16 0.net
>>869
オードリーは肛門の話終わったかしら

877 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:14.15 0.net
>>861
横田へえへえ

878 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:16.98 0.net
>>874
しかもお盆なんか混みまくりよ

879 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:39.88 0.net
あーん
のぶ代ドラきゃわきゃわ

880 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:43.43 0.net
>>862
たわしならみんな大好きケンタッキー

881 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:46.17 0.net
>>873
ダメなところももちろんあるけど野党にちゃちゃ入れられて台無しになった事だって多いじゃないゴートゥーとか

882 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:59.80 0.net
>>875
東村山市はもらえるのに?

883 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:20:22.16 0.net
>>880
ケンタはご馳走ではなくない?好きだけど

884 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:20:49.27 0.net
>>861
へーへーへー
ネトウヨ=韓国嫌いな人たちってイメージだったけどそうでもないのね

885 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:20:58.03 0.net
>>882
駅前にBIGBOXある都会だからね

886 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:21:03.05 0.net
>>866
あべちゃんのどういうところがいいと思ってるの?

887 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:21:23.95 0.net
>>886
顔が可愛い

888 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:21:25.54 0.net
>>883
豪華なご飯より大好きなものが食べたいから

889 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:21:59.50 0.net
家で食べる豪華なものって結局準備後片付けがなぁ

890 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:22:17.07 0.net
>>881
安倍ちゃんゴートゥー本当はどうしたかったの?

891 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:22:32.09 0.net
>>886
一度難病で辞めたのにまた戻ってきて頑張ってるところ
滑舌悪いのは残念だけど
マスク作ってる会社に即支援して国民に布マスク配ることで使い捨てじゃなくてもいいと思わせてくれたところ

892 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:22:33.81 0.net
>>887
嘘言わないでよ顎無しであんな歯並びなのに

893 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:22:53.76 0.net
韓国嫌いって言うとネトウヨ扱いなのってなんで?
こちらにもたれ掛かっておきながら全力で反日してるのが嫌なだけなんだけど

894 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:23:15.19 0.net
>>890
本当はもう少し落ち着いてからにしたかったのに野党が早くしろって急かして早くしたら感染広がって中止しようとしたのに今更どうすんだ!って怒られて無理やり決行

895 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:23:43.94 0.net
>>894
アホじゃん

896 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:23:46.40 0.net
>>891
なんかこの人きゃわに優しそう
何やってもウフフすごーい!って言ってそう

897 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:23:50.67 0.net
>>884
安倍首相を応援する愛国大学生サークル「UNITE」っていうのがあるんだけど
それも勝共の青年部サークルなの

898 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:24:39.44 0.net
>>894
野党はやめろいうてたわよ

899 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:24:48.73 0.net
>>893
ゴーマニズム宣言のせいと思う

900 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:25:10.38 0.net
>>898
やめろ言う前ははよしろはよしろ言ってたのよ

901 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:25:12.55 0.net
あべちゃんは韓国関係で子供達の世代まで謝罪を続けさせるわけにいかないって言ってて見直したわ

902 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:25:13.06 0.net
>>896
分かるわ
どんなにやらかしてもプラスに捉えて褒めてそうだわ
きゃわは自己肯定感が高まっていいかもしれないわね

903 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:25:33.41 0.net
>>900
ごめんインポだったわ

904 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:26:00.75 0.net
ネトウヨはインポ

905 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:26:14.95 0.net
無能!インポ!

906 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:26:20.25 0.net
たわし立て行ってみるわね

907 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:26:31.32 0.net
おいておくわね

育児している奥様8683
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597249573/

908 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:26:53.72 0.net
>>907
有能奥ありがと

909 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:27:21.40 0.net
>>907
インポのかわりにありがとなのよ

910 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:27:50.66 0.net
最近よく見るけどネトウヨ奥様は何人いるの?
ここに並んでちょうだい

911 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:04.31 0.net
>>857
ググってきたわこれだわ
奥様すごいわ

912 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:07.99 0.net
んあああようやくきゃわ寝たわァァァァァ
休みでディン居るとテンション上がりすぎてあかんわね
朝何時に起こそうかしら…

913 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:13.34 0.net
>>897
勝共についてググってみたわ
中国きらいで親台湾って書いてた
ほんで統一教会って

914 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:17.64 0.net
たわしは脳内リベラル!

915 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:42.31 0.net
>>910
たわし自演はしてないけど他人の意見のように何度も書き込んだりしてるからたわし一人で5人くらいだと思って

916 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:55.12 0.net
リベラルで中韓嫌いっていないの?

917 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:58.06 0.net
>>911
あらすごい言われて嬉しいわ

918 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:29:21.12 0.net
>>916
いるんじゃない?
ネトウヨで韓国好きな人もいるし

919 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:29:34.24 0.net
韓国って嫌いと言うか興味が無いわ
けーぽっぷも興味ない

920 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:30:31.33 0.net
>>916
個人主義だからいい韓国人も悪い韓国人もいるよね!的な感じでないの?知らんけど

921 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:30:36.73 0.net
ヘビースモーカーズフォレスト!

922 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:30:48.29 0.net
>>916
日本共産党は香港の件で中国のことめっちゃ批判してるわよ

923 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:31:05.24 0.net
たわし韓国料理大好きよ
韓国のミュージシャンとかはダサいって思う

924 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:31:07.60 0.net
韓国料理は好きだけど日本でも美味しいの食べられるから行きたいとは思わないわ

925 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:31:22.71 0.net
おなかすいた

926 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:31:32.00 0.net
>>925
ポテチおいちいよお

927 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:31:39.12 0.net
>>913
正解
安倍ちゃんを応援してる勝共とかユナイトは文鮮明系列なの
韓国嫌いなネトウヨにとっては許しがたい事実だけど
安倍ちゃんと統一教会にとってはビジネスだから仕方ないって割り切るしかないわ

928 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:31:48.75 0.net
良い韓国人の知り合いいるからみんなが皆やばいわけじゃないのは分かってるけど在日韓国人だけは分け隔てなく嫌い
三世とかで自覚ないならともかく日本に住むなら帰化しろって思うの

929 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:32:07.56 0.net
>>920
たわしこんな感じだわ
日本にも同じように思ってるわ

930 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:32:14.52 0.net
韓国のお粥食べたくなったわ
あわび粥にキムチついてるやつ

931 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:32:25.94 0.net
>>922
むしろ共産党しか批判してないみたいね

932 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:32:32.09 0.net
たわしサムゲタンがいいわ

933 :Ms.名無しさん:2020/08/13(木) 01:32:32.03 0.net
>>926
なんかチンポに見えたわ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200