2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8696

1 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 21:08:27 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8694
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597465874/
育児している奥様8695
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597481658/

792 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:02:21.29 0.net
>>788
何時から売ってたの?

793 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:02:36.78 0.net
>>781
右京さんならおやおやコップが4つ?しかしこのお部屋の散らかりようから来客は来てないでしょう、この奥様は相当なものぐさのようですまで推理されるわ

794 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:02:40.54 0.net
服見てこれなら痩せてみえるかなーって買うの悲しいから
その服買うお金でサラダチキン用のむね肉買うわね

795 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:02:42.34 0.net
>>791
グロ

796 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:03:06.02 0.net
>>791
あーこれこれ
インスタとかみんなこの顔してるわ

797 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:03:07.28 0.net
昨日作った豚汁明日の昼も食べれる?
冷蔵庫にずっといれてた

798 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:03:20.61 0.net
>>787
そんな男なんか飼い犬レベルまでプライドへし折らないと飼いづらいじゃない

799 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:03:25.00 0.net
>>797
うんいける

800 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:03:28.19 0.net
>>793
ディンときゃわがいるから最低3つは使うと推理して

801 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:03:52.12 0.net
唇薄い人好きだわなんでタラコなディンと結婚してしまったのかしら

802 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:03:54.43 0.net
>>794
たわしは服見てこれならギリギリ入るかなー?って考えるのが辛いけどダイエットするのは嫌だからポテチ食べるわ

803 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:04:00.27 0.net
>>800
検出された指紋はすべて脂肪した女性のものでした

804 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:04:17.11 0.net
>>801
真逆やん

805 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:04:19.28 0.net
大阪の友人が1歳児連れて初アンパマンミュージアム行ってきました⭐︎ってインスタあげてて
誰もコメントしてないわ
そらあかんやろ

806 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:04:28.02 0.net
>>803
脂肪くそわろ

807 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:04:31.04 0.net
>>801
福山雅治みたいなのがええの?

808 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:04:48.71 0.net
>>805
アンパンマンミュージアムあいてるならええやろ

809 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:04:53.06 0.net
>>801
ディンの前に付き合ってた唇薄い人が失敗だなっておもってたから今度は分厚いのためしてみた

810 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:04:59.61 0.net
たわディンはたわしの好みの全てを網羅してるわ
でもたわしの好み変わってるからイケメンでは決してないの
でも見た目はだいすきよ

811 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:05:15.14 0.net
>>802
一緒に頑張ろうねってレスかと思いきや最後わろ

812 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:05:17.77 0.net
>>810
中身は?

813 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:05:20.56 0.net
モモ肉のサラダチキンってないの?

814 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:05:42.72 0.net
>>809
ディンの前もややタラコだったわ
大倉孝二に似てた

815 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:05:47.73 0.net
>>813
ない

816 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:05:52.09 0.net
>>812
アスペだからイラッとすることもあるけど本人に向上心があるからまぁ可とするわ

817 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:05:54.42 0.net
>>805
あたよわね

818 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:06:04.69 0.net
>>813
ブヨブヨしそう

819 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:06:14.88 0.net
顔が好きすぎて結婚したけど失敗したみたいなインスタマンガ読んでて心が痛いわ
顔が好きすぎるとかなりクソでも限界まで飲み込んでしまうの分かるわ

820 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:06:33.99 0.net
>>813
すぐ腐りそうね

821 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:06:35.52 0.net
たわし元からむね肉好きだわ
金のからあげすこ

822 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:14.68 0.net
ママ友と三人でZOOM飲み会してたの
ふくよかなママ友がディンがお菓子食べて太っていくのが嫌だっていっててモヤモヤよ

823 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:16.10 0.net
歩きに行ってくるわ

824 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:36.40 0.net
>>823
気をつけて

825 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:37.74 0.net
たわし異性の顔面に興味がないわ
くそ不細工とかは無理だけど
基本最低限の身なりちゃんとしてたらいけるわ

826 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:45.08 0.net
たわしもディンの好きな所は顔と体だわ

827 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:47.09 0.net
東京都
8月1日〜12日 死者数
新型コロナ 4人
熱中症 26人

どうすんのこれ

828 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:51.75 0.net
スーパーたわしタイムよねむい

829 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:05.85 0.net
たわしモモがいいけどディンムネが好きだからいつもごちゃごちゃにして唐揚げ作るわ

830 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:06.19 0.net
ディンの好きなところは土地よ

831 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:10.99 0.net
>>827
ねアホらし

832 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:11.11 0.net
顔がいいから我慢できるがわからないわ
たわしが一番可愛いから糞な男に興味ないの

833 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:20.66 0.net
>>829
やさしい

834 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:34.44 0.net
>>825
たわしも最低限クリアしてればOKだけどど真ん中な顔ってない?
まだ出会えてないのかしら

835 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:46.80 0.net
電動自転車
上3歳下生まれたて
いつから乗れる?

836 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:48.67 0.net
>>827
まじ?

837 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:49.41 0.net
>>830
不動産わろ

838 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:09.71 0.net
>>827
マスクして死んだらええねん

839 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:11.65 0.net
>>832
イラッとしても顔がよければ「まぁ顔がいいから仕方ないか」ってなるのよ

840 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:21.37 0.net
コロナは死なないけど後遺症が柿だわ
はっきり分かるまではやっぱ柿よ

841 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:28.30 0.net
たわしはたわしの顔あんまり好きじゃないけど好きな人にはささる顔らしいわ

842 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:40.81 0.net
慢性鼻炎どうしたら治るのかしら…
耳鼻科行ってるけど貰う薬めちゃくちゃ眠くなるから車運転できなくなるし飲めないわ
寝具全部防ダニのに買い替えて畳はフローリングにリフォームして掃除頑張っててもあかんわ
てか外でも普通に鼻水くしゃみ出るわ

843 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:52.90 0.net
太陽をやっつけろ

844 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:10:10.20 0.net
>>835
下きゃわが首座ったら抱っこして乗れる

845 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:10:14.29 0.net
夕方のニュースで大阪から田舎に帰省中の人のインタビューで「大阪から来たから友人も会ってくれなくてー」って言ってたけどそりゃそうよね

846 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:10:24.34 0.net
>>840
熱中症も後遺症なるぜ

847 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:10:43.67 0.net
>>841
たわしの顔文字ディンにはドストライクらしいわ
怒った顔見るときゅーんとして何もかもどうでもよくなるらしくて楽ちんこ

848 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:10:44.15 0.net
>>844
あかーんせめておんぶにして

849 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:10:52.69 0.net
>>834
自分の好みがよく分からない
出来れば背高い人がいいなくらいはある
見た目より言動のが一瞬でズキュンってなるわ

850 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:11:26.71 0.net
>>835
おまた痛くなかったらいつでもどうぞ

851 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:11:29.20 0.net
>>848
おんぶならええのねさんきう

852 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:11:32.09 0.net
たわし好きなタイプは好きになった人だわ
系統がバラッバラ

853 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:11:32.56 0.net
ディンの盆休み中毎日たわしを昼すぎまで寝かせてくれてるわ
明日はディンがたくさん寝なよ!って言うけど一回起きたら二度寝出来ないって言われたわじじいね

854 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:11:33.90 0.net
>>846
熱中症柿だと思うわよ
でも予防できるじゃない

855 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:11:50.53 0.net
>>851
ダメよ

856 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:11:53.10 0.net
>>842
万年鼻炎だったたわディンは耳鼻科かえてからかなり改善したわ
飲み薬かえて点鼻薬も追加でもらったわ
眠くなるやつは寝る前飲んでる

857 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:11:57.61 0.net
>>842
鼻に蛇口つける

858 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:12:18.09 0.net
>>849
言動ってどんな?

859 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:12:20.89 0.net
鼻洗いたいわね

860 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:12:25.56 0.net
>>854
マスクしないとかね

861 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:12:41.07 0.net
>>849
わかるわ
たわしもこだわりないわ強いて言うなら声

862 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:12:44.97 0.net
>>851
いうておんぶだとしても半年たたないとのれないわよ

863 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:13:00.89 0.net
>>851
本当ならきちんとひとり座りできるまで、1歳すぎまであかーん
でものっぴきならない事情ならおんぶ紐使っておんぶならギリギリ、それも生後四ヶ月とかかしら
抱っこはダメ絶対
きゃわがエアバッグ代わりになっていいなら別だけど

864 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:13:13.54 0.net
>>860
この熱中症マスクのせいなの?
そもそもコロナ流行ってるしステイホームしてれば熱中症にもならないわゆ

865 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:13:32.84 0.net
>>856
点鼻薬なんて貰ったことないわ…薬変えてってお願いしても渋られたし病院変えるわ!!

866 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:08.25 0.net
ディン毎日きゃわと公園やらプールやらしてるけどきゃわがそれに慣れちゃって休み明けのたわしがシンディーのよ

867 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:08.72 0.net
ありがとう
しばらくだめなのねしょんぼり
上きゃわ幼稚園のタイミングにするわ
サンクス

868 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:15.89 0.net
>>864
電気代ケチってたワープアとかエアコン嫌いの年寄りが死んでるんちゃう?
たわしも日中はイオンに避難してたりしたわ

869 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:37.48 0.net
>>835
怖すぎるわ
転んだときにポロリしそうよ

870 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:38.90 0.net
>>863
下きゃわ抱っこで転んで死んじゃった事件あったわよね
確か傘が巻き込まれたかなんかで

871 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:42.17 0.net
来世ではかっこよくてきゃわな男の子になりたいわ

872 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:49.24 0.net
お風呂は頑張って入ったから誰か髪乾かして

873 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:15:30.46 0.net
>>858
職場でたわしがやらかしたときに助けてくれて謝ったときに
今度奢ってね!って明るく笑って許してくれたり
コンビニでソフトクリーム食べてるの見たときとか
たわしのツボがあるわ

874 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:15:32.92 0.net
>>872
甘えんなそのまま寝てカビでもはやしとけ

875 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:15:38.98 0.net
布団シーツってめっちゃホコリ出るもの?
洗ったのにすごいホコリ出るの
窓のサッシとかに白い綿埃が積もってるわ

876 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:15:58.12 0.net
ディンの顔も性格も好みだけど声だけは譲れないど真ん中がいるのよね

877 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:16:00.78 0.net
>>875
物によるとしか

878 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:16:06.97 0.net
おやちゅみ

879 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:16:15.34 0.net
>>875
安物はめっちゃ出る

880 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:16:20.41 0.net
>>868
あなる
たわしエアコンずっとつけっぱなしだから分からないわ

881 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:16:23.61 0.net
みんなの普通って総じて普通より上だったりするわよね

882 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:16:24.09 0.net
たわし好きになった人が好みになる

883 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:16:30.45 0.net
>>875
めっちゃ出るのあるのわかる

884 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:17:07.84 0.net
竹に入ってる水羊羹がたべたいの

885 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:17:17.37 0.net
>>879
どれくらいの価格だったらええのかしら
最初安いの買ってすごかったから買い換えたのにまた出るの

886 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:17:20.54 0.net
ディンの顔も声も別に好みじゃないし性格も微妙なのに妥協してしまったたわし
ダメなら離婚すればええし一回結婚したら満足とか思ってたたわし

887 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:17:22.20 0.net
>>875
シルクいいわよ
ホコリでにくいし肌触り最高よ
夏は涼しく冬は暖かく素敵よ
高いけど

888 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:17:27.77 0.net
>>884
昨日仙太郎で買ったわ

889 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:18:21.99 0.net
たわしいつもまあまあな素材なのに自信なさげな惜しい感じの人を好きになるわ
モラハラ気質なのかしら

890 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:18:44.00 0.net
>>889
プロデュース欲が強いんじゃないかしら

891 :Ms.名無しさん:2020/08/15(土) 23:18:55.40 0.net
春馬出たわ泣いてしまう
仕事場頑張ってんなぁ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200