2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8701

1 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 21:40:46.83 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8700
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597574602/

491 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:29:12.74 0.net
>>484
またルーティン確立させましょ

492 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:29:14.27 0.net
>>476
帰らないわよ
死んだら無になるの

493 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:29:23.90 0.net
>>488
あら雨漏りかしら

494 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:29:35.09 0.net
>>487
輪廻転生はない前提の話ね
たわし輪廻転生したい

495 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:29:48.61 0.net
>>476
転勤できた縁もゆかりも無い土地に家買ったからなぁ
この2年間で亡くなったのはカブトムシとクワガタとザリガニとメダカくらいね

496 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:29:56.82 0.net
>>484
亭主元気で留守がいい!の意味をこのとしになって噛み締めてるわ

497 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:29:57.33 0.net
異世界転生は?

498 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:00.59 0.net
>>494
そんなすぐ転生しないって設定にしとこ

499 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:07.14 0.net
きゃわ遊びに帰宅したらテレワディンにお手手洗うの手伝ってもらうのがルーティーンになりかけて危なかったわ

500 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:09.84 0.net
>>476
たわしもそろそろ帰らないと

501 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:14.41 0.net
そういや前にTwitterで年下ディンとラブラブのつもりが離婚してシンママになるみたいな育児漫画見た気がするわ

502 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:23.94 0.net
>>476
ベランダからセミファイナルな音が聞こえるわ

503 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:29.65 0.net
>>484
やっぱ夫婦でも距離が必要よね

504 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:38.12 0.net
カブトムシの成虫は三週間くらいしかいきないのよね
ディンがきゃわにかってあげたい言うけど虫かごに閉じこめるのかわいそうだわ

505 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:39.29 0.net
そういやメダカ死んだのよ
今買ったらまた死ぬかしら

506 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:41.83 0.net
>>498
あと1年経ったら転生しよっかなー!?

507 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:43.53 0.net
>>494
輪廻転生って苦しみなんじゃなかった?

508 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:44.28 0.net
お盆とかやる習慣ない家だったしディンの家もそんな感じだからなんもないただの連休だったわ

509 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:54.93 0.net
>>498
沢山花が咲いた人から転生させてもらえるのね

510 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:31:07.34 0.net
>>504
泣いてお墓作るまでが昆虫飼育だから

511 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:31:08.55 0.net
>>504
もっと生きるわよ

512 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:31:14.56 0.net
ディンがいると甘えまくってしまうわ
お昼まで寝てお昼寝もして今週はダメ人間だった

513 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:31:19.20 0.net
一足遅くてマンション最上階買われちゃったんだけどその夫婦ディン若くて有名企業の役員でめちゃくちゃ日焼けしてていつもハーフパンツ履いてるし奥様は綺麗でベビーカーにいつもブランドのショップバッグ下げてて眩しいわ
たわしはデブディンじじい

514 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:31:26.16 0.net
>>504
それ実際に研究した小学生だか中学生がいて目印つけたカブト虫はひと夏を生きていたらしいわ

515 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:31:38.96 0.net
たわマンションセミの死骸多すぎ
気付いたらバラバラになってるの柿

516 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:31:49.85 0.net
>>508
たわしなんてただの土日だったわ
お盆休みないの

517 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:31:56.27 0.net
コロナでディンの飲み会がないからきゃわたちを1人でどうやってお風呂入れてたか忘れたわ

518 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:32:16.99 0.net
>>512
たわしも
ママ疲れてるから起こさないでってディンが言っててとても心が痛いわ
たわしだけじゃなくて安心したわ

519 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:32:20.15 0.net
>>513
マンション的にはマンマン満足ね

520 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:32:23.47 0.net
>>513
最上階にふさわしい人が買ったのね

521 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:32:39.57 0.net
>>515
踏んだ時の音と感触思い出してゾワゾワするわ

522 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:32:41.03 0.net
最近みんな転生してるわよね

523 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:32:40.96 0.net
>>515
野良猫よ

524 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:32:56.82 0.net
>>487
たわしのハリネズミにもお花咲くかしら

525 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:32:57.26 0.net
>>512
良ディンだわ
たわディン毎日寝てたわよ

526 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:33:09.55 0.net
>>512
そういやたわし今週ご飯作ってないわ
ディン作青椒肉絲美味しかったわ

527 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:33:13.10 0.net
カブトムシが廊下にいて踏み潰しそうになったのを思い出して鬱

528 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:33:13.55 0.net
>>423
ありがとう
本当すれ違いだわ
一人で何かするかぁ思いつかないわ

529 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:33:44.40 0.net
>>524
死んじゃったの?

530 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:33:50.02 0.net
>>517
2回お風呂に入ってたの思い出したわ
上きゃわが湯船に立てないから抱っこして入れて寝かせて下きゃわ起こして抱っこして入れてたわ今思うとアホだわ

531 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:33:50.36 0.net
天国だとやっぱり蓮の花が咲くのかしら

532 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:33:55.33 0.net
>>527
ゴキと間違えそうだわ

533 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:07.02 0.net
>>523
ネコ5階まで来るのかしら

534 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:10.97 0.net
>>527
Gより分厚いだけよね

535 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:14.52 0.net
最上階がお高いのってなぜ?景色?

536 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:25.07 0.net
>>513
たわしもそんな家に生まれたかったぁ

537 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:26.58 0.net
>>528
何か元々の趣味ないの?
ハンドメイドとか

538 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:37.42 0.net
>>533
猫をみくびりすぎよ

539 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:44.31 0.net
>>535
上からの騒音ないじゃん

540 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:48.56 0.net
>>535
外からの目線を気にしなくていいとか?

541 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:49.95 0.net
>>535
花火が綺麗

542 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:50.26 0.net
>>535
優越感よ

543 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:34:52.45 0.net
>>529
うん

544 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:03.36 0.net
アンパンマンミュージアム行きたいわ

545 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:06.01 0.net
ちょっと痛い育児漫画読みたいわ

546 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:08.56 0.net
>>530
湯船に立てないってなんで?

547 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:24.41 0.net
>>541
今年なくてつまんなかった!

548 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:35.40 0.net
>>546
五右衛門風呂かしら

549 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:40.93 0.net
有名企業でそんな人が役員てZOZO辺りしか思い浮かばない

550 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:44.72 0.net
>>540
たわしのマンション家の前が木で覆われただだっ広い庭園だから何階でも外の目を気しなくていいわ

551 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:49.21 0.net
送り火見てきたわ

552 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:35:50.04 0.net
>>539
あぁ納得よ

553 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:08.76 0.net
ディンがいるのが当たり前になってきたからコロナなくなったらさみしいわ

554 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:10.49 0.net
>>540
確かに駅真横のマンションは低層階だとベランダ覗かれるからみんな目隠ししてるわ

555 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:30.89 0.net
>>551
遅くね?

556 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:34.48 0.net
アマプラでコウノトリ見て小栗旬の回で号泣してるわ

557 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:38.59 0.net
>>543
ハリネズミ飼ってるって言ってた奥様かしら

558 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:41.10 0.net
>>546
横たわきゃわ一度滑って沈んで立てなくなったわ

559 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:45.72 0.net
もう1階には絶対に住まない

560 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:46.57 0.net
>>546
湯船で転んだのが怖くてしばらく抱っこじゃないと湯船浸かれなかったのよ

561 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:06.96 0.net
>>559
たわし一階すこ♥

562 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:11.56 0.net
>>556
4話もええわよ

563 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:24.54 0.net
>>517
わかりみでハゲるわ

564 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:32.80 0.net
>>559
二階に大家の息子夫婦が住んで地獄だった

565 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:34.25 0.net
>>557
何回か書いたわ
1年前に死んだわ

566 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:37.62 0.net
みんなGOTOした?

567 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:53.68 0.net
>>566
キャンプはした

568 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:56.24 0.net
>>566
しなかったわ
毎日庭プール

569 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:57.19 0.net
たわしの下に大家すんでるわ

570 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:38:04.09 0.net
>>561
たわしも好きだわ
というか階段やエレベーターにのる作業がきらいなの

571 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:38:05.26 0.net
>>566
するわけないわ

572 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:38:12.53 0.net
>>566
圏外には出てないわ

573 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:38:20.91 0.net
>>564
干渉してくるの?

574 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:38:22.81 0.net
>>566
しなかったわ
県境すらまたいでないわ

575 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:38:57 ID:0.net
>>558
>>560
なるなるよくある話なのね

576 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:38:59 ID:0.net
>>477
葉っぱ食べないとお腹痛くなるわよ

577 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:39:03 ID:0.net
>>570
出かけるハードルが低くなるわよね

578 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:39:10 ID:0.net
もうむりねるわ
ねるねるねるね

579 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:39:15 ID:0.net
60代女性バス運転手の感染確認 8例目の50代女性会社員が乗車/岩手 [ヒアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597582829/

岩手の女性は働き者ね

580 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:39:21 ID:0.net
>>566
公園なら

581 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:39:46 ID:0.net
>>573
毎週末酒盛りで友達読んで朝まで騒ぐ
廊下にゴミおきっぱなし

582 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:39:52 ID:0.net
県内だけどママ友が泊まりで行ってるみたいだわ

583 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:40:07 ID:0.net
GOTOっていつまでやってるんだったかしら

584 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:40:13 ID:0.net
>>574
そういえばたわし春から市境すら跨いでないわ

585 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:40:17 ID:0.net
>>565
そうだったのね生き物飼うと死んだ時つらいわよね

586 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:40:41 ID:0.net
>>584
よっぽど広い市に住んでるのね

587 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:40:46 ID:0.net
>>576
魚肉ソーセージ食べたらお腹いっぱいになりました
それからたわしはこんなにふとっちょになりました

588 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:41:01 ID:0.net
>>579
バス乗っただけで感染するのね
今日スーパーで後ろにならんだ男がめっちゃ痰の絡んだ咳してたわ
たわしオワタ

589 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:41:05 ID:0.net
>>583
来年の1月か3ガツか

590 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:41:08 ID:0.net
GO TO 五島列島とかないのかしら

591 :Ms.名無しさん:2020/08/16(日) 22:41:11 ID:0.net
>>566
10月の平日に車で30分の貸別荘行こうか悩んでるわ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200