2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8712

1 :Ms.名無しさん:2020/08/18(火) 22:20:30.16 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8711
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597743448/

827 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:13.65 0.net
>>817
血液だけでるわけじゃないからね分泌物と混ざってるからナプキンに出る量もっと多いわよ

828 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:13.75 0.net
たわしもめちゃくちゃ多くて夜用1時間でパンパンになるけどどこも異常ないわ
デブだからピル飲めないし対処法なし

829 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:20.32 0.net
>>826
きゃわって打ったつもりがせっせになってたわ

830 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:27.03 0.net
>>828
やせな

831 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:33.77 0.net
>>810
男尊女卑の時代だからありそうね
戦死した兄の妻をそのまま弟にあてがうとかも多かったみたいだし

832 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:40.83 0.net
>>821
それは夢見が悪いだけっぽいわね
だけっていうのはアレだけど

833 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:46.67 0.net
小指の先くらいの塊ならへききよね?

834 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:49.07 0.net
>>829
どんな間違いよワロ

835 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:50.47 0.net
トイレ行ってドゥルンって出たらちょっと気持ちいい

836 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:51.87 0.net
えっ明るい色の経血ってだめなの?毎月黒っぽくて今月明るい色だったから健康だと思ってたわ

837 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:07:56.04 0.net
ババアになったせいか最近の色が
>>797の食紅に近づいてきたわ

838 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:03.81 0.net
>>826
ストレスなんかなぁ

839 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:07.28 0.net
>>831
たわしのソボンヌそれだわ

840 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:10.06 0.net
今北
盛り上がってるわね
楽しいことあった?

841 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:16.38 0.net
きゃわがグリコのポーズで寝てるわ

842 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:23.29 0.net
>>831
戦争知らないはずの世代でも男尊女卑残ってるもんねえ

843 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:28.10 0.net
>>831
親戚紹介いらないから楽そうね

844 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:30.63 0.net
>>813
よくわかったわね
キョデブなの

845 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:38.67 0.net
バナナサイズのレバーが出てた時は入院レベルの貧血だったわ

846 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:39.18 0.net
>>835
胎盤ドゥルンの体験版って感じなの

847 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:43.31 0.net
>>831
母方の曽祖母がそれだわ
兄が死んだから弟に嫁いだって

848 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:08:49.30 0.net
血まみれナプキン売れるよ

849 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:04.65 0.net
生理に戸惑うBBAたち

850 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:08.93 0.net
量は普通だと思うけど不順で4ヶ月来ない時もあるから多分病院に行った方がいいのよね

851 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:13.10 0.net
トイレいったら塊床に落ちたって書いたらここで気持ち悪い髭?って言われたわ

852 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:17.14 0.net
>>797
たわし不妊治療してた頃は2日目で20gくらいで色はピンクだったわ

853 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:19.28 0.net
>>840
あったわよ

854 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:23.00 0.net
寝起きのトイレで溜まってたのがビャー!てでるのはスッキリするわ

855 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:37.04 0.net
でもみんなここにいるってことは月経過多でも産んでるのよね

856 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:40.05 0.net
>>845


857 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:41.53 0.net
>>836
貧血の可能性

858 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:09:44.54 0.net
>>851
風呂に落としたことならあるわ

859 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:00.17 0.net
産後量が減って不安だったけど全然普通の範囲内だったみたいだわ
トータル大さじ1でも普通とか楽で裏山

860 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:00.36 0.net
>>837
歳取るとこうなるの?

861 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:08.06 0.net
>>822
なんでカタカナキャワの人ってこういう当たり前のことをわざわざ書くの?

862 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:11.46 0.net
>>855
たわしたぶん過多だけど安産だったわ

863 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:18.48 0.net
>>853
教えて

864 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:19.43 0.net
>>842
ほんこれ
社会システム作る人がおっさんだから永久に男尊女卑よ

865 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:25.68 0.net
結婚が家と家との繋がりだった時代ねぇ
神道のお式すると親族固めの儀とかあるものね

866 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:29.06 0.net
>>851
中腰でトイレに座りかけながらパンティ脱ぐ派だからなぜ床に塊落ちるかわからないわ

867 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:31.67 0.net
>>861
馬鹿だからよ

868 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:41.02 0.net
>>831
どんな親戚か分かってるから楽なのかしらね
死別でも出戻りには当たり強そうだし

869 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:49.37 0.net
>>861
国によって風習違うでしょ?

870 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:10:52.18 0.net
>>865
なあにそれ?どんな儀式?

871 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:01.85 0.net
>>828
何キロのデブからピル禁止なの?

872 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:05.97 0.net
>>852
内膜が薄かったってこと?

873 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:18.67 0.net
>>864
システム作らない下層おっさんも男尊女卑激しいわ

874 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:21.89 0.net
>>855
子宮双角だけど二人自然分娩よ

875 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:22.06 0.net
>>852
なんでピンクになるの?

876 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:23.17 0.net
>>863
このスレの一番上から読んで

877 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:23.73 0.net
たわしは塊が出たら今は亡き生レバーに思いを馳せるわ

878 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:24.99 0.net
>>869
大きくなってまで親と寝るのはジャングルの奥地とかかしら

879 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:31.36 0.net
>>868
楽とかじゃなくて家と家との繋がりが大事だからよ
女はその道具

880 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:42.92 0.net
>>863
まず経血の量と色をいって

881 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:11:54.12 0.net
>>866
は?塊エアプ?

882 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:05.76 0.net
>>880
ピンクのマシュマロみたいなやつ

883 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:08.86 0.net
>>874
しゅごジツボンヌがそれだけどたわしも妹も腹切りで出てきたわ

884 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:12.24 0.net
無呼吸症候群治療する機械って健康な人がつけてもよく眠れそうだわ

885 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:20.22 0.net
いまは盛り上がり落ち着いた頃よね
前スレの最後あたりが本日のピーク

886 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:23.19 0.net
>>882
はぁ?

887 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:23.20 0.net
>>868
両方の子供がいても祖父母が同じだから揉める要素が減るわ

888 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:25.51 0.net
>>872
多分そう
クロミッドの副作用で内膜薄くなるのよ
生理も4日くらいで終わっててこりゃ妊娠しないなって思ってたわ

889 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:29.83 0.net
いつからきゃわと別に寝るのかしら
思春期近くなって男児きゃわと同じベッドで寝るのは性壁歪ませるって聞いたわ

890 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:37.03 0.net
この世界の片隅には終戦ラジオ聞いてお義姉さんが亡くなったきゃわの名前呼びながら人が居ないところで号泣してたシーンでたわしも泣いた

891 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:38.17 0.net
>>873
教育をする側もおっさんが制度作ったり本漫画ゲームとかもおっさんつくってるから刷り込まれるの

892 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:51.31 0.net
>>889
思春期ていつ?

893 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:12:59.55 0.net
>>884
どんなのなの?

894 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:13:01.88 0.net
>>885
見てくるわ

895 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:13:03.59 0.net
>>889
だいたい小学生なったくらいで別にするんじゃない?

896 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:13:07.48 0.net
>>884
CPAPよね
めちゃ寝づらそうに見えるわ

897 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:13:08.10 0.net
>>870
昔参列したやつで詳しくは忘れたけど両家の家長がお神酒飲んでた気がするわ

898 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:13:08.97 0.net
>>881
エアプが一番ええんやで

899 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:13:27.24 0.net
>>891
漫画はやべーわ男尊女卑早期教育の立派なテキストよ

900 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:13:42.64 0.net
>>898
アスペ?

901 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:13:48.13 0.net
>>890
終戦間近にきゃわ失くしたらアメリカと日本のお偉いさん達みなごろしにしたくなるわ

902 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:09.15 0.net
早生まれ3歳
あと2年半で別々に寝ることになるのね
やったー

903 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:15.36 0.net
たわし1日目からトップスピードで排出されて2日間で多分100ccくらい出て3日目からはチョロチョロでトータル5日くらいで終わるわ
でも筋腫持ちよ
不思議ね

904 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:16.14 0.net
>>893
ザクみたいなやつ

905 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:16.99 0.net
>>897
ごめん現代でもやってることなのね
昔ながらの風習でちょっとえっちなやつかと思ったわ

906 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:17.81 0.net
育児している奥様8713
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597763640/

907 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:18.03 0.net
>>889
職場の人が末っ子可愛すぎて未だに一緒のお布団らしいわ
末っ子中学生よ

908 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:31.57 0.net
5ちゃん書き込めない辛い

909 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:42.23 0.net
漫画や小説で女が女のキャラクターを書くとおっさん編集者から女心を分かってないってダメ出しされる地獄よ

910 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:47.80 0.net
>>893
鼻に空気送り続けて気道確保するんや

911 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:14:55.14 0.net
>>905
奥様エロマンガ読み過ぎよ

912 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:06.16 0.net
>>908
書き込めてるやん

913 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:10.10 0.net
>>905
ワロ

914 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:10.43 0.net
>>907
末っ子だけ男の子とか?

915 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:18.13 0.net
>>899
アニメもよね
みさえだけ呼び捨て
しずかちゃんのお風呂のぞくのは軽いイタズラ

916 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:19.26 0.net
>>908
かけてるかけてる

917 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:28.69 0.net
>>896
寝づらいかしらね…
自分が慢性鼻炎だからか魅力的

918 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:39.09 0.net
>>901
終戦間近どころか戦争終わっても何年も家に帰れずその間に亡くなった方大勢おられるのよね悲しみ

919 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:44.53 0.net
>>917
粘膜焼いてみるとか

920 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:53.86 0.net
>>915
不細工だから花沢さんは露骨に避ける

921 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:55.79 0.net
おっ
次はフェミね

922 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:58.59 0.net
>>905
新郎新婦のわかめ酒を義実家長が飲むのね

923 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:15:59.91 0.net
>>915
あんだけ覗かれてて対策しないってあたおか

924 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:16:15.32 0.net
>>912
ブラウザから書き込んでるわ
専ブラは全滅なの、調べたらこの症状の人多いんだけど解決しないわ

925 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:16:15.65 0.net
>>909
女児向け商品開発したらおっさんの上司からダメ出しされるアレね

926 :Ms.名無しさん:2020/08/19(水) 00:16:16.72 0.net
>>914
男児三人の末っ子よ
ディンが長いこと単身赴任らしいけど微妙に関係ありそう

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200