2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8780

1 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 08:00:48.91 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8779
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1598967810/

931 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:14.00 0.net
>>923
リニューアルのだけど暑いし張り付くわ
無能だわ

932 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:18.40 0.net
ぽっぽは今も朝起きたら太陽光をパクパクしてるのかしら

933 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:22.26 0.net
>>930
息してるだけで許されないの

934 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:29.35 0.net
安倍ちゃん長生きして欲しいわ

935 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:38.72 0.net
>>931
あら買い直す予定だったのに

936 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:45.11 0.net
>>932
鯉みたいね

937 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:46.95 0.net
今頃だけど髭男の声が好きで聴いてるんだけどボーカルの顔がナダルの相方にしか見えなくて残念すぎる

938 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:46.99 0.net
ソボンヌがそろそろやばいわ
入院して寝たきりなるとガクッとくるわね

939 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:56.77 0.net
>>919
アメリカ大統領だと生涯SPつくって聞いたけど日本はどうなのかしら
安倍さんの実家には警備員立ってるわ

940 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:58.59 0.net
>>918
たわしはそこがいいところだと思う

941 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:58.81 0.net
たまにまた国会でヤジって野党をブチギレさせてほしい

942 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:03.56 0.net
リカちゃん先生もゲルさんも
若かりし日のたわしの知ってる人じゃなかったのね

943 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:03.63 0.net
>>929
やり方汚すぎだわ
最近の左翼って過激化してあたおかよ
ユーミンのあれとか

944 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:04.59 0.net
久しぶりにキャミソールワンピ?着てみたら肉感がすごいわ

945 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:05.10 0.net
日テレ見てたら天然由来成分…天然由来成分…天然由来成分…って3回も言うから壊れたのかと思ったわ

946 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:06.87 0.net
グンゼのマスクよさそうだわ

947 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:38.41 0.net
たてるわ

948 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:39.34 0.net
>>934
するわよ昭恵を残してはいけないわ

949 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:49.68 0.net
安倍ちゃんの犬きゃわだけど高齢だっけ?

950 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:55.83 0.net
>>947
お願いし��ます

951 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:57.09 0.net
安倍ちゃんはどこのトップとあっても見劣りしないスタイルだったわよね
宮沢さん橋本龍太郎さんは小さかったわ

952 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:59.77 0.net
立てたわ

育児している奥様8781
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599013726/

953 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:00.69 0.net
芸能人がいっちょかみするようになってウーマンのあの人の影が薄いわ

954 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:17.11 0.net
9月の連休GOto予約したわ

955 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:19.23 0.net
>>948
これから何するのかしらね

956 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:22.52 0.net
>>952
有能ありがと!

957 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:23.71 0.net
>>952
ありがとう有能奥様

958 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:31.72 0.net
>>943
まともな人がどんどん居なくなっていってるわね

959 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:32.20 0.net
>>953
ウーマンくん最近見ないわね
おでこ出すと別人なのよねあの人

960 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:32.56 0.net
>>946
セブンでよくみるわ

961 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:38.92 0.net
>>953
あいつ薄っぺらいくせに声でかくて嫌だったわ

962 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:43.86 0.net
>>952
ありがとうありがとう

963 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:47.59 0.net
>>951
中曽根さんとあべちゃんは見栄えが良かったわね
昔の名家だと栄養違うのかしら

964 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:29:54.86 0.net
>>954
どこいくのー?

965 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:03.02 0.net
>>964
新潟

966 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:04.07 0.net
>>951
トランプと並んでもバランスよかったわよね

967 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:07.09 0.net
昭恵は養子10人くらい貰って育てたら良いのに

968 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:28.17 0.net
>>967
養子が可哀想だわ

969 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:39.23 0.net
>>963
代々いいもの食べてそうよね

970 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:41.24 0.net
>>966
アベトラ派なのね
気が合うわね

971 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:47.13 0.net
>>959
舞台は出まくってるわよルミネで見たわ

972 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:47.77 0.net
>>953
ウーマン風刺ネタすらつまんないわただ風刺してるだけで面白味がない

973 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:59.00 0.net
ここでめっちゃマトモな左派が出てきたらみんなそっちいくのにね
残念なのしかいないから

974 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:31:14.81 0.net
>>953
安倍ちゃん退陣で病気を揶揄してたわよ
俺がスベっても病気なら許されるんか?的な発言をしてたの
炎上商法かしら

975 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:31:17.91 0.net
トランプさん190あるのね
そんなにデカく見えないわ

976 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:31:26.58 0.net
>>968
実家金持ちだから家庭教師も養育係もつけるわ
一人一部屋で私立行くわよ

977 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:31:46.49 0.net
>>975
息子も小学生の時からめちゃでかかったわ

978 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:31:47.77 0.net
たんしは小泉さんがロマンスグレーで好きだったわ
ブッシュと並んだ時断然小泉さんのがいけてたわ

979 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:31:56.09 0.net
安倍×トラなの?トラ×安倍なの?

980 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:31:57.80 0.net
>>977
イケメンなんだっけ?

981 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:32:10.02 0.net
>>974
それすら話題にならなかったわね
時代はラサール石井ね

982 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:32:11.43 0.net
もうWikipediaがたわしに募金を要求してくる季節になりました

983 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:32:18.83 0.net
昭恵が先に亡くなったら安倍ちゃんすぐ亡くなりそう

984 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:32:20.73 0.net
>>976
なんでも好きな事させてもらえるわよね
施設で育つよりは楽しいわ

985 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:32:21.28 0.net
>>978
169cmで案外小さいのよね

986 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:32:30.55 0.net
>>979
トラちゃんは受けですわ

987 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:32:42.29 0.net
>>979
たわしはトラ安倍派
いまこの界隈はどっちかで荒れてるみたいね

988 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:32:50.23 0.net
>>985
テレビだとスタイルいいから大きく見えるのよね

989 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:33:16.05 0.net
>>987
平和ね

990 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:33:31.95 0.net
>>984
施設で福岡の15才みたいなのと暮らすより全然いいわ

991 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:33:44.10 0.net
>>986
同感

992 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:33:50.71 0.net
たわしはアソナカだわ

993 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:33:53.47 0.net
>>968
何が可哀想なの?

994 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:33:55.69 0.net
>>990
あれ同じ施設の子かわいそうよね
逃げ場なかった

995 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:34:32.55 0.net
>>987
プーチンを小突く麻生もきゃわ

996 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:34:49.20 0.net
虐待とかされてて例え助かっても荒れた施設に送り込まれるとか辛いわね
ハードモードすぎるわ

997 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:34:50.42 0.net
1000ならトラ総受け

998 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:35:03.07 0.net
安倍みたいに弱者切り捨てだと
不倫叩きするカスが出てくるから石破でいいわね

999 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:35:11.60 0.net
1000なら月見バーガー食べに行っちゃう?

1000 :Ms.名無しさん:2020/09/02(水) 11:35:43.68 0.net
1000ならてんや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200