2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8811

1 :Ms.名無しさん:2020/09/07(月) 22:49:50 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8810
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599480570/

287 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:00:02.44 0.net
>>240
いるー!優しいわねありがちゅ
できれば梨味食べてみたいわ

288 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:00:21.85 0.net
Twitterで昔ごちゃんに居ただろうママ垢と相互だから多分ここにもいると踏んでる

289 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:01:28.21 0.net
>>282
ええわよ
SPF50あるしCCにしてはカバー力もあるからこれにお粉してリキッドハイライト塗ると自然な艶感でていいわ

290 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:01:36.98 0.net
>>286
マイメログッズ持ってストゼロストローで飲んでGUCCIのキャップ被りMCM?のリュック背負ってぴえんて泣けば完璧

291 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:03:14.03 0.net
>>288
詳しく

292 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:03:17.08 0.net
インスタの育児漫画の人とかもここにいる奥様いそうよね

293 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:04:10.54 0.net
>>281
ニットベストはメンズのやつ?

294 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:04:41.20 0.net
>>289
あーん
ますます欲しくなってきたわ!

295 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:05:07.69 0.net
>>292
Twitterの育児漫画系は絶対いるわ
あとちょっとバズって有名なママ垢までいかないけどそういう系の人も

296 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:13:25.10 0.net
やっと来れたわ
今日なんかおもしろいことあった?

297 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:16:12.47 0.net
たわしリアルな友人達のSNS本当興味ないわ

298 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:16:40.87 0.net
>>297
たわしも

299 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:19:57.57 0.net
二階堂ふみのおっぱいたまらないわ
羨ましいわ

300 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:24:17.21 0.net
>>299
どこでみれるのよぉ

301 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:27:24.82 0.net
ゆうに友達申請したわ

302 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:27:41.84 0.net
>>300
リバースエッジって映画よ
アマプラにある

303 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:30:52.64 0.net
>>296
なうよ

304 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:31:51.57 0.net
>>301
いいないいなー

305 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:33:40.98 0.net
>>301
ちゃんと身分偽装した?

306 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:35:50.84 0.net
ゆうってやつ多すぎて見つかんないわ!

307 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:38:02.86 0.net
ゆうちゃんのヒントちょーだい

308 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:41:29.03 0.net
たわしも捨て垢晒したらママ友できるの?🥺

309 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:42:45.19 0.net
生理前って眠れないわ始まったら眠くなる

310 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 01:59:26 ID:0.net
みんな寝たのか

311 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 02:10:04.22 0.net
>>293
結局レディースのにしたわ
メンズのオレンジみたいなのにしようと思ってたけどレディースの薄いカーキにしたの

312 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 03:05:04.05 0.net
>>310
起きてるよぉ
寝てるディンの横で自家発電してたのよ

313 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 03:49:31.21 0.net
五歳きゃわが足痛くて泣いて起きたわ
成長痛かしら

314 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 04:30:14.56 0.net
おっはよーーー!!

315 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 05:24:08 ID:0.net
おはよ

316 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 05:24:39 ID:0.net
ポッキーたべたわ

317 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 05:51:41 ID:0.net
オイシックスのキャベツの画像載せた奥のツイ垢が特定されたの?

318 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 05:54:27 ID:0.net
オイシックス星野源好きのけいもいたわよ

319 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 05:57:35 ID:0.net
いきなり大雨

320 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:01:29 ID:0.net
起きたわ
今から弁当2個作っで朝ごはん作って8時にきゃわ送ってそのまま17時までパート

321 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:03:40 ID:0.net
>>320
ほぼフルタイムねがんばえー

322 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:07:34 ID:0.net
>>320
偉いわ
たわし仕事復帰して弁当の作り方忘れたわ

323 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:15:15 ID:0.net
涼しくて久々にぶっ通しで寝られたわ

324 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:15:42 ID:0.net
赤きゃわが日付変わってから1時間おきに泣いてその都度πよ…
飲むのは飲むけどすぐ力尽きるのヤメテ…

325 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:19:56 ID:0.net
たわしもそろそろ弁当作らなきゃだわ

326 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:23:11 ID:0.net
足の付け根から汁出てきたんだけど起きてみたら下着真っ赤だわ
汁どころじゃない

327 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:24:59 ID:0.net
>>326
初潮なの?

328 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:26:15.64 0.net
>>326
どんな状況かわからんわ
もともと傷があったの?

329 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:26:54.98 0.net
久々にドラクエモンスターズやりたくなってアプリ入れてみたわ
ソフトSwitchで出してほしい

330 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:30:57.40 0.net
>>326
寝具カバーとかもろもろポイね

331 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:31:17.78 0.net
>>326
閉経への第一歩ね!

332 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:36:08.15 0.net
懺悔して報われることあるかしら
地獄行きは揺るがないわよね

333 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:38:17.74 0.net
中国って鉄格子に子供の頭挟まりがちよね

334 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:38:33.24 0.net
>>326
昨日かきむしった奥様かしら
皮膚科行こ

335 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:41:55.69 0.net
足の付け根から汁って何よ…柿

336 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:45:30.26 0.net
布団からでたくないわ

337 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:45:33.51 0.net
死んだら楽になるのかしら

338 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:54:30.78 0.net
関ジャニの横山裕の下の名前は本名じゃないのは知ってたけど
今は名字も本名ではなくなったのね
横山は10年前の母の再婚相手の名字だけど離婚したから名字違うらしいわ

339 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:55:22.00 0.net
元ディン氏んだわ
きゃわに保険金4000万入るわやったぜ

340 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:56:12.51 0.net
>>339
まじで

341 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:56:59.88 0.net
>>340
まじよマンモスウレピー

342 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:57:41.33 0.net
>>339
事故?

343 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:58:14.04 0.net
>>339
はー裏山

344 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:58:23.03 0.net
>>339
死因何かしら

345 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:58:57.28 0.net
ディンに保険金かけてないわそういえば
訳わからんくて考えるのやめちゃったの

346 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 06:59:29.46 0.net
>>339
向こうの親族とゴタゴタにならないことを祈るわ

347 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:01:10.28 0.net
ディンが蓋閉めてトイレを流さないから毎日言い続けてたら昨日はついに蓋も閉めず流さなかったわ
朝起きてトイレ行ってびっくらこいたわなんで蓋閉めてができないのかしら

348 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:01:17.62 0.net
>>253
どんな展覧会か知りたいわ
図録ええわねー

349 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:03:42 ID:0.net
>>345
かけておこ安いのでええから

350 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:04:09 ID:0.net
>>347
たわしのトイレは自動で閉まるわ

351 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:04:33 ID:0.net
元ディンでも保険金きゃわに入るの?

352 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:04:54 ID:0.net
>>334
そうなのよおはよう

353 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:04:55 ID:0.net
>>348
うるせー

354 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:06:05 ID:0.net
>>339
なんでかしら?

355 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:07:59 ID:0.net
眠いしめまいがするわ

356 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:10:46 ID:0.net
>>351
受取人きゃわにしてたら
変更してたら無理

357 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:11:35 ID:0.net
チビはマジで小さいことがステータスなんだとママ友からも感じとったわ

358 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:12:41 ID:0.net
>>357
やっぱほい卒って性格悪いわよね

359 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:18:12.67 0.net
>>357
キンタロー並に顔でかいから嫌でしかないわ
20cm背伸びても小顔にはなれないくらいでかいわ

360 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:20:17.55 0.net
つねなりが珍しくうざかったわ

361 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:20:29.14 0.net
チビだからモテるってわけでもないし何がいいのかしら

362 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:21:15.75 0.net
>>357
不便しか感じないのにステータスだと思う人もいるのねほんと謎

363 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:22:45.60 0.net
ツネナリ×花カッパね

364 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:28:15 ID:0.net
背が低い人って小顔で細身ならきゃわだと思うけど大抵は顔デカ小太りだわ

365 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:28:43 ID:0.net
>>364
ねえもうやめて

366 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:29:31 ID:0.net
>>365
ごめん

367 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:29:47 ID:0.net
きゃわのおままごとキッチンのレンジの中にあるスーパーボールが欲しくて
犬がカリカリしたりキッチンに上ったりして頑張ってるわ

368 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:30:03 ID:0.net
きゃわの朝ごはんってどうしてる?
作る?残り物?きゃわに選ばせる?
うち毎朝選ばせるから栄養皆無だわ
今朝はマーガリン塗ったパンと牛乳のみ

369 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:30:41 ID:0.net
好きで顔デカチビな訳じゃないんだからやめてさしあげて
デブは徹底的にやっちまいな

370 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:30:56 ID:0.net
>>339
めっっっちゃ裏山!
たわしもあやかりたいわ〜

371 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:31:06 ID:0.net
会社の先輩で小さくて色白できゃわ人がいたの
かわいすぎて天使のようだったわ

372 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:31:28 ID:0.net
>>368
選ばせたりこれやったら食べるやろって物を用意してたり
たわしの気分よ
今日は手作りのバナナ入り蒸しパン

373 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:31:57 ID:0.net
今とてもバター塗ったトースト食べたい

374 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:33:09 ID:0.net
>>339
今ディンいるの?

375 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:35:53 ID:0.net
元ディンが性格悪くて受取人をギボンヌにしてたり解約してたらもらえないってことよね
保険金は遺産ではないから分配もできないっけ

376 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:36:11 ID:0.net
>>368
毎朝レーズンパンに
やる気がないとチーズヨーグルト牛乳バナナとか出すだけのやつで
やる気があると卵料理して果物剥くわ

377 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:36:11 ID:0.net
>>369
顔デカでチビデブだけど?

378 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:38:28 ID:0.net
>>368
パンかご飯かだけ選ばせてるわ
ご飯ならふりかけご飯か冷凍の焼きおにぎりか
パンなら焼くか焼かないか他はテキトーに

379 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:43:08.25 0.net
>>368
夕飯の残り→味噌汁、副菜
朝作る→白米、焼き魚、サラダ、卵料理ソーセージorハム
出来合い小物→ヨーグルト、フルーツ、牛乳、しらすorこんぶ

380 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:43:32.74 0.net
出産するとみんな尻デカになるわよね?
ならない人は骨盤矯正とか頑張ったの?

381 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:44:49.90 0.net
>>380
うん

382 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:45:06.39 0.net
>>380
元々Siriデカは骨盤矯正行ったら一時的にはマシになったけど
結局Siriデカのままよ

383 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:45:40.71 0.net
きゃわの足の爪が剥がれかけてるのよ
幼稚園お便り帳に書いておく?靴は履けるし運動もまぁできそうだけどもし裸足で活動するなら裸足NGにした方がええ?

384 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:46:49.68 0.net
>>383
再びくっつくことないし気にしない

385 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:48:20.34 0.net
>>368
パンとりんごだけだわ
たまにチンしたソーセージつけてる
それがおにぎりとかになる時もある

386 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:49:04.72 0.net
>>339
まるっとはいるの?まじ最高じゃない
養育費より確実だわね

387 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 07:49:51.41 0.net
金入らなくていいから死んでほしい人ならいるわ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200