2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8816

1 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:14:10.60 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8815
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599554534/

106 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:39:31.67 0.net
>>103
いおん

107 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:39:49.85 0.net
たわしを叱ってきゃわにいっちゃあかんこと言ってしまった

108 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:40:06.68 0.net
>>107
出生の秘密ね

109 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:40:30.08 0.net
>>107
お母さん豚なの!

110 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:40:30.55 0.net
そんなんだから友達できないんだよ休み時間に外で遊ばないから友達いないんだって

111 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:40:37.83 0.net
>>107
ババアを叱っても壊れたきゃわの心は取り戻せないわ

112 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:40:45.38 0.net
お腹減ったの

113 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:40:50.42 0.net
>>107
ニュースで名前載らないようにね

114 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:40:52.89 0.net
>>110
うるせー豚!

115 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:04.64 0.net
>>84
群銀のたわしセーフ!

116 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:16.41 0.net
暗証番号だけでドコモ口座にチャージできちゃう銀行がやばいのよね

117 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:18.94 0.net
年少早生まれきゃわ
かけっこで一位とってきたわ嬉しいわ

118 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:23.48 0.net
>>115
海外は大丈夫よ

119 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:25.06 0.net
>>107
お前のカーチャン出べそ!

120 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:26.57 0.net
>>115
臭そうな略称ね

121 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:26.58 0.net
>>115
やるじゃん

122 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:44.51 0.net
>>115
ぐんぎん?!

123 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:41:50.33 0.net
>>115
現金って今でも石なの?

124 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:42:00.28 0.net
>>110
他の子と帰ってきてるのに友達いないとかなんてひどい親

125 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:42:22.71 0.net
>>123
やーね象牙よ

126 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:42:32.77 0.net
>>123
貝よ

127 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:42:35.69 0.net
今散歩してたらお母さんと散歩してる大人の発達の人にこんばんはぁ?こんばんはぁ?って挨拶されたけど咄嗟に返事出来なかったわ
申し訳ない気持ちもあるけど返事しても大丈夫なのかな変に絡まれないかなとか考えちゃったのよね

128 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:43:01.44 0.net
>>127
わかりみ
それでええのよ

129 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:43:35.58 0.net
>>117
ちっちゃい子足はやいわよね

130 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:43:48.07 0.net
>>127
そのお母さん夜の散歩が日課なのね…

131 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:44:22.89 0.net
>>101
リゾナーレとだけ書いとくわね

132 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:44:50.19 0.net
>>105
東邦銀行は今は大丈夫になったって
記帳はいっときな

133 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:44:55.85 0.net
たわし使ってる銀行の名前あるけどこれ何?なんかヤバいの?

134 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:45:39.19 0.net
>>133
勝手にdアカウントとドコモ口座作られて銀行からドコモ口座にチャージして金抜かれる

135 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:45:45.28 0.net
docomoじゃなきゃokなの?

136 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:46:08.01 0.net
>>135
キャリア関係ないわ

137 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:46:14.44 0.net
>>134
なにそれ怖い
どうしたらいいのかしら

138 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:46:19.14 0.net
地銀が強すぎて他の銀行の店舗が全然ないのクソだわ
たわしのメインバンクUFJなのにATMもない

139 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:47:02.51 0.net
昨日トレンド入りしてるどこもろ座ってなんの星座かなぁって思ってたのよね
全然違かったのね

140 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:47:07.73 0.net
>>137
記帳する
銀行口座凍結する

141 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:47:12.54 0.net
ねぇ自分の写真見て思ったんだけどたわし目の高さが違うわ
もうハッキリと高さが違うからめちゃくちゃ違和感あるわ何よこれ

142 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:47:17.86 0.net
>>107
こんなところで罪悪感薄めようとしないでちゃんときゃわと向き合いなよ
きゃわを見ずにスマホばっかり見てる母親でかわいそう

143 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:47:40.82 0.net
>>138
へ〜そんなとこあるのね
どこ?

144 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:48:22.19 0.net
いうて店舗なんてあんま利用しないわよね

145 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:48:37.84 0.net
>>110
友達いないのが何が悪いの?

146 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:48:39.75 0.net
>>141
それたぶん自分違和感あるけど他人にはあんまりと思うわよ
非対称な顔してる人なんていっぱいいるわ

147 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:48:41.05 0.net
NTTドコモ「ドコモ口座の件は“不正利用”であり“不正アクセス”ではない。ドコモからの漏洩はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599563933/

148 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:48:57.94 0.net
口座にお金なきゃセーフ?

149 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:49:09.43 0.net
>>127
それは発達じゃなくて知的

150 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:49:35.48 0.net
>>148
使えることがわかったら悪用されそう

151 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:49:52.32 0.net
メインバンクが三井住友銀行のたわしセーフ?

152 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:50:04.21 0.net
>>151
ぎりセーフらしい

153 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:50:06.97 0.net
>>126
海ねーのに

154 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:50:09.42 0.net
>>107>>110
産まなきゃよかったくらい言いなさいよつまんね

155 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:00.71 0.net
>>153
石なんか山ほどあるからいくらでも偽造できるわ

156 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:07.74 0.net
>>153
海無し埼玉たわしどっかで貝塚って地名見たわ

157 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:10.95 0.net
オハイオ奥様が他スレに誤爆してたわ

158 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:14.27 0.net
電気消してたら明るいスマホ画面に寄ってきたコバエ潰したわ
昨日のヴァンゆんじゃないけどスマホ洗いたい

159 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:29.49 0.net
地銀口座でdアカウント紐付けてるたわしやばいってこと?

160 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:31.18 0.net
>>155
貝を?

161 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:40.99 0.net
>>149
ただの知的なら可愛いもんだけどそこに発達あると癇癪のポイントが分からないのよね

162 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:42.79 0.net
>>159
やばば

163 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:51:51.37 0.net
>>136
d払いしてなきゃええ?

164 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:52:06.10 0.net
>>162
ねーーーーもおおおおお

165 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:52:10.16 0.net
>>159
もう紐付けしてるなら大丈夫みたいよ

166 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:52:15.85 0.net
UFJと横浜銀行とゆうちょのたわしセーフ?

167 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:53:16.43 0.net
PayPayも登録してない人のクレカで登録されてたわよね

168 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:53:39.04 0.net
神奈川特に横浜を憎んでいるディンに横浜銀行の話すると必ず横浜wwwって茶化してくるわ
たわしが横浜じゃない市に住んでたから余計に横浜市民じゃないのに横浜名乗るのwwwって

169 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:54:02.56 0.net
5歳女児 誕生日プレゼント

170 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:54:23.70 0.net
自称HSPのやつマジでろくな人間いないわ
地雷が見分けやすくて便利だわ

171 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:54:36.00 0.net
>>169
キッズカメラ

172 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:54:55.91 0.net
>>170
HSP自称できる時点で繊細もクソもねーわって思う

173 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:55:28.56 0.net
HSP診断テストやってみたけど質問がスピりすぎててキツくて5問くらいで辞めたわ

174 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:56:05.88 0.net
>>163
それも関係ないわ

175 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:56:12.24 0.net
dアカウントは誰でも作れる

dアカウントでドコモ口座作る

ドコモ口座に他人の銀行口座を登録する

通帳、カード無しで他人の口座から引き出せる

本人確認はない
銀行口座登録に必要なのは、口座番号と暗証番号だけ
銀行口座と暗証番号総当たりアタックで誰でも被害に合う模様
ってことらしいわ

176 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:56:24.66 0.net
>>168
ディンは地銀の口座作ったことないのかしら
たわしは駅前で便利だからという理由だけで縁のない巣鴨信金の口座持ってるのに

177 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:56:47.79 0.net
>>168
浜銀なんて県内どこにでもあるのにね
横浜の人に親でも殺されたのかひら

178 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:56:48.84 0.net
>>159
逆に大丈夫よね

179 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:57:08.56 0.net
地銀にきゃわ口座あるわ
たわしの口座から振替するばっかりだから記帳もたまにだし柿
明日記帳しとくわ

180 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:57:17.58 0.net
>>175
何回でも暗証番号間違えられるの?あほなの?

181 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:57:18.02 0.net
HSPの診断見てるとこれただの発達障害の感覚過敏やんけって思うわ

182 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:57:54.89 0.net
>>175
総当たりではないような?
口座番号 口座名義 暗証番号がどっかから漏れてるって聞いたわ

183 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:58:04.66 0.net
>>167
えー柿すぎるわ

184 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:58:06.42 0.net
たわしも明日記帳しにいかないとだわメンディー

185 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:58:12.56 0.net
>>180
せいぜい3回よね

186 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:58:15.76 0.net
>>176
ディンはゆうちょとろうきんしかないわ
横浜をなんでこんなに茶化してくるのかわからんけど多分埼玉にコンプレックスでもあるんだわ

187 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:58:34.91 0.net
>>184
オンラインで見れないの?地銀でもあるやろ

188 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:59:03.58 0.net
貯金っていくつかの口座にわけて入れとくのが安心?1つに絞る?

189 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:59:20.82 0.net
きゃわちょっとメンディ性格しててHSCかな?と思ったけど調べたら次元が違ったわ

190 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:59:22.00 0.net
ドコモ利用してて引き落としは地銀のたわしはやばいの?dアカウント作ってないわ

191 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:59:29.74 0.net
>>187
あっそうだった

192 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:59:31.04 0.net
>>175


193 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:59:35.73 0.net
>>188
一千万ずつ分けとく

194 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:59:45.97 0.net
>>186
えっ横浜叩いてるのって埼玉なの?
てっきり千葉かと

195 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 20:59:50.37 0.net
>>189
あれが発達じゃなくてなんなんだろうと思うわ

196 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:04.71 0.net
>>190
ドコモかどうかは関係なく地銀なら記帳して確認したほうがいいってこと

197 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:08.28 0.net
>>187
きゃわ名義のは本人じゃないからオンライン無理くない?

198 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:11.38 0.net
>>193
1000万区切りでわけるならまだ口座1つでよさそうだわ…

199 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:11.93 0.net
>>190
ドコモ利用してなくても地銀ならやばい

200 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:13.65 0.net
>>194
千葉は横浜なんて叩かないわ

201 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:22.66 0.net
イオン銀行もあかんの?

202 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:28.18 0.net
>>169
ネイル

203 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:34.25 0.net
>>198
そっか

204 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:40.82 0.net
地銀ってなに?

205 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:43.94 0.net
>>195
医者が診断出してくれないんじゃないの?

206 :Ms.名無しさん:2020/09/08(火) 21:00:49.81 0.net
>>181
夢を壊さないであげて
自殺したら困るから逃げ道は必要

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200