2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8818

1 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 10:53:52 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8816
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599563650/

育児している奥様8817
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599571678/

150 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:22:43 ID:0.net
>>142
UFJかJA

151 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:22:51 ID:0.net
>>138
ボディ肌着は成長と共に大きくなる仕様だから長く使えたわ

152 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:22:58 ID:0.net
>>145
勝手にお金借りられるからマイナス

153 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:02 ID:0.net
ディン未だにdocomoのこと知らんわ

154 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:03 ID:0.net
アンパンマンの世界って崖とか危ない道が多いわよね

155 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:27 ID:0.net
>>129
事態は普通ユーザーに構ってる場合じゃないと思うのよね

156 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:29 ID:0.net
昼はリンガーハットにしよう

157 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:43 ID:0.net
ゆうちょ記帳だけしてきたけど止めた方がいい?

158 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:45 ID:0.net
>>149
止めるって解約?一時的に止められるの?

159 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:45 ID:0.net
>>148
バックドア仕込むぞ!

160 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:46 ID:0.net
ゆうちょ講座あるけど数百円しか入ってないからもう放置でいいわ

161 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:49 ID:0.net
ゆうちょは解約が賢明かしら

162 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:50 ID:0.net
結局はタンス預金がいいのよ

163 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:52 ID:0.net
>>155
俺悪くねーし!

164 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:57 ID:0.net
口座止めるってお金そのまま引き落としとか取引はできない状態ってこと?
簡単に再開できるのかしら

165 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:08 ID:0.net
>>162
泥棒天国

166 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:09 ID:0.net
>>158
やめた じゃないのかしら

167 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:11 ID:0.net
>>158
キャッシュカードなくしちゃった言うて手続きしてきたの

168 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:14 ID:0.net
ゆうちょで1度でも引き出されてたらこれからも危ないけど機能停止後に被害確認できなかったら安心していいって事かしら

169 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:15 ID:0.net
>>162
泥棒…

170 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:18 ID:0.net
たわしほぼ全額ゆうちょに入ってるんだけど本日一気に引き出すこと可能なの?

171 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:29 ID:0.net
>>160
はいキャッシング!

172 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:29 ID:0.net
>>160
まだ理解してない奥様はっけーん!

173 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:32 ID:0.net
キャッシングの場合はどうやって知れるのかしら

174 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:37 ID:0.net
>>160
キャッシング枠

175 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:58 ID:0.net
>>124
ドコモ口座から引き落とせなくて多大な損害を被った!ってなるから

176 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:02 ID:0.net
ゆうちょはディンの給料とか200万くらい入ってるわ

177 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:08 ID:0.net
ママ友も誰も知らなかったし怖いね〜で終わったわ

178 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:09 ID:0.net
キャッシング設定してないけど勝手に設定されたりするのかしら

179 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:34 ID:0.net
>>162
家売ったお金をタンス預金にしててそのまま粗大ごみで処分しちゃったお婆ちゃんの話聞いたわ

180 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:35 ID:0.net
スマホやら保険やら幼稚園やら引き落としバラバラだから解約もできねーわ…

181 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:36 ID:0.net
ゆうちょのキャッシングってキャッシング専用のクレカ作らないといけないんでしょ?

182 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:37 ID:0.net
知らんうちに借金されるとかムリムリ怖すぎ

183 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:56 ID:0.net
>>170
解約すれば返してくれるんじゃない?

184 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:25:57 ID:0.net
ゆうちょ口座三つあるけどとりあえず二つとめてリスク減らすのいみあるかしら
運悪ければ残りの一つでやられるけど

185 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:26:02 ID:0.net
話違うけど使ってないクレカとかも放置しないで解約した方が良いってことよね?

186 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:26:18 ID:0.net
>>179
そういうのがたまにゴミ回収で見つかるのかしら

187 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:26:34 ID:0.net
>>185
そりゃそうじゃ

188 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:26:40 ID:0.net
>>185
そうね
たわし昔楽天カード作った気がするけどどうしたか覚えてないわ
住所も変わってるし柿

189 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:26:49 ID:0.net
>>178
多分その操作はドコモ口座からはできないだろうけど、そもそも口座登録できるだけの情報が漏れてるなら勝手に設定される可能性もあるんじゃないかしら

190 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:27:01 ID:0.net
>>131
登録済みならチャージ止めないって書いてあるわ

191 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:27:16 ID:0.net
>>188
奇遇ねたわしもよ
ローン組むにあたってなんか傷ついてたらどうしようとガクブルしてる今日よ

192 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:27:18 ID:0.net
>>190
だだもれ!

193 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:27:35 ID:0.net
>>190
現時点で引き出されてなかったらまず大丈夫じゃない?

194 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:27:37 ID:0.net
>>187
ポケモンの歌が浮かんで懐かしい気持ちになったわ

195 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:27:42 ID:0.net
>>180
取引銀行指定してくるのほんとメンディー
クレカ引き落とし・学校・幼稚園・習い事の引き落とし・たわしパートの振り込み先
全部違うのよキエエエ

196 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:27:47 ID:0.net
千葉銀全然ダメだわ死ね

197 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:28:02 ID:0.net
通帳みつからないけど窓口で取引の確認ってできるのかしら

198 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:28:20 ID:0.net
>>168
たわしもこの解釈よ
昼から記帳しに行ってくるわ

199 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:28:22 ID:0.net
キャッシングが怖いわ
これ相談窓口に相談したらなかったことにならないのかしら

200 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:28:32 ID:0.net
>>186
ゴミ屋敷掃除は結構お金見つけるみたいよ

201 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:28:38 ID:0.net
今きたわなんで皆ゆうちょ行ってるの⁉

202 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:28:43 ID:0.net
>>186
でしょうねぇ
でもお札の番号控えたりしてなきゃ自分のという証明もできないしどうなるのかしらね

203 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:28:57 ID:0.net
>>194
いつもいつでもうまくゆくなんてー

204 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:29:31 ID:0.net
キャッシングでリボ設定されてた日にはもう

205 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:29:32 ID:0.net
>>189
🦀打つ手がもう無さすぎじゃない?

206 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:29:54 ID:0.net
>>194
なつかしいも何もほぼ毎日ポケモン見てるわ

207 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:30:38 ID:0.net
>>177
まぁそうなるわね

208 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:30:43 ID:0.net
>>205
暗証番号変えたり凍結がいいわね

209 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:30:55 ID:0.net
買うものないから巻き巻きタオル買ったわ
買ってから値札見てみたら元値749が299で楽しい

210 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:31:25 ID:0.net
>>196
たわしは実家に電話しようか迷ってるわ

211 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:31:45 ID:0.net
喧嘩してディンが謝らなかったら次の日まで持ち越す?
次の日は何事もなかったように過ごす?

212 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:31:47 ID:0.net
>>210
なんで迷うのよ電話した方がええわ

213 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:31:49 ID:0.net
スニーカーのようなブーツみたいな足が綺麗に見える靴ほしいわ

214 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:32:22 ID:0.net
>>211
持ち越さないようにしてる

215 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:32:23 ID:0.net
>>167
今日はキャッシュカードなくす人が沢山いそうだわ

216 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:32:30 ID:0.net
>>211
寝たら忘れる

217 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:33:05.64 0.net
有料のくせに商品の角当たっただけで簡単に破れるレジ袋なんなのよーーー

218 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:33:06.20 0.net
やべー10時にこれから業務開始しますって送ったあとずっと意識飛んでたわ

219 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:33:06.56 0.net
>>215
問題はいつ停止解除しようかしらだわ

220 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:33:23.45 0.net
>>215
不思議だねぇ

221 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:33:35.07 0.net
>>212
何か理解してくれなさそうだし…たわし説明下手だし…

222 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:33:46.03 0.net
>>215
なんだか今日はみんななくすねぇ?

223 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:33:46.05 0.net
>>221
たわし放置よ

224 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:33:50.82 0.net
>>211
内容によるけどなるべく早めに話し合う

225 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:34:32.53 0.net
たわしもNISSANカード作った気がするけどカードないし記憶もない

226 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:36:33.67 0.net
しまむら おすすめ 見所

227 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:38:11.71 0.net
二段階認証だったら安心なのかしら?

228 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:38:27.90 0.net
>>226
鬼滅の猪之助のスリッパほしい

229 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:38:53.76 0.net
>>226
更衣室よ
持って入った服と出てくるときの服の枚数が減ってるわ

230 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:39:13.65 0.net
>>226
世界の名画布団カバー

231 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:39:17.12 0.net
雷近くに落ちたかも柿

232 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:39:27.52 0.net
>>231
どこどこー?

233 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:40:08.32 0.net
今日下きゃわが半日だからもう帰ってきちゃうわ上きゃわの病院行っただけで終わったわ

234 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:41:18.53 0.net
>>230
これ探してくるわ

235 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:42:19.45 0.net
地方銀行で放置してたやつ解約か停止電話してみたわ
本来は窓口じゃなきゃダメなんだけどドコモ口座のこと言ったら確認します!ですってよ

236 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:43:16.38 0.net
>>226
子供服と玩具

237 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:43:34.77 0.net
>>226
綿100パンティー

238 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:43:59.51 0.net
しまむらの二枚500円のパンツ見つからないわ

239 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:44:59.22 0.net
伊勢谷友介の逮捕って全く衝撃受けなかったわ

240 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:45:06.57 0.net
岡田眞善のタクシーのやつめっちゃ怖いわ
痴呆の運転手っているのね

241 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:45:08.72 0.net
あーあった!、袋入りをずっと探してたら違ったのね

242 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:45:10.29 0.net
豚ラ王ってやつたべたけど美味しくなかったわ

243 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:45:18.72 0.net
>>239
あーわかる…てなったわ

244 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:46:18.21 0.net
>>239
沢尻エリカの時はわかってたけど衝撃だったわ

245 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:47:09.32 0.net
>>241
どんなん?

246 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:47:51.54 0.net
安倍は岸田を後継にしようとしてたのに
一番人気ないわね

247 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:47:59.73 0.net
しまむらのパンティってお腹隠れる?
綿100?ならたわしの分も買ってきて
XLよ

248 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:48:01.59 0.net
ふわとろ月見バーガー食べたわ

249 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:48:14.29 0.net
そもそも伊勢谷友介の出てるドラマとか映画見た事ないわ

250 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 11:48:15.45 0.net
>>239
伊勢谷友介が1000万寄付しましただったらビックリしたわ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200