2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8819

1 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 13:21:58.79 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8818
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599616432/

育児している奥様8817
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599571678/

952 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:21:37.56 0.net
>>949
横田だけどやっと教えてもらえたわスッキリよありがとう

953 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:21:50.38 0.net
あーーーーー肉まん食べたいぃい
ディンが買ってきてくれたらチューしちゃう😘

954 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:21:59.25 0.net
docomo銀行のことジツボンヌに言ったら全然わかってなかったわ

955 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:22:00.80 0.net
>>950
暑そうね

956 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:22:04.92 0.net
>>949
横田普段からそんなもんだけど

957 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:22:24 ID:0.net
たわ実家お金ないから銀行とか問題なさそう

958 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:22:35 ID:0.net
>>953
折角買ってきてくれたのになんでそんな罰ゲームするの?

959 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:22:56 ID:0.net
>>950
ほんまや!

960 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:23:33 ID:0.net
>>957
口座あったらキャッシングでも可能性あるわ

961 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:23:35 ID:0.net
うとうとしてたらきゃわのヘリウムの風船がふわーっと頭上にきて誰かにのぞきこまれたかと思って飛び起きたわ

962 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:23:36 ID:0.net
>>958
😚❤?❤?❤?❤?❤?💕💓

963 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:23:40 ID:0.net
インスタで誠のこと性的な目で見てる人柿
お姉さんのことは姑みたいなコメントしてるし

964 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:23:51 ID:0.net
銀行でdocomo銀行について聞いたら何にも話題になってないって言われたらしいわ

965 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:24:23 ID:0.net
>>963
ここはそういう奥のすくつよ

966 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:24:41 ID:0.net
>>954
Twitterの画像送ったら理解したわ
イラストで分かりやすく載せてる人いるの
規制で載せられないけど良かったら見てみて

967 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:24:41 ID:0.net
くちゃらー追い出したい

968 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:24:57 ID:0.net
>>965
ここはあつこにもあづきにも優しいわ

969 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:25:08 ID:0.net
>>963
よしおの時にここにもいたじゃない
誠は逆にいないけど

970 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:25:12 ID:0.net
>>927
100均のデカいチャック付きの袋

971 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:25:23 ID:0.net
おかいつはいつまできゃわ入れないのかしら
悲しくなってきたわ

972 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:26:00 ID:0.net
>>968
二行目見てなかったわたしかに

973 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:26:01 ID:0.net
>>971
あたったわけでもないのにうける

974 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:26:02 ID:0.net
今日はちょっと涼しかったわ
暑すぎて延長になった水あそびも来週でおしまいみたいよ

975 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:26:04 ID:0.net
>>961
わろ
そりゃビビるわ

976 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:26:27 ID:0.net
>>969
酸っぱいよ(笑)

977 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:26:38 ID:0.net
ドコモのやつで被害者ここのスレでいた?

978 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:26:52 ID:0.net
>>977
いないわね

979 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:27:05 ID:0.net
>>969
まことだと生々しくなっちゃうからかもね

980 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:27:18 ID:0.net
役員ラインでみんな下の名前ちゃん呼びだわ
そんなもの?

981 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:27:19 ID:0.net
結婚式で貰ったバルーンしぼむまで部屋に置いといたら入室したディンが人かと思ってめちゃビビってたわ

982 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:27:33 ID:0.net
>>963
イラスト描いてる人?

983 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:27:36 ID:0.net
ゆうちょもとりあえず対応してくれたのねよかったわ

984 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:27:50 ID:0.net
まこと姉がおるんか?

985 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:27:57 ID:0.net
>>982
そうよ
なんかその人全体的にもやっとする投稿ばっかなのよね

986 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:28:50 ID:0.net
>>985
多分同じ人だろうけどちょっと怖いわよね
まぁ確かに最近のまことは狙ってる感あるからそういう人たくさん出てきそうだけど

987 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:29:33 ID:0.net
>>986
生々しいのよね
ズボンいらないみたいな感じで

988 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:30:10 ID:0.net
>>987
ズボンいらないってパンティで鞍馬しろって?

989 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:30:38 ID:0.net
年少きゃわがお手紙貰ってきたんだけど解読できないの
お返事はありがとうでいいかしら

990 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:30:39 ID:0.net
その人のこと知らないけどウケ狙いで女子社員にセクハラ言うオッサンみたいなもんじゃない?
面白いと思ってんのよ

991 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:06.90 0.net
ここまことの話少なくない?
ボリューム層がおかいつ卒業してきたっぽい

992 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:09.73 0.net
>>989
絵でも描いときゃおけ
封筒にフレークシール入れると喜ばれるわ

993 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:13.70 0.net
運動会の演目で出来ないところ練習しないでできるところばっかりやりたがるわ
励ましても優しく言っても文句ばっかりよもうほっといていいかしら

994 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:21.51 0.net
あつこきゃわなのよ

995 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:26.84 0.net
>>989
雪の結晶でも入れとけ

996 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:39.56 0.net
>>989
きゃわな折り紙にシール貼るだけでいいわ

997 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:47.05 0.net
>>991
八時前には登園してるわ

998 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:55.05 0.net
>>991
年少さんになると女児はプリキュア!プリンセス!男児は戦隊物!になっちゃうしね

999 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:32:58.46 0.net
1000ならドコモ銀行の件はフェイクニュース

1000 :Ms.名無しさん:2020/09/09(水) 16:33:13.13 0.net
>>990
それにしては生々しいのよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200