2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8823

1 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:05:35 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8822
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599656783/

育児している奥様8817
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599571678/

40 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:17:57 ID:0.net
>>26
前スレ1000にあやかって言っただけじゃないかしら

41 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:17:59 ID:0.net
>>26
中身は普通だけど手足どれかのないきゃわと普通に接することできる?
その親と話す時普通にできる?

42 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:02 ID:0.net
>>34
たわしに被弾

43 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:14.87 0.net
>>34
もっとババアのはずよ

44 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:21.78 0.net
>>28
敗者の声が大きいだけよ

45 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:24.03 0.net
>>25
たわし金子レディスクリニック
東大卒院長がテライケメンで待ち時間毎回10分の有能

46 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:33.30 0.net
>>28
そのディンは無効なディンです

47 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:37.59 0.net
>>34
こんなに艶々ぷるんとしてないの
シワシワたるんよ

48 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:52.76 0.net
>>32
HP見てきたわ
院長が元気なうちに引退なのね

49 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:54.92 0.net
>>28
だってここ5ちゃんよ?

50 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:18:59.18 0.net
>>41
指一本とかじゃなく腕一本とか?

51 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:19:19.54 0.net
明日1人で午前中にサウナいこうかしら

52 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:19:39.17 0.net
>>45
24時間無痛?

53 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:19:51.63 0.net
田中みてきたわ
意外と麻酔科医兼産婦人科医ているのね
たわしのとこもそれだったわ

54 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:19:52.77 0.net
きゃわイージーディン有能奥はそもそも5ちゃんにくるような生活してないわ

55 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:20:04.15 0.net
しまじろうに右腕ないお母さん出てたわね
足と口使ってお着替え手伝うしヴァイオリン弾く

56 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:20:10.40 0.net
>>41
マジで普通の人と同じようにしてほしいなら出来るけど特別扱いしなくていいってことなのよね?

57 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:20:17.91 0.net
>>41
何がないのや

58 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:20:19.41 0.net
>>41
慣れやない?
初回は流石にあれだけどそれ以降は普通でしょ

59 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:20:36.73 0.net
>>52
そうよ
院長は産院の上の階に住んでるから夜中でも駆けつけ

60 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:20:40.88 0.net
ここってどうせ独身からにちゃん見てる勢でしょ
にちゃんみてるような人間はまともなディン捕まえられないし自分もまともじゃないからきゃわもハードなのよ
はいそうです

61 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:20:41.33 0.net
片腕のない水泳選手みたいに前向きに頑張ってたら気にしないどころかみんな尊敬するレベルな気がするけど
発達みたいに見た目は普通な障害のほうが世間は冷たいわ

62 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:20:41.48 0.net
>>43

https://i.imgur.com/PntvUMJ.jpg
http://o.5ch.net/1pl7m.png

63 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:21:08 ID:0.net
>>60
🤝

64 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:21:11 ID:0.net
>>62
膝小僧に顔が!!

65 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:21:16 ID:0.net
>>55
マ?しまじろうのわおとかで見られるのかしら

66 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:21:19 ID:0.net
タナチルって呼び方きゃわいくてわろたわ
たわきゃわは赤枝ベビー

67 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:21:20 ID:0.net
>>59
次の出産にと思ってググってきたわ
調布通えない…

68 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:21:39 ID:0.net
>>66
たわきゃわ総合チル

69 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:22:06 ID:0.net
裂手症はギョッとするわね

70 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:22:06 ID:0.net
>>61
手足なくても中身普通なら普通だけど中身はいきなり叫び出したり走り出したりのぞき込まれたりするとそりゃびびるもの

71 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:22:14 ID:0.net
>>58
慣れたら普通だけどふとしたときにあって空気になるわ
あと小学校入るの怖いまじで

72 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:22:20 ID:0.net
>>67
あら残念だわ
たわしは吉祥寺の水口がマスコミに潰されたから調布に変えたの

73 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:22:22 ID:0.net
>>62
kkのおっかさんやん

74 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:22:38 ID:0.net
>>45
イケメン???
奥様大阪府知事も大好きでしょ?

75 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:10 ID:0.net
1ヶ月きゃわ添い寝だとスヤァだわ

76 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:13 ID:0.net
kkのお母さん思い出そうとすると野沢雅子が邪魔する

77 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:21 ID:0.net
>>60
たわしはおかしいけど
きゃわはまじで普通だわ
むしろリア充の道へ進んでいってる

78 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:29 ID:0.net
>>71
今格好いい義手義足とかあるからそっち方面あかんのかしら

79 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:30 ID:0.net
>>75
そして使われなくなるベビーベッド

80 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:33 ID:0.net
>>71
どんなときよ
ブランコとか運動会とか?
さんざん言われてるだろうけど気にしすぎよ

81 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:35 ID:0.net
>>72
車で通ってたの?
たわし田中と迷って近いしマザーズにしたのよ

82 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:36 ID:0.net
>>69
でしょ
差別しないにしてもまずはギョッとしちゃうのよね
あとなにかマイナスポイントがあるとらそれと絡めていじめられたりなんだりとか怖い

83 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:40 ID:0.net
>>70
そこまでの重度なら障害者だなってわかるから意外に世間は優しそう
アスペルガーとかADHDは叩かれるだけで冷たいわ

84 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:46 ID:0.net
>>75
きゃわわ

85 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:47 ID:0.net
>>41
たわしは補助具があればそんなにできないことはない人は障害あるの忘れてしまうわ
ツンボはあかん

86 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:23:57 ID:0.net
>>74
ほんまやイケメン見当たらなかった

87 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:24:20 ID:0.net
>>71
子供は意外に受け入れるしパラ教育で手足ない選手の訪問もあるわよ

88 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:24:28 ID:0.net
ねえシルバーウィークが来るんですって

89 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:24:39 ID:0.net
もーさっきからたわしの名前呼ばないで!

90 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:24:41 ID:0.net
>>82
気持ち悪いとかはないけど、本能的に痛そう!と思ってしまうのよね

91 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:24:44 ID:0.net
ハイリスクで総合病院で一人目産んだら二人目もそこかしら
何年か立ってるからまた初診に5千円払うのかしら…

92 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:24:56 ID:0.net
>>80
普段は気にしてないの普通に生きてるから
でもたまに怖くて怖くてしかたなくなるわ

93 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:02 ID:0.net
酔っ払ってホームに落ちて左手以外失ったらYouTuberがくそうぜーわ

94 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:05 ID:0.net
イケメン
人によって基準が違うわよね��

95 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:07 ID:0.net
>>83
そうかしら…?車内に緊張走るわよ

96 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:10 ID:0.net
>>81
吉祥寺からバスで1本だからそれで
ディンいる時は車だったわ

97 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:10 ID:0.net
ツンボってなにかしら

98 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:11 ID:0.net
>>69
これでぐぐったらすごい写真がいろいろと…

99 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:17 ID:0.net
>>88
どうせどこにもいけないしなあ

100 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:26 ID:0.net
>>89
田中ちゃん?

101 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:27 ID:0.net
>>92
しゃーないよ傷ついて強くなるしかない

102 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:32 ID:0.net
>>97
若いわね

103 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:40 ID:0.net
>>100
はーい

104 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:46 ID:0.net
>>99
Gotoしないの?

105 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:25:58 ID:0.net
>>97
つんつんしてるのにぼーっとしてる

106 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:00 ID:0.net
>>95
叩いたりいじめたりしなくない?

107 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:05 ID:0.net
>>97
聾唖のことよ

108 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:19 ID:0.net
>>104
今年はパスするわ

109 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:20 ID:0.net
>>105
かわいいね

110 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:23 ID:0.net
>>105
感じないのね

111 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:26 ID:0.net
>>96
ひえー30分くらいはかかりそうね
大変だったわね
おつおつよ

112 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:35 ID:0.net
ツンボめくらたわけはジップがよく言ってたわ

113 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:35 ID:0.net
>>104
外食は行くけどレジャーはあんまり

114 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:46 ID:0.net
>>104
するわ!

115 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:49 ID:0.net
>>91
5000円払うの惜しい経済状況なら二人目やめよ?

116 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:56 ID:0.net
つんぼめくらびっこちんば!

117 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:56 ID:0.net
>>101
たぶんきゃわは私より強いわ
こんなの嫌だって泣かれたこともあるけどたわしも一緒に泣くしかないしたわしはきゃわの前で泣いたらあかんのだろうけど

118 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:26:57 ID:0.net
>>108
来年もGotoやるのかしら

119 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:02 ID:0.net
>>107
読めない頭弱たわし

120 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:09 ID:0.net
>>112
たわけだけ分からねーわ
たわけ者!ってことではないのよね?

121 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:09 ID:0.net
>>74
将棋の羽生さんがタイプよ
写真写り悪いけど実物は素敵で声がいいの

122 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:13 ID:0.net
>>116
ちんばは片足だっけ?

123 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:26 ID:0.net
gotoいつまで?

124 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:26 ID:0.net
>>119
ろ、う、あ

125 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:45 ID:0.net
>>117
きゃわの将来が不安で辛いのは大なり小なりみんなそうやで

126 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:46 ID:0.net
>>92
手足全部あっても小学校入るの怖いわよいじめとか色々柿だし園より手厚くなさそうだし登下校も事故が柿よ
多かれ少なかれみんな不安よ奥様だけじゃないわと思うしかないわ

127 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:27:47 ID:0.net
>>93
左手以外なくなったの?

128 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:28:20 ID:0.net
>>126
小学生の帰り道みてたらやべーわね 死なないのが奇跡

129 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:28:26 ID:0.net
>>92
明日コメダのモーニング行こ

130 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:28:30 ID:0.net
>>125
>>126
せやねみんな不安よね
とりあえず健康で元気にすごせたらええわね

131 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:28:30 ID:0.net
>>124
サンキューサンキュー
覚えたわ

132 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:28:37 ID:0.net
久々に来たわ
最近特徴的な奥様いた?

133 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:28:39 ID:0.net
>>127
そうみたいよ
クソ酔っぱらいが福祉という名の税金泥棒してるのよ脱税と変わらないわ

134 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:28:48 ID:0.net
>>132
ゆうちゃん

135 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:29:15 ID:0.net
>>128
年長きゃわに小学校から心得みたいな手紙きたけど自分の命は自分で守るって書いてあったわ
戦かよ

136 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:29:26 ID:0.net
>>130
こんなに大事に大事に育てたのになんで社会の荒波に揉ませないといけないんやと思うわ

137 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:29:28 ID:0.net
>>132
うんチャム

138 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:29:29 ID:0.net
>>132
自己顕示欲の強い奥様がワラワラと

139 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:29:33 ID:0.net
たまに幼稚園バスに無理やり刃物男が乱入したらって想像してしまうわ
運転手高齢だしバスの先生も中年女性で対抗できるかどうか

140 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 00:29:47 ID:0.net
>>128
突然後ろ向きでツーステップ踏みながら車道に出てくる現象はなんなの

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200