2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8827

1 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 17:26:54 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8826
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599711114/

育児している奥様8817
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599571678/

409 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:43:32.50 0.net
>>392
おつおつのおつ

410 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:43:37.14 0.net
>>400
(みんなと喋りたいのに陰キャと仲いいと思われそう…)

411 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:43:47.25 0.net
急にOPPよ

412 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:43:57.55 0.net
こないだママ友5人でスタバ談義になって楽しかったわ

413 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:44:00.59 0.net
アンディって何?

414 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:44:07.13 0.net
>>408
横田はならないと思う
腰ひもはたくさんあればなると思うけど

415 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:44:30.68 0.net
BBAの話は最初は聞いてるけど途中で飽きて聞いてるふりするわ
でもまたよく聞くと同じ事話してるループ

416 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:44:40.83 0.net
最近ようやく複数人で進行する話題についていけるようになったわ
前ほんま4人以上いると何話してるか分からなくなってた
自分でも知能大丈夫かってなる

417 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:44:45.01 0.net
>>413
ウッディの飼い主じゃなかった?

418 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:44:59.69 0.net
>>413
インド料理屋の店長

419 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:45:01.19 0.net
昼食に天ぷら夕飯に唐揚げ食べたら胃がもたれたわ

420 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:45:29.41 0.net
>>414
ありがとん!
七五三の着物持ち込むけど腰紐3本必要って書いてて売ってるのが2本セットと伊達締めとかだったの

421 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:45:34.88 0.net
>>419
年ね

422 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:45:45.21 0.net
>>409
このあとタピって帰るわ

423 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:45:56.66 0.net
>>414
途中抜けちゃったわ
伊達締めのかわりになると思うけどだわ

424 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:46:07.81 0.net
あんま大人数の時は話聞いてうんうん言ってるだけになるわ
大人数苦手

425 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:46:08.58 0.net
>>408
最後の腰紐を伊達締めだけで済ます人はいるわ
全ての腰紐を伊達締めにすり替えるのは無謀だわ

426 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:46:10.05 0.net
>>392
一人ラーメン裏山

427 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:46:32.39 0.net
>>421
前ならケーキもいけたけど今回は無理だったわ

428 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:46:36.34 0.net
>>424
昔はすごく興味なかったけどいまはしっかり聞いてる

429 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:46:42.72 0.net
紐なしだったらパラリーンイヤーンってなりそう

430 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:47:02.51 0.net
たわしは伊達締めしなくても胸紐しめればいいから腰ひもでいけるわ

431 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:47:05.80 0.net
>>427
たわしも段々脂身とか量無理になってきたわ

432 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:47:32.51 0.net
>>425
たわしはこれ

433 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:47:38.46 0.net
気が晴れるないの
過食意外で楽しいことないかしら

434 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:47:48 ID:0.net
コロナでペット飼う人増えたけど世話できないからって捨てる人も多いってニュースで読んだわ
胸糞すぎるやろ

435 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:47:52 ID:0.net
>>433
ここで煽る

436 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:47:53 ID:0.net
たわし大人数の方が気楽
1対1だとアタマ使うわ

437 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:48:23 ID:0.net
>>434
たわし野良犬とか野良猫まじで嫌いなのよね

438 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:48:29 ID:0.net
>>433
肉を食べる
炭水化物だとすぐお腹空いちゃうから

439 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:48:31 ID:0.net
子供の着付けなのかしら
それならどっちでも良さそう
大人なら三賢伊達じめすこ

440 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:48:40 ID:0.net
>>436
3人が一番嫌絶対浮く

441 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:48:49 ID:0.net
>>433
もっとみんなの画像見たいわ
冷蔵庫だけじゃなくて風呂とかリビングとか玄関とか汚部屋

442 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:48:50 ID:0.net
>>418
わろ

443 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:48:51 ID:0.net
雷めちゃ近くに落ちたっぽいわ揺れる揺れる

444 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:49:13 ID:0.net
>>437
遭遇したことないのよね
放し飼いの犬が知らない家からわざわざ出てきてたわしを威嚇しに来たことはあったけど

445 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:49:19 ID:0.net
>>441
まず自分から

446 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:49:47 ID:0.net
着物にルールはないらしいから伊達締めだけでトライしてみたらどうよ

447 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:49:58 ID:0.net
>>440
3人で道歩くときに二人が前歩いて後ろをトボトボついていってるタイプと絶対後ろにはなるか!って斜めに割り込みながら歩いてるタイプがいて面白い

448 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:50:06 ID:0.net
動物病院で働いてたし動物大好きだけど庭に●する野良猫はしね

449 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:50:11 ID:0.net
>>445
大したことないから〜ぁ

450 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:50:32.34 0.net
>>435
クソバイス乙ね

451 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:50:32.93 0.net
>>426
たまーの楽しみよ
きゃわはディン

452 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:51:12.35 0.net
>>438
赤身とワインでも鬱に
出掛けたほうがいいのかしら

453 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:51:13.56 0.net
きゃわ一歳三ヶ月でやっと歩き始めだと思ったら
一歳半でジャンプしたりソファから飛び降りるようになったわ
あっという間ね

454 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:51:24.92 0.net
プロに着付けしてもらうんだったら指定された物を指定された数で持っていくのが無難よ

455 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:51:46.46 0.net
>>452
そうよ外で肉をワインを喰らふ

456 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:52:14.56 0.net
うーんとりあえず日本買っといて近所の呉服店でもう1本買った方が間違いなさそうね

457 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:52:29.45 0.net
>>453
きゃわ
一歳半だとソファから跳ぶのでも決死!って感じだったわ

458 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:52:36.86 0.net
30すぎて遅れてやってきた反抗期ほどメンディーものないわね
根底には甘ったれたガキがいるのに口だけは達者で屁理屈こねるの上手いのよね

459 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:52:43.99 0.net
>>455
きゃわおるからベランダしかむりぽ

460 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:52:59.14 0.net
なんか知らんけど実家に着物の紐いっぱいあったわ

461 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:53:08.41 0.net
時短料理の人真似てフライパンでハンバーグコネコネしてからそのまま洗わないで焼いて煮込みハンバーグにしたの
めっちゃ楽だわ

462 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:53:13.82 0.net
庭を砂利から人工芝にして快適よ

463 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:53:21.66 0.net
ニートだったたわしですら20代で済ませたのに30代の反抗期ヤバスギちゃん

464 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:53:28.17 0.net
しにたいな

465 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:53:53.33 0.net
みんなが酷いこと言うから童貞が死にたいって

466 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:53:55.33 0.net
三姉妹だけど全員28ぐらいで反抗期きたわ

467 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:54:19.48 0.net
ペットははよ生体販売やめたらええねん

468 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:54:26.46 0.net
>>461
それ良さそうね
今度真似するわ

469 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:55:06.90 0.net
>>461
小分けにするの?それとも混ぜっぱなしで蓋する感じ?

470 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:55:16.46 0.net
なんだかなぁよ

加茂医師のいう「新たな記憶」とは、7月の公判で初めて明らかになった18年2月24日に優里被告が遭遇した出来事だ。ちょうど、結愛ちゃんが衰弱の度合いを強めていく時期にあたる。

 雄大受刑者とのLINEでの連絡の行き違いから偶然、一人で外出先から自宅に戻ることになった優里被告はこの日、日頃は引き離されていた結愛ちゃんの姿を探して風呂場に向かった……すると「(浴槽の)蓋が閉まっていてその上に、水が入ったバケツが置いてあった」。

 蓋を開けると、裸にされた結愛ちゃんが体を丸くして固まっていたといい、ちょうどそこに帰宅した雄大受刑者から「見たのか」と言われた――7月の法廷で優里被告は、弁護人の問いかけに、過呼吸になり嗚咽しながらこの出来事を振り返った。

471 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:55:17.27 0.net
>>467
死体販売ならいいの?!

472 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:55:31.01 0.net
去年の11月に揚げ油ひっくり返して脚に大火傷した者なんだけど今日ようやく通院リハビリ終わったわ!
入院長引いたり行政のお世話になったりしたけど今は杖無しで歩けるしきゃわの抱っこもできるわ
このまま在宅リハビリ続けていけばまた走れるらしいしよかったわ
ここの奥様たちに沢山励ましてもらえて頑張れたから最後に報告失礼しますなのよ

473 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:55:44.25 0.net
>>468
玉ねぎ炒めるとこから全部フライパンだから洗い物減ってらくちんこよ

474 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:55:50.84 0.net
姉は幼稚園から高校まで反抗期
たわしは就職してから反抗期

475 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:07.08 0.net
>>472
おつおつよかったわね

476 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:18.11 0.net
>>471
ブリーダーとかだと予約販売みたいな感じよ
この時期に子供産まれますよーじゃあ予約しますーみたいな

477 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:20.75 0.net
>>472
児相きた?

478 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:33.17 0.net
>>470
えーこれ母親どうもしなかったの?

479 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:35.79 0.net
>>472
おつなのよ!おめおめ!

480 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:41.30 0.net
>>473
炒めたあとのフライパンの熱でひき肉溶けない?冷ます時間置くのかしら

481 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:42.66 0.net
>>472
火傷奥!
リハビリ頑張ったわね段々良くなってて何よりだわ

482 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:53.62 0.net
>>472
良かった良かった本当に良かったわね

483 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:56:55.64 0.net
>>478
それよね

484 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:07.74 0.net
>>472
よかった!

485 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:08.93 0.net
>>472
でてくんなよ

486 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:12.10 0.net
>>469
小分けにするわ
小分けにしながら空いたところにならべる

487 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:18.50 0.net
>>473
たわしハンバーグの玉ねぎ炒めた事ないわ

488 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:26.94 0.net
>>472
話がちょっと変わってますね

489 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:27.27 0.net
うちの自治体が新規感染者8倍になってたわ

490 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:33.89 0.net
>>470
そらその親だからこそよ事件だから
どっちかまともだったら起きない

491 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:35.57 0.net
>>472
おつかれさまおめでとうよ大変だったわね

492 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:40.50 0.net
>>489
神奈川のとある地域?

493 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:47.88 0.net
>>486
なるへそ
ありがとうなのよ
明日やってみるわ

494 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:47.95 0.net
>>472
かなり大変なことになってたのね
治ってきて良かったわ

495 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:57.10 0.net
>>487
横田はレンチン

496 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:57.15 0.net
>>480
冷ますわ

497 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:57:58.93 0.net
>>492
関西

498 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:58:02.86 0.net
>>470
引き離されていたとかそこから意味不明よ

499 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:58:10.95 0.net
>>488
どこ?

500 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:58:23.55 0.net
>>485
>>488
目立つ奥様がいると許せない童貞

501 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:58:47.05 0.net
眠いし寒いわ死ぬのかしら

502 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:58:52.90 0.net
五徳奥?

503 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:58:56.03 0.net
童貞が来てるって?

504 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:59:13.13 0.net
母親は洗脳されてたで減刑狙ってるわね
全然反省してないから出所してもまた同じような手合いに引っかかるでしょうね

505 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:59:18.41 0.net
そーいや最近botに会わないわ

506 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:59:18.98 0.net
呼んでないのにね
誰からも必要とされてないのに

507 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:59:29.99 0.net
>>501
腎盂腎炎なったときそうだったわ

508 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 18:59:33.65 0.net
揚げ物する時細心の注意を払うようになったわ

509 :Ms.名無しさん:2020/09/10(木) 19:00:07.01 0.net
まあ父親がかなりのやべーやつだから母親も怯えておかしくはなってたんでしょ
それでも連れて逃げるけどね

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200