2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8846

1 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 12:28:04.71 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8845
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600043457/

180 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:09:36.39 0.net
>>177
一点集中しようかなって

181 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:09:36.94 0.net
>>78
10

182 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:09:53.18 0.net
>>179
デパート帰りのギボンヌが美味しい生食パンとかお菓子置いて帰ってくわよ
メシウマだし大すこ

183 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:10:21.56 0.net
2年以上経っても縫ったところ痛いわ
きつく縫われたのかしら

184 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:10:21.97 0.net
窓のすぐそばのカーポートの屋根が太陽光を反射してるのを水辺と間違えて何組ものトンボがせっせしながら集ってくるの
尻を何度もつけてるけどアチアチカーポートで火傷しないのかしらなどと思いながら眺めてるわ

185 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:10:28.26 0.net
義実家でも近いのうらやま
義弟は嫁両親と同居なのに義実家にもちょくちょくきゃわ預けたりしててえーなーって思ってる

186 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:10:49.01 0.net
>>177
去年は10月に大型きて結婚式延期になった花嫁わんさかいたわよね

187 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:10:50.87 0.net
>>183
古傷が痛む感じならあったわ
いつの間にかなくなった

188 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:11:02.13 0.net
>>183
4年経っても痛いわ
縫ったとこの伸びが悪くなったのかなと思ってる

189 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:11:04.35 0.net
>>184
可哀想可哀想

190 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:11:18.45 0.net
ゼロワンのショー見に行きたいから台風勘弁やでぇ

191 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:11:45.59 0.net
>>172
ディンにやっといてね!って言ってお便りケースに刺しておいたけど今だ未開封の様子

192 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:11:59.42 0.net
>>186
その結婚式場延期組大半がコロナにぶち当たったのよね
気の毒すぎるわ

193 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:12:16.09 0.net
>>174
たわし普段はトイレ全然行かないけど生理中はジャージャーだわ

194 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:12:28.68 0.net
>>192
もうやめとけと言われてるのよ

195 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:13:24.21 0.net
>>192
10月から延期なら流石に3月までには挙げたんじゃない?
授かって延期は知らん

196 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:14:08.97 0.net
>>192
なんだっけちーむ1020みたいの

197 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:14:18.39 0.net
>>181
やっぱり大きい方がいいわよねちなみにキッズ?普通のFireタブレット?

198 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:14:19.98 0.net
>>196
あったあった

199 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:14:37.11 0.net
>>193
やっぱりそうよね!?
ちっちして買い物行ったのに一件めでまた行きたくなっていやになったわ

200 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:15:12.56 0.net
今年の冬きゃわの雪デビューさせたかったけどできるかしらね

201 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:15:13.33 0.net
ささみをしょうがと酒につけてるのよ
これからどうしよう

202 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:15:15.38 0.net
エイデンアンドアネイのブランケットって結構するのね
お祝いでもらったから金額調べて初めて知ったわ

203 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:15:24.89 0.net
いつのまにかコロナ終息したわね

204 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:15:27.90 0.net
>>195
流行ってる式場なら土日に絞ったら半年は先になると思うわ

205 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:15:44.53 0.net
>>203
元々タワシの周りでは流行ってないわ

206 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:15:58.30 0.net
もう合同結婚式にしたら?
メンディし

207 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:16:34.99 0.net
一時間後にお迎えいくからブラつけとくか外すか迷ってるわ

208 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:16:37.12 0.net
>>206
統一教会わろ

209 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:16:41.23 0.net
西松屋のベビーシートがめちゃくちゃやりづらくて買って大失敗よ
しかもまだ1ヶ月なのにすでにキツイわ

210 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:17:03.84 0.net
>>197
普通のよ
YouTubeとプライムビデオとミュージックと無料の知育アプリぐらいだから十分そう

211 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:17:23.72 0.net
>>207
たわしすぐ外すわ

212 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:17:42.92 0.net
>>211
楽よね

213 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:18:14.07 0.net
>>210
次のセールで買うわ!ありがとうなのよ

214 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:18:37.87 0.net
家に帰ったら無意識のうちにブラ外してるわ
クセになってんだ

215 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:18:51.28 0.net
スプリンクラー奥

216 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:19:00.49 0.net
人気の結婚式に参列したけど次からドンドン次のカップルが来て早く早く!って急かされるから疲れたわ
至るところに花嫁いるしなんか趣がないし感じだったわ

217 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:19:16.54 0.net
【大阪高裁】京都・朝鮮学校へのヘイトスピーチ 二審も罰金 在特会元幹部の控訴棄却 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600053602/

裁判官って在日が多いのかしらね

218 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:19:48.37 0.net
ハンター読み返したくなったわ

219 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:20:28.52 0.net
たわしブラ外すの風呂入るときだけだわ

220 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:20:41.82 0.net
>>216
花嫁同士のマウンテンありそう

221 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:20:43.55 0.net
>>166
生命保険なら受取人名変えればいいのでは

222 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:21:15.17 0.net
ペショルズッ!ズッ!

223 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:21:16.71 0.net
スマホ買い替えたいけどオススメある?
4万以上のは手が出ないからミドルクラスのでええわ

224 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:21:45.22 0.net
>>223
ZenFoneつこてるけど急に写真撮れなくなったわ

225 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:21:54.28 0.net
ムロツヨシのつぶやき声セッックシーーーだわぁやばい

226 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:22:03.14 0.net
>>220
花婿が別の花嫁に心奪われてとかもあるかしら

227 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:22:39.99 0.net
今日朝遅刻しそうで急いでたら玄関開けたとこにいた国勢調査のおばさんにいきなり話しかけられて
ギャアアアアアアアアアアアア!!!って化け物を見たぐらい叫んだあげく「国勢調査です!普段はポスティングで済ますんですけど云々カンヌン」言ってるところを遮ってめっちゃ冷たくエッ?ポスト入れといてください!!!って目も見ずに言って走って逃げたんだけど恨み買ってない?
家知られてるから何されるか柿

228 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:22:53.78 0.net
>>225
顔見たら吐くわ

229 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:23:05.41 0.net
普通の子供が産みたかったわ

230 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:23:29.47 0.net
ムロツヨシの恋愛シーン、演技が普段からあんな感じなんだろうなって分かるわ
これはモテる

231 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:23:38.17 0.net
>>227
ちゃんと鍵閉めた?

232 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:23:57.87 0.net
>>230
大恋愛のときのムロツヨシすこ

233 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:24:14.42 0.net
国勢調査のバイトに勧誘されたけど割に合わなさすぎてワロタ

234 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:24:15.44 0.net
>>228


235 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:24:31.79 0.net
>>231
…めっちゃ急いでたから閉めたか思い出せないわ…

236 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:24:36.53 0.net
>>233
叫ばれるものね

237 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:24:37.91 0.net
>>232
それ見てなかったのよね
再放送あればみるわね

238 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:24:43.95 0.net
>>227
なにこれ糖質?

239 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:24:51.20 0.net
>>223
GalaxyのAシリーズしゅうぶんやわ
iPhoneもseシリーズなら安いんじゃなかったかしら

240 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:25:21.57 0.net
明日生理予定日なんだけどお腹痛くて死にそう
ぼすけて

241 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:25:32.94 0.net
女児で彩羽イロハってキラキラかしら

242 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:25:43.62 0.net
>>236
わろ

243 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:25:52.08 0.net
>>199
生理で水分が出て行くのに備えて体が抱え込んでたんやけど不要になったから出すんやで

244 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:25:56.03 0.net
>>241
上きゃわは天我?

245 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:26:00.42 0.net
>>238
うちの家特殊な形で玄関ドア前に他人がいることってほとんどないのよ
玄関できゃわと喋ってるの聞きながらドア前で待ってたみたいでめちゃくちゃビビったわ

246 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:26:01.75 0.net
>>241
キラキラっていうかDQN

247 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:26:42.76 0.net
>>245
旗竿地?

248 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:27:16.28 0.net
きゃわのお迎え行ってくるわ

249 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:27:21.21 0.net
>>244
1人目よ
義姉に今ラインでキラキラかな?って聞かれたんだけどどう答えたらよいやら

250 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:27:39.39 0.net
3歳3ヶ月でまだ食事中立ち歩くわ
プレでも落ち着きないし他動なのかしら

251 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:27:39.39 0.net
>>241
これ自分のきゃわじゃなくて義妹とか嫌いな友達のきゃわの名前叩いてほしくて書いたでしょ

252 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:27:51.16 0.net
>>249
イロハの商品ページ送ってあげよ

253 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:28:08.27 0.net
>>248
バスなしだとこんな時間に迎えいかなあかんのね
たわしバスなし園とバスあり園迷ってたけど決心できたわ

254 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:28:29.20 0.net
>>247
ううんちがう
奥まったところに玄関がある

255 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:28:31.70 0.net
>>251
😅

256 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:28:44.93 0.net
名前にイロが入るのは気にする人は気にしそう

257 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:28:45.01 0.net
>>241
おるおる

258 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:29:04.92 0.net
知り合いのいろはちゃんは皆にいろはす〜って呼ばれてたわ
本名より長いやん

259 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:29:17.74 0.net
>>249
えー全然かわいいですよぉー
さすがお姉さんセンスあるー

260 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:29:23.95 0.net
>>254
国勢調査は基本的に時間に余裕のある人がするものだから常識無いおばはんもおると思うわ

261 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:29:36.34 0.net
焼き豚ラーメンと一平ちゃんと冷凍金の肉まんで迷ってるなう

262 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:29:56.21 0.net
色とりどりあざやか系の名前で一番解せないのは
虹子ニコだわ

263 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:30:10.28 0.net
国勢調査って2年?

264 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:30:28.36 0.net
>>262
虹の虫感凄いわ

265 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:30:42.94 0.net
義妹きゃわ小2がお父さんの絵で賞をもらったから祝いの品届けに行かないとなのよ
ギフンヌ命令なんだけど賞ってどんな賞ですかって聞いてもわからないって言うのよ
なんの賞よ

266 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:30:45.59 0.net
虫へんの名前が入るの嫌だわ

267 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:04.24 0.net
名前つける時検索しないのかしらね
いろはで検索すると結構上の方に大人のおもちゃくるわよ

268 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:10.27 0.net
しまじろうのおかげで今日も台所でコソコソケーキが食べられるわ
しまじろうありがとうありがとう

269 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:11.37 0.net
虫エコ

270 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:27.95 0.net
>>261
それぐらい全部いけるっしょ

271 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:35.77 0.net
コロナなんだから国税調査も黙ってポストインしとけよ

272 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:40.64 0.net
>>267
するわよね
同名の犯罪者とか居たらやだもん

273 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:47.62 0.net
>>265
ギフンヌ違和感定期

274 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:51.29 0.net
>>265
佳作よ

275 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:57.71 0.net
実ボンヌ今年国勢調査員だけど持ち前のコミュ強発揮してクソメンディー怒鳴り散らすジジイも手懐けるわ

276 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:32:00.90 0.net
>>265
国際アルテ・ラグーナ賞よ

277 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:32:01.44 0.net
>>265
夏休みの絵画コンクールかなんかでしょ
お菓子詰め合わせでええんじゃない

278 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:32:16.16 0.net
>>267
心太がきゃわ園にいるの 検索しないのかなーと思ったわ

279 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:32:20.51 0.net
>>267
いろはと言ってそれを思い浮かべるのは心が汚れてる云々

280 :Ms.名無しさん:2020/09/14(月) 13:32:28.50 0.net
>>265
何で奥様がやらなあかんのよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200