2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8850

1 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 07:48:21.76 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8849
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600083359/

231 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:25:22.39 0.net
車で消防署の近く通ったらはしご車が上の方まで伸びてたからすごいね!って言いかけたけど
車に誰も乗せてなかったわ

232 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:25:25.46 0.net
よほどの事がない限り一番近い園が良いわ

233 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:25:39.55 0.net
近くの小規模園は先生が厳しくて
マンモス園はアラアラウフフ系の先生ばかりなのに何故か怖い

234 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:25:57.19 0.net
>>227
>>230
ありがとダイソー行ってくるね

235 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:26:25.72 0.net
>>224
先生の目が届かなくてきゃわがつらいおもいするんですって
知るかよだわ
うちの回遊魚はどこ行っても楽しいんじゃクソが

236 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:26:34.87 0.net
ディンて会社で貰ったお菓子毎回たわしにくれるわ
何で食べないのかしら

237 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:26:50.44 0.net
>>231
あるある
たわしもたまにきゃわ幼稚園行ってるのに今日の夕飯何にするー?って話しかけちゃう

238 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:26:57.19 0.net
一番近くの園は園庭クソ狭で道路から丸見えでそこでプールするしセキュリティの概念がないし園舎が老朽化で酷くて先生たちが子供の下の名前呼び捨てだからやめたわ

239 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:27:22.83 0.net
>>236
たわディンももらったお菓子とかお土産全部持ち帰りだわ
食べる時間がないらしい

240 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:27:29.82 0.net
>>231
ボクガノッテルヨ…

241 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:27:42.77 0.net
>>238
あーそれはいやだわ

242 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:28:03.87 0.net
>>239
あなるそういうことなのかしら
カステラ美味しかったわ

243 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:28:39.36 0.net
ポストインしてほしいわ
なんで次は◯日に訪問するでって紙置いてかれたのかしら

244 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:29:02.93 0.net
誰かたわしのやる気スイッチ押して

245 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:29:43.95 0.net
>>238
うちの園なんて英語の先生が外国の人だからって子供達に勝手に英語の名前つけてそれで呼ばれるわよ
持ち物その名前で書かないとなのよ
なんでうちの子はナッシュなの?ジョージとかにしてよ

246 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:29:59.06 0.net
>>243
なんか頼まれるんじゃない?

247 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:30:17.90 0.net
>>236
猫とか格下に贈り物するじゃんそれと一緒よ

248 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:30:19.41 0.net
今日ディン休みでもうすぐ起きてくるんだけど全然優しく接する自信ないわ顔合わせたくない

249 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:30:29.68 0.net
きゃわよ幼稚園見学行ったら年長の女の子が「こんにちわ!何歳?3歳!すごいね!ちゃんと言えて偉いね!じゃーねー!」って元気よく話しかけてくれたわ
きゃわここ幼稚園好きになったみたいだわ

250 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:30:45.51 0.net
>>244
はーいじゃあ脚広げてくださーい

251 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:31:03.55 0.net
なんか寂しいの

252 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:31:30.18 0.net
たわきゃわは幼稚園見学行ったら2歳児プレクラスに通されたわ
ちびだから

253 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:31:52.56 0.net
たわ園見学会の日だけ給食メニューも豪華だしそこら中POPだらけだし先生も気合い入ってるしわろりん

254 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:32:27.30 0.net
>>243
国勢調査したことないの

255 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:33:00.63 0.net
たわきゃわも去年幼稚園の見学行った時に年長の女の子に赤ちゃんだーって言われて赤ちゃんじゃないー!って怒ってたわ

256 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:33:18.98 0.net
手取り足取り国勢調査

257 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:37:12.77 0.net
そして誰もいなくなった

258 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:39:18.44 0.net
>>248
優しくする必要ないわ
ほっときゃええねん

259 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:39:20.05 0.net
年少きゃわがこないだ初めて園舎の中に迎えにいって1歳クラスの前通ったらほら?赤ちゃんいるでしょ?って得意げに言ってたわ

260 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:40:52.75 0.net
トイレとリビング終わったわ
あとは風呂と洗面台と2階と洗濯と布団干し…

261 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:41:04.90 0.net
>>248
ええよねーこんな時間まで寝ててって言いたくなるわね

262 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:41:10.57 0.net
芦名星ってミラクルタイプに出てたかしら

263 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:41:19.90 0.net
>>250
あんっ

264 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:41:25.84 0.net
ディンと離婚したいけど水回りの掃除ディンがやってるから離婚できないわ
たわしは絶対しとうない

265 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:41:41.30 0.net
>>262
たわしアメドラの声優としてしか知らなかったわ
リベンジ見てたの

266 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:41:57.30 0.net
>>264
理由が小さくてわろ

267 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:42:39.25 0.net
皿洗いも残ってたわ
昔のたわし溜めすぎやろがバカぁ

268 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:42:53.93 0.net
辻ちゃんラウワン行ったあと外食せず夕飯作って食べてるの偉いわ

269 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:43:29.76 0.net
窓用のエアコンって粗大ゴミ?

270 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:43:43.81 0.net
>>266
視界にさえ入らないでくれるならまあええかなって気もしてきた

271 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:43:49.37 0.net
>>269
有料引取じゃないかひら

272 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:44:15.00 0.net
>>269
自治体のホームページ見なさいよ
これは何ごみって表あるでしょ

273 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:44:45.43 0.net
たわし今シンクのオキシ漬けしてるの

274 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:45:02.95 0.net
あー髪切りたい

275 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:45:08.51 0.net
>>273
うちもやってー
五徳と換気扇一気に漬けたい

276 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:45:16.43 0.net
免許の更新きたの
こんかいもペーパーゴールドだわ

277 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:45:17.81 0.net
>>274
阿佐ヶ谷姉妹にする?永野にする?

278 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:45:28.28 0.net
辻ちゃんてバリシャキすぎて馬鹿に出来ない

279 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:45:37.46 0.net
やばいわ今から用事あるのにめっちゃおなか痛い

280 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:45:53.22 0.net
>>277
マジレスすると伸びてきて今がそれくらいよもっと短くしたい

281 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:46:04.01 0.net
袱紗ってどこにうってるかしら

282 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:46:13.55 0.net
>>278
体力えげつないわよね

283 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:46:15.11 0.net
>>278
しかもイベント大切にしててえらいわ

284 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:46:29.39 0.net
>>281
DAISO

285 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:46:49.13 0.net
>>281
デパート
弔事用なら仏具店にもあるわ

286 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:47:42.89 0.net
辻ちゃん倒れるレベルの偏頭痛があるって週刊誌に書かれてたけど大丈夫なのかしら

287 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:47:59.68 0.net
たわしがPMSでおちんこ出してる間に新総理決まってんじゃん

288 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:48:04.13 0.net
>>281
着物やと仏具屋

289 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:48:19.84 0.net
くしゃみ止まらんけど何か飛んでる?

290 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:48:20.66 0.net
>>280
ICONIQにするのね

291 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:48:30.50 0.net
>>281
しまむら

292 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:48:46.31 0.net
自殺頭痛ってやつあるわよね

293 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:49:13.54 0.net
菅さん昨日めっちゃ笑ってたわね

294 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:49:43.31 0.net
たわしも美容院行きたいけど会話がダルくて敬遠しちゃうわ

295 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:49:45.54 0.net
デパートがいいけど近くにないわ
しまむら見てみるわん
ありがとん

296 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:50:07.51 0.net
>>287
始まる前から決まってたようなもんだけどね

297 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:50:09.71 0.net
>>289
イネかブタクサよ
どっちもあるたわし無事死亡

298 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:50:21.50 0.net
>>294
問答無用で雑誌ひらきはじめて喋るなオーラだすと無言でやってくれるわよ

299 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:50:28.95 0.net
冠婚葬祭のそういうやつはカタログギフトでちまちま揃えたわ

300 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:50:51.12 0.net
東武の北海道物産展行ってくるわね

301 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:50:52.42 0.net
>>293
歯出して笑うの初めて見たわ
菅さんの経歴マジでドラマみたい

302 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:50:52.88 0.net
>>296
既にスガやめろがトレンド入りしててわろた

303 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:51:13.53 0.net
>>297
豚もブタクサあかんのね

304 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:51:39.90 0.net
ベトナム人の日本への留学支援ですってそのお金日本人に使ってほしいわ

305 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:51:40.08 0.net
政治家としては有能なの間違いないけど総理が勤まるかどうかってまた別よね
でも叩き上げってだけで期待しちゃうわ

306 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:52:17.41 0.net
>>305
努力しないやつ糞と思ってそうでちょっと心配だわ

307 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:52:19.07 0.net
幼稚園とか保育園に県外行かないでとか言われてる?

308 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:52:20.11 0.net
窓から入ってくる風がひんやりしてるわ
秋って感じね

309 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:52:51.44 0.net
>>307
夏休み期間はあまり行かないようにみたいなこと書かれたプリントもろたわ

310 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:53:31.25 0.net
でも6月7月あたりにコロナは東京問題みたいなこといってたわよね?
それまで菅さん好きだったけどなんとなく不信感
だからってだれがいいとかもないけど

311 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:54:11.91 0.net
>>304
何でベトナムだけなのかしら

312 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:54:31.94 0.net
今日引き渡し訓練だから有給とったのよ
ごろごろ昼寝しようと思ってたのにしゃきっちゃうわね

313 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:55:20.89 0.net
スガさんの他いないと思うけどウポポイなんだもん

314 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:55:26.13 0.net
きゃわ用の歯ブラシで安くてたくさん入ってるのないかしら
噛んですぐ開くから園にもたせるやつ毎週替えてるのよね

315 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:55:27.13 0.net
>>294
喉が痛くて話せないので…っていうのよ
写真見せてオーダーしたら後は雑誌読む

316 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:55:30.68 0.net
うわきゃわ38度線

317 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:55:52.44 0.net
メルカリの下書きに入れてた分を全部出品したわ
スッキリ

318 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:56:11.46 0.net
>>315
このご時世でそれはちょっと

319 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:56:19.45 0.net
>>317
なに出したの?

320 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:56:32.50 0.net
>>314
たわし楽天で20本入りとかのかってるわ

321 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:56:45.08 0.net
>>319
きゃわの服よ

322 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:56:51.20 0.net
>>318
じゃあ親知らずが痛くて…に変更

323 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:57:09.58 0.net
>>316
上をうわで変換してるの?

324 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:57:32.76 0.net
>>323
上着
上履き
上向き

325 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:57:34.62 0.net
>>306
昨日ニュースでみた取材で野中さんが官房長官だったときに俺の目の黒いうちは菅は絶対に昇進させない!!って激おこされたんだよ!ハハハー!って笑ってたわ
結構リベラル

326 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:58:43.10 0.net
はーコロナ休園つら
突然お休みって困るわ

327 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:59:03.77 0.net
>>324
???それは普通じゃない
うえきゃわをうわきゃわって読んでるのかなと思って

328 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:59:16.67 0.net
じょうきゃわ
げきゃわ

329 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:59:17.81 0.net
としまえん遊園地の「オリジナルグッズ」の販売を、としまえん正門左横“木馬の会”にて、9/27(日)迄販売いたします。

ご入園せずご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄りください。

330 :Ms.名無しさん:2020/09/15(火) 09:59:27.15 0.net
なんどめだ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200