2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8869

1 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 18:07:35.34 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8868
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600405245/

669 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 20:59:44.93 0.net
>>664
横ディン紳士的な運転て自分で言ってるわいうたびわろてまうどの口が言ってるのか急発進急ブレーキしないけど

670 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 20:59:54.02 0.net
>>666
子供いなくてもいいやって人が多いからそれだと出産数に直結しないわね

671 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:00:00.20 0.net
>>667
偉い人しか優遇されない世界だものね

672 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:00:15.15 0.net
腹痛でトイレ行ってたけど戻ったら勝手にきゃわ寝てたわ
ホッ…

673 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:00:17.26 0.net
>>668
横井も今日やる気なくて今寝かせてる
あと一歳たけだわ寝ない

674 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:00:26.28 0.net
>>650
でんぐり返し

675 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:01:01.55 0.net
>>670
お金増えたら作ろうかなってならんのかしら

676 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:01:11.82 0.net
>>672
偉いこ

677 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:02:07.25 0.net
筋トレしなきゃいけないけどやる気でないわ

678 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:02:21.04 0.net
>>675
お金も時間もなくて結婚まで至らない人が結婚して子供産むと思うわ今金なさすぎ暇なさすぎだもの

679 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:02:22.37 0.net
今日やる気どこかに行ったわ

680 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:03:05.66 0.net
しにたい

681 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:03:25.67 0.net
>>678
結婚まで至らないのはお金のせいじゃないわ
子供作れない夫婦はお金のせいだけど

682 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:03:27.68 0.net
>>678
お金ないからたくさんの時間使って働かなきゃいけないのよね

683 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:03:33.75 0.net
>>679
もうたわし閉店したわ

684 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:03:35.92 0.net
>>680
あなたが死んでも誰も困らないわよしなないで

685 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:04:14.53 0.net
>>681
結婚まで至らないのはなんでだと思う?現状で満足してるのかしら

686 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:05:17.36 0.net
>>673
普段何時に寝かせてる?
たわし朝弱い&効率悪いからいつも21時前くらいに寝室GOになっちゃう

687 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:05:42.25 0.net
>>683
一歳を抱っこで寝かせてしまったわ置くのはいいけど抱っこで寝せたら23時に起きるのよね

688 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:06:17.02 0.net
きゃわが寝たらあつ森するんだ…

689 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:06:50.59 0.net
中国の大食い動画を定期的に見たくなってるわ
食べ方汚いし多分生で食べるような物じゃない物食べてるんだけど自分にはできないことしてる人見るの好きだわ

690 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:06:54.44 0.net
>>686
たわし19:30寝室GOだわ運動会練習してるから気持ち早めに寝室GOしてたわしも寝てる
だから家がとっ散らかってる

691 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:07:00.89 0.net
>>677
毎日やってる?
たわしやらなくなってブヨブヨダルダルになってきた…

692 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:07:06.61 0.net
>>688
おやすみ!

693 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:07:23.41 0.net
>>689
なにかしらコウモリ?

694 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:07:33.78 0.net
>>692
zzz…

695 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:07:45.25 0.net
>>689
それならエクストリームアイロニングって見てみてなのよ
訳分からんとこでアイロンするの

696 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:07:48.70 0.net
>>688
まつぼっくりどうやって落とすの?落ちてこない

697 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:07:57.60 0.net
>>681
新しい出会いを求める時間もデートする時間も関係を深める時間も金もないのよ

698 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:08:06.17 0.net
なんか急に冷えてきた!!

699 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:08:19.93 0.net
>>698
ごめんクーラーの温度下げた

700 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:08:23.02 0.net
あー眠れない辛い

701 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:08:30.13 0.net
>>696
針葉樹でAボタン連打

702 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:08:52.71 0.net
>>681
結婚とは!!!みたいにガッチガチの人も多そうだわ
結婚=自分の時間なくなるみたいな

703 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:08:57.96 0.net
マグロのたたき丼食べて1時間めっちゃお腹グルグルで吐き気するわ

704 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:09:05.76 0.net
>>699
やめてよぉ
お腹ぐるぐるなってるわ

705 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:09:18.39 0.net
>>697
そうなのねやっぱり給料あげて欲しいわ
でも給料上がってたらたわしディンと結婚しなかったと思うわ

706 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:09:23.12 0.net
>>703
お大事に…
脱水気をつけてね

707 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:09:36.14 0.net
opp奥多いわね

708 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:09:37.72 0.net
>>701
木のえだしかおちてこんのよ

709 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:09:43.78 0.net
きゃわが汗だくで寝てるんだけど起こして着替えするべきかしら

710 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:09:48.53 0.net
>>706
あたったのかしら?妊娠初期なんだけどヤバイかしら?

711 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:09:58.47 0.net
>>704
とめるわね
25度あって暑かったのよぉ〜ごめんね

712 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:10:07.54 0.net
定番デニムのおすすめあるかしら?公園でも使えるストレッチ性のあるやつ欲しいの

713 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:10:25.62 0.net
>>693
なんか生のイソギンチャクとか謎の海鮮系よ

714 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:10:31.03 0.net
>>710
あー

715 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:10:35.25 0.net
はー4連休つら
ディンは3日間仕事だし憂鬱だわ

716 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:10:50.03 0.net
>>695
見てみるわね

717 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:03.10 0.net
>>708
めっちゃ確率低いのよね離島の方が出やすいかも?

718 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:06.36 0.net
>>709
4歳なりたて寝たまま着替えさせたわ

719 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:09.97 0.net
>>715
たわディンは4日間仕事だよ🤗

720 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:25.65 0.net
>>717
確率低いのね!なるほど!

721 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:25.68 0.net
きゃわ達コナン見てるけど眠すぎてたわしだけ寝室に来たわ
布団が広くて寝やすいわ

722 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:28.97 0.net
>>715
ディンいない方がよくない?
いたらストレスだわ寝てるだけで食事は出てくると思ってるしお願いして外食行ったらお金高くつくし

723 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:31.58 0.net
>>712
無印の縦横なんとかがめっちゃ便利

724 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:48.07 0.net
>>715
たわディンは仕事だわ1日でもお休みなのええやん?

725 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:56.94 0.net
>>710
生ものにあたって1時間で症状って出るもの?
とりあえずいつでもトイレに行けるようにして安静にしておきましょ

726 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:11:58.64 0.net
Perfumeって経産婦っぽい顔してるわね

727 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:12:19.78 0.net
>>713
おええ

728 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:12:43.15 0.net
>>618
どっちもしない!

729 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:12:55.44 0.net
>>715
うち単身赴任中で毎日いないから遊びに来ない?😊

730 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:13:40.73 0.net
>>729
横田ディンも単身赴任だわ遊びに行きたい3歳1歳

731 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:13:44.90 0.net
海老蔵て彼女おらんのかしら

732 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:13:54.40 0.net
>>723
ありがとう奥様!見てくるわね

733 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:13:54.94 0.net
>>727
そうなんだけど何故か見ちゃうのよ

734 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:14:09.27 0.net
ここ単身赴任ディンまぁまぁいるわね

735 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:14:38.42 0.net
>>712
ジャージーズはマジでジャージな履き心地

736 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:14:48.98 0.net
>>731
最近見てないけどあれだけブログ更新してるからいたらわかりそうやない?

737 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:15:04.53 0.net
単身赴任と無縁なたわし
イメージつかないわ

738 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:15:07.35 0.net
完全ディンいない4連休の奥様達はどう過ごすの?

739 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:15:41.79 0.net
>>737
とりあえずずっとディンいない
台風のときもいない

740 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:15:44.71 0.net
>>707
コロナの症状に下痢ってあるわよね

741 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:15:54.50 0.net
今どきの若い子は性欲もないしカップルはSNSにあげる画像の為にお高いお店やカフェ巡りしてるそうね

742 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:15:55.68 0.net
>>731
セフレならおる

743 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:16:13.02 0.net
>>738
雨だから折り紙、工作、粘土、お絵描き、ドラえもんよ

744 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:16:15.30 0.net
ディン単身赴任中41度の熱出て気失いそうになって本気で救急車呼ぶか迷ったわ

745 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:16:17.01 0.net
>>741
楽しいのかしらねソレ

746 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:16:37.45 0.net
>>738
いつも通りの休日だわ
近所の公園行って連休のどこかでマック
イオンは混むだろうからいかないわ

747 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:16:37.90 0.net
たわディン台風とか地震でも無能だからいなくていいや

748 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:16:42.01 0.net
>>745
それでお互いの性欲が満たされるなら…

749 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:16:53.76 0.net
>>745
女はともかく男は謎ね

750 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:17:34.79 0.net
いいね!が100でイけるのよ

751 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:17:40.62 0.net
だめだわ
やっぱりまだPP終わってない

752 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:17:56.21 0.net
たわしなんて若い頃はディンとデートの度にラブホ行ってたのになぁ
なお今は

753 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:18:05.92 0.net
>>739
そういう状況もだし家族残して転勤てのもイメージつかないわ
コロナで転勤もなくなるかもしれんわね

754 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:18:10.75 0.net
>>741
性欲どこいったのかしら

755 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:18:11.35 0.net
領収書なくしたかも
はーメンディー

756 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:18:49.43 0.net
>>742
そうよねあんなまだ若いものね
れいかちゃんは許せなさそう

757 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:18:57.29 0.net
年長きゃわねないのイラつく

758 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:19:01.10 0.net
>>744
それ呼んでもいいんやない?近所に身内いるとかなら身内呼べばいいけど

759 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:19:15.18 0.net
>>752
たわしもォ
一人暮らししたら土日おせっせしつつダラダラしてたわ
楽しかった

760 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:19:19.61 0.net
>>744
呼んだところできゃわどうすんのよ

761 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:19:44.59 0.net
>>747
台風のとき庭周りの重いもの入れてほしいわー無能でも力はあるでしょ?

762 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:20:09.75 0.net
>>761
たわしよりない…

763 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:20:13.79 0.net
>>752
横井もだわてもまあ今でも…

764 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:20:17.46 0.net
ディンの事労ってる!大事にしてる!!って自信ある奥様いる?

765 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:20:18.62 0.net
明後日は動物園だわ!!

766 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:20:21.70 0.net
>>761
その言わないとやらないのがまた腹立つのよね

767 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:20:30.16 0.net
>>760
そういう時ってどうなるのかしらね
きゃわ置き去り?そんなことしないわよね

768 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:20:36.45 0.net
みんな四連休どっか行くのかしら?
クソディンが金無くて行けないわ
はよだんしん

769 :Ms.名無しさん:2020/09/18(金) 21:20:39.51 0.net
>>765
どこの?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200