2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8877

1 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 14:49:01.86 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8876
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600560217/

402 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:38:32.97 0.net
>>396
奥様がめんでぃ

403 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:38:43.28 0.net
>>398
そういう人もおるの?

404 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:38:55.08 0.net
>>400
女子トイレも女子更衣室も女子校も嫌だわ

405 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:39:08.03 0.net
>>401
長いからeverybodyでええわ

406 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:39:23.48 0.net
>>403
もっちろんよ

407 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:39:55.70 0.net
>>396
面倒くさいって思考停止の言葉なのは確かだけど
ここでいくら主張しても無意味よ

408 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:39:58.05 0.net
>>404
これだわ
後自分は心が女だからとか言いながらホルモン治療せずに陸上でメダル取る生物学的男も嫌だわ

409 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:40:31.99 0.net
>>406
どういう立ち位置なの?身の置き所なさそうね

410 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:40:41.39 0.net
こうやって言葉が死んでいくのね
かなしみー

411 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:40:49.03 0.net
久しぶりに行った洋食屋さんたわしときゃわのこと覚えててくれたわ
商売上手だわ

412 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:40:50.52 0.net
>>409
ほんまよねきっとしんどいと思うわ

413 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:40:56.16 0.net
あー足だるいわ

414 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:41:17.98 0.net
ガリな友達は基本間食しないらしいんだけど今日は珍しくおやつ食べすぎたって言うから内容聞いたらアーモンドフィッシュ1袋とセブンの細長いミルクパン1個だった雑魚過ぎ

415 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:41:22.86 0.net
差別することはないけど優遇する事も特別な配慮する事もないわ
身体障害者とか知的障害とは違うわ

416 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:41:27.50 0.net
ねぇ久しぶりに友達に会うことになったわ
服がないわ
どうしよう

417 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:41:32.97 0.net
赤きゃわほっぺムチムチすぎて台形だわ

418 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:41:34.35 0.net
きゃわがそうなったら急に理解しそう

419 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:41:46.66 0.net
今年のドングリ中身入ってなくない???たわしんとこだけかしら

420 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:42:07.02 0.net
>>416
ジーユーに駆け込んでマネキン買するの

421 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:42:18.89 0.net
>>418
そして周囲の無理解に切れ散らかす

422 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:42:24.95 0.net
>>419
ドリンクバーの話に空目したわ

423 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:42:28.78 0.net
>>417
きゃわ!

424 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:42:32.64 0.net
もういやいやいやいやいや
助けてよお 一生ダラダラしたいノオ
毎月50万ちょうだいよお

425 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:42:47.45 0.net
>>419
熊が降りてくるわね

426 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:42:54.50 0.net
>>417
お口は富士山なのかしら?拝みたいわ

427 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:43:02.55 0.net
>>424
ベーシックインカム導入されないかしら

428 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:43:13.05 0.net
きゃわはノーマルだといいなあって思ってるわ
もし違ってたらしゃあないけど

429 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:43:13.10 0.net
>>408
アスリートはほんと遺伝子でわけてほしいわ女子選手かわいそうよ

430 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:43:26.43 0.net
>>425
ヒェッ…

431 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:43:40.85 0.net
>>427
やだやだ
他の人みんな50万もらったらインフレ?になりそう???
たわしとディンときゃわだけほしい

432 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:43:58.58 0.net
>>431
ケチクソBBA

433 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:44:01.59 0.net
>>420
たわし樽なんだけどいける…?

434 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:44:02.71 0.net
女子大とかどうなるのかしらね賢いところだと就職いいイメージあるわ

435 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:44:02.82 0.net
>>295
>>296
二日ぶりに眠れるかしらね

436 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:44:15.32 0.net
>>426
輪ゴムもいっぱい身につけてるわ

437 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:44:33.83 0.net
>>282
いいなー足裏!ゴリゴリしてもらえたのねどこが痛かった?

438 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:45:06.00 0.net
>>433
ジーユーのサイズ展開ならいけるわよそれでもダメならユニクロよ

439 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:45:12.14 0.net
>>404
トランスジェンダーの元?男子学生受け入れ決めた女子大あったわよね

440 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:45:27.53 0.net
幼稚園きゃわ毎日マスク入れ持たせるように言われてるんだけどジップロックもどきに名前書くのメンディーからクリアファイルみたいな素材のやつセリアで買ったわ
これどうなのかしら?

441 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:45:28.34 0.net
>>412
こういうのきくとエビワンでもええよって思う単純たわし

442 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:45:32.02 0.net
>>420
若すぎるわ

443 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:45:40.48 0.net
履歴書かけたーーーー!手書き文化メンディーだわ廃れて欲しい

444 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:45:43.95 0.net
>>418
理解はするけど世間にあれこれ認めろ配慮しろとは言わないわ

445 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:45:54.71 0.net
妹はでかいけどまあ中身も含めて女子なんだけどホルモンは男性ホルモン多目なの
生理も自然にはなかなか来ないし足が男性の足だわ
たいして練習しなくても走るのは飛び抜けて早かったわ

446 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:46:15.36 0.net
>>444
言いそう

447 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:46:25.86 0.net
>>440
たわきゃわもそういうのに入れてるわ
2枚買って消毒してつかってる

448 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:46:30.39 0.net
>>443
え?wordよ

449 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:46:43.31 0.net
>>432
じゃあ子供いる世帯だけがいいわ
じじばばとかはありえないわ

450 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:46:54.43 0.net
>>448
手書き指定されたの

451 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:46:56.35 0.net
>>439
元ならいいのよ今女になってるなら
医師の診断も治療も受けず戸籍男身体男自称性自認女だけで入学おっけー出すのがおかしいわ

452 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:47:06.52 0.net
>>450
今時レアね

453 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:47:14.39 0.net
メルカリ便の発送をPUDOで初めてしたんだけどちゃんと届くか不安になるシステムだわ
控えもないし送り状も貼らずにロッカーにインッよ

454 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:47:14.45 0.net
>>439
嫌だわ

455 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:47:24.04 0.net
>>445
染色体x2つあるとか?

456 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:47:27.13 0.net
>>449
それは確かに
労働世代以下がいいわね

457 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:48:07.82 0.net
>>452
古い田舎の会社だものそんなもんよたわし新卒の時は手書きデフォだったわ今違うのね

458 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:48:09.90 0.net
>>455
XXYって男で出ないっけ?

459 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:48:11.33 0.net
>>437
親指と土踏まず頭と胃だって当たってるわ鎮痛剤胃薬常用よ

460 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:48:16.91 0.net
>>445
多嚢胞?

461 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:48:27.96 0.net
>>444
きゃわがそうだと分かって今の認められなさを知ってからもそう言ってたらきゃわは去っていくわね

462 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:48:32.54 0.net
>>451
自称中身は女ですで見た目男だと嫌よね

463 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:48:59.56 0.net
>>459
親指痛いわよね!わかるわたわし踵ゴリゴリされるわ生殖器あかんらしいわ

464 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:49:18.43 0.net
>>462
ここの奥様の2割ぐらいやばない?

465 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:49:27.13 0.net
>>456
労働世代で働ける年代なのにニートな子どもがいる世帯は?

466 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:49:30.43 0.net
>>460
あんま根ほり葉ほり聞くのもなと思って聞いてないけどずっと婦人科通ってるわ

467 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:50:07.96 0.net
自称トランス女の女装おじさんが女性に性加害するのよくあるのよね

468 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:50:19.10 0.net
>>461
なんかきも

469 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:50:26.98 0.net
>>465
たわし的には別にええわ

470 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:50:32.27 0.net
>>467
こういう奴が一番許せないわ

471 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:50:41.05 0.net
>>447
へぇへぇ!
良かったわ!
それならたわしも買い足すわ

472 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:50:43.51 0.net
>>464
流石におっさんがおばさんか分からないレベルはいないと思うの

473 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:50:54.16 0.net
>>466
婦人科通ってるならそっとしておいた方が良さそうね

474 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:51:11.99 0.net
おじさんみたいなおばさーん、おばさんみたいなおじさーん、って曲あったわよね

475 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:51:25.37 0.net
>>472
そうよね樽みたいな奥様はいても男女差くらいはあるやろ

476 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:51:51.00 0.net
>>447
いいなぁ横田の園ジップロックもどき指定だわメンディー

477 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:52:03.14 0.net
>>451
ほんとこういう問題なのにどうして海外では揉めるのかしら?
手術する自由もある的な?

478 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:52:10.03 0.net
クレカのサイン求められてカードの裏面と同じサインしてるのにフルネームで書けとか漢字で書けとか言われるのなんなの
意味ないやん

479 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:52:57.58 0.net
アリスで当日撮影してそのまま着物レンタルしてお参りってなると別でレンタル料30000近く取られるってわかったわ
知らずにそのまま行くところだったわあぶねー

480 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:53:22.95 0.net
>>479
たっかーー!!!

481 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:53:25.36 0.net
>>479


482 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:53:26.74 0.net
>>467
私オネエなのってスタンスで女に近づく奴ね
こういうのがいるから医師の診断と治療してない人は区別して欲しいの

483 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:53:40.52 0.net
>>467
自称トランス女の女装おじさんなのか本当にトランス女性なのか区別がつかないから女子トイレに男性だと思われる人が入ってきたら即通報してくださいという注意喚起に対してそれはトランス差別!っていうの変だわ
悪いのは性加害する男であって被害に合う女じゃねーだろって思う

484 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:54:11.74 0.net
ギボンヌ宅でバリカタ⚫産み落としたわ
のれん一枚と扉一枚しか隔たってないから緊張した

485 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:54:17.90 0.net
>>482
メイクとかスタイリストに多いわよね

486 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:54:32.55 0.net
>>476
ジップロックもどきキャワちゃんとふたできる?

487 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:54:34.59 0.net
>>477
ありのままの自分を認めて貰う自由があるってことなんでしょうね

488 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:54:39.12 0.net
七五三お参りとか祈祷って必須?
服だけ着せてさらっとお寺で写真でもいい?

489 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:54:43.09 0.net
>>479
そこまで上乗せならないわよ
なんか勘違いしてるわね

490 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:55:22.46 0.net
>>484
キボンヌ(「嫁子ちゃんおめでとう」)

491 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:55:34.60 0.net
>>483
トランス女性には申し訳ないけど
多目的トイレがあれば女子トイレじゃなくそっち使って欲しいわ

492 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:55:39.99 0.net
>>489
ほんと?オペレーターに聞いたんだけど…
撮影してそのまま当日にレンタルしてお参りする場合は?って

493 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:55:58.09 0.net
>>488
神社じゃなく?

494 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:56:00.16 0.net
>>479
え?レンタル無料じゃなかった?

495 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:56:02.42 0.net
>>486
スライダーって言うのかしら?つまみついてるやつだからできるわ

496 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:56:12.93 0.net
>>487
自由を取るために得られないものもあるってことが差別なのね
選択による責任ではないのね

497 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:56:31.82 0.net
>>485
なんかそんなTL漫画の広告を見たことがあったような

498 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:56:45.31 0.net
この前はるな愛と同じ店入ってはるな愛がトイレにたったの
どっちに入ったか見ようとおもったのに男女兼用だったわ

499 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:57:02.19 0.net
>>497
たわしも

500 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:57:11.32 0.net
暁のヨナって面白い?

501 :Ms.名無しさん:2020/09/20(日) 16:57:18.33 0.net
斉藤洋介さん亡くなったのね
顔だけ知ってて名前知らなかったわ
名脇役だったわね

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200